Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя

Всем привет! Умеете гнуть на шведах? Этот конкурс вам подойдёт! Дерзайте - карточки с бонус-кодом (как и их наполнение) очень крутые!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-914164-0-37443000-1505986983.jpg

Обсудить конкурс можно вот тут

Всем удачи и результативных боёв! :honoring:

Игроки
138 публикаций
32 360 боёв

Давно пора было привыкнуть к тому, что в каждой ветке есть кактусы. Глядишь кто нибудь и занесет копеечку на свободный. 

Это не ст а непойми что. Я не смог закрутить даже японского тяжа. пушка шлак. брони нет совсем. теперь даже не знаю какой танк в моем коричневом рейтинге на первом месте. это или твп 8 лвл. 

Игроки
183 публикации
34 305 боёв
Все, прошёл до Эмиля, танк реально трудный для прохождения, "мастер" падает уже на 1800-2000 опыта, а значит мало на этом агрегате фанатов. Двигатель не прокачивал. Эмиля приобретать как то желание пропало, в ближайшее время точно не буду. После бесконечных картофельных новшеств, брать танк с пушкой у которой постоянно "не пробил" и "без урона", чет вообще не хочется, устал от этой ветки шведов.
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
09 Окт 2017 - 00:33 пользователь Pofyg сказал:

Все, прошёл до Эмиля, танк реально трудный для прохождения, "мастер" падает уже на 1800-2000 опыта, а значит мало на этом агрегате фанатов. Двигатель не прокачивал. Эмиля приобретать как то желание пропало, в ближайшее время точно не буду. После бесконечных картофельных новшеств, брать танк с пушкой у которой постоянно "не пробил" и "без урона", чет вообще не хочется, устал от этой ветки шведов.

Большая ошибка - это не прокачивать движок и гусли. Вроде улучшения там невелики, но танк резко прибавляет в динамике.
10 Окт 2017 - 15:27 пользователь Sekatsch сказал:

Парни, с какой пушкой лучше?

Я все-таки остановился на топе. Зарядка долгая, но урон и пробиваемость очень даже ничего. Танк становится очень кусачий.
Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
10 Окт 2017 - 15:27 пользователь Sekatsch сказал:

Зависит от твоего лучшего стиля игры, от альфы, или от ДПМа.

В каком стиле лучше получается у тебя играть, то и будет лучшим для тебя.

В любом случае, пробуй и на той и на другой катать. И не по 1-2 боя,а боёв по 10.

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
11 Окт 2017 - 19:15 пользователь wns2 сказал:

Большая ошибка - это не прокачивать движок и гусли. Вроде улучшения там невелики, но танк резко прибавляет в динамике.

Насколько я знаю на некоторых танках топ гусли улучшают скрытые параметры такие как сопротивление грунтов и стабилизацию от поворота ходовой, но эти данные можно найти на каких-то спец ресурсах, но то что лео на топ и сток гуслях разные танки это однозначно.

Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
10 Окт 2017 - 12:27 пользователь Sekatsch сказал:

Мне нравится топ ствол, но для нормальной игры на нём нужен хороший экипаж минимум с перками на обзор,  маркировкой и перками на стаб. Получится такой криса стаил, врывы по минимуму. Сток ствол, если вы играли на британской комете и он вам понравился тогда это ваш выбор. Но стоит покатать с обеими пушками и самому определиться. 

Игроки
189 публикаций
43 104 боя
ужаснейший танк  худший в моем ангаре.  Если разобраться по порядку то у него очень хорошая скорость, и на этом все плюсы заканчиваются остальное все минусы:1. брони нет вообще пробивают все в лоб начиная с 5 уровня, не рикошетный    2. каждое второе попадание в лоб корпуса это крит двигателя 3. Пробитие у топ пухи 155 на 7 уровне это вобще ни о чем, выше 7 уровня играть вообще страшно. 4. топ пуха косая просто жуть лучше пред топовая . Предыдущий танк был намного лучше он мне так понравился что оставил его в ангаре, а это просто ужас.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Ну купил , походу лучше бы чеха взял , все понять можно , но не стоковый поворот шасси , тяжи вертятся быстрее . Не думаю что лучше дело будет обстоять с топовыми пихлом и гуслями , там разница судя по цифрам нерешающая . В итоге пока в стоке это наиредкостнейнее га-но . предыдущий танк прям нравился даже , за что его ругали ? Для своего уровня это имба была , не то что этот ***

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
15 Окт 2017 - 01:27 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну купил , походу лучше бы чеха взял , все понять можно , но не стоковый поворот шасси , тяжи вертятся быстрее . Не думаю что лучше дело будет обстоять с топовыми пихлом и гуслями , там разница судя по цифрам нерешающая . В итоге пока в стоке это наиредкостнейнее га-но . предыдущий танк прям нравился даже , за что его ругали ? Для своего уровня это имба была , не то что этот ***

Танк играется только в топовой комплектации. Любой непрокаченный модуль танка - это боль и печаль рандома. И еще перки. Так исторически сложилось, что на шведах изначально играются прокаченные экипажи (как минимум 2 перка). Так что с нулевым экипажем - это вообще жесть, мазохизм приветствуется. Изменено пользователем wns2
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
15 Окт 2017 - 20:20 пользователь wns2 сказал:

Танк играется только в топовой комплектации. Любой непрокаченный модуль танка - это боль и печаль рандома. И еще перки. Так исторически сложилось, что на шведах изначально играются прокаченные экипажи (как минимум 2 перка). Так что с нулевым экипажем - это вообще жесть, мазохизм приветствуется.

Н уне настолько же , я помню и япов качал , по-моему они в стоке лучше вертелись. Да , танк не прокачан почти вообще , но что ему дадут +5-10 процентов поворотливости ? Думаю ничего , это же просто жесть 

Игроки
525 публикаций
26 053 боя
на самом деле разница есть и большая... я заметил это когда поставил второй двиг, намного веселее стал...
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
15 Окт 2017 - 22:16 пользователь zhang1980 сказал:

на самом деле разница есть и большая... я заметил это когда поставил второй двиг, намного веселее стал...

ну посмотрим , даст б-г ты прав , пока что в шоке я от него 

Игроки
525 публикаций
26 053 боя
15 Окт 2017 - 19:38 пользователь DenisS_1986 сказал:

ну посмотрим , даст б-г ты прав , пока что в шоке я от него 

в стоке полное Г... по мере прокачки почувствуешь разницу в любом случае... играй на нем в поддержку, этот танк не для врывов... по крайней мере в стоке... Изменено пользователем Гость
Игроки
189 публикаций
43 104 боя
ну я прокачал танк полностью и что, а ничего все почти тоже самое. Это не СТ, а большой жирный слепой светляк больше он не на что не годен.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Самый прикол - это сабатон, который у нас на европи дали с нехилой скидкой, не нашлось сил отказаться. Куды его девать, ковды лео родит эмиля? На эмиля посадить голых новобранцев или на сабатоне солянку замутить?
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
А сабатон - няшка, он один у меня на 8лвл пошёл из ст.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...