Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
46 634 боя
13 Янв 2017 - 09:50 пользователь majorcom сказал:

Что не так с 8 чехов? Да, сложный, но не безнадежный

8 чех не сложный, он просто никакой, лео с ним сравнивать глупо, у лео есть скорость, обзор и малые габариты

http://wotreplays.ru/site/9473669#erlenberg-aiurka-leo

вот например на унылой стоячей карте пула набил за счет динамики, обзора и скорострельности

Изменено пользователем aiurka
Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя
13 Янв 2017 - 10:53 пользователь aiurka сказал:

8 чех не сложный, он просто никакой

не имба конечно, но если даже такая рачина, как я , прошла танк с 50+ ПП, то танк не совсем ***  :teethhappy: (чур на 10-ки не смотреть :crab: я их еще не прошел)

лео с ним сравнивать глупо

естественно! лео десяток не видит

у лео есть скорость, обзор и малые габариты

обзор?! 370 м - это по-твоему обзор?

малые габариты?! да он больше 34-85/43

ИМХО - у лео есть только какие-никакие скорость (не путать с маневренностью), маскировка и хорошие УВН 

Кстати, на открытых стоячих картах он играется намного результативнее - есть время оценивать обстановку, выбирать позиции, бегать туда-сюда. А сможешь на Энске/Лкассвиле/Монастыре/Химках/Перевале,  с 9-ками так же? Я точно нет

Изменено пользователем majorcom

Когда осталась одна пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно

Игроки
965 публикаций
63 106 боёв
А44 немного клешни выпрямил, когда решил его вместо ЛЕО покачать. Сейчас на ЛЕО почти всегда первое место по опыту в команде. Так что желающие могут сравнить игру без углов с косейшей пушкой и шведа.
Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв

Прошел танк за 50 боёв (Спасибо резервам)

Топ ствол даже не ставил. Катал предтоп (35 ББ + 15 голды) + Доппаёк. Танк приятно удивил, начитался нытья - страшно было брать, а в итоге хороший танчик, годный. Не хуже Т-43, но похуже Т20 и Кометы.

Игроки
60 публикаций
72 016 боёв
13 Янв 2017 - 11:31 пользователь Master сказал:

Прошел танк за 50 боёв (Спасибо резервам)

Топ ствол даже не ставил. Катал предтоп (35 ББ + 15 голды) + Доппаёк. Танк приятно удивил, начитался нытья - страшно было брать, а в итоге хороший танчик, годный. Не хуже Т-43, но похуже Т20 и Кометы.

а как не ныть , сейчас играл , 3 раза подряд не пробил е 25 и 13 75 . Выбешивают такие вещи . Вот куда можно не пробить 13 75 ?
  • Плюс 1
Игроки
829 публикаций
40 800 боёв
13 Янв 2017 - 08:09 пользователь majorcom сказал:

Кстати, на открытых стоячих картах он играется намного результативнее - есть время оценивать обстановку, выбирать позиции, бегать туда-сюда. А сможешь на Энске/Лкассвиле/Монастыре/Химках/Перевале,  с 9-ками так же? Я точно нет

Об чем и речь. Когда невезение, при всем желании результат будет ниочень. Вчера 2 раза выкатил. 1 бой Перевал в топе 2 Льва против Емиля и Вз-111. Львы поехали направо, а Вз противника тупо проехал по мосту и вынес пол команды - 3 арты, Е-25 и моего Лео. 4 выстрела успел сделать. Из них 2 не пробил. Пытался за камнями крутить, а толку. В ангар. 2 бой Малиновка с 9-м лвл. Поехал думал проскочить и поджаться у воды. Проехал норм, тока выехал на меня 1390 и убил. А союзники его не смогли, хотя он в простреле был. Результат - один шот за бой на 300 где-то. Или 2, не важно. 3-й бой не помню, победили почти в сухую. Тоже не настрелял ничего толком. 

После таких каток и играть нет желания. 

Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
Внезапно Лео оказался очень годным танком, но голдозависимым. 70% побед за 72 боя, 1180 среднего, почти 4 выстрела на топ пухе. Танк явно способен на большее ибо сумел всего в 2ю степень - папки задрали планку. Башня иногда рикошетит, остальное картон. Продан с приятными воспоминаниями=)
Игроки
474 публикации
55 857 боёв
катаю на лео, так  можно сказать ничего, однако бесит  перезарядка 9.49, хотел бы спросить у кого  было меньше, и  при этом какое доп оборудование, и что прокачано у экипажа
Игроки
965 публикаций
63 106 боёв
13 Янв 2017 - 21:07 пользователь Viacheslav_G сказал:

катаю на лео, так  можно сказать ничего, однако бесит  перезарядка 9.49, хотел бы спросить у кого  было меньше, и  при этом какое доп оборудование, и что прокачано у экипажа

у меня под 11 сек и не бесит абсолютно.
Игроки
17 публикаций
47 280 боёв
13 Янв 2017 - 14:31 пользователь v1ad0 сказал:

а как не ныть , сейчас играл , 3 раза подряд не пробил е 25 и 13 75 . Выбешивают такие вещи . Вот куда можно не пробить 13 75 ?

В пушку и в гуслю. Бывает не прёт, это у всех. Я как то на Е-100 Ру-251 не пробил...
Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв

http://wotreplays.ru/site/9505705#stats

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1168678-0-14524900-1484352306_thumb.jpg

Первый по урону и оптыу (бой с 8 лвл) на 75мм пушке - вроде даже голду не использовал пока ББ (35шт.) не кончились.

Изменено пользователем Master

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

я вот одного не понимаю - зачем ставить кривой топ ствол, если предтоп шикарен?

п.с. танк один из лчуших ст7. 

Игроки
1 247 публикаций
65 824 боя
13 Янв 2017 - 17:50 пользователь majorcom сказал:

Откровенно говоря - своеобразный танк.

А как используется СТ? Какие у них такие специфические задачи с которыми лео не может справиться?

абсолютно согласен )))

Не знаю ни одного человека, который бы 7-ой мерс не прошел бы за свободку )))))

Что не так с 8 чехов? Да, сложный, но не безнадежный

Так то всем выдали комплект мультиперковых шведок для этой ветки

Лео не способен к маневреному бою на средних и ближних дистанциях с танками своего уровня. 

Я прошел мерса ручками без свободки и почти без голды. Ручки правит он здоровски, результаты конечно плачевны но то вина пинга 800+ тогда у нас инет только с USB-модемов был через спутник. В мае подключили область к оптике. Вспоминаю его как один из худших танков в игре, но тогда я впервые осознал что думая в этой игре можно гнуть на любой технике.

Восьмой чех обсуждается в ветке восьмого чеха и там более чем ясно становится что с танком не так. 

Игроки
21 публикация
23 023 боя

прокачал второй движок, особой прибавки не заметил, имхо зря потратил 11к опыта

получил на аппарате стальную стену :)

Изменено пользователем Chiskin
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
36 790 боёв

Плюсы: нормальное количество хп, и более менее маневренность и динамика

Минусы: топовое орудие без бронепробития, точности и ДПМа (орудие от 6 лвл без альфы); маскировка, обзор, стоимость прокачки средние, но скорее минус, чем плюс; углы по сравнению с strv 74 напрягают, хотя в целом норм, но ватная башня их реализовать полностью не даст; голдозависимость очень высокая.

Оценка 3,5 из 10

На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео

полностью про Leo

начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица

Заходите на канал https://www.youtube.com/channel/UCi7hwAYNwg0TAPiWp-ulXKg

• Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 661 бой
14 Янв 2017 - 12:16 пользователь dm_ad сказал:

я вот одного не понимаю - зачем ставить кривой топ ствол, если предтоп шикарен?

п.с. танк один из лчуших ст7. 

Затем что с разными стволами разная тактика. Дпм в нашей игре реализовать сложнее альфы. 

Игроки
965 публикаций
63 106 боёв
чё отвратительно у него пушки против 9к совсем нет, максимум как светляк и то плохой. Он где то 2/3 боёв с девятками и немного с восьмёрками играет. А это нудно быть сотни боёв мясом. Нафига я прем покупал чтобы постоянно сидеть внизу списка. Пару месяцев без доната обойдутся. Изменено пользователем JonBraun77
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
13 Янв 2017 - 08:09 пользователь majorcom сказал:

обзор?! 370 м - это по-твоему обзор?

Да,это обзор и причём неплохой для 7ого уровня.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-704032-0-54320200-1484425380_thumb.jpg

P.s. Осталось 15к опыта мучаться.

shot_048.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...