Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
09 Янв 2017 - 21:45 пользователь 51NN3R сказал:

Только если бы он был с броней и более вертлявый, то весь рандом стонал бы от очередной имбы. Мне танчик очень зашел, а судя по получаемым от других Leo снарядов с топ пухи с вертухана - со стабилизацией там все в порядке. Думаю даже оставить в ангаре, на память.

Причём тут броня и вертлявый? Я написал что после первого попадания  критуется и легко дохнет. Подстава ,а не танчик. Изменено пользователем FelisChaus
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
08 Янв 2017 - 21:45 пользователь exLevitate сказал:

Прошел 6 уровень без особого батхерта. В принципе, довольно приятная машинка. Еще на предпросмотре до покупки Лео я заподозрил что-то неладное. Более печального танка я даже не припомню...
Плюсы:
1) 300дамажки.
2) УВН
Минусы:
1) Нету брони.
2) Нету обзора.
3) Ужасное КД.
4) Ужасное сведение и разброс.
5) Башня и наводчик будут почти в каждой игре выбиты.
6) ОЧЕНЬ сложно найти применение на карте. Можно пытаться играть вместе с остальными ст - но в случае любой перестрелки будут фокусить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нас. И нас перестреляет любой одноклассник. Любой. С тяжами тоже не варик. Держать урон нереально. А когда при всем этом попадаешь в дно списка - просто терпи, братан, и помни, что где-то в другом бою кто-то сейчас играет на китайских тяжах.
Вывод:
Худший танк в ветке. Эмиль покажется вам глотком свежего воздуха и вы после Лео простите первому все его недостатки.

Если вам не зашел этот танчик, то Эмиль вам покажется не глотком свежего воздуха... а кошмаром на "улице Вязов". И вы наконец узнаете...когда нет брони, динамики и точности))))

Лео - это бриллиант этой ветки... фановый ногибатор.

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
32 298 боёв

Танчик просто отличный

Купил , был в шоке от того что не поворачивает вообще.

Поэтому начал сразу качать гусли и движки.

Танк стал , реально оооочень быстрый , и комфортный.

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
10 Янв 2017 - 07:12 пользователь SerjTankiann сказал:

Танчик просто отличный
Купил , был в шоке от того что не поворачивает вообще.
Поэтому начал сразу качать гусли и движки.
Танк стал , реально оооочень быстрый , и комфортный.

Особенно по 500-1000 урона с фугаса комфортно принимать и не пробивать в борта девяток
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
09 Янв 2017 - 20:29 пользователь Tamagotchi сказал:

Ещё никогда за свои 60к> боёв я не испытывал такого удовольствия при продаже танка. Была бы возможность, плюнул бы ему вслед...

Я бы обгадил его полностью...и снаружи и внутри.

10 Янв 2017 - 00:45 пользователь sergejstakheev сказал:

Ты играл на Т20?Единственный,наверно ст,где стаится стаб на 7ом уровне,с альфа уроном в 240 единиц.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
65 публикаций
36 790 боёв

Плюсы: нормальное количество хп, и более менее маневренность и динамика

Минусы: топовое орудие без бронепробития, точности и ДПМа (орудие от 6 лвл без альфы); маскировка, обзор, стоимость прокачки средние, но скорее минус, чем плюс; углы по сравнению с strv 74 напрягают, хотя в целом норм, но ватная башня их реализовать полностью не даст; голдозависимость очень высокая.

Оценка 3,5 из 10

На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео

полностью про Leo

начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица

Игроки
8 718 публикаций
27 517 боёв
10 Янв 2017 - 02:56 пользователь felidae_tsk сказал:

Особенно по 500-1000 урона с фугаса комфортно принимать и не пробивать в борта девяток

Чо настолько ущербный танк?

Думаю вот качать не качать ветку...

Изменено пользователем JIeo_Da_BuH4u
Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
10 Янв 2017 - 03:45 пользователь sergejstakheev сказал:

Если вам не зашел этот танчик, то Эмиль вам покажется не глотком свежего воздуха... а кошмаром на "улице Вязов". И вы наконец узнаете...когда нет брони, динамики и точности))))

Примерно тоже самое регулярно читаю в ветке про tvp vtu. По факту, leo не пойми что, на любой его плюс в любой игровой ситуации найдётся минус, и если противник этими минусами пользуется, то привет ангар. Я получил вчера 2 мастера за вечер, играя на нём как на лт, только с одной поправкой, на лт6, играть в таком стиле намного комфортнее. Как ст, даже в топе, он так себе.
Игроки
109 публикаций
91 930 боёв
Настрелял 3 тысячи дамага - 1 степень. Сколько же нужно для мастера? Ну а так машинка ничего себе, только сводятся долго. Убавить секунду - будет лютый зверь.  
Игроки
8 718 публикаций
27 517 боёв
10 Янв 2017 - 08:11 пользователь vekrm сказал:

Настрелял 3 тысячи дамага - 1 степень. Сколько же нужно для мастера? Ну а так машинка ничего себе, только сводятся долго. Убавить секунду - будет лютый зверь.  

А чо степени стали за количество дамага давать?
Игроки
183 публикации
56 570 боёв
Лео пройден,  90 боев со всеми плюшками от ВГ. Побед 54, средний урон 1190. Катал в топовом состоянии.  По стилю это больше ЛТ,  чем СТ. Приехал на точку, встал в кустик,  стереотруба включается,  опыт набирается. Стрелять издалека одно удовольствие, одноуровневые по большей части слепые.  Боекомплект 15/15/5. Самый лютый зверь,  это е25. Пересмотрит,  перегонит,  перестреляет. 
Игроки
80 публикаций
50 944 боя
10 Янв 2017 - 12:29 пользователь TURATAM сказал:

Лео пройден,  90 боев со всеми плюшками от ВГ. Побед 54, средний урон 1190. Катал в топовом состоянии.  По стилю это больше ЛТ,  чем СТ. Приехал на точку, встал в кустик,  стереотруба включается,  опыт набирается. Стрелять издалека одно удовольствие, одноуровневые по большей части слепые.  Боекомплект 15/15/5. Самый лютый зверь,  это е25. Пересмотрит,  перегонит,  перестреляет. 

Как топ пуха для Вас?

Игроки
183 публикации
56 570 боёв
Норм,  перезаряд с бабским экипажем и вентилем 10,3сек. Иногда косит не к месту,  но иногда и радует пробитием и точностью. 
Игроки
80 публикаций
50 944 боя
10 Янв 2017 - 12:52 пользователь TURATAM сказал:

Норм,  перезаряд с бабским экипажем и вентилем 10,3сек. Иногда косит не к месту,  но иногда и радует пробитием и точностью. 

Какое допоборудование ставили на него?Больше пэтэшили на нем?

Игроки
183 публикации
56 570 боёв
Рога,  вентиль, сведение.  Свет и режим ПТ. Активно играть затруднительно,  брони ноль,  криты,  низкая скорость поворота танка и башни, большой разброс при движении. 
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
50 944 боя
10 Янв 2017 - 13:11 пользователь TURATAM сказал:

Рога,  вентиль, сведение.  Свет и режим ПТ. Активно играть затруднительно,  брони ноль,  криты,  низкая скорость поворота танка и башни, большой разброс при движении. 

Я так понял досылатель при такой зарядке роли сильно не играет?

Игроки
80 публикаций
50 944 боя
10 Янв 2017 - 13:39 пользователь TURATAM сказал:

По большей части да. По мне сведение важнее. 

Спасибо все четко и понятно.Удачи!

Игроки
89 публикаций
46 634 боя

https://kttc.ru/wot/ru/user/aiurka/tank/1665/

танчик мне понравился, не понимаю тех кто его ругает, оставил в ангаре, после открытия эмиля.

топовую пуху ставить не нужно абсолютно, танк играется по стилю как лт, оборудование у меня вентиль, досыл и оптика

до открытия топовой башни и движка тяжко играется, после танк становится прекрасен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...