Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
78 539 боёв
Взял эту чудо вчера. Свободки много не было, посему, торсионы, и топ пушку с наваротами, такими как, досыл, вентиль и приводы. Беру только 5 голдовых, думаю, надо увеличить запас, так как кидает его к дядечкам. Ну это так. Танк играбелен. Пушка хороша, не смотря на сведение. Он не кустовик и не ст первой линии, он гусь хрустальный, ибо если влетит, то он не едет, не стреляет, не дымит и не переваривает пищу. Выходит, что он просто вторая из за холмика, горочки, линия. Не подойдет не опытным игрокам. 
Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
05 Янв 2017 - 22:22 пользователь _KOMUCAP сказал:

А тебе что религия запрещает сербоголду использовать,или просто жаба душит? А если уж на то пошло,дык и доп модули не ставь,их же тоже за голду сымать!

Сербоголда это как член во рту. В принципе ничего страшного, многие почему-то говорят что это зашквар, а часть оправдывается, что это природой предусмотрено.
  • Плюс 3
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
Для получения первой отметки на ствол достаточно ПП53%, 1080 дамага и 450 ассиста.

shot_086.jpg

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Мастера выдали за 1606 "чистого" опыта. Последние бои провел с дыроколом.

10 см ствол не для моего скила, к тому же под него нужен многоперковый экипаж, которого нет.

shot_087.jpg

shot_088.jpg

shot_089.jpg

Изменено пользователем avtovoz2013
Игроки
82 публикации
43 287 боёв
Прошел я сие чудо. Что могу сказать. Как оказалось лучше катать на топ стволе(альфа) все же решает в этой игре, топ двигатель и рацию не учил( с экономил опыта)  купил прем на день, включил резервы на 200% опыт,опыт экипажа,свободный опыт.  Для получения опыта с 9-ки главное надамажить и насветить, от сего я постоянно был на первых рядах, хорошо это или плохо хз, но выкачал я его очень быстро( менее 70 боев). Танк не супер но и не калл полный, Так что дерзайте товарищи и все будет ОК
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

качь ЛЕО день третий

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4815636-0-39200000-1483708150.png

мастер

я не думал что мастера на ЛЕО взять так сложно, 1-2 степень берутся чуть ли не в каждом бою

катаю на топ орудии почти фулл голда:justwait:

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв

Наконец то Лео пройден!

Лео - один из трёх самых худших СТ 7 уровня в игре (с ним могут сравниться только китаец и японец, такое же убожество), просто невыносимо никакущий.:angry:

Танк качал с полного стока, свободку на ЭТО тратить было жалко. Дырокол не понравился от слова вообще. Поэтому, когда выкачал топ-пуху - играл уже только на ней, в основном на голде (ББшки там неиграбельны от слова вообще).

Почему Лео никакущий СТ?

1) Как танк второй линии - отвратительное орудие, не попадает и не пробивает.

2) Как полноценная СТшка - ужасающая поворачиваемость как башни, так и самого танка (не позволяет закрутить никого, кроме разве что Т95 и подобных совсем уж слоупков), шокирующая критуемость (сбитая гусля одновременно с критом движка на нём это совершенно стандартная ситуация, двигло критуется по два раза за бой просто в лёгкую!), брони нет ни от кого (даже от самых слабых ЛТшек) ни в одной части танка (была бы хотя бы у него сильно бронированная башня, то можно было бы поиграть от УВНов... но Лео это тупо клон AMX CDC в смысле его защищённости, при чём клон и близко не обладающий манёвренностью француза).

Мой лучший бой на Лео (сумасшедшее тащилово!): http://wotreplays.ru/site/9462087#top-aleslav-leo

Но это исключение из правил, где то повезло, где то враги ступили. Скорее бой вопреки Лео, а не благодаря ему.

Обычно же лучшие бои на этом агрегате выглядят вот так:

http://wotreplays.ru/site/9461928#tundra-aleslav-leo (Лео как СТ)

http://wotreplays.ru/site/9461993#stats (Лео как ПТ)

http://wotreplays.ru/site/9462000#stats (Прохоровка, Лео против девяток, нашей команде балансировщик не дал ни одного ЛТ. Что делать?) :ohmy:

В общем, если кому интересно, на вотреплейс залиты 10 моих лучших боёв на этом шведском тихом ужасе.:)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

После всего того отвращения, который подарили мне шведские СТ 5,6,7 уровня - Эмиля жду уже даже где-то со страхом. Похоже ветку балансил совершенно непригодный для этой работы человек.:(

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 3

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
82 публикации
43 287 боёв
06 Янв 2017 - 14:00 пользователь Aleslav сказал:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

После всего того отвращения, который подарили мне шведские СТ 5,6,7 уровня - Эмиля жду уже даже где-то со страхом. Похоже ветку балансил совершенно непригодный для этой работы человек.:(

Не соглашусь на счет 5 и 6 ур. вполне годные танки для своих уровней..

• Плюс 1
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

вместо ста тысяч слов

через полкарты, причем у этой фугаски альфа всего 900.

Но было бы может быть всё по другому, но счет в итоге случился 2-15 через 3 минуты. Никогда такого не было и вот опять...

Так откровенно мне ещё не намекали съебывать в Армату.

Изменено пользователем a_To_MaMKa_3apyraeT

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
     Продал вчера это овнище, купил Эмиля 1. Тут часто пишут, что после Лео он как глоток свежего воздуха, подтверждаю на все 100%. Точнее не скажешь.
Игроки
70 публикаций
53 194 боя
Впечатления от ЛЕО аналогичны СТ 4-6.. полные никчемы,танки 2 линии,ни обзора,ни маневренности,ни бронирования,пробитие слабое. ЧСейчас начал Лео с нуля: 7 боев 1 победа. Горит не то слово.Вся ветка сделана ради ТТ8-10.ПО-другому мне не видится.Только СТ6 немного порадовал меткостью и маскировкой,больше ничем,любая СТ в бою 1Х1 шатает любого шведа,даже кружить можно. ТАк что качайте ,горите на стуле,терпите до Эмиль1,все предыдущее для количества и неиграбельно по определению.
  • Плюс 3
Игроки
618 публикаций
7 208 боёв
Прошел сегодня Лео. Так себе если честно. С девятыми лвлами дикий насос, пробоя у голды не хватает уже. Катал с топ пухай. 
Игроки
45 публикаций
38 323 боя
Из 10 проведенных боев в топе был только первый раз, 2 раза кидало к 9, остальное с восьмерками. Балансит это *** жестоко. Имбишша, мать его. Изменено пользователем kagn
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Янв 2017 - 23:47 пользователь Aleks_Yustas_22 сказал:

Сейчас начал Лео с нуля: 7 боев 1 победа. 

Вчера начал лео http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-7978582-0-25076700-1483776199_thumb.png:teethhappy:

Ситуация идентичная :trollface:

Больше всего выбешивают не сливы - это бывает, а полная недееспособность голды. Браво, картофан! Еще один танк с "изюминкой" сделан!

:facepalm:

Кстати, не нойте особо. Я вот, к примеру, УДЕС03 взял за свободку. Вот где швырь - так это там. Можно сказать прямо - мошенничество

Безымянный.png

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 581 публикация
121 773 боя
А сколько игроков не написало, что дошли до 8 уровня за свободку. ВГ туго знает, как заработать, а мы тут пузыри из носа пускаем, Мастеры, фигастеры, обсуждаем пробитие. Иди и донать...
  • Плюс 3
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Янв 2017 - 10:45 пользователь Tamagotchi сказал:

А сколько игроков не написало, что дошли до 8 уровня за свободку. ВГ туго знает, как заработать, а мы тут пузыри из носа пускаем, Мастеры, фигастеры, обсуждаем пробитие. Иди и донать...

Встань и донать! :trollface::trollface::trollface:

---

Катаем акцию + юзаем резервы: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-7978582-0-17377600-1483780467_thumb.jpg. Чувствую, план прочать танк боев за 50 - провалился с треском:trollface:

shot_042.jpg

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
482 публикации
47 923 боя
Такое ощущение что у этого танка усиленный шанс попасть к 9м,на других танках хоть смена серва картину меняет,тут же че не делай в топе боев из 20 сыграл 2 раза,зато на пт 7ке,захожу сразу же после этого танка и всегда в топе. Изменено пользователем Rockpro

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...