Jva4ka Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 1 476 публикаций 62 541 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 вчера взял первую отметку на ствол в стоке leo был ну такое уг что не знал что и делать то, постепенно вывел в топ без свободки и танчик с каждым модулем преображался от гадкого утёнка к чёрному лебедю. Альфа у топ пухи есть, плюс фугасы хороши по картону, маскировка хорошая, скорость достойная, вертится на месте тоже хорошо. Осталось тысяч 15 до эмиля оставил бы в ангаре, да цель другая, пока это Х ка. Может потом выкуплю назад. 1 Ссылка на комментарий
Jva4ka Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 1 476 публикаций 62 541 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglora77 (21 окт 2018 - 15:38) писал:Лео ужасное УГ 4 боя это не показатель, уверен он тебе понравится ) 1 Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 2 549 публикаций 41 672 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJva4ka (02 ноя 2018 - 09:18) писал:4 боя это не показатель, уверен он тебе понравится )Мне он однажды так понравился, что откатал на нем уже больше тысячи боёв 2 Ссылка на комментарий
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 Мне вообще ни один СТ на 7 ур из тех что я играл не понравился,но этот худший с худших 1 Ссылка на комментарий
Vasyamba78 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Игроки 47 публикаций 40 710 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2018 Танк прошел почти полностью, не затратив ни одной единицы свободного опыта. Мнение сложилось двоякое. В стоке танк, как и многие другие, убогий. Скорость, разворот, орудие, все сквозь слезы, благо не много опыта надо, чтобы в топ вывести. Из плюсов, когда танк в топе: приемлемая подвижность, приятные УВН. А теперь минусы, от которых реально "подгорает": 1. Баланс - 3 боя из четырех с 9 лвл., вот здесь и начинается настоящая боль. Фул. голда, абсолютно бесполезна против ТТ 9 лвл., ни в борт, ни в корму под прямым углом, ни чего не заходит. 2. Топовое орудие с арт. сведением и такой же точностью, просто вымораживает. При полном сведении снаряды летят куда угодно, только не в центр. перезарядка 10.7 сек. для ст 7 уровня, это очень много, можно парировать альфой, но не с этой точностью и не с этим пробитием, да и заявленная (не максимальная) альфа очень редко проходит. Подведя итог, танк проходной, в ангаре точно не оставлю. Чтобы не баланс, когда 3 из 4-х боев от тебя вообще ни чего не зависит (ни кого не пробиваешь, не та скорость и маневренность для света, про заблокированный урон вообще молчу), в принципе играть можно. Но на СТРВ 6-го уровня, в боях с 8 лвл. чувствовал себя в разы комфортнее. По пятибальной шкале, танк на троечку. 4 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 Лучшим из ст7 для меня был и будет Мерс. Сабж пока в режиме докачки до топа, предтоп орудие странное, нужен топ ствол и топ башня, думаю там танк раскроется. Хотя до уровня Мерса сабжу нужно что-то большее, чем конское КД и точность от деструктора. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 На этом безобразии надо возить по два огнетушителя,горит лучше рождественской елки Ссылка на комментарий
Murtadin Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 673 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 04 Ноя 2018 - 16:12 пользователь nponucToH сказал:Мне он однажды так понравился, что откатал на нем уже больше тысячи боёв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif На каком орудии остановился? Какие модули? Ссылка на комментарий
Murtadin Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 673 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 Ожидал конечно худшего, судя по каментам на форуме. Взял мастера во втором бою. В первом дали первую при сливе. Команда просто раков слилась об е-25 в кустах. Танк в целом неплох - продолжает стиль игры STRV-74, шустрее едет. ПРи этом я катал на предтоповом орудии без голды - забыл ее зарядить 2 боя подряд ))) Победа!Бой: Мурованка Техника: LeoПолучено опыта: 5 728 (x2 за первую победу в день)Получено бон: 6Получено кредитов: 77 750Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Лехвеслайхо, Медаль Думитру, Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/11777895#murovanka-murtadin-leo 1 Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 2 549 публикаций 41 672 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 08 Дек 2018 - 21:47 пользователь Murtadin сказал:На каком орудии остановился? Какие модули?Орудие только топовое. Оптика, вентиль, досылатель, бб +паек. Знакомый вместо досыла ставил приводы. Кому-то нравится мелкая пушка, но как по мне играя на ней приходится чаще подставляться.. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 55 297 публикаций 87 453 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 11 Ноя 2018 - 17:29 пользователь kimicovboy сказал:Мне вообще ни один СТ на 7 ур из тех что я играл не понравился,но этот худший с худших Как бы не пришлось в следующем году его снова выкупать! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_N9JazCkSHOn9 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 726 публикаций 28 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 както странно ведь стрв мне понравился а вот лео такое дерьмище ище и проклятие у меня на шведах 7лвл обе ветки на 7лвл магнитят отборнейших союзников Ссылка на комментарий
super_2000_dimon Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 616 публикаций 6 392 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 17 Дек 2018 - 07:29 пользователь nponucToH сказал:Орудие только топовое. Оптика, вентиль, досылатель, бб +паек. Знакомый вместо досыла ставил приводы. Кому-то нравится мелкая пушка, но как по мне играя на ней приходится чаще подставляться.. А играть активно как на советах, врываться и т.д? С точностью и бронепробитием топового ствола отсиживаться не получится, верно? Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 30 декабря, 2018 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2018 19 Авг 2018 - 00:48 пользователь DJKrolik сказал:Интересно, ветку средних танков Швеции будут продолжать?Лео сейчас есть в ангаре, х2 снимаю, хотелось бы чего-то новенького по ст-линии. О, не прошло и полгода.Выкупил Лео обратно, буду опыт копить, наверное с него же ветка дальше пойдет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 1 Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 31 декабря, 2018 Игроки 2 549 публикаций 41 672 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2018 26 Дек 2018 - 12:00 пользователь super_2000_dimon сказал:А играть активно как на советах, врываться и т.д? С точностью и бронепробитием топового ствола отсиживаться не получится, верно?Как на советах нет, не получится. Сперва разминать цели с дистанции, а вырваться только 1на1, потому что полный картон и кд около 10сек . Ссылка на комментарий
redmaps Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 678 публикаций 35 381 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 Очень хороший танчик, оставлю в ангаре. Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз Ссылка на комментарий
anonym_hZfZKD0NaXAR Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 2 публикации 21 232 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 Блин вот впервые встретил танк с такой ужасной скоростью разворота, причем в ангаре показатели вполне хорошие скорость разворота 35 градусов в секунду (стоковая гусля 34 и бб ещё 1 процент), в реальности же полный оборот вокруг своей оси занимает 33 секунды!!! а это всего 11 градусов в секунду!!! как такое возможно? американская т28 намного быстрее этого недотанка разворачивается 1 Ссылка на комментарий
anonym_hZfZKD0NaXAR Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 2 публикации 21 232 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 фух, наконец то это мучение закончилось, топовая гусля к счастью на деле увеличивает скорость разворота в 2 раза а не на 4% как написано в характеристике, теперь когда полный разворот занимает всего 16 секунд танк стал вполне играбельным Ссылка на комментарий
DMITRY201976 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 56 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Сейчас чаще стал играть на арте( фпс скачет) если вижу шведа радуюсь,урон заходит по нему по полной. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 55 297 публикаций 87 453 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 30 Дек 2018 - 19:45 пользователь DJKrolik сказал: О, не прошло и полгода.Выкупил Лео обратно, буду опыт копить, наверное с него же ветка дальше пойдет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif А я активировал новогоднюю скидку на него, но пока не выкупал.Может есть какая инфа со сторонних ресурсов? Когда вообще эта ветка планируется? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас