SaitekX52 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 701 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 12:53 пользователь Sc1zor сказал:норм подвижность, чуть лучше чем у трактора.увны + но на этом все.с большой альфой, со сведением как у КВ2 и таким же разбросом. про пробитие можно даже ничего не говорить почти у всех одноклассников оно выше.твое мнение мне абсолютно не интересно, танк унылый чуть больше чем полностью, ЦА в него не сможет никак, да кстати ты сам в него тоже не смог. и ЧСВ свое можешь так не раздувать, базы то нету. Скрины есть,риплеи есть.Что тебе ещё надо?Если ты пардон косорук,то это не вина танка.Я ещё раз пишу на этом ведре можно играть против любых уровней.Пушка как минимум С ХОРОШЕЙ точностью.Ты какой-то тролль непонятный.Сам просил пруфов,вон они,бери.Я ездил без голды с топ пушкой,соло.И у меня больше 1200 средухи.Это ХОРОШИЙ результат как минимум.Этот танк по крутости на уровне Т-34-1 и Кометы. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 15:58 пользователь SaitekX52 сказал:Скрины есть,риплеи есть.Что тебе ещё надо?Если ты пардон косорук,то это не вина танка.Я ещё раз пишу на этом ведре можно играть против любых уровней.Пушка как минимум С ХОРОШЕЙ точностью.Ты какой-то тролль непонятный.Сам просил пруфов,вон они,бери.Я ездил без голды с топ пушкой,соло.И у меня больше 1200 средухи.Это ХОРОШИЙ результат как минимум.Этот танк по крутости на уровне Т-34-1 и Кометы. 3 скрина и 1 реплей на 202 боя, и я должен уверовать что танк отличный, выборка так себе обычно делают выборку в 50 или 100 итераций, но куда уж мне.я такой косорук, что точность у меня на нем выше чем у тебя, да и урон, да и % побед, и я тебе говорю что это ведро, которое кроме топа нигде не играет и бесполезно, но ты твердолоб.точность 0,42 и сведение 3 секунды мечта любого танкиста, о чем это я. даже у советов 0,37 и 2.3 секунды, но да 0,5 на 100 метров то такое.ты не предоставил пруфов, ты кинул пару удачных боев и ждешь, что все скажут вау, Лео до кометы и т34-1, как из Стокгольма в Пекин пешком. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 701 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 (изменено) 05 Апр 2017 - 13:15 пользователь Sc1zor сказал: 3 скрина и 1 реплей на 202 боя, и я должен уверовать что танк отличный, выборка так себе обычно делают выборку в 50 или 100 итераций, но куда уж мне.я такой косорук, что точность у меня на нем выше чем у тебя, да и урон, да и % побед, и я тебе говорю что это ведро, которое кроме топа нигде не играет и бесполезно, но ты твердолоб.точность 0,42 и сведение 3 секунды мечта любого танкиста, о чем это я. даже у советов 0,37 и 2.3 секунды, но да 0,5 на 100 метров то такое.ты не предоставил пруфов, ты кинул пару удачных боев и ждешь, что все скажут вау, Лео до кометы и т34-1, как из Стокгольма в Пекин пешком. Эмм риплея ДВА.Сейчас подожди друг.Я переберу 1132 риплея.Я эти-то с трудом нашёл,или все пересмотреть и найти бои с девятками?Слышь тролль ты сказал что с девятками играть бесполезно.Вот СКРИНЫ и РИИПЛЕИ.Чем ваше тролльчество ещё недовольно?Точность 0.42 на БУМАГЕ.У меня на Лео 74% попаданий,а на ТОЧНОМ Е50 77%...В смысле не предоставил пруфов??Вон риплеи,можешь пофапать,прикинь как можно с ДЕВЯТКАМИ играть.Хотя ты писал,что с девятками играть бесполезно.А там погляди,я даже БЕЗ голды Изменено 5 апреля, 2017 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
BlackQirajiBattleTank Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 997 публикаций 42 675 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 танк уныл и нагибать способен только в топе за счет альфы своего орудия - и ничего у него больше нет, вообще; тотальное ведро Ссылка на комментарий
Mutant_Spb Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 74 публикации 38 957 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 (изменено) 05 Апр 2017 - 13:21 пользователь SaitekX52 сказал:Эмм риплея ДВА.Сейчас подожди друг.Я переберу 1132 риплея.Я эти-то с трудом нашёл,или все пересмотреть и найти бои с девятками?Слышь тролль ты сказал что с девятками играть бесполезно.Вот СКРИНЫ и РИИПЛЕИ.Чем ваше тролльчество ещё недовольно?Точность 0.42 на БУМАГЕ.У меня на Лео 74% попаданий,а на ТОЧНОМ Е50 77%...В смысле не предоставил пруфов??Вон риплеи,можешь пофапать,прикинь как можно с ДЕВЯТКАМИ играть.Хотя ты писал,что с девятками играть бесполезно.