Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
27 Дек 2016 - 20:33 пользователь 2139 сказал:

мне голда нужна на постоянной основе потому что эта игра настроена на 100% против меня, а не потому что это нужно для результатов. если бы я играл в ту игру, в которую играет Струйк, где ваншотные танки пробиваются, где Т-34 бортами под прямым углом 155 пробития не танкуют, где попасть с полной сводкой в ОИ, стоящий бортом в 60 метрах - не лотерея, то играл бы на ББ в основном и результаты были бы не ниже. но т.к., повторюсь, эта игра настроена во всех аспектах, от точности до неуязвимых ботов во вражеской команде, то я просто ВЫНУЖДЕН играть на голде чтоб иметь шансы на пробитие, которые дефолтный лёха имеет и на ББ. 

Не все так плохо. Обычно с третьего-четвертого раза шотный танк я таки-добиваю. И я тем более не понимаю, как голда тебе поможет попасть в ОИ. Голда не точнее бб. Т-34 танкует в основном рикошетами, так что голда в этом смысле даже хуже.

Короче, если картошка против тебя - голда не поможет.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
27 Дек 2016 - 17:29 пользователь Dumgar сказал:

Первый же бой с 9уровнем сразу показал что данный танк просто мясо,пушечное мясо.Жаба душить свободку на это ерьмецо тратить.

ну давай уже, расскажи на каком ст7 ты на изичах разрываешь 9к? т20? да такой же корм для любой норм 9ки. а успеть напулькать 1-2к в зависимости от хода боя что там что там можно.
Игроки
87 публикаций
60 531 бой

минусы;

- картонное ведро

- критуется нещадно (башня и боеукладка вылетают даже от чиха мехвода)

- горит наверно даже от брошенного окурка

- динамика паровоза

- никчемное орудие, только голда с таким ВБР

- посредственная маскировка

плюсы;

- красивенький:trollface:

• Плюс 3
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

Первая степень, первая степень Карл!

Победа!
Бой: Карелия
Техника: Leo
Получено опыта: 2 133
Получено кредитов: 53 994
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень»

Видно совсем не имба абсолютно :trollface:

Игроки
1 325 публикаций
60 861 бой
27 Дек 2016 - 19:41 пользователь Sailence2 сказал:

Победа!

скрин с чистым покажи балаболка :deer:

Игроки
9 публикаций
25 183 боя
В стоке танк для жесткого ***. ... STRV 74 был сказкой по сравнению с этим угрюмым Г... ВГ так держать, ни копейки больше!) 
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
27 Дек 2016 - 20:23 пользователь xGERAx сказал:

скрин с чистым покажи балаболка :deer:

С чистыми чем?

Если с серебром -19000, потому что ББ тупо кончились и это сток орудие.

Игроки
1 325 публикаций
60 861 бой
27 Дек 2016 - 20:33 пользователь Sailence2 сказал:

С чистыми чем?

Если с серебром -19000, потому что ББ тупо кончились и это сток орудие.

30+к боев??? по чем нынче аки толкают? с чистым опытом :crab:
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
27 Дек 2016 - 20:55 пользователь xGERAx сказал:

30