PXXONE Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 418 публикаций 40 401 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 28 Авг 2017 - 18:39 пользователь headkill007 сказал:Танк настолько суров, что мастера вроде и дали(справа в итогах боя) а вроде как и не дали(нету медальки мастера в ленте медалей) это только подтверждает что танк полный кактус если не сказать что полный шкал... кстати прохожу без ходовой и двигла чтоб быстрее продать и забыть и на СТОК ПУШКЕ, результаты на скрине. З.Ы. танк фуфуфу ни ххххх...........у тебя свободки!отсыпь тыщ 50))))и кстати совет по ходовой и двиглу годный)))спс Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 1 681 публикация 39 424 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 28 Авг 2017 - 15:39 пользователь headkill007 сказал:Танк настолько суров, что мастера вроде и дали(справа в итогах боя) а вроде как и не дали(нету медальки мастера в ленте медалей) это только подтверждает что танк полный кактус если не сказать что полный шкал... кстати прохожу без ходовой и двигла чтоб быстрее продать и забыть и на СТОК ПУШКЕ, результаты на скрине. З.Ы. танк фуфуфуЗря, без движка, эта жалкая пародия на нелепое недоразумение, может только пародировать динамику Т95. С топ движком это убожество начинает иногда разгоняться до 50-60км/ч.Все, прошел, и от моментальной продажи его спасла только акция, но первым делом после ее завершения продам этот хлам. Вот интересный момент, все последние низкоуровневые танки почему-то вызывают кучу негатива: ездил на 34-100, думал вот оно, дно, среди СТ7, но через полгода сел на Лео, и тут как говорится, снизу постучали. Кроме УВН и скорости по прямой, ничего и не вспомнить хорошего, минусов больше:1. Мне не понравились оба орудия, топ ствол понятно косой, но и предтоп, частенько удивлял промахами с 5 метров, про пробитие и говорить нечего, на Комете 148мм хватало за глаза, здесь такое ощущение что где-то 125 или меньше судя по непробитиям картона.2. Общая картонность, да, бывали рикошеты, но это огромная редкость, сколько раз пытаясь добрать арту получал ваншот.... а КВ-2 с джапоТТ? А Т49 с 152мм? ОФы, в этот фугасоприемник, входят на ура, урон по 800-1100, это правило, а когда проходит чуть меньше, это праздник какой-то. Даже Т-43 на 122мм фугасах вышибает по 400ХР урона3. Критуемость - крайне малое ХР модулей, вкупе с картонностью сочетание которое делает из этого угребища, по настоящему "хрустальный танк", ладно, когда после попадания ФВ304, пол экипажа контужены, два-три модуля вышли из строя, но когда Е25 со своим крошечным разовым уроном, раз за разом выводит из строя модуля, то это напрягает.4. "Рельсоход" - да с топ движком танк разгоняется до паспортных величин, но вот только поворачивать не хочет, напомнил мне А-20, шестилетней давности, да и башню бы ему по поворотистей.В общем очередной "танк поддержки" получился, из-за холмика или кустика, дальние пострелушки, с непредсказуемым результатом, хотя может кому-то это и нравиться. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 (изменено) 28 Авг 2017 - 09:12 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал: очень даже горит)))причем с мелкого калибра, первым выстрелом))как китайцы в своем большинствеПолучается баки во лбу, обидно. Лео этого лешен и ВК в лоб не горит. Изменено 30 августа, 2017 пользователем nponucToH Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 1 681 публикация 39 424 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 05:32 пользователь nponucToH сказал:Получается баки во лбу, обидно. Лео этого лешен и ВК в лоб не горит. Лео горит и в лоб, и в борт и разумеется в зад. Вот Бк взрывается реже, критуется каждый бой, а почему-то взрывов не так много, всего раз 10 было, причем только пару раз на фуллХР. Ссылка на комментарий
anonym_YjtmaBEQhqyo Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 312 публикации 46 031 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 12:28 пользователь MexaHik__ сказал:Лео горит и в лоб, и в борт и разумеется в зад. Вот Бк взрывается реже, критуется каждый бой, а почему-то взрывов не так много, всего раз 10 было, причем только пару раз на фуллХР. Боев накатано мало у меня, не горел ни разу, взрывов БК не наблюдал, насчет критов не парюсь, ремку юзаю. Вобще тачанка бодрая как по мне. Туда бы экипаж на 4 скилла и вообще огонь будет. Опять упомяну про суровый фугас. Сегодня за 2 выстрела бульдогу отнял 900 хп, кто-то добил из союзников с пол-тычка. Ссылка на комментарий
anonym_J1vk9gTsqEnZ Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 16 публикаций 58 711 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Почти 9 месяцев прошло со времени ввода Лео в игру, а гайд к нему так никто и не написал, наверное народ не находит литературных выражений))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_YjtmaBEQhqyo Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 312 публикации 46 031 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 31 авг 2017 - 13:38 пользователь bornagum сказал:Почти 9 месяцев прошло со времени ввода Лео в игру, а гайд к нему так никто и не написал, наверное народ не находит литературных выражений))) В него большинство не может, создается впечатление. И, не разбираясь, продают как проходняк. Хотя тачка достойная. Давненько я на СТ7 не играл, но, насколько я их помню, Лео на вместе с Т20 и А-44 один из самых бодрых на своем уровне по личным ощущениям. СТ с альфой это всегда огонь! Плюс, в отличии от того же А-44 тут есть УВН. Единственное что со сведением бяда-пичаль и снаряды частенько вниз падают. Хотя после Т49 на 152мм вполне себе сводится и попадает. Ссылка на комментарий
PXXONE Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 418 публикаций 40 401 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 31 Авг 2017 - 13:50 пользователь ZugZug_tsk сказал: В него большинство не может, создается впечатление. И, не разбираясь, продают как проходняк. Хотя тачка достойная. Давненько я на СТ7 не играл, но, насколько я их помню, Лео на вместе с Т20 и А-44 один из самых бодрых на своем уровне по личным ощущениям. СТ с альфой это всегда огонь! Плюс, в отличии от того же А-44 тут есть УВН. Единственное что со сведением бяда-пичаль и снаряды частенько вниз падают. Хотя после Т49 на 152мм вполне себе сводится и попадает. я знаю, что Т20 это своего рода небольшая имба))) в топе он силен-причем очень...........А44 посредственная машина.......сложная в освоении за счет заднего расположения башни......я например смог в него, на мастера накидывал почти 4к дамага, друг так кое как прошел(хз зачем вообще начал качать его).......на лео пока не могу собраться........читаю форум и боюсь его, мне кажется это кактус с большииииими колючками))) Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 30 авг 2017 - 06:28 пользователь MexaHik__ сказал:Лео горит и в лоб, и в борт и разумеется в зад. Вот Бк взрывается реже, критуется каждый бой, а почему-то взрывов не так много, всего раз 10 было, причем только пару раз на фуллХР.За мои чуть больше 600 боёв на лео ни разу не подожгли в лоб, потому что там нет ни баков, ни двигла, в корму да частенько, в лоб ниразу. И бк не взрывали, критовать критовали, взрывать нет. Ссылка на комментарий
anonym_YjtmaBEQhqyo Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 312 публикации 46 031 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 (изменено) 31 Авг 2017 - 14:58 пользователь ApMaTa_PvL сказал: я знаю, что Т20 это своего рода небольшая имба))) в топе он силен-причем очень...........А44 посредственная машина.......сложная в освоении за счет заднего расположения башни......я например смог в него, на мастера накидывал почти 4к дамага, друг так кое как прошел(хз зачем вообще начал качать его).......на лео пока не могу собраться........читаю форум и боюсь его, мне кажется это кактус с большииииими колючками))) Да на форуме каждая первая тема про то что ниедит/нистриялит/картон/фигня/хуже танка не видал. Но на практике это водители не могут что-то сложнее чем выкатиться в чисто поле и стоять палить по КД под фокусом. На Лео ололо-стиль не проходит, в ангар сразу. Пробоя нет, но есть альфа. Значит играем в засадный подлый геймплей, угадывая прокатывающиеся мимо борта и вовремя вылетая чтоб насовать в корму. Лоб в лоб столкновения это про другие танки. Хотя с картоном вполне прокатывает засчет фугасов. Никто не ожидает что какой-то СТ7, который обычно халявный корм начнет по 400+ в харю с каждой плюхи выдввать. Пока жертва соображает как так уже 800+ хп отлетело. Не на всех картах он удобен, но не самые рукастые противники, в большинстве своем, предоставляют огромный простор для реализации сильных сторон танка.P.S. Зря вы так про А-44, он вообще лучший СТ7 по ощущениям. Хоть и сложный в освоении. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 678 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 31 авг 2017 - 10:58 пользователь ZugZug_tsk сказал:P.S. Зря вы так про А-44, он вообще лучший СТ7 по ощущениям. Хоть и сложный в освоении.У а 44 хорошее только пробитие, но отсутствие увн заставляют так изгибаться на картах. Но самое сложное в нем заднее расположение башни и одновременный крит двигла и гусли. Ссылка на комментарий
SergM65 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 61 публикация 59 517 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 31 авг 2017 - 10:58 пользователь ZugZug_tsk сказал: Да на форуме каждая первая тема про то что ниедит/нистриялит/картон/фигня/хуже танка не видал. Но на практике это водители не могут что-то сложнее чем выкатиться в чисто поле и стоять палить по КД под фокусом. На Лео ололо-стиль не проходит, в ангар сразу. Пробоя нет, но есть альфа. Значит играем в засадный подлый геймплей, угадывая прокатывающиеся мимо борта и вовремя вылетая чтоб насовать в корму. Лоб в лоб столкновения это про другие танки. Хотя с картоном вполне прокатывает засчет фугасов. Никто не ожидает что какой-то СТ7, который обычно халявный корм начнет по 400+ в харю с каждой плюхи выдввать. Пока жертва соображает как так уже 800+ хп отлетело. Не на всех картах он удобен, но не самые рукастые противники, в большинстве своем, предоставляют огромный простор для реализации сильных сторон танка.P.S. Зря вы так про А-44, он вообще лучший СТ7 по ощущениям. Хоть и сложный в освоении. Т34-1 китаеза лучше. Самый лучший ст 7 уровня 1 Ссылка на комментарий
PXXONE Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 418 публикаций 40 401 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 31 Авг 2017 - 16:58 пользователь ZugZug_tsk сказал: Да на форуме каждая первая тема про то что ниедит/нистриялит/картон/фигня/хуже танка не видал. Но на практике это водители не могут что-то сложнее чем выкатиться в чисто поле и стоять палить по КД под фокусом. На Лео ололо-стиль не проходит, в ангар сразу. Пробоя нет, но есть альфа. Значит играем в засадный подлый геймплей, угадывая прокатывающиеся мимо борта и вовремя вылетая чтоб насовать в корму. Лоб в лоб столкновения это про другие танки. Хотя с картоном вполне прокатывает засчет фугасов. Никто не ожидает что какой-то СТ7, который обычно халявный корм начнет по 400+ в харю с каждой плюхи выдввать. Пока жертва соображает как так уже 800+ хп отлетело. Не на всех картах он удобен, но не самые рукастые противники, в большинстве своем, предоставляют огромный простор для реализации сильных сторон танка.P.S. Зря вы так про А-44, он вообще лучший СТ7 по ощущениям. Хоть и сложный в освоении. нет нет)))я и говорю А44 у меня зашел на ура!!! коплю свободку чтобы 416 вывести сразу в топ.....у друга 44 не зашел, я его с легкостью прошел, он очень неплохо танчит Ссылка на комментарий
Ezredes Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 8 публикаций 7 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 Обратите внимание что в рандоме практически нет шведских танков, пт да их полно, а танки до 8 уровня редкие гости. Вывод как говориться напрашивается сам собой шведские танки до 8 уровня мало играбельны т.е. когда ветка создавалась их перенерфили превратив в полный шлак теперь желающих качать эту ветку считанные единицы. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 18:47 пользователь Ezredes сказал:Обратите внимание что в рандоме практически нет шведских танков, пт да их полно, а танки до 8 уровня редкие гости. Лео часто встречается в боях иногда и по два штуки. Ссылка на комментарий
Oriks59rus Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 54 публикации 33 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 Потому что Лео неплохой танк 7 ур, и у него есть сильные стороны. А всё что до Лео - полностью неиграбельный шлак. Ссылка на комментарий
Oriks59rus Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 54 публикации 33 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 09:42 пользователь nponucToH сказал:Лео часто встречается в боях иногда и по два штуки. 05 сен 2017 - 09:42 пользователь nponucToH сказал:Лео часто встречается в боях иногда и по два штуки. Потому что Лео неплохой танк 7 ур, и у него есть сильные стороны. А всё что до Лео - полностью неиграбельный шлак. Ссылка на комментарий
Ezredes Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 8 публикаций 7 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 На счет Лео скажу одно, что ни бой так крит двигателя, боеукладки или пожар + не пробил. А некоторые его еще и нахваливают. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 14:22 пользователь Oriks59rus сказал:Потому что Лео неплохой танк 7 ур, и у него есть сильные стороны. А всё что до Лео - полностью неиграбельный шлак.Я знаю, мне он нравится, и уже много боёв на нем скатал. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 05 сен 2017 - 17:30 пользователь Ezredes сказал:На счет Лео скажу одно, что ни бой так крит двигателя, боеукладки или пожар + не пробил. А некоторые его еще и нахваливают.Лео не для врывов, если врываешся будь готов к критам. На лео надо хорошо подготавливать выстрел. Но и птэшить на нем не надо, не его это. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас