anonym_70MHKgLXSl6q Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 244 публикации 31 771 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 а на сток орудии вроде неплохо захозит,топовое терпеть не вижу смысла Ссылка на комментарий
BALU161 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 81 публикация 73 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 Коньченое ***. Слепошарый, медленный. Долго сводится. Это не ст это просто ганище а не танк. !!!@ пройти быстрее и забыть это ***! !@@ Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 3 512 публикации 21 187 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 29 Окт 2017 - 12:30 пользователь wns2 сказал: Мдя???? Как оригинально. Другими словами, ты с 50% экипажем на стокой комплектации будешь гнуть рандом. Ибо все остальное чисто для комфорта игры. А ты осознаешь, что с 50% экипажем и в стоке тебя просто расстреляют из инвиза, потому что у тебя обзор будет меньше 200 метров, а с учетом всяких кустов ты обнаружишь противника только рентгеном с 50 метров? При чем тут комфорт игры? "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 7 декабря, 2017 Игроки 3 512 публикации 21 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2017 Открыл первым делом пушку. Катался на сток гуслях с торсионами, или как они там у него называются. И пушка не такая уж плохая. А вот подвижность в стоке на уровне амх40. Самое смешное, что мне почему-то кажется, что назад он разгоняется до 20 км/ч быстрее чем до такой же скорости вперед. Прочности ни у сток гуслей, ни у движка нет. И то и другое выбивается с одного тычка, зачастую одновременно. Это с учетом того что прочность гуслей якобы усилена торсионами. Посмотрим, что будет дальше. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 Ну, знаете, товарищи))) почитал последние 3 страницы, покупать передумал, хотя сейчас как раз скидки)Мне для самоистязания хватает Конструкты и ТВП )) Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 3 512 публикации 21 187 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 Наверное, самый легкий мастер на 7 уровне. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1213209-0-60304900-1512758428_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1213209-0-57522200-1512758461_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1213209-0-95625000-1512758483_thumb.jpg "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
K1stantin Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 829 публикаций 73 075 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 (изменено) Один из самых у.е. в игре. На нём вы прочувствуете игровую боль по полной. Причем с каждым новым модулем будет появляться новый зуд. Например, как только поставите новые гусли (ибо разворот на 360 в стоке будет занимать полминуты), у Лео 100% тут же критуется движок после первого пробития. Но самое прикольное это ствол 7,5 can strv 74 как у SRV74, ТТХ те же, но нет ни той точности ни сведения как на танке уровня ниже! Очень наглядный пример подгона по среднестатистическому урону в игре, а не по реальным ТТХ! Изменено 10 декабря, 2017 пользователем K1stantin ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 08 Дек 2017 - 11:58 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Ну, знаете, товарищи))) почитал последние 3 страницы, покупать передумал, хотя сейчас как раз скидки)Мне для самоистязания хватает Конструкты и ТВП )) Конструкта и ТВП - лютые имбы в сравнении с Лео!А Лео в стоке - это ущерб команды. Для разворота потребуется весь бой. Стоковая башня тоже печальна. Скорость более 35 км/ч набирает только с горы, и то, не на долго. ИС-2 существенно подвижней стокового Лео.В общем, все та же тактика, усвоенная с 5-го уровня шведских СТ: сетка, рога, вентилятор, кусты у края карты.Топовые гусли не дают хорошей поворотливости. Но танк можно понемногу разогнать до нормальной скорости. Если ездить, как по рельсам, вперед-назад, не пытаясь поворачиваться, танк может показаться более-менее подвижным.Посмотрим, что будет с топовым двигателем и топовой башней. Но, думаю, с пушкой, которая и на шестом уровне не блистала, придется ставить топовый ствол и ПТшить на фулголде, чтобы быстрее прокачать это убожество. Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 08 дек 2017 - 11:58 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Ну, знаете, товарищи))) почитал последние 3 страницы, покупать передумал, хотя сейчас как раз скидки)Мне для самоистязания хватает Конструкты и ТВП ))Имею (или оно меня) и то и другое , даже не знаю что хуже 13 Дек 2017 - 13:21 пользователь tobyme сказал: Конструкта и ТВП - лютые имбы в сравнении с Лео!А Лео в стоке - это ущерб команды. Для разворота потребуется весь бой. Стоковая башня тоже печальна. Скорость более 35 км/ч набирает только с горы, и то, не на долго. ИС-2 существенно подвижней стокового Лео.В общем, все та же тактика, усвоенная с 5-го уровня шведских СТ: сетка, рога, вентилятор, кусты у края карты.Топовые гусли не дают хорошей поворотливости. Но танк можно понемногу разогнать до нормальной скорости. Если ездить, как по рельсам, вперед-назад, не пытаясь поворачиваться, танк может показаться более-менее подвижным.Посмотрим, что будет с топовым двигателем и топовой башней. Но, думаю, с пушкой, которая и на шестом уровне не блистала, придется ставить топовый ствол и ПТшить на фулголде, чтобы быстрее прокачать это убожество.Да топ-ствол не попадает толком , ну вообще . Тратить голду я хз когда , у него кд как у тяжей с альфой 750 на 10 лвл , захочешь переметнуться - тоже фигу . Что-то по-моему сток куда играбельнее . Мне он и в стоке не нравился , сейчас же это предел просто , на 7 лвл среди ст есть своя икв 103 , имя ей этот леонтоля Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 (изменено) С топ-пушкой на фулголде получился аналог Скорпа на 7-м уровне Сводится долго и косоват. Но углы склонения отменные. Дорого обходится игра на фулголде, зато быстро качается. Танк взял вчера, сегодня, благодаря прем-аку и 3-м выданным по случаю затупа обновы резервам на опыт, танк выведен в топ и до Эмиля 40к опыта осталось.И 64% побед.Оборудование: сетка, рога, вентиль.Думал, выведу в топ, начну катать как СТ, но только высунешся, сразу кучу критов поймаешь. Решил продолжить ПТ-стиль.Критуют двигатель, боеукладку, башню и орудие (по крайней мере предтоп-пушку критовали каждым попаданием в стоковую башню).Практически каждое попадание что-то критует.При засвете сбивают гуслю и тут же двиг. Уехать из-под огня проблематично Когда пытаешься играть активно, выбивают башню и ствол, и ты обнаруживаешь, что не можешь ни навестись на противника, ни выстрелить, если даже наведен.Ну а БК критуют во всех ситуациях. Так что, видишь противника на 2 шота, выкатываешь, получаешь в ствол и БК, чинишь ствол, чтобы выстрелить, и понимаешь, что второй выстрел, которым планировал добрать, сделаешь не скоро В общем, желания попадать в засвет мало А потому ПТ-стиль и оборудование как на ПТ. Можно было бы мучиться на обычных ББ. Но что-то у меня жажда страданий не появляется.Не знаю, как это можно катать в СТ-стиле с предтоповым стволом. У него же весь бой что-то сломано будет. И хорошо, если что-то одно. В предпоследнем (на данный момент) бою вылез подсветить, получил в БК и ствол. Починил ствол, чтобы выстрелить, получил в двиг. Пришлось просто стоять за домиком, КД более 20-ти секунд, уехать не позволяет сломанный двигатель Насветил 2к, но меня вскоре забрали, а команда слилась, поскольку без меня не имела шансов.Так что, никаких лихих маневров (тем более, что динамика как у Хелкета, то есть, на бумаге есть, но в реальности вязнет даже на твердых грунтах). Ну а ПТшить с уроном в 150 не серьезно. Напрашивается топ-пуха. Но пробитие 148 для ПТ 7-го левела - просто смешно. Выбора нет: топ-пуха, фул голда, ПТ-стиль.Или страдать. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 18:33 пользователь tobyme сказал: Или страдать.Походу придется , я просто не представляю что с такой точностью можно напт-шить . С одной стороны у стока голда в отношении урона дорогая , но это ствол с стрв74 , вполне годный ствол и кмк с него снайперить опять же еще можно и как-то отбиваться . Сидеть в кустах с таким разбросом и палить голдой направо-налево и чаще всего мимо тоже дорого . Да и пробой у стока лучше , пусть и ненамного . Короч спасибо за совет , но я чет все равно не знаю что делать , это ужас , а не танк . Да и воюет он с 9-ками , которые 10-кам проблем создать вполне могут . Блин , и ч его ради я это затеял , потом тоже так себе машины . Вообще фиг бы с ним , но имеяя в ангаре блекпринца , стоковый чех с пробоем 126 мм , амх пт и это , что-то как-то легко приуныть Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 679 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 Как не зайдешь тут все страдают, картон не едет, не стреляет. Ничего не меняется. Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 (изменено) Проехал я эту рухлядь. ПП упал существенно к концу, так как ВБР начал сопротивлятся нагибу (говорят же статисты: не хочешь сливать стату. не играй в выходные и по акциям). Постоянно к 9-м, постоянно в команду овощей против отцов. Пока я заезжаю на позицию, пол команды уже слилось. Где, как - ваще непонятно. Хотя... Один случай помню хорошо: на базе 2 танка устроили перестрелку между собой, а неподалеку в кустах (карта Фьорды), М103 с ПТ друг друга толкают, стараясь вытолкнуть в воду (М103 решил у базы ПТшить). Как итог: команда стартует без 4-х танков. И когда я настреливал 1500 урона, я был в топе по урону среди этих девяток. Но с учетом брони, динамики и критуемости, настрелять в таких ситуациях хоть что-то было проблематично. Тут же принцип такой: засвет равносилен ангару. Пытался закрутить американскую арту 9-го левела - поле оказалось маловато, а радиус разворота столь велик, что М53/55 развернулся и снес мне половину ХП (видимо, промазал ). В другом бою неожаданно выскочил под ИС-6, получил от него плюху (ему же выцеливать не нужно, лишь бы задеть, и урон на 400 гарнтирован), пока разворачивал, чтобы смыться, ИС-6 перезарядился и вмазал еще. А тут и Рева подсобил. Так что, засвет=ангар, как положено. ИС-6 перезарядился, пока Лео разворачивался!В общем, можно было бы сделать нормальный танк, если бы улучшить проходимость и поворотливость, и убавить критуемость. Но зачем? ЦА же будет за свободку проходить, добывая ее на премах и переводя за голду. А голда - это донат. Так что, никаких нормальных танков на проходных уровнях. Но благодаря игре на фулголде, такие результаты (пока играл на Стрв74, было 302 место, но, поскольку уже не играю, потеснили, как и на другой технике, так что, тут смотрите только результаты по Лео):http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-6704219-0-42747000-1513506600_thumb.jpg Изменено 17 декабря, 2017 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 16 Дек 2017 - 17:50 пользователь tobyme сказал:ЦА же будет за свободку проходить, добывая ее на премах и переводя за голду. А голда - это донат. Так что, никаких нормальных танков на проходных уровнях.Те кто так делает сам себе злостный буратино. Ссылка на комментарий
NiKIBossMal Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 5 118 публикаций 97 920 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 Вот что может Лео в топе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1787590-0-80466700-1513698164_thumb.jpg Сам не ожидал) Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 679 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 19 Дек 2017 - 15:43 пользователь NiKIBossMal сказал:Вот что может Лео в топе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1787590-0-80466700-1513698164_thumb.jpg Сам не ожидал)Да он и на дне иногда может, самые не удобные бои в абсолютном топе против пятерок, все быстрые как мухи. Ссылка на комментарий
RenamedUser_89184144 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2017 Танк полное ***.Он вообще не поворачивает.Все положительные отзывы дают статисты, задроты и донатеры. Это моё мнение, простого игрока, каких большинство. 1 Ссылка на комментарий
flybes Опубликовано: 23 декабря, 2017 Игроки 198 публикаций 65 289 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2017 танк норм+, не читайте нытиков что танк уг, УВН рулят, топ пуху не ставил. Прокачанный танк с предтоповой пушкой самое то. Дебилы, пытающиеся танковать ПТ И ТТ своего уровня и выше, дебилами и остаются ..... Ссылка на комментарий
BulletRunner Опубликовано: 23 декабря, 2017 Игроки 502 публикации 56 482 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2017 Разработчики напоминают китайских автомобилестроителей. Вроде с виду похоже. а на деле Овно. Очень близко знаком со шведской техникой как индустриальной так и грузовой с легковой вместе взятые. Не могли шведы такого налепить, не могли. А вот кривые рученки 100%. 1 Ссылка на комментарий
gEM6EJIb_ Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 204 публикации 52 028 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 Танк понравился. Даже со сток башней и двиглом был играбелен, а после выведения в топ заиграл всеми красками. Да, сводка плохая, я играл с приводами, и пробития подкалибером не хватает на некоторые танки. Но взамен есть отличные увн, скорость и огромная альфа как для ст. Эдакий ревалрайз на 7 левеле. В топе разрывает все живое, внизу списка без особого труда отбивает хп за счет альфы.Для тех кто не может в топы и предпочитает средние уровни - присмотритесь. Среди ст-7 лучше будет разве что Т20. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас