nponucToH Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 23 Июл 2017 - 18:30 пользователь stas797 сказал:Товарищи подскажите ! а что б премиум шведа strv 81 взять ? что нужно прокачать Кошелёк и терпение. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 19 Июл 2017 - 19:30 пользователь dvernik7 сказал:50 боев 42 % побед.... танк очень переоценен + бои в основном с 8 лвл отвратительное сведение и стабилизация медленный... снаряды летят куда угодно по краю круга но не вцентр, при полном сведении и еще для гарантии жду 1-2 сек..Подумываю пройти за свободный, у шведов все ст не фонтан но это шедеврдобавлю процент побед снизился до 39, вот думаю наверно дойдет до 30, экипаж и танк топ... По сравнению с чехами СТ Шведов просто имбыДо 9лвл конечно.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
anonym_Zsxpcaf8alCu Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 2 678 публикаций 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 21 Июл 2017 - 23:26 пользователь PEAJIU3ATOP сказал:а мне неожиданно танк понравился. Правда первые боев 20 средуха была 250-300в стоке неиграбелен от слова "вообще", но прокачал и танк прям радовать стал! 50+ боёв и средний уже 900+Балансит постоянно в топ (тьфу-тьфу-тьфу), когда - никогда с 9лвл -ом попадаю, но и там есть кому накинутьОставлять не будубалансит по разному, но в целом согласен... радует УВН, радует альфа, едет не плохоне радуют: низкое расположение ствола, точность и криты экипажа, сплеш от арты очень кусючий и снова криты экипажучтобы уменьшить криты - таскаю дополнительную голдовую аптечку, просто чтобы уменьшить шансдосыл, вентиль, сведение - все на стрельбу, в целом танк для фана сойдет, Хелкет 7 уровня ) Ссылка на комментарий
anonym_p5jGlHupc0f2 Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 1 763 публикации 6 629 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 (изменено) 24 Июл 2017 - 19:36 пользователь DRZ_Chekan сказал:балансит по разному, но в целом согласен... радует УВН, радует альфа, едет не плохоне радуют: низкое расположение ствола, точность и криты экипажа, сплеш от арты очень кусючий и снова криты экипажучтобы уменьшить криты - таскаю дополнительную голдовую аптечку, просто чтобы уменьшить шансдосыл, вентиль, сведение - все на стрельбу, в целом танк для фана сойдет, Хелкет 7 уровня ) сведение .......... а так можно и фанться. Но ненадолго.Пока сток. Но реально танк плохой. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Zsxpcaf8alCu Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 2 678 публикаций 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 11:53 пользователь Datv1 сказал:сведение .......... а так можно и фанться. Но ненадолго.Пока сток. Но реально танк плохой.когда все уже надоело и начинаешь искать просто интересные машинки, очень даже можно... главное не думать о нем как о ств свое время катал Емиля, жутко от него страдал, особенно катая попутно 704 и Е25 и мечтал о "идеальной" ПТ с УВН, толковым УГН и чтобы оно таки ехало, да Лео конечно не совсем чтобы в масть, но весьма близко к нему, да еще и с башней... жаль что точность хромает и альфа жиже, а так вполне съедобно... а под конец можно зарядить чуток голдишки и таки поиграть в типа ст с разменом по хп, и даже фугасам место нашлось )и да, вначале играл как на ст и жутко плевался, даже с топовой пушкой мог уходить с нулем, а как перешел в разряд "подкустового мобильного выползьня" так так сразу заиграл ) Ссылка на комментарий
anonym_p5jGlHupc0f2 Опубликовано: 28 июля, 2017 Игроки 1 763 публикации 6 629 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 25 Июл 2017 - 20:38 пользователь DRZ_Chekan сказал:когда все уже надоело и начинаешь искать просто интересные машинки, очень даже можно... главное не думать о нем как о ств свое время катал Емиля, жутко от него страдал, особенно катая попутно 704 и Е25 и мечтал о "идеальной" ПТ с УВН, толковым УГН и чтобы оно таки ехало, да Лео конечно не совсем чтобы в масть, но весьма близко к нему, да еще и с башней... жаль что точность хромает и альфа жиже, а так вполне съедобно... а под конец можно зарядить чуток голдишки и таки поиграть в типа ст с разменом по хп, и даже фугасам место нашлось )и да, вначале играл как на ст и жутко плевался, даже с топовой пушкой мог уходить с нулем, а как перешел в разряд "подкустового мобильного выползьня" так так сразу заиграл ) Ну да. Из лео ст как из меня император китая. Но если маску апнут то еще можно поиграть. Даже свечу на этом танке, ну привичка Лтвода ))) Ссылка на комментарий
anonym_Zsxpcaf8alCu Опубликовано: 28 июля, 2017 Игроки 2 678 публикаций 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 28 Июл 2017 - 10:59 пользователь Datv1 сказал:Ну да. Из лео ст как из меня император китая. Но если маску апнут то еще можно поиграть. Даже свечу на этом танке, ну привичка Лтвода )))если ему апнут маску и еще чуток накинут пробития, я готов играть на нем вместо ужасного Конвея на 9 уровне.... Лео будет на голову лучше только за счет УВН и мобильности а вообще, лучшим показателем для меня, насколько я "боюсь" на танке попадать вниз списка, если не комплексую и не рефлексую, то все ок... на Лео не боюсь, хотя голды жалко...до него таким был Фаерфлай, на котором наоборот было интересно играть именно против 8, а в топе был убог и печален Ссылка на комментарий
anonym_oUfM4PG6dSgX Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 91 публикация 27 167 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Почему до сих пор нет гайда? Ссылка на комментарий