А там погляди,я даже БЕЗ голды Вася, корона не жмет? Умерь кол-во слегка в речи. Иногда любой танк нагибает, еще и от ВБРа зависит, что не оправдывает твоей манеры общения. Кстати, в реале не рекомендую так общаться Изменено 5 апреля, 2017 пользователем SilverLight Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 (изменено) 05 Апр 2017 - 19:15 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:танк уныл и нагибать способен только в топе за счет альфы своего орудия - и ничего у него больше нет, вообще; тотальное ведровон человек выше с пеной у рта доказывает обратное.докатал это корыто, так совпало что походу взял 3 отметку, продал и надеюсь забыть танчик, как страшный сон. Его единственный плюс из-за специфики этого корыта(что в него не могут 99% игроков) он фармил отлично вн8, но на этом все.по цифрам кому интересно на 3 отметки ушло 90 боев, 1647 средний урон, 729 ассист.Скриншот Изменено 5 апреля, 2017 пользователем SilverLight 2 Ссылка на комментарий
ForeverYoung_2004 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 1 859 публикаций 21 249 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 22:41 пользователь Mutant_Spb сказал:Танк просто эпическое ***, и вот почему:1)первое и самое важное - может удачно играть лишь на нескольких картах, и то если команда не раки. Единственная верная тактика - высовываться из за холма, на котором есть кусты (углы позволяют) - при этом обязательна маскировка и сеть, желательно рога, ЛАМПА ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Сразу после выстрела откатываться назад. Если играть не из за холма - скорости назад не хватит что бы отъехать Пардон, а сеть зачем? Мы выкатываемся через куст (сеть не работает), останавливаемся, и, высветив врага, сводимся, включается сеть, мы стреляем и откатываемся назад. Использование сети - необоснованно. Рога еще как-то можно обосновать.Но лично я катаюсь со стандартным для СТ набором - Досыл, Оптика, и то ли Стаб, то ли Приводы. Вперед, в атаку, ололо !!! Ссылка на комментарий
Mutant_Spb Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 74 публикации 38 957 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 09:52 пользователь tankoboy2004_papa сказал: Пардон, а сеть зачем? Мы выкатываемся через куст (сеть не работает), останавливаемся, и, высветив врага, сводимся, включается сеть, мы стреляем и откатываемся назад. Использование сети - необоснованно. Рога еще как-то можно обосновать.Но лично я катаюсь со стандартным для СТ набором - Досыл, Оптика, и то ли Стаб, то ли Приводы. Для того, что бы при удобном случае можно было постоять и посветить не уезжая (если лампа есть). но можно и без нее в принципе Ссылка на комментарий
BlackQirajiBattleTank Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 997 публикаций 42 675 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 не встречал настолько стеклянного танка (фв215 разве что) - каждое попадание крит двигателя и смерть кого-то из экипажа, а то две Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 17:06 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:не встречал настолько стеклянного танка (фв215 разве что) - каждое попадание крит двигателя и смерть кого-то из экипажа, а то двеПро пилота тоже самое пишут. Ссылка на комментарий
ForeverYoung_2004 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 1 859 публикаций 21 249 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 19:20 пользователь Mutant_Spb сказал:Для того, что бы при удобном случае можно было постоять и посветить не уезжая (если лампа есть). но можно и без нее в принципе Ну не знаю. У меня женский экипаж с прокачанной Маскировкой, но даже с ней танк и без выстрелов светится огого. Лично мне кажется что стоять и светить на сабже - не лучшая идея. Да и просто ситуаций, когда это можно сделать с хоть какой-то эффективность, - мало. Так что в любом случае сеть не оправданна., т.к. менее полезна в боях чем другое стандартное оборудование. 1 Вперед, в атаку, ололо !!! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 701 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 20:36 пользователь Mutant_Spb сказал:Вася, корона не жмет? Умерь кол-во слегка в речи. Иногда любой танк нагибает, еще и от ВБРа зависит, что не оправдывает твоей манеры общения. Кстати, в реале не рекомендую так общаться Чё ты там мямлишь?641 средухи на Лео,чё ты на нём по птицам да по земле пуляешь петя?Детям своим будешь рекомендовать что-то,если появятся.Рекомендатель.Конечно,если ты так дальше будешь играть у тебя и ВБР будет виноват и удача и прочая муть..Руки-то прямее не станут Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 701 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 16:20 пользователь Mutant_Spb сказал: Для того, что бы при удобном случае можно было постоять и посветить не уезжая (если лампа есть). но можно и без нее в принципе У вас там на дне все стоят с сетью на Лео по кустам? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 13:12 пользователь SaitekX52 сказал:Чё ты там мямлишь?641 средухи на Лео,чё ты на нём по птицам да по земле пуляешь петя?Детям своим будешь рекомендовать что-то,если появятся.Рекомендатель.Конечно,если ты так дальше будешь играть у тебя и ВБР будет виноват и удача и прочая муть..Руки-то прямее не станута ты думаешь что ты игрок лучше? забавный пациент, интересно кроме ЧСВ там еще что-то есть? 1 Ссылка на комментарий
ForeverYoung_2004 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 1 859 публикаций 21 249 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 13:12 пользователь SaitekX52 сказал:Чё ты там мямлишь?641 средухи на Лео,чё ты на нём по птицам да по земле пуляешь петя?Детям своим будешь рекомендовать что-то,если появятся.Рекомендатель.Конечно,если ты так дальше будешь играть у тебя и ВБР будет виноват и удача и прочая муть..Руки-то прямее не станут Чувак, это форум про танки, в данном случае про Лео, а не про то как кто-то играет, даже если это Mutant_Spb.Хватит флудить - повышать ЧСВ, привлекать к себе внимание итп. идите в другое место. Вперед, в атаку, ололо !!! Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 4 323 публикации 117 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 12:12 пользователь SaitekX52 сказал:Чё ты там мямлишь?641 средухи на Лео,чё ты на нём по птицам да по земле пуляешь петя?Детям своим будешь рекомендовать что-то,если появятся.Рекомендатель.Конечно,если ты так дальше будешь играть у тебя и ВБР будет виноват и удача и прочая муть..Руки-то прямее не станут Недавно читал коммент 70-ти процентного адекватного игрока, пишущего 54 %-ному игроку, который хамил и поносил 45%-ного игрока. Так он написал ему, что по сути для него все 54%-ные, это как для 54%-ных 35%-ные раки. Так что для кого-то ты днище полное, поэтому не надо так заноситься и что-то из себя мнить. 2 Ссылка на комментарий
BlackQirajiBattleTank Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 997 публикаций 42 675 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) знаете, начал по немного познавать танк в стиле тотальной крысы, загрузил 50/50 бк + 5 голдовых - фугасы даже твердолобикам в лоб при правильном попадании соскабливают до 150и хп не отменяет того факта, что он стеклянный до одури, хотелось бы увидеть реальную схему компоновки внутри странно, но лкв 90 намного хуже, намного и на нем просто в тягость играть стало Изменено 7 апреля, 2017 пользователем BlackQirajiBattleTank Ссылка на комментарий
anonym_oWrrJ98IlYG6 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 225 публикаций 3 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 13:13 пользователь SaitekX52 сказал: У вас там на дне все стоят с сетью на Лео по кустам? а ты не стоишь в кусту ? Да еще вот хорошо что ты М а то по аве Ж .Я путаюсь. у тебя 202 боя эффективность 47 . у меня 81 эффект 24 . средний опыт твой 545 мой 649. макс опыт 1321 мой 1917. урон 3629 макс , мой 3506. урон с твоей 420 с моей 270 Но боев у тебя в 2 с лишним раза больше. итог _ это не танк а пт у которого кроме подвижности и альфы больше ни чего нет. пока ты выстрелил и откатился тебе лупят в репу и пока кдешишься лупят еще раз и откатываются. да еще этот акк сына 8 лет до 6000 боев кравный вн 8. и ни копейки в игру. 56 лет с такой авватаркой . слов нет у меня . или скорее всего ты нас тут дурачишь. советы больно у тебя на 17 ти летнего похожи . да еще забыл , я люблю агрессивно играть и всегда на нем на передовой , т34-100 себя с 8 ками лучше чувствует чем этот не до танк в топе. мастер в полном стоке и из за кустов . и пока свелся его фуловоего уже убили или все снаряды твой обогнали. вывод пт Ссылка на комментарий
anonym_oWrrJ98IlYG6 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 225 публикаций 3 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 13:13 пользователь SaitekX52 сказал: У вас там на дне все стоят с сетью на Лео по кустам? 05 Апр 2017 - 23:40 пользователь Sc1zor сказал:вон человек выше с пеной у рта доказывает обратное.докатал это корыто, так совпало что походу взял 3 отметку, продал и надеюсь забыть танчик, как страшный сон. Его единственный плюс из-за специфики этого корыта(что в него не могут 99% игроков) он фармил отлично вн8, но на этом все.по цифрам кому интересно на 3 отметки ушло 90 боев, 1647 средний урон, 729 ассист.Скриншот Ссылка на комментарий
BlackQirajiBattleTank Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 997 публикаций 42 675 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 упоролся, прошел, забыл как страшный сон, осталось 30 тысяч на лкв и отмучался Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас