Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
20 491 бой
21 Фев 2018 - 16:25 пользователь GTim сказал:

Топ пушка - полное разочарование. Танк слабоват. Качаю на звездах с предыдущей, хоть дпм выше.

Тоже не вытерпел топ пушку, поставил стоковую- и стало намного приятнее играть, теперь уже так сильно не подгорает. 
  • Плюс 2
Игроки
416 публикаций
34 652 боя
Я после стрв74 сел на Лео со сток гуслями - это просто жесть какая-то: он вообще не поворачивает, такое ощущение,что едет по рельсам, при попытке повернуть гуслт будто в бордюр уперлись и так нехотя, с радиусом 3-4 корпуса танка, он поворачивает.....Там дальше этот трамвай станет поворотливей по мере прокачки?
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
26 296 боёв
27 фев 2018 - 21:58 пользователь sushi_vobla сказал:

Я после стрв74 сел на Лео со сток гуслями - это просто жесть какая-то: он вообще не поворачивает, такое ощущение,что едет по рельсам, при попытке повернуть гуслт будто в бордюр уперлись и так нехотя, с радиусом 3-4 корпуса танка, он поворачивает.....Там дальше этот трамвай станет поворотливей по мере прокачки?

Да с топ гуслями и движком, становится бодреньким и скорость поворота ощутимо лучше, в паре с кометом на равне держится по скорости и маневренности, топ башня дает небольшую прибавку к скорострельности.

Катаю с пушкой от стрв, т.к. топ в сведении и точности крайне неудобная для такого картонного танка и критосборника к тому же дпм меньше, хотя пробитие немного больше , но это не ощутимо. 

Вообщем по мне как проходной танк, играть желательно во взводе на 2ой линии поддержки.

Изменено пользователем GTim

4.3.5

Повторная проверка аккаунта подтвердила факт нарушения Вами Пользовательского соглашения. 01, 02 и 04 ноября 2016 на аккаунте велась игровая деятельность третьим лицом с ПК, который никогда раньше не встречался в игровой деятельности. Аккаунт был заблокирован и исключен из «Танковых асов» правомерно. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет. Дальнейшие обращения от Вас по данному вопросу рассматриваться не будут.

Игроки
227 публикаций
40 246 боёв

Победа!
Бой: Аэродром 
Техника: Leo
Получено опыта: 914 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 11 296

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 
Получено опыта: 793
Получено кредитов: 21 822
Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак классности «2 степень»

Поражение
Бой: Рыбацкая бухта 
Получено опыта: 513
Получено кредитов: 20 919
Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

Поражение
Бой: Ласвилль 
Получено опыта: 320
Получено кредитов: 18 815
Достижения в бою: «Бронебойщик»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Автоматический огнетушитель (x1)

Победа!
Бой: Тундра 
Получено опыта: 712
Получено кредитов: 16 353
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «3 степень»

Несколько боев подряд. Прокачанный Лео очень неплох, да сведение не очень, брони по сути нет. Но Альфа, если кто из противников не знает о чудовищном времени перезарядки, можно разобрать по чуть-чуть (и это чуть - 250-330 ХП). 

В ТОП уже бегает, даже можно сказать поворачивает.

Разница в стоке и топе - колоссальная и это я сразу топ-пуху взял за свободный.

Первое время спасался только голдой, но в этом случает танк ооочень дорогой в боях. Пересел на фугасы - тоже неплохо, мелочь пузатая, да пт мелкие с открытой рубкой можно и полный урон нанести, а твердолобых доставать, откусывая по чуть чуть. Что их раздражает ужас как ;)

Но таки да танк проходной, думаю в ангаре оставлять не буду и так коллекция из 65 танков (из них только две десятки :) )

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
28 Фев 2018 - 00:58 пользователь sushi_vobla сказал:

а смысл его качать ?

Игроки
227 публикаций
40 246 боёв
03 Мар 2018 - 07:11 пользователь DenisS_1986 сказал:

а смысл его качать ?

Так Emil I ? Я ради него качаю. Хотя мне Лео нравится все больше и больше.

В начале боя вылетаешь на горку со светляками и огорчаешь светляков противника, правда не всегда попадаешь, но если попал так попал.

Очень помогает возможность опустить дуло пониже, чуток высунулся и всадил 250-350 ХП, а для некоторых светляков это половина ХП, некоторые тупо разворачиваются и драпают.

Но согласен критуют и ранят экипаж постоянно, почти каждый второй выстрел заставляет расходники использовать, это просто не смешно.

Если команда не тупит, можно даже продавить направление, но без поддержки никак, а я замечаю, что СТ часто играют как ПТ, боятся давить, не могу понять в чем дело, либо игроки сцыкливые пошли, либо это сейчас так модно.

Один плюс, пока наберу опыта на Эмиля, как раз свободный накопится на ТОП пуху, может даже двиг можно будет взять за свободный.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
05 Мар 2018 - 10:05 пользователь ser1max сказал:

Так Emil I ? Я ради него качаю. Хотя мне Лео нравится все больше и больше.

В начале боя вылетаешь на горку со светляками и огорчаешь светляков противника, правда не всегда попадаешь, но если попал так попал.

Очень помогает возможность опустить дуло пониже, чуток высунулся и всадил 250-350 ХП, а для некоторых светляков это половина ХП, некоторые тупо разворачиваются и драпают.

Но согласен критуют и ранят экипаж постоянно, почти каждый второй выстрел заставляет расходники использовать, это просто не смешно.

Если команда не тупит, можно даже продавить направление, но без поддержки никак, а я замечаю, что СТ часто играют как ПТ, боятся давить, не могу понять в чем дело, либо игроки сцыкливые пошли, либо это сейчас так модно.

Один плюс, пока наберу опыта на Эмиля, как раз свободный накопится на ТОП пуху, может даже двиг можно будет взять за свободный.

Не , зачем качать лео ? Прошел и забыл , я на него опыт не тратил

Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
05 Мар 2018 - 08:06 пользователь DenisS_1986 сказал:

Не , зачем качать лео ? Прошел и забыл , я на него опыт не тратил

А может незачем качать эмиля? Давно открыт, но покупать даже не собираюсь :) лео это большой лт с большим разовым уроном. 

Игроки
88 публикаций
26 836 боёв

Лео - отборный шведский *** , который в 98% случаев не оказывает влияние на результат боя (2% статпогрешность). 

Против 5 еще играет как-то и то не на всех картах. 

"Да будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса !" (С) 

• Плюс 2
Игроки
174 публикации
20 491 бой

А мне со сток пушкой нравиться все больше и больше. Замечательные увн, хорошая точность, скорость. Как вернул стоковую пушку, так пошли вверх и средний урон, и процент побед, хоть что- то на нем можно стало сделать. В топе всех рвет, в стоке- только из инвиза или сзади- сбоку пока противник не смотрит в твою сторону. 

Но все равно не тот танк чтобы его оставлять. Было бы хоть пробитие побольше....

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
06 Мар 2018 - 12:12 пользователь nponucToH сказал:

А может незачем качать эмиля? Давно открыт, но покупать даже не собираюсь :) лео это большой лт с большим разовым уроном. 

Тоже прошел и тоже не купил следующий . Тупо серы как всегда на все не хватает . Робко выбрал из шведской и чешской восьмерки вторую , ну это капец на самом деле . Возможно швед 8 лвл получше , дане возможно , а точняк . Просто не пойму , а зачем мне вообще кран ?)

Игроки
174 публикации
20 491 бой
13 Мар 2018 - 13:58 пользователь yaroslav9 сказал:

Как он в плане подвижности то? 

При топ ходовке, движке и 100% экипаже- как стрв74, только побыстрее
Игроки
174 публикации
20 491 бой
01 Мар 2018 - 16:58 пользователь ser1max сказал:

Победа!
Бой: Аэродром 
Получено опыта: 914 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 11 296

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 
Получено опыта: 793
Получено кредитов: 21 822
Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак классности «2 степень»

Поражение
Бой: Рыбацкая бухта 
Получено опыта: 513
Получено кредитов: 20 919
Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

Поражение
Бой: Ласвилль 
Получено опыта: 320
Получено кредитов: 18 815
Достижения в бою: «Бронебойщик»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Автоматический огнетушитель (x1)

Победа!
Бой: Тундра 
Получено опыта: 712
Получено кредитов: 16 353
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «3 степень»

Несколько боев подряд. Прокачанный Лео очень неплох, да сведение не очень, брони по сути нет. Но Альфа, если кто из противников не знает о чудовищном времени перезарядки, можно разобрать по чуть-чуть (и это чуть - 250-330 ХП). 

В ТОП уже бегает, даже можно сказать поворачивает.

Разница в стоке и топе - колоссальная и это я сразу топ-пуху взял за свободный.

Первое время спасался только голдой, но в этом случает танк ооочень дорогой в боях. Пересел на фугасы - тоже неплохо, мелочь пузатая, да пт мелкие с открытой рубкой можно и полный урон нанести, а твердолобых доставать, откусывая по чуть чуть. Что их раздражает ужас как ;)

Но таки да танк проходной, думаю в ангаре оставлять не буду и так коллекция из 65 танков (из них только две десятки :) )

С топ пушкой- это просто мясо для лт один на один. Просто смешнно. На амх12т легко разобрал такой с топ пушкой- он в меня только 1 раз попал- первый и единственный, и это у меня еще барабан перезаряжался. Был бы на сток пушке- просто расстрелял бы меня. Сток пушка просто замечательная- 0,3 точность и хороший стаб. Топ пушка была бы хорошей если бы перезаряд хотя бы 6сек был а не 11, это просто издевательство.

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
40 246 боёв

Прошел этот танк, признаюсь честно - последние 5к опыта использовал за свободный, просто уже сил не было.

Согласен 1*1 со светляками только в ангар. Единственный вариант только если противник не знает какой долгий перезаряд у нас и после первого выстрела пятится назад, я пока жду перезаряд даже дергаюсь типа для след выстрела (пугаю так ;) ), противник пятится, а я назад и опять жду перезаряда. Только так.

Я начинал бой со светляками, занимаю передние кусты, очень хорошо на горке, пуха опускается будь здоров, первый выстрел и за спины назад.

Если противник один, жду пока он выстрелит и опять высовываюсь для плюхи. Просто никто не ожидает, что СТ может снять 250-300 ХП за раз.

Нельзя выходить 1*1 ни с кем. Снайперить тоже не вариант, все равно не попадете, либо попадете, но не туда куда целились и нет пробития.

Нельзя гоняться за светляками, во-первых не догонишь, а во-вторых на ходу вообще попасть проблема, только от безысходности.

Можно огорчать светляков противника первым выстрелом с горочки. Можно добивать в бочину или сзади тяжей. Можно фугасом доставать тяжей в том числе, чтоб им жизнь "малиной" не казалась.

Возил просветленку, рога и по-моему ящик с инструментами.

Критуется пуха просто каждое третье попадание в башню. Экипаж тоже ранимый и слабенький, очень часто тупо не хватает ремкомплекта и аптечки.

Коллекционирую танки (уже по-моему 65 штук), но этот танк продал без сожалений, не вижу изюминки никакой.

Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
14 Мар 2018 - 10:45 пользователь ser1max сказал:

Коллекционирую танки (уже по-моему 65 штук), но этот танк продал без сожалений, не вижу изюминки никакой.

Как раз изюминка этого танка это подвижность и альфа в 300 единиц.  Только у одного одноуровнего ст такая же альфа это А44. 

• Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 мар 2018 - 16:36 пользователь nponucToH сказал:

Как раз изюминка этого танка это подвижность и альфа в 300 единиц.  Только у одного одноуровнего ст такая же альфа это А44. 

Взял и катнул сегодня. Командёрша не топ к сожалению. 95% всего хотя и докачивает 5й перк. Ну влом было забрасывать бабло на обучение. Первые бои понравились. Но девяток не было, поэтому вангую бяду пячаль в боях 3/5/7. Тупо не хватит пробоя. Хотя есть увны и общая подвижность в виде трамвая. Что бы кто не говорил за А-44, но у того реально есть броня (хотя на неё расчитывают только упоранты), и нету УВНов. Но поворотливость и подвижность там лучше в разы! Пушка, я имею в виду топовое орудие, имеет нормальный урон и адекватную перезарядку. Маскировка на уровне, под сеткой спокойно можно изображать Пите на стандартных местах их стояния. Но момент главный в том что места эти можно занять раньше чем профильные Пите. Брал по одной причине, А-44 пройден и экипаж сидит на 416м обьекте. Толкового экипажа советов не было, а айкаве 103 взрастил шведок. Как то так чисто ИМХО!
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
20 491 бой

Какой замечательный баланс! Это имеется ввиду что я должен с О-ни биться в городе лбами?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-22116253-0-10304000-1521472337_thumb.jpg

Но все равно вытянули захватом базы, команда не подкачала. О-ни остался один и где-то в городе катался.

shot_001.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...