VVF1979 Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 19 публикаций 50 785 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Игра издевается, когда даже с премом я не попадаю в топ, почему я должен дарить опыт и кредиты танкам выше уровня. Идея провалилась с 3--5-7 и увеличением роли брони. Мне не нужны победы без урона. У меня на тигре п %побед возрос с 35-52% при среднем уроне 500. Ник в игре VVF1979 Соответствено нет желания донатить и качать танки. 1 Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 29 Июл 2017 - 04:25 пользователь Priispodnya сказал:Почему до сих пор нет гайда?А кто его будет писать? Танчик мало кому интересен, водомесы сказали что он неочем, вот поэтому и нет гайда. А нужен ли он, смысл от него? Ссылка на комментарий
anonym_Zsxpcaf8alCu Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 2 678 публикаций 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 29 Июл 2017 - 06:25 пользователь Priispodnya сказал:Почему до сих пор нет гайда?Лео по возможности стараются пролететь на свободном, ради барабашки - Емиля... многих пугает картонность, большие размеры и кривой стволнет спроса. нет и предложения Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 (изменено) Поначалу танк дико не понравился. Со стоковым орудием средуха была 600, а винрейт 40%. Но как только поставил топовый бревномёт, дела сразу пошли в гору - сейчас винрейт уже 50%, средний 1200. Танк радует подвижностью, углами и альфой. Есть хороший обзор, который в паре с маскировкой позволяет давать подсвет, что может хорошо зарешать в конце боя. Точность орудия по "документам" плохая, а по факту у меня 74% попаданий: в моём случае это лучше, чем у как бы точного орудия его предшественника или побратима сабжа - Кометы, да и прочих подобных танков со 150 альфы. Ещё было подозрение, что 155 пробития маловато, но на практике голдой почти не пользуюсь. Машинка явно недооценена игроками. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Dupekmop_Ta6ypemku 3 Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 На удивление приятный и годный танк. Любой танк из встречаемых огорчится получить 300 дамажки. А есть еще увн отличные, скорость ( динамика слабоватая). И с рогами светит норм и вентилем. А наслушался шо он кактуз, фуфуфу. 1 Ссылка на комментарий
PEAJIU3ATOP Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 375 публикаций 52 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 я на этой странице уже писал, что танк понравился...так вот: после 150 боев примерно, все стало плохо. ПП с 58 упал уже до 54. Средуха с 1100 до 960. Почти дошел до 2й отметки. откатился до 75%.Я не попадаю и не пробиваю. Арта фокусит. Не пойму что происходит. Танк разонравился Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 04 Авг 2017 - 20:18 пользователь PEAJIU3ATOP сказал:я на этой странице уже писал, что танк понравился...так вот: после 150 боев примерно, все стало плохо. ПП с 58 упал уже до 54. Средуха с 1100 до 960. Почти дошел до 2й отметки. откатился до 75%.Я не попадаю и не пробиваю. Арта фокусит. Не пойму что происходит. Танк разонравился Просто начал сильно борзеть на эйфории. Не отсвечиваешься или вылазишь в одном и том же месте - получаешь от арты и думаешь, что фокусит. Пересмотри стиль игры. Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
Agrana Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 127 публикаций 21 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 Казалось предыдущий танк кактус, ан нет, по сравнению с Лео он крут. Разрабы посмеялись назвав Лео средним танком. Лео всё можно простить и картон и отсутствие маневренности, но пушка..., это просто шедевр. Тяжи с диким разбросом стреляют точнее. Когда при полном сведении по стоящему танку ты попадаешь один раз из четырех, или в упор не пробиваешь/не попадаешь какую нибудь 5-6... ну я просто не знаю что сказать.Когда ты в топе и на тебя с надеждой смотрит команда ты сливаешь какой нибудь 45% шестерке, или в дуэле с ним же едешь в ангар со счетом попаданий 1:4, или стоя позорно в кустах попадаешь во всё кроме противника..., дерево, земля, небо, гусля нужное подчеркнуть.Это один из не многих моих танков где стата ниже 50%, но впереди ждет Эмильчик!! Продолжаем грызть кактус..) Ссылка на комментарий
anonym_obio8b9ynjT8 Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 119 публикаций 61 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 03 Авг 2017 - 20:27 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:Поначалу танк дико не понравился. Со стоковым орудием средуха была 600, а винрейт 40%. Но как только поставил топовый бревномёт, дела сразу пошли в гору - сейчас винрейт уже 50%, средний 1200. Танк радует подвижностью, углами и альфой. Есть хороший обзор, который в паре с маскировкой позволяет давать подсвет, что может хорошо зарешать в конце боя. Точность орудия по "документам" плохая, а по факту у меня 74% попаданий: в моём случае это лучше, чем у как бы точного орудия его предшественника или побратима сабжа - Кометы, да и прочих подобных танков со 150 альфы. Ещё было подозрение, что 155 пробития маловато, но на практике голдой почти не пользуюсь. Машинка явно недооценена игроками.Полностью согласен! Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 Ну давайте расхваливайте, что-бы нерфанули Последние несколько дней много катал лео и очень часто его встречал в боях и не по одному с каждой стороны. Интересно много ли из них оставят его в ангаре. Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 05 Авг 2017 - 23:41 пользователь nponucToH сказал:Ну давайте расхваливайте, что-бы нерфанули Да куда его нерфить, и так машина со сложной реализацией, в духе альтернативных советских ПТ. Зная картошку, можно наоборот ждать ап по ДПМ или пробою после апа советских СТ (в частности А44). Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
karl_224 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 1 214 публикации 143 299 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 ....танк полный отстой-надо же было додуматься на СТ *** установить с 10 с. перезарядки и сведением 3 с.,только по кустам стоять на нем...во всяком случае он не СТ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас