Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
21 202 боя
Всем привет, на днях взял этот танк. Впечатления от него не очень. На текущий момент открыты и стоят предтоповый движок, топовая ходовка и предтоп пушка. Посоветуйте, на много ли лучше топовый движок, чем предтоп? Приоритетнее открыть его, а затем топ пушку или наоборот? Или топовый двигатель не сильно существенно влияет на игру и его можно вовсе не открывать? 
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
20 сен 2017 - 11:31 пользователь BaronVonYuras сказал:

Всем привет, на днях взял этот танк. Впечатления от него не очень. На текущий момент открыты и стоят предтоповый движок, топовая ходовка и предтоп пушка. Посоветуйте, на много ли лучше топовый движок, чем предтоп? Приоритетнее открыть его, а затем топ пушку или наоборот? Или топовый двигатель не сильно существенно влияет на игру и его можно вовсе не открывать? 

Топ двигатель сушественно не добавит динамики.Да и топ орудие для любителей.

• Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
20 Сен 2017 - 18:25 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Для любителей? А для професионалов?)) нравятся мне такие "професионалы" которые даже 1к не могут на 8 вывезти....  

Игроки
54 публикации
33 993 боя
20 Сен 2017 - 13:31 пользователь BaronVonYuras сказал:

Вначале лучше взять топ орудие, затем топ движок. С топ орудием в разы проще набивать урон, но тактику игры придется сильно поменять. Топ двиг существенно динамику не изменит, но Лео будет ездить чуть быстрей. Это позволит быстрее сменить фланг или убежать.
  • Плюс 2
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
20 Сен 2017 - 19:30 пользователь tiptronik666 сказал:

Для любителей? А для професионалов?)) нравятся мне такие "професионалы" которые даже 1к не могут на 8 вывезти....  

Это ты,что ли "профессионал" из псевдоклана "Коса"?

Игроки
66 публикаций
21 202 боя
21 Сен 2017 - 10:14 пользователь Oriks59rus сказал:

Вначале лучше взять топ орудие, затем топ движок. С топ орудием в разы проще набивать урон, но тактику игры придется сильно поменять. Топ двиг существенно динамику не изменит, но Лео будет ездить чуть быстрей. Это позволит быстрее сменить фланг или убежать.

спасибо )
20 Сен 2017 - 16:25 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

спасибо )
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
21 Сен 2017 - 18:11 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Это ты,что ли "профессионал" из псевдоклана "Коса"?

Все в этом мире относительно.... по сравнению с тобой да , профи в квадрате......)))) просто не очень нравятся люди так категорично выражающие свое мнение, при том что имеют очень слабое представление о теме разговора)))
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
21 Сен 2017 - 21:19 пользователь tiptronik666 сказал:

Все в этом мире относительно.... по сравнению с тобой да , профи в квадрате......)))) просто не очень нравятся люди так категорично выражающие свое мнение, при том что имеют очень слабое представление о теме разговора)))

А мне очень не нравятся люди,вмешивающиеся в разговор других людей.Да, и очень точно подмечено,что в этом мире все относительно.
Игроки
107 публикаций
60 443 боя
Уважаемые, танк реально слабый 155 пробития и почти 10 сек. перезарядки на 7 уровне это просто смешно. Экипаж тетки по 3 перка на каждую, прокачаны модули на 100%, отметка на стволе, а отдачи почти ноль. Иногда весело но по большому счету танк реально слабый до Емиля осталось 3 тыс. опыта, продам эту шушлайку и жалеть не буду. Обратите внимание на шведах в рандоме практически не катаються танки перенерфили за что "низкий поклон" не дальновидным разработчикам. Сравните на каком СТ 7 уровня такая долгая перезарядка и такой большой разброс, нету вот и делайте выводы. Изменено пользователем colonel_groznyj
Игроки
107 публикаций
60 443 боя
21 Сен 2017 - 14:14 пользователь Oriks59rus сказал:

Топовая пушка веселей но реально косая, двигатель топовый бери не так будешь страдать, есть шанс свалить от 9 куда его постоянно кидают.
Игроки
54 публикации
33 993 боя
22 Сен 2017 - 21:28 пользователь colonel_groznyj сказал:

Топовая пушка веселей но реально косая, двигатель топовый бери не так будешь страдать, есть шанс свалить от 9 куда его постоянно кидают.

Стоковая тоже не фонтан. Вообще это особенность ВСЕХ шведов, что пт, что ст, что тт: даже при полном сведении снаряд может улететь в край круга. И самое печальное далее идут барабанщики: убил землю, нипопал, нипробил, пробитие и далее 31+ сек кд. Желею что не остановился на Лео, на мой взгляд лучший танк в ветке.
Игроки
107 публикаций
60 443 боя
22 Сен 2017 - 22:25 пользователь colonel_groznyj сказал:

Уважаемые, танк реально слабый 155 пробития и почти 10 сек. перезарядки на 7 уровне это просто смешно. Экипаж тетки по 3 перка на каждую, прокачаны модули на 100%, отметка на стволе, а отдачи почти ноль. Иногда весело но по большому счету танк реально слабый до Емиля осталось 3 тыс. опыта, продам эту шушлайку и жалеть не буду. Обратите внимание на шведах в рандоме практически не катаються танки перенерфили за что "низкий поклон" не дальновидным разработчикам. Сравните на каком СТ 7 уровня такая долгая перезарядка и такой большой разброс, нету вот и делайте выводы.

Обратите внимание на шведах в рандоме практически не катаються танки перенерфили за что "низкий поклон" не дальновидным разработчикам и вечно плачушим так называемым супертестерам. Изменено пользователем colonel_groznyj
Игроки
107 публикаций
60 443 боя
22 Сен 2017 - 22:50 пользователь Oriks59rus сказал:

Стоковая тоже не фонтан. Вообще это особенность ВСЕХ шведов, что пт, что ст, что тт: даже при полном сведении снаряд может улететь в край круга. И самое печальное далее идут барабанщики: убил землю, нипопал, нипробил, пробитие и далее 31+ сек кд. Желею что не остановился на Лео, на мой взгляд лучший танк в ветке.

Сравнивать пока не с чем до Емиля уже 1500 опыта, но вот АМХ М4 45 и АМХ 50 100 небо и земля. На сколько М4 слабый и стремный, даже говорить не хочу, а 50 100 уже Танк как говориться с большой буквы. Будем надеяться что и Емиль такой же. Изменено пользователем colonel_groznyj
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
22 Сен 2017 - 20:25 пользователь colonel_groznyj сказал:

Уважаемые, танк реально слабый 155 пробития и почти 10 сек. перезарядки на 7 уровне это просто смешно. Экипаж тетки по 3 перка на каждую, прокачаны модули на 100%, отметка на стволе, а отдачи почти ноль. Иногда весело но по большому счету танк реально слабый до Емиля осталось 3 тыс. опыта, продам эту шушлайку и жалеть не буду. Обратите внимание на шведах в рандоме практически не катаються танки перенерфили за что "низкий поклон" не дальновидным разработчикам. Сравните на каком СТ 7 уровня такая долгая перезарядка и такой большой разброс, нету вот и делайте выводы.

т20 почти один в один и многие его считают лучшим ст 7
Игроки
107 публикаций
60 443 боя
Согласен они похожи но у T20 броня толще, орудие заряжается быстрее, пробитие больше. Единственно у Т20 урон 240 у Leo 300. Все остальное схожее: Скорость у Т20 56км/ч немного меньше, но за то мощность мотора 560, ну и так далее. Но на мой взгляд для ст основное это скорость перезарядки и сведение т.к. в кустах ст не стоят.
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
23 сен 2017 - 23:50 пользователь colonel_groznyj сказал:

Согласен они похожи но у T20 броня толще, орудие заряжается быстрее, пробитие больше. Единственно у Т20 урон 240 у Leo 300. Все остальное схожее: Скорость у Т20 56км/ч немного меньше, но за то мощность мотора 560, ну и так далее. Но на мой взгляд для ст основное это скорость перезарядки и сведение т.к. в кустах ст не стоят.

Ну эти два ст как раз не про рубилово на передней линии, они для вдумчивой игры от дистанции/обзора

Игроки
28 публикаций
39 913 боёв

наконец то взял Мастер на этом звере))))))

Победа!
Бой: Монастырь
Техника: Leo
Получено опыта: 5 368 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 164
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Николса, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/10477437#monastyr-pavlenkoigor-leo

Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
23 Сен 2017 - 19:50 пользователь colonel_groznyj сказал:

Но на мой взгляд для ст основное это скорость перезарядки и сведение т.к. в кустах ст не стоят.

Чтоже тогда пантер первых и ВК 30.02 D так мало в рандоме? Ведь у них и точность и скорострельность и сведение, у пантерки даже конское пробитие. 

Лео и Т20 два классных танка на уровне.

Игроки
193 публикации
39 454 боя
114 боёв, Эмиль открыт, а лео идёт на свалку истории, хотя танк не такой уж и кактус, но какой-то изюминки нет, оставлять не вижу смысла.
  • Плюс 1

Я предпочитаю немецкие танки, потому что они подходят под мой стиль игры. Поцреоты могут убиться об Maus.
В ангаре на постоянной основе:Löwe, Maus, E100, E-50m,Panther/M10, GW-E, JagdTiger 8.8cm, JagdPzE100, Dicker Max, Pz.Kpfw IV Schmalturm, Type59.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...