Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
ну всё , сдулся и я . апогеем вчера стал бой , в котором я не пробил в нлд т29 , он меня без проблем разобрал как неваляшку . а стрв74 я реально мог сделать даже против 8-к больше , тут же такое же картонное , да еще и медленное что-то с чем-то . продал танк к чертовой бабушке , ну его нафиг такое удовольствие .  
Игроки
183 публикации
34 305 боёв
25 Май 2017 - 08:55 пользователь Bobka1989 сказал:

ну всё , сдулся и я . апогеем вчера стал бой , в котором я не пробил в нлд т29 , он меня без проблем разобрал как неваляшку . а стрв74 я реально мог сделать даже против 8-к больше , тут же такое же картонное , да еще и медленное что-то с чем-то . продал танк к чертовой бабушке , ну его нафиг такое удовольствие .  

У меня такое же ощущение, что 6й стрв74, лучше 7го лео, от него реально пригорает, ст, который не может закружить еле ползающую пт.
Игроки
1 093 публикации
75 584 боя

Очень своеобразный танк. По ощущениям топ пушка при полном сведении в принципе не попадает, а вот если свелся на 60-70% то практически всегда в цель (хотя иногда на пробивает). Подчеркиваю -это сугубо мое ощущение.

из обвеса - вент+досыл+рога. Покраска обязательна!

у экипажа маск, лампа ППБ,ПХ и Орл глаз.(докачиваю) В перспективе -ББ.

Играю с топ пухой, от рельефа и от маскировки, по принципу - выкатился, свел на 60-70% - дал шот и назад за бугор на кд.

За счет скорости можно менять фланги - помочь если нужно или наоборот свалить, если прорыв, так как в одну башню удержать не выйдет.

Бывает выдает чудеса - когда в упор мажет (на ходу) или картон в упор не пробивает - но это иногда.

Но в целом танк нравиться - рад лбз на нем выполнять очень даже комфортно.

Игроки
3 336 публикаций
78 615 боёв

На самом деле единственная претензия к танку - стаб\сводка. О-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-ы. Если бы они их сделали комфортными, годная вышла бы танкетка. Но это все если бы да кабы, танк абсолютно проходной.

Но стоит заметить что особого горения то и не вызывает, и смею предположить, если взяться за него с головой, выдаст хорошие результаты.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
32 публикации
72 431 бой

Протестую , не совсем это и г-танк ! Он достаточно быстр , неплохо набирает скорость , с предтоп движком и гуслями неплохо поворачивает, нечасто критуется  , сведение не такое ужасное как у А 44 , есть УВНы . Ну как бы всё ... тактика такая же как у Т 34-100 , забраться с борта ,тогда будут шансы . А в остальном бардак полный . Прокачал только предтоп двиг , топ пушку ,ну и гусли , 45 % побед и много много много боли ))))

ПС он ещё и слепошарный 

Изменено пользователем kobez74
Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
27 Май 2017 - 08:30 пользователь Zerguru сказал:

На самом деле единственная претензия к танку - стаб\сводка. О-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-ы. Если бы они их сделали комфортными, годная вышла бы танкетка. Но это все если бы да кабы, танк абсолютно проходной.

Но стоит заметить что особого горения то и не вызывает, и смею предположить, если взяться за него с головой, выдаст хорошие результаты.

Если апать стаб и сведение то получится немного имбовый танчик, тогда придётся забирать немного альфы до привычной на др ст7 240 ед. 

Игроки
3 336 публикаций
78 615 боёв
28 Май 2017 - 10:50 пользователь nponucToH сказал:

Если апать стаб и сведение то получится немного имбовый танчик, тогда придётся забирать немного альфы до привычной на др ст7 240 ед. 

Ну здесь смотря насколько апать. Энивей большая картонная коробка заимбовать сильно не сможет, просто станет достойным танком.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

я ожидал многих вещей от этого танка (в основном негативных), но я явно не ожидал, что это будет один из самых моих успешных танков по показателю вн8

на уровне старых имб кв1с и су26, выше 10 лвлов, выше 9 лвлов

я в шоке

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
Один из самых ущербных танков в игре. Я очень плевался, пока его проходил. Конечно, идеальные бои случались, но это исключение из правил скорее. Танк-кактус.
  • Плюс 2
Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
30 Май 2017 - 11:12 пользователь dima_diwade сказал:

Один из самых ущербных танков в игре. Я очень плевался, пока его проходил. Конечно, идеальные бои случались, но это исключение из правил скорее. Танк-кактус.

А44 кактус, а этот немного хуже Т20. 

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
31 Май 2017 - 08:43 пользователь nponucToH сказал:

А44 кактус, а этот немного хуже Т20. 

Ну, у Т20 намного комфортнее орудие все-таки
Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
31 Май 2017 - 06:56 пользователь dima_diwade сказал:

Ну, у Т20 намного комфортнее орудие все-таки

Да именно так. Оба танчика нравятся и оба в ангаре прописаны. 

Игроки
3 публикации
37 896 боёв
Всем привет. Вставлю и свои 5 копеек к этому калечу. Танк пока НИКАКОЙ. Это и понятно, никогда разработчики не будут делать технику других наций лучше совков. Лео просто действительно проходной танк и с этим надо смириться. Отрыгать 3-4 недели и забыть. ТТХ не буду уточнять и править - они написаны от фонаря и для Алексов и Васей и Алёш. Возможно я ошибаюсь , но высказал своё мнение. Всем удачных боёв
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

поставил топ ствол, танк заиграл новыми красками... в целом нравится, один из немногих где находится место и бб, и фугасу... хотя мне в свое время и А44 и Чири нравились )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...