Rredoram Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 1 606 публикаций 22 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (04 Апр 2019 - 12:34) писал: Проводили такой тест: ставили исака ромбом на поле в Страдаловке и расстреливали бб с 350/200/100м обеими пушками. Потом исака заставили мансить. Если кратко, то 300 показала себя примерно в 2.5 раза хуже по боевой эффективности. Это исчерпывающая инфа, учитывая то, что в боях придется воевать с техникой гораздо серьезнее исака. Сомнительный тест как по мне.Реализовать в боях где воюет зачастую Лео дпм (а именно на него был упор в тесте я так понял) предтопа тяжеловато,и альфы явно не хватает.А вот топ на "выкатах" имхо комфортней. Это субьективное конечно мнение- на вкус и цвет маркеры разные понятно-но покатал обе пушки лично ( никому мнение не навязываю) топ мне больше понравился. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 2 549 публикаций 41 672 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRredoram (04 апр 2019 - 16:49) писал:топ мне больше понравился.Топ пушка играется просто по другому, в отличие от стоковой. На топе тактика подсветил, влупил, откатился и пока кд сменил позицию. А на стоке надо реализовывать дипиэм, который не дадут реализовывать, это получится сделать может раз в десять боёв. Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnponucToH (05 апр 2019 - 04:35) писал:Топ пушка играется просто по другому, в отличие от стоковой. На топе тактика подсветил, влупил, откатился и пока кд сменил позицию. А на стоке надо реализовывать дипиэм, который не дадут реализовывать, это получится сделать может раз в десять боёв. Сток волына не играбильна сейчас от слова совсем, мало когда есть возможность реализовать дипими, а низкий урон эт низкий урон, тут повизло иметь годную альфу. Ссылка на комментарий
anonym_GclWj9joqIfc Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 238 публикаций 39 914 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 Хз, сколько лет идут споры на подобную тему. Но все равно все сводится к тому, что на практике от альфы играть проще. Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJekson_GWTB (05 Апр 2019 - 07:50) писал:Хз, сколько лет идут споры на подобную тему. Но все равно все сводится к тому, что на практике от альфы играть проще. Потому что 300 альфы это 300 альфы. С нами на 7 уровне только а-44 соперничать может по альфе Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 2 549 публикаций 41 672 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPro100scull (05 Апр 2019 - 11:01) писал:Потому что 300 альфы это 300 альфы. С нами на 7 уровне только а-44 соперничать может по альфеСоперничать то может, но чтобы нанести такой-же урон на а44 как на лео, нужно так извернуться. После нескольких боёв на совке нужно производить пердактуше. 1 Ссылка на комментарий
Pupatusik Опубликовано: 6 апреля, 2019 Игроки 204 публикации 32 628 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2019 (изменено) Почитал споры. Как мне кажется, более всего комфортно на топовой, дал и откатился. Так как арта не даст реализовать дпм, если танк в засвете. А предтоповая пушка будет более комфортна, если играть как лт, и для такой игры подойдет сборка "вентиль, оптика, досылатель". На топовой пушке катаю трубы, сведение и досылатель. Экипаж 4 перк докачивает. Есть бб, маскировка и ремонт. В общем, пт стайл, хотя иногда можно и зарубиться, если есть кому танконуть. Мастера дали за 2к света 1.5 к урона и 4 фрага, одновременно со 2 отметкой на ствол. У танка есть потенциал, это очевидно. И никакое он не ***. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Terkin25rus Ссылка на комментарий
Pupatusik Опубликовано: 6 апреля, 2019 Игроки 204 публикации 32 628 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2019 Единственное, чего ему не хватает это скорости поворота. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 апреля, 2019 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRredoram (04 Апр 2019 - 16:49) писал: Сомнительный тест как по мне.Реализовать в боях где воюет зачастую Лео дпм (а именно на него был упор в тесте я так понял) предтопа тяжеловато,и альфы явно не хватает.А вот топ на "выкатах" имхо комфортней. Это субьективное конечно мнение- на вкус и цвет маркеры разные понятно-но покатал обе пушки лично ( никому мнение не навязываю) топ мне больше понравился.Нет, нет! Не в дпм была разница, а в точности. Да, дпм у предтопа выше на 450~, но разница в реализации. 300 постоянно мазала, отчего непробития лились рекой: выше, ниже, в гуслю, в скос и тд. Кто бы что не говорил, но на практике с дистанции(а танк в упор не играет) гораздо лучше играется предтоп, т.к. лео имеет прекрасную маскировку и динамику. Так же немаловажным фактором является скорость полета снаряда и его настильность: 925 м/с бб и 1160 м/с бп в сравнении с 785 м/с бб и 930 м/с бп у 300. На практике цель удается поразить чаще в 2.5 раза, не выстрелить, а именно нанести урон)) Рандом на 7-9 полон куда более страшных танков, чем исак и им придется выцеливать слабые зоны на что 300 не способна в принципе. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Morkinskinna Опубликовано: 7 апреля, 2019 Игроки 916 публикаций 89 040 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2019 (изменено) Короче говоря, небольшой лайфхак. Не хотите боли - берите топовую пушку на фуллголде. С ббшкой можно было б смириться, если бы каждый снаряд не отправляли до цели Почтой России, а подкалибер летает хотя бы со скоростью нормального бронебойного снаряда. Может и дорого выходит, зато голова не болит. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Morkinskinna 1 Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 7 апреля, 2019 Игроки 1 692 публикации 144 880 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2019 Согласен с теми, кто говорит, что дырокол лучше топ ствола, но играется на сабже лучше именно на топе. Чтобы реализовать ДМП, нужно еще постараться. Топ ствол радует своей альфой и пробитием. Когда первый раз проходил сабжа, то играл больше на предтопе, но завершал именно на топе. Игра так понравилась, что даже хотел оставить сабжа в ангаре, но нужен был экипаж и продал. Получив прем ст, сразу переучил его на Лео и сейчас катаюсь с нормальным экипажем и топ стволом. Предтоп даже не ставил. Хороший ст на своем уровне. Из ст 7 ур он, по-моему, один из первых достоин остаться в ангаре. Но я люблю лт. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5zQn0gGZI0nJ Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 607 публикаций 55 930 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 когда качал эмиля, ездил на топ стволе. Психанул и потратил свободку на изучение. Сейчас коплю опыт на новые ст шведов, катаю на предтопе. Сегодня взял мастера. Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Посаны кто брал три бинта на ствол, скоко надо общего держать шоб получить, вроде не должно быть особо сложно Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 1 692 публикации 144 880 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Так как серебра некуда девать, решил поиграть на голде с предтопом. Не знаю, может мне показалось, то в такой комплектации сабжа чаще кидают к 5-7 ур. ВА таком случае сабж гнет! Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (09 апр 2019 - 04:49) писал:Посаны кто брал три бинта на ствол, скоко надо общего держать шоб получить, вроде не должно быть особо сложно 2500 кто-то писал выше.Сомневаюсь что вам кто-то еще ответит, т.к. танк вообще не популярный. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем nono24 Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 10 апреля, 2019 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (10 Апр 2019 - 00:01) писал: 2500 кто-то писал выше.Сомневаюсь что вам кто-то еще ответит, т.к. танк вообще не популярный.Ничоси, достаточно много, эт придется пайок ставить наверное ему.Уже налил 90к опыта на новую ветку, благо кокопаж метталистов годный есть качает 4-й перк, играю сугубо топ ствол, мелкашка как то совсем не заводит. Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 10 апреля, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (09 апр 2019 - 21:20) писал:Так как серебра некуда девать, решил поиграть на голде с предтопом. Не знаю, может мне показалось, то в такой комплектации сабжа чаще кидают к 5-7 ур. ВА таком случае сабж гнет! Самообман. Кидает так же как и с топом. 1 Ссылка на комментарий
mika091 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Игроки 305 публикаций 13 713 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2019 Подскажите какое оборудование ставить с топовым стволом?3 секунды сведения это слишком... Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 10 апреля, 2019 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmika091 (10 Апр 2019 - 09:10) писал:Подскажите какое оборудование ставить с топовым стволом?3 секунды сведения это слишком...Досыл вент оптика, если совсем кумарит сводка то приводы, но они особо ролять не будут, ибо стаб плохой и сведение тоже плохое, вент или оптика вместо приводов куда полезнее будит. Ссылка на комментарий
Godomir Опубликовано: 10 апреля, 2019 Игроки 399 публикаций 75 102 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2019 Тоже взял лео, чтоб новые эстэшки поисследовать. Играю на топ-пушке - у стоковой вроде и дэпээм выше, и точность, и скорость полёта снаряда, но, по факту (по крайней мере для таких тормозов, как я) на топовом дрыне играть оказалось намного проще. Преимущественно на подкалиберах, естессно. Не нужно изврачиваться и напрягаться, чтоб реализовать бешеный дэпээм, дал шот - спрятался - перезарядился. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас