Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (20 янв 2019 - 01:55) писал:

Жутко читать извращенцев пишущих что Лео супер,оставлю его себе в ангаре!Ребята вы или еще на действительно нормальных танках не играли или мазохисты.Пять выстрелов с полным сведением и из них одно попадание без  пробития это про Лео.Реально откатают сто боев с уроном от ноля до 300 а на сто первый бой случайно на Лео подобирают  фраги набьют 1000 урона и получат воина и быстренько выкладывают риплей что Лео хорош Лео имба.Клоуны!

Ты его с рук у кавказцев покупал?

Купи нормальный в салоне или по трейд-ину, в конце концов. Тогда катать норм будешь.

Игроки
74 публикации
36 041 бой
Не танк, а убожество. Смесь тт и ст, только из этой смеси взято все самое худшее. Вероятность словить крит по двиглу или бк стремится к 100%. А когда прилетает фугас, сразу минусует 3-5 модулей и 2-3 члена экипажа. 
Игроки
24 публикации
27 337 боёв

Зашел сюда написать как же приятен танк, как хорошо он принимает от Гриля арта на 500,

от ГВ пантер на 800хп, приятность ещо в том что обзор никакой, а ещо пробитие на ББ воще мега серьйозное,

А броня какая у танка ууууу маус отдыхает. Топ пушка ето предел мечтаний, лучшая на уровне.

Спасибо тем кто балансил танк, вы профессионалы своего дела, так сказать лучшие люди. 

Чуть не забыл упомянуть мега имбу Кранваген за которую тоже выражаю искреннюю благодарность, просто не к чему прикопаться.

Дай бог здоровья

Игроки
2 247 публикаций
50 919 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBiTaMiH83 (08 Мар 2019 - 14:57) писал:

Зашел сюда написать как же приятен танк, как хорошо он принимает от Гриля арта на 500,

от ГВ пантер на 800хп, приятность ещо в том что обзор никакой, а ещо пробитие на ББ воще мега серьйозное,

А броня какая у танка ууууу маус отдыхает. Топ пушка ето предел мечтаний, лучшая на уровне.

Спасибо тем кто балансил танк, вы профессионалы своего дела, так сказать лучшие люди. 

Чуть не забыл упомянуть мега имбу Кранваген за которую тоже выражаю искреннюю благодарность, просто не к чему прикопаться.

Дай бог здоровья

Качай теперь его заново. Три новых СТ Швеции вводят на 8-10 лвл: УДЕС-14, УДЕС-15 и УДЕС-16.

Игроки
2 247 публикаций
50 919 боёв
Придётся его заново покупать и качать около 100 тыс. опыта. Давно на нём не играл. Заметил, что я даже "Стальную стену" умудрился заработать.

Снимок.PNG

Игроки
1 903 публикации
60 579 боёв

Не знаю как у остальных, а у меня с альфой ну просто беда! Картош хватит мне бракованные снаряды в бк пихать!

За 300 вылетает по праздникам, в основном от 240 до 280

Но самый этик, это когда выехал на меня оранжевый Т-44, бахнул в меня 293, я ему 243, он мне на 301 я ему на 276, и третий раз у него вылетело 290 а у меня 272

Напомню а Т-44 альфа 250 у нас 300!!!

ли один из последних примеров, на меня упоролись лт и ст, я выбрал и стрелял по картону, из 4 выстрелов ни разу выше 300 пятый скорее всего такой же был бы)

shot_235.jpg

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (19 янв 2019 - 21:55) писал:

Жутко читать извращенцев пишущих что Лео супер,оставлю его себе в ангаре!Ребята вы или еще на действительно нормальных танках не играли или мазохисты.Пять выстрелов с полным сведением и из них одно попадание без  пробития это про Лео.Реально откатают сто боев с уроном от ноля до 300 а на сто первый бой случайно на Лео подобирают  фраги набьют 1000 урона и получат воина и быстренько выкладывают риплей что Лео хорош Лео имба.Клоуны!

У меня больше 1100 средухи, что вполне сопоставимо с остальными СТ-7 в моём ангаре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJoybringer (16 фев 2019 - 23:07) писал:

а кто-то пробовал его на фугасах катать?

Я вожу 5 фугасов. Недавно на монастыре решил взять светляков на гоп-стоп. Колёсник проскочить успел, а вот т21 не успел. Получил почти на 400 и, выхватив от какого-то из моих союзников вторую плюху, благопалучно сдох.

В другом бою кинул такую же плюху в т71, а позже, в том же бою, добил т92(светляка) на оставшиеся 370хп.

​Как вариант незначительного АПА танка я мог бы предложить возможность поставить стабилизатор. Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Более 2 лет прошло, а гайда до сих пор нет. Анонсированная ветка СТ хоть на какое-то время даст танку вторую жизнь.

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
Он когда нибудь 5ки видит? Почему постоянно с 9 бои то?

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 427 публикаций
76 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggulkinanton (09 Мар 2019 - 18:01) писал:

Придётся его заново покупать и качать около 100 тыс. опыта. Давно на нём не играл. Заметил, что я даже "Стальную стену" умудрился заработать.

Откуда такие цифры? Это при смене класса СТ-ТТ на Эмиля было 90+к опыта. А по ветке СТ примероно 60+к обычно.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
523 публикации
62 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLomMfster (11 Мар 2019 - 05:52) писал:

Откуда такие цифры? Это при смене класса СТ-ТТ на Эмиля было 90+к опыта. А по ветке СТ примероно 60+к обычно.

Это откуда такие цифры? Самый дешёвый ст8 Индеец 81к, самый дорогой Т69 118к опыта.  В среднем 100к+
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Кому как а мне танк понравился.  Логичное продолжение ветки "холмо-горных выползней"- танк который высунув башню кусает достаточно больно, ну перезаряд долговат но если выкатывать на выстрел то не существенно.Динамика есть,достаточная чтоб занять нужные места для отстрела, да и в силу класса можно выбирать направления и не бодаться в лоб с 8-ками и 9-ками. Голды вожу штуки четыре, на самый крайний случай да и как правило в рикошет много уходит, а то что пробить можно и ББ бьет.Фугасы кстати вполне юзабельные как по мне-картону доставляет "радость". Катал на стоке-не, не то-уже нет ощущения "дубинки",сток на 7-ке в отличии от 6-ки уже откровенно уныл.
Игроки
38 публикаций
72 524 боя
Купил это чудо второй раз. Первый раз  - приблизительно год назад, выкачал в муках и страданиях все модули, кроме топовой пушки и топового двигателя. Дальше нервов не хватило - продал. Позавчера решил еще раз попробовать, купил шведа и все-таки поставил топ пушку, хотя были опасения, что попасть из нее будет крайне проблематично. И что я вам скажу: танчик стал в разы интереснее! Вожу только бб и десяток фугасов для картонок (кто играл на Pz IV (H) с фугасницей, тот поймет).  Ббшки на удивление пробивные и  хотя заявленное пробитие всего 155мм, заходят они неплохо. Довелось даже закидывать тапку и ИС-3 в борт с уроном. Вы скажете, мол там брони столько нет, но приведенку никто не отменял. Характеристики фугасных снарядов очень похожи на немецкие и, учитывая точность шведской пушки, результативность от стрельбы ними резко повышается, урон непредсказуем -  максималка по пт шведу lkv90 - 700 с копейками. Танчик все еще не обзавелся топовым мотором (и, думаю, обойдется - есть опасения, что в ходу разброс увеличится, а для картонного ст это чревато). Тем не менее танк довольно шустрый, может и догнать, и убежать при необходимости. Оборудование: приводы, вентиль, просветленка - лечим врождённые пороки - танк подслеповат и долгое, в 3 секунды, сведение на топовой пушке. Из перков в первую очередь всё, что увеличивает нашу выживаемость и точность пушки - "шестое чувство", "плавный ход" и "плавный поворот башни" для точности стрельбы в ходу и с остановкой, "орлиный глаз" и "радиоперехват" для увеличения обзора, "маскировка", "боевое братство". желательно еще наводчику перк "снайпер" для ббшек. 
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParteigenosse_Moysha (14 Мар 2019 - 21:59) писал:

Вы скажете, мол там брони столько нет, но приведенку никто не отменял. Характеристики фугасных снарядов очень похожи на немецкие и, учитывая точность шведской пушки, результативность от стрельбы ними резко повышается, урон непредсказуем -  максималка по пт шведу lkv90 - 700 с копейками. 

​Больше похоже на сказку.
Игроки
38 публикаций
72 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (15 Мар 2019 - 16:05) писал:

​Больше похоже на сказку.

а кто мешает проверить? 
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParteigenosse_Moysha (16 мар 2019 - 08:47) писал:

а кто мешает проверить? 

​Тут и проверять нечего. 410 средний уровн фугасов на Лео. 410*1,25=512,5. Это и есть максимальный урон с фугаса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...