ibixap_twink Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 179 публикаций 23 502 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 кажется у меня новый рекорд. 8 танков ушло в ангар с нулем уронаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-47066938-0-93761000-1485114372_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Huyumbula Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 596 публикаций 81 452 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 22 Янв 2017 - 14:18 пользователь Setren сказал: Ну я даже не думаю ставить 100 мм пушку. На 75-ке, по-моему, даже ДМП выше. Если учесть, что на шведских ст не стоит врываться в стан врага, раздавая урон, то снайперить с точно и быстрой пушкой - самое то. Лео критуется чаще, чем на 74? Я на последнем вожу две ремки. За все бои горел всего один раз. А так лео более подвижный, быстрее и маскировка у него значительно лучше. Вот от маскировки, увн и скорострельности и надо играть, так я понимаю. Ну пробитие у предтопа похуже, но это ерунда. На тайпе 62 еще ниже, а пробивал даже десятки. Ладно, прокачаю лампу, куплю лео. Все равно через него не проскочишь, хотя 200 к свободки у меня накоплено. 75 точная только в сравнении с соткой: снаряды постоянно сносит ветром куда попало. Было, что и с 20 метров мимо танка летели.Критуется не просто чаще 74, а от любого чиха.Более подвижный лео до второго полученного пробития как правило (см. пункт выше). Движок - самый частый крит, как показал опыт.Голдой пробитие у 75 немного лучше, а на основные снаряды надеяться так себе идея. Ссылка на комментарий
SaintyHvsH Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 338 публикаций 67 206 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 Звезды сегодня сжалились надо мной. Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Не играйте на лео как на ст. У него геймплей как у т49, это светляк с большим разовым уроном. Первым делом качайте маскировку и обзор, потом профильные. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 856 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Купил и поехал с красным экипажем, подкрепив жрачкой - 90% экипаж. Поставил все, кроме движка. Скатал три боя. А мне танк нравится, если учесть, что он еще не топ. кд 4 с, стабилизация отличная - стреляя на ходу на атоприцеле из 6 выстрелов 5 попаданий. Нужно оставлять какого-то ст шведов, скорее всего оставлю лео. Лаго мне не понравился, стерва неплох, но уродлив. Остается Лео . Топовую пушку точно ставить не буду. Уж лучше голды больше возить буду. Ссылка на комментарий
bombaleila Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 84 публикации 2 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Танк агонь!))) особенно против 9 уровней))) да и против ИС 3 он ниочем, да и вообще ниочем, играть только со своим уровнем и ниже, что не попадание то крит либо движка либо бк 1 Ссылка на комментарий
anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 на каком орудии играть? топовом, или нет? кто как проходил? Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 10 579 публикаций 64 288 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) 21 Янв 2017 - 14:56 пользователь NUBYARA71 сказал: мнение донного твина очень важно для нас (нет) Лео хороший танк оказался, откатал без пригораний! Конечно на имбу не тянет совсем. Но и тратить свободку не тянуло во время прокачки Эмиля. (Играл с "дыроколом" )Похуже Кометы и Т20, но не хуже Т-43 к примеру. Изменено 23 января, 2017 пользователем Master Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 23 Янв 2017 - 08:53 пользователь Niar_You сказал:на каком орудии играть? топовом, или нет? кто как проходил?Ну так как предтоп ствол открыт сразу, то катайте с ним пока не выведите в топ. Когда полностью затопите поставьте топ ствол и попробуйте его, а там сами уже решите что лучше. Каждый советует как ему удобно, но решить можете только вы сами когда попробуете. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 23 Янв 2017 - 11:59 пользователь Master сказал: Лео хороший танк оказался, откатал без пригораний! Конечно на имбу не тянет совсем. Но и тратить свободку не тянуло во время прокачки Эмиля. (Играл с "дыроколом" )Похуже Кометы и Т20, но не хуже Т-43 к примеру. На самом деле мнение от танка меняется в процессе прокачки. В стоке он просто ужасен. Открыл второй движок и в принципе уже более менее начинает быть похожим на танк. Он конечно жутко картонный, но стерва была такая же, хотя иногда башня рикошетит снаряды вражин. Вот сейчас не знаю что дальше открывать - топ двигатель или пушку... Насколько лучше или хуже с топ пушкой на нем играть? Склоняюсь сам к пушке - играть на нем стараюсь в крыску, поэтому пульнуть альфу и откатиться в укрытие считаю более лучшим вариантом дырокола, да и пробитие немного больше. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 856 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 23 Янв 2017 - 09:10 пользователь Guraban сказал: На самом деле мнение от танка меняется в процессе прокачки. В стоке он просто ужасен. Открыл второй движок и в принципе уже более менее начинает быть похожим на танк. Он конечно жутко картонный, но стерва была такая же, хотя иногда башня рикошетит снаряды вражин. Вот сейчас не знаю что дальше открывать - топ двигатель или пушку... Насколько лучше или хуже с топ пушкой на нем играть? Склоняюсь сам к пушке - играть на нем стараюсь в крыску, поэтому пульнуть альфу и откатиться в укрытие считаю более лучшим вариантом дырокола, да и пробитие немного больше. Какой топ ствол? Вы ттх его смотрели? Долгое сведение, косое, долгая перезарядка. А ведь это не фугаска, которая хоть и косит, но урон дает. А тут топ с твол с таким пробитием 8 в лоб вообще не пробьет (просто не попадете в нужное место). Жалко опыта на топ пушку, но по-другому не пройти этот танк. Я прокатился на стоковом экипаже, но с топ башней, скорострельность и точность впечатлила. Да, придется больше пользоваться подкалиберными, но это уже не пугает, т.к. стоимость не такая большая. У 71 один снаряд с таким же уроном стоит в ДВА раза дороже!!! Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 23 Янв 2017 - 13:11 пользователь Setren сказал: Какой топ ствол? Вы ттх его смотрели? Долгое сведение, косое, долгая перезарядка. А ведь это не фугаска, которая хоть и косит, но урон дает. А тут топ с твол с таким пробитием 8 в лоб вообще не пробьет (просто не попадете в нужное место). Жалко опыта на топ пушку, но по-другому не пройти этот танк. Я прокатился на стоковом экипаже, но с топ башней, скорострельность и точность впечатлила. Да, придется больше пользоваться подкалиберными, но это уже не пугает, т.к. стоимость не такая большая. У 71 один снаряд с таким же уроном стоит в ДВА раза дороже!!! Смотрел конечно, поэтому и спросил. Но так как его все равно открывать, открою его сначала, а не движок. Посмотрю все же. Хотя уже вижу, что топ ствол на форуме не в почете Ссылка на комментарий
HeavyFaith Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 51 публикация 10 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Отвратительное корыто. У меня все... Ссылка на комментарий
Rustt198 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 705 публикаций 72 369 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 21 Янв 2017 - 13:43 пользователь Roma71_10 сказал:Танк имбовый на 7 лвле ,чеха не катал. Кому не пошел не вздумайте переучивать экипаж на тт ,там ваще полное амно , хуже эмиля по моему только гусь.8 премов 8 лв в ангаре и гусь из них самый любимый , эмиль предтоповую пушку проходил на фулл голде ( каждый бой в среднем -20-40 к серебра с па) , иначе никак Ссылка на комментарий
Rustt198 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 705 публикаций 72 369 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 21 Янв 2017 - 16:19 пользователь Sandes сказал:За ваншоты - французская арта 6 уровня имеет средний урон - 950 ХП, но почему уже два раза и только на сабже проходит на весь косарь? Вообще 25% это первое зло - рассчитываешь хотя бы на альфу немного ниже средней - фиг вам, обязательно вылетит по минимуму! Максимум просто не помню.И я пугаюсь за то, что ОК, стоковые гусли, но все же значение скорости поворота 34 единицы, вроде более менее - но он не поворачивает совсем! Особенно на песке.... да везде - и это учитывая, что у меня бабский экипаж с наполовину вкаченным королем бездорожья! Это как - в очередной раз цифра чтобы была, не отражая реального значения? мне на эмиле (тт 8) хуммель (арта 6 лв) , снесла выстрелом 1050хп , не взорвала боеукладку , а нанесла урон оставив меня с 100 хп , в некотором шоке , в бою была всего одна арта и та 6 лв , и на такую подлянку я не рассчитывал , тем более был в топе и танковал башней из-за холма Ссылка на комментарий
Rustt198 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 705 публикаций 72 369 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Лео пройден и продан. Откатал на нем 100 боев , первых 30 боев было 32% побед и 320 среднего домага , потом по акции быстро выкатал топ пуху , ходовую , и двигатель и танк начал нравиться . как итог 57% побед 1154 среднего, но признаюсь в большинстве случаев стрелял голдой , бб на нем очень слабенькие , а с такой альфой и кд необходимо реализация каждого выстрела.Всем удачи в прохождении данного танка и много серебра ибо эмиль 1 на сток пухе, без голды, это хуже чем лео в стоке. Ссылка на комментарий
anonym_PHrGkRn0oeR8 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 742 публикации 152 641 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Прохожу Лео,низкое пробитие,долгая перезарядка.Быстрее бы его пройти. Ссылка на комментарий
anonym_PHrGkRn0oeR8 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 742 публикации 152 641 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Он не пробивает 8 ки. Одно моё не пробитие и в меня стреляют 2 раза чаще из за долгой перезарядки. Ссылка на комментарий
Caster49 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 1 247 публикаций 65 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 24 Янв 2017 - 01:59 пользователь MaestroKV2013 сказал:Он не пробивает 8 ки. Одно моё не пробитие и в меня стреляют 2 раза чаще из за долгой перезарядки. Пушку предтоп поставь 25ББ/25БП и все наладится. С девятки многими пробитиями не хватает но вот восьмерки все нормально распиливаются. Тоже изначально танк показался полной фекалией, но со временем притерся и вроде даже что-то получаться стало. На фоне прочих СТ 7-го уровня танк даже не плох, потому что почти все СТ 7 созданы насасывать в той или иной мере, но этот людям с руками позволяет хотя бы от семерок и восьмерок в одну калитку не получать. http://signature.ktt...er/Caster49.png Ссылка на комментарий
XAARR Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 742 публикации 49 845 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) Пользователь сказал:Не играйте на лео как на ст. У него геймплей как у т49, это светляк с большим разовым уроном. Первым делом качайте маскировку и обзор, потом профильные. Я на нем так и играю. Но недавно играл в бою, где лео у игрока с прямыми руками (60%) затащил бой с восьмерками с топ пушкой, играя только как СТ.Пользователь сказал:на каком орудии играть? топовом, или нет? кто как проходил? Откатал 417 боев на лео. Из них около 300 на топовой пушке с самого начала (на новый год всю свободку истратил на лео в топе). Оставшиеся 117 - на предтоп. Топ пушка - конечно для фана, и требует совершенно других перков у экипажа, только тогда она заиграет. После того как поставил предтоп - играть стало не интересно. Если честно, было что-то в этом, какая-то дикая радость, когда выдашь альфу на 300 и спрячешься. А вот с предтоп - вроде все нормально, все устраивает, но играть не интересно -(. Может быть это еще потому, что я купил SCORPION G. Но тем не менее оставляю этот танк в ангаре. Больше не на чем качать экипаж. Буду 3-4 боя на нем играть, чтобы через год был 5 перковый экипаж. Изменено 24 января, 2017 пользователем XAARR Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас