Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
41 145 боёв
Странный набор пикселей. Для ближнего боя - ни ни, из за КД в 10 сек с топ стволом, вечно убитым мехводом и вынесенным двиглом с любого прилетевшего урона. Хреново поворачивает и крутится по сравнению с одноклассниками. Скорее подходит для второй линии. Хороший урон с топ ствола и позволяет настрелять немного дамага... пока не увидят и не прищучат. Проходная машинка без особых тараканов на пути к Эмилям. В рандоме - редкий гость.
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
19 Июл 2018 - 08:39 пользователь DyadaVova сказал:

Хреново поворачивает и крутится по сравнению с одноклассниками. Скорее подходит для второй линии. Хороший урон с топ ствола и позволяет настрелять немного дамага... пока не увидят и не прищучат. Проходная машинка без особых тараканов на пути к Эмилям. В рандоме - редкий гость.

А двигатель и ходовая топ? А то как некоторые любят проходить экономя на данных модулях. По поводу редкого гостя не согласен, лео часто вижу в боях, чаще чем тот же Т20 или комет. 

• 3 недели назад......
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasketbolist86 (14 Авг 2018 - 20:59) писал:

А вообще есть ли смысл в топ орудии? Для ст-7 10 секунд КД...она того стоит? 

Стоит стоит ;). По имбовости наверное второе место после А-44. Ещё есть амер семёрка но там чисто от обзора и УВНов игра строится.
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnponucToH (20 Июл 2018 - 02:26) писал:

А двигатель и ходовая топ? А то как некоторые любят проходить экономя на данных модулях. По поводу редкого гостя не согласен, лео часто вижу в боях, чаще чем тот же Т20 или комет. 

Это потому что корабли лавируют-лавируют, да не вылавируют эту имбу народ никак пройти не может, а не от большой и пламенной любви :)

Сегодня куплю и покатаю, но судя по характеристикам танк не айс. Может мне будет везти на сетапы так же как с Кометом и у меня сложится вполне благоприятное мнение об этом кактусе. В целом я бы докинул ему 10 метров к обзору и убрал бы бесполезный дрын на место которого поставил бы модернизированную предтоповую пушку с пробоем в 175мм, вот тогда можно и пошалить.

Дополнил:

Вполне себе годный тунк, не хуже, а по нескольким параметрам лучше комета. Предтоповой пушки вполне хватает для сбора урона от одноуровневых танков, ДПМ у нее,  к слову, просто сумасшедший. В общем тунк посвящается всем, кто прошел чирия и не сильно забомбил.

Изменено пользователем parmalat1
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв

Краткое резюме: шлак, боль, УГ. 

Смысл этой ветки? Для страдания?

Нервы и время дороже. 

Лучше катать нормальные танки других веток.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
136 публикаций
18 477 боёв

сложно сказать что в этом танке есть, скажу чего нет:

Нет перезарядки

Нет сведения

Нет брони

Нет точности

Нет пробития (особенно когда выстрел решает что либо)

прилетел снаряд - Нет экипажа, орудия, двигателя, гуслей и бое укладки (но появляется ангар с надписью "Добро пожаловать!  ;)

ну и на последок.. Нет культурных слов чтоб выразить всю полноту ощущений по этому якобы СТ (за остальные устал в бане сидеть), ну еще и снаряды прилипают резко к земле перед танком противника но это относится уже ко всей игре или к порче ВГ аккаунтов  :honoring:

Изменено пользователем tiknel1

Игроки
3 128 публикаций
52 736 боёв

Так себе мастер http://wotreplays.ru/site/11465062#l_zigfrida-scoutmaster-leo

Танк странный. С пулеметиком не хватает почти всегда его реализации - просто стоять и стрелять нельзя, ибо убьют.

С толстой пушкой можно воевать только в упор, что тоже часто сложно реализуемо.

В общем, многие ст7 (почти все) мне не понравились, как и этот. А вкусы у меня странные - нравятся из ст7 лишь пантера 1 из-за пробития, да т34-100 из-за орудия в целом.

Крутить тяжей на Лео не получается: мало проходимости и скорости поворота.

Как предложение: ап влд и нлд до 70мм (сейчас 30 и 45), ап приведенки маски до 150мм.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScoutmaster (17 Авг 2018 - 16:39) писал:

Так себе мастер http://wotreplays.ru/site/11465062#l_zigfrida-scoutmaster-leo

Танк странный. С пулеметиком не хватает почти всегда его реализации - просто стоять и стрелять нельзя, ибо убьют.

С толстой пушкой можно воевать только в упор, что тоже часто сложно реализуемо.

В общем, многие ст7 (почти все) мне не понравились, как и этот. А вкусы у меня странные - нравятся из ст7 лишь пантера 1 из-за пробития, да т34-100 из-за орудия в целом.

Крутить тяжей на Лео не получается: мало проходимости и скорости поворота.

Как предложение: ап влд и нлд до 70мм (сейчас 30 и 45), ап приведенки маски до 150мм.

Танк-крыса, от этого и надо отыгрывать, ну и обычный картофельный "подарок" - боекомплект на 50% состоящий из премиальных снарядов, иначе никак. Дрын на мой взгляд совершенно бесполезен. Не та альфа, чтобы ради нее терпеть такие неудобства.

По поводу СТ7 это вообще отдельная тема, там нет реально ничего, проходные танки о которых потом даже и не вспомнишь, запомнишь только горело или нет. Единственный танк о котором в целом остались приятные впечатления - Т20 из-за УВН, обзора, хорошей пушки, адекватной подвижности, а что собственно еще нужно СТ

Изменено пользователем parmalat1
Игроки
2 193 публикации
174 924 боя
Агрегат понравился, на нём, так понял, главное в гуще событий не лезть. 
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngparmalat1 (18 Авг 2018 - 09:16) писал:

Танк-крыса, от этого и надо отыгрывать, ну и обычный картофельный "подарок" - боекомплект на 50% состоящий из премиальных снарядов, иначе никак. Дрын на мой взгляд совершенно бесполезен. Не та альфа, чтобы ради нее терпеть такие неудобства.

По поводу СТ7 это вообще отдельная тема, там нет реально ничего, проходные танки о которых потом даже и не вспомнишь, запомнишь только горело или нет. Единственный танк о котором в целом остались приятные впечатления - Т20 из-за УВН, обзора, хорошей пушки, адекватной подвижности, а что собственно еще нужно СТ

ХМ. Интересный взглядец интересный ;). Если брать семёрки? То первое место я бы однозначно отдал бы А-44. второе лео. И чисто второе именно из-за паршивого пробоя как базовыми так и голдовыми. Третье Т20. Но я хотел бы заметить что все эти три имбы не являются СТ априори. Они больше в светляков и универсалов позволяющих затянуть бой даже не делая настрела. Щас на двух пальцах! А-44. Общая подвижность и скорость. Это даже не обсуждается. Да УВН нету, ну и фигли с ними если ты занял правильную точку ЛТ. ввалил 250-350 и откатился? Но при этом отсветил полностью разворот противника на фланге? Т20 малая альфа ставит на третье место. Но роль светляка и дамагера на открытых картах могёт выполнять. маскировки ессно с гулькин ***. Лео? Нету блин пробоя :(. Для того что бы затянуть бой нужно потеть а мне не охота. Но очень весёлый танчик, очень. И он таки про домаг с одного выстрела. Чисто ИМХО и сильно не пинать ;)
Игроки
3 128 публикаций
52 736 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngparmalat1 (18 авг 2018 - 10:16) писал:

Мне Т20 не понравился вообще. Просто шлак. Полный картон, как и Лео, но от Лео бывают рикошет и непробития от 90-мм орудий. Ну, и от сплеша арты, как и на Лео, бывало сразу -2 человека за броней.

У Т20 нету ДПМа вообще - худший на уровне.  Поворотливость на средних грунтах тоже так себе у него: лео, а-44 быстрее ворочаются.

Есть только маскировка и обзор, так что играть в ЛТ приходилось. Но, наверно, голдострелам он нравится.

На всех СТ7, что прошел, возил 7-10 пулек голды в зависимости от альфы, почти никогда не использовал, потому что старался во фланговые атаки, а не в дуэль в лоб.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Интересно, ветку средних танков Швеции будут продолжать?

Лео сейчас есть в ангаре, х2 снимаю, хотелось бы чего-то новенького по ст-линии.

Игроки
5 118 публикаций
97 878 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiva (17 Авг 2018 - 15:47) писал:

Краткое резюме: шлак, боль, УГ. 

Смысл этой ветки? Для страдания?

Нервы и время дороже. 

Лучше катать нормальные танки других веток.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-1787590-0-82536600-1534647282_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-1787590-0-58244600-1534647304_thumb.jpg

этот танк нужно понять:)

shot_064.jpg

shot_065.jpg

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
47 557 боёв

Если бы ты его понял у тебя думаю было бы больше 47% побед на нем да и ср урона более 1к

• Плюс 1
Игроки
5 118 публикаций
97 878 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTRACKER008 (19 авг 2018 - 17:58) писал:

Если бы ты его понял у тебя думаю было бы больше 47% побед на нем да и ср урона более 1к

я его понял, когда количество боев стало подходить к сотне:) сейчас у меня на нем 50% побед и средний урон больше 1к:P так как танк проходной - мне этого достаточно.
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
Сейчас рандом ускорился и по три араты в каждом бою стабильно, а она насилует лео очень сильно. Играть с турбобоями стало сложнее, особенно если 3 твоих топа играть не собираются, + навводили всякого г0вна бронированного (вымораживает 257 который просто стоит к тебе бортом и ты нахера ему сделать не можешь).
  • Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTRACKER008 (19 Авг 2018 - 14:58) писал:

К сожалению в реалиях современного рандома урон и процент побед не корелируют между собой. Вот у меня на лео вроде бы 59% побед. Но среднего не набирается даже на 1000. А помнится когда взяд обьект 416, середуха была овер 1750 но процент побед не выше 36% :).
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя

Такой хлам, слов нет.

На месте крутится как тяж, причём не самый подвижный.

Где-то на уровне 168.01.

С топовыми ходовой и движком.

Знаете, не так уж я и хотел ТТ шведов чтобы терпеть это ведро.

Чи-Ри с предтоповыми башней и орудием играется куда лучше, чем сабж, а это уже показатель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...