Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
31 Дек 2016 - 20:48 пользователь OZZYik сказал:

ну вот выровнял средний урон до 1100, но от этого играть на нем не стало комфортнее, хуже г..а еще поискать нужно

А я забил, играю как играется. Не за 100, так за 200, за 300, за пофиг сколько боев пройду.
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв

В общем откатал я сегодня весьма удачную серию боев.

Играл исключительно соло, фулголда на предтоповом орудии. Средний урон 1260 за 80 боёв, общий ПП - 64%.

За сессию урон 1325.

В топ выводил частично за свободку, дальше выкачивал до Эмиля. Расходники с "ёлки" очень помогли.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-5721626-0-42541400-1483212323_thumb.jpg  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-5721626-0-92634200-1483212340_thumb.jpg

Сказать что танк полный кактус - не сказал бы, есть более ущербные танки. В общем от Leo избавился, на сим прощаюсь, всем быстрого прокачивания до Эмиля!)

Игроки
1 208 публикаций
24 958 боёв
В стоке кромешная тьма, адский балаган и стул горит почти всегда - он просто не поворачивает никуда и никогда, пукает по 150 в ответ, часто не пробивает. Пушка, которая на стрв 74 реально была хороша и в тему тут ну средненько мягко скажем, удавалось держать только 850 дамажки средней, и я на него очень гневался. С топ пушкой ситуация немного поменялась в лучшую сторону, но все равно не але - дамаг ползет в гору, уже 1000+, но сведение 2,5 убивает, да и точность  "не, не слышал". С топ ходовой танчик начал более менее поворачивать. Что порадовало, так это вполне можно разменивать хп с тяжиками 7 лвла, иногда 8 в критической ситуации. Помню в первом бою с топ пухой вылез на меня т29, ляпнул мне на 330, в ответ получил на 350+ и потом долго не высовывался. Катаю 50/50% бб/голда+1 фугас. Короче, страдать мне еще 75к опыта, нужно запасать огнетушителями.
  • Плюс 1

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
31 Дек 2016 - 23:58 пользователь alexolld сказал:

В стоке кромешная тьма, адский балаган и стул горит почти всегда - он просто не поворачивает никуда и никогда, пукает по 150 в ответ, часто не пробивает. Пушка, которая на стрв 74 реально была хороша и в тему тут ну средненько мягко скажем, удавалось держать только 850 дамажки средней, и я на него очень гневался. С топ пушкой ситуация немного поменялась в лучшую сторону, но все равно не але - дамаг ползет в гору, уже 1000+, но сведение 2,5 убивает, да и точность  "не, не слышал". С топ ходовой танчик начал более менее поворачивать. Что порадовало, так это вполне можно разменивать хп с тяжиками 7 лвла, иногда 8 в критической ситуации. Помню в первом бою с топ пухой вылез на меня т29, ляпнул мне на 330, в ответ получил на 350+ и потом долго не высовывался. Катаю 50/50% бб/голда+1 фугас. Короче, страдать мне еще 75к опыта, нужно запасать огнетушителями.

Тут пушка от Strv с апнутой перезарядкой. Если не ошибаюсь на предтоповой было 3.7 сек КД + точность и быстрое сведение. Можно неплохо снайперить и держать врага на катке. Смысл с топ-пушки? ДПМ ниже, точности нет, единственный плюс - цена голдового снаряда 4400, против 2х2800 у предтопа.

P.S. Возил 35+ голдовых, остальное ББ,

Игроки
1 588 публикаций
96 107 боёв
01 Янв 2017 - 08:21 пользователь kr3ator сказал:

Я так понял ставить топ пуху смысла нету вообще никакого? :)

ну почему же, пробуй может тебе от альфы проще будет играть
Игроки
119 публикаций
12 665 боёв

первые боев 30 вообще не понимал этот танк и люто ненавидел, игра преобразилась когда перевел его в топ (обязательно топ пуха и топ двигло) как ни странно двигатель дает также и скорость поворота (может я нуб но всегда думал что только гусли за это отвечают), вообщем итог такой (топ комплектация голда 15 2 фугаса остальное бб) изменил стиль игры на нем, теперь играю на первых линиях + свет + первичный засвет, дамаг возрос с убогого 1050 до приемлемого  в 1350 (еще 40 к опыта качать) и знаете танк начал нравиться в таком стиле игры. Сегодня взял мастера за 4600 дамага по 8-9 с 1 линии. Пробуйте, танк для меня преобразился в таком стиле игры, хотя в начале играл со 2 линии на сток пухе фулл голда. Удачи в прохождении теперь кактусом его называть не буду норм для меня зашел и кажетс я его начал понимать. Хочу еще добавить Экипаж 2 перка.

Изменено пользователем Recruit_PRO_Ghost86ru
  • Плюс 2

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
Да, с топ-пушкой только на первой-второй линии играть, иначе оно не попадает. Но есть одно но... на первой линии танк часто отгребает по полной, падает выживаемость. А в нынешнем рандоме часто надо надеяться только на себя, и когда команда слилась - приходится тащить. Не имея НР, имея косую пушку порой нелегко это делать. Лишние секунды сводишься - ты труп.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
01 Янв 2017 - 12:36 пользователь DmitryAVET сказал:

когда команда слилась - приходится тащить.

В корне неверное решение. Команда слилась - значит команда не заслужила победу, а ты своим тащунством эту победу ей даришь. Очень опасно приучать к подобному положению вещей. Ты им говоришь - "эй, вы можете и дальше продолжать нихрена не делать, все нормально, всегда найдется ***, который поиграет еще и за вас".

• Плюс 1
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
01 Янв 2017 - 12:19 пользователь Deznight сказал:

В корне неверное решение. Команда слилась - значит команда не заслужила победу, а ты своим тащунством эту победу ей даришь. Очень опасно приучать к подобному положению вещей. Ты им говоришь - "эй, вы можете и дальше продолжать нихрена не делать, все нормально, всегда найдется ***, который поиграет еще и за вас".

Т.е. если все слились, надо стоять в одном пикселе и ничего не делать?)

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 440 боёв
01 Янв 2017 - 17:19 пользователь Deznight сказал:

Пораженческая психология, однако

• Плюс 3
Игроки
9 121 публикация
93 923 боя

Ещё один примет убогости этого танка.Прямой снаряд от  Левши вынес 410!!! хп.Для тех кто не курсе что такое орудие Левши поясняю что такой урон означает почти полную альфу ОФ снаряда,То есть его снаря пробил броню этого овношведа влёт в башню.С учетом того что Левша обычно по семеркам кидает от 15-150 хп уже говрит что швед для арты один из лакомых кусков так как сам и есть кусок овна

И это в купе  кривой пушкой,отсутствием маскировки и главное с постояным вылетом двигла и гуслей.Иногда создается впечатление что не важно куда попадет снаряд хоть в корму хоть в борт хоть в крышу башни-всегда будет крит двигателя.Фантастическая машина

Игроки
313 публикации
35 602 боя

Путь к 8 ур конечно тяжел, но приноровиться можно. 

Я не стал открывать третий двиг, на 8 ур его не будет, а со вторым двиг вполне комфортно играть, заметно лучше чем с первым и он по опыту недорогой. 

Радует в танке только динамика, но покататься вы можете только к концу боя когда никого рядом нет . Разброс адский и попасть трудно, вертуха зачастую срабатывает. 

Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя

Танк - худший СТ в игре выше 6го уровня. Он никакой, он днище донное в игре. Он ничего не может, у него нет преимуществ. А, склонение орудия хорошее. Но кому оно надо, если в тренде у разрабовгородские танки? В стоке он ездит как ТТ, стреляет как СТ 6го уровня, имеет броню как... ну, нет у него брони. В общем человек,который балансил этот танк - некомпетентен и занимает не свое место.

Сегодня купил. Провел 9 игр. 0 побед.

Изменено пользователем Гость
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
01 Янв 2017 - 18:01 пользователь Proliski сказал:

Танк - худший СТ в игре выше 6го уровня. Он никакой, он днище донное в игре. Он ничего не может, у него нет преимуществ. А, склонение орудия хорошее. Но кому оно надо, если в тренде у разрабовгородские танки? В стоке он ездит как ТТ, стреляет как СТ 6го уровня, имеет броню как... ну, нет у него брони. В общем человек,который балансил этот танк - некомпетентен и занимает не свое место.

Сегодня купил. Провел 9 игр. 0 побед.

Если ему апнуть динамику - он станет имбой :) поэтому оставили как есть... танк очень сложный, имеет несколько нестандартный геймплей и не прощает ошибок.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
01 Янв 2017 - 17:02 пользователь DmitryAVET сказал:

Т.е. если все слились, надо стоять в одном пикселе и ничего не делать?)

Я стараюсь оправдать свое присутствие в бою. Мои мысли на эту тему - если каждый сделает то же самое (оправдает свое участие) - это будет победа. Если кто-то это не сделал - это поражение. И этот кто-то заслужил поражение, а не победу.

Лично у меня горит намного сильнее от осознания того факта, что кто-то получил незаслуженную победу, чем от поражения.

Посмотри на это с другой стороны. Картошка говорит нам, что танки - командная игра, а команда намекает тебе, да что там, очень громко кричит, что не хочет побеждать.

Я всегда поддерживаю свою команду, хотят победить - я помогу победить, хотят проиграть - я помогу проиграть.

В качестве ответа на вопрос - нет, не надо стоять и ничего не делать, надо тоже слиться.

Изменено пользователем Deznight
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
01 Янв 2017 - 20:32 пользователь Deznight сказал:

Я стараюсь оправдать свое присутствие в бою. Мои мысли на эту тему - если каждый сделает то же самое (оправдает свое участие) - это будет победа. Если кто-то это не сделал - это поражение. И этот кто-то заслужил поражение, а не победу.

Лично у меня горит намного сильнее от осознания того факта, что кто-то получил незаслуженную победу, чем от поражения.

Посмотри на это с другой стороны. Картошка говорит нам, что танки - командная игра, а команда намекает тебе, да что там, очень громко кричит, что не хочет побеждать.

Я всегда поддерживаю свою команду, хотят победить - я помогу победить, хотят проиграть - я помогу проиграть.

В качестве ответа на вопрос - нет, не надо стоять и ничего не делать, надо тоже слиться.

А если команда с обрыва в реку, ...тоже надо? Стадное чувство?
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
01 Янв 2017 - 21:53 пользователь Ges_a сказал:

А если команда с обрыва в реку, ...тоже надо? Стадное чувство?

Грубо говоря да, но здесь это называется более пафосно - "командная игра".
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Такую ересь тостер несёт...мда.

А по теме,танк жуткий шлак и это 7ой лвл!Особенно его топовый ствол..слов нет,отдел "баланса" посадить за рычаги этого танка на все новогодние праздники.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
01 Янв 2017 - 20:55 пользователь Deznight сказал:

Грубо говоря да, но здесь это называется более пафосно - "командная игра".

Никто же не заставляет. Вы сами делаете свой выбор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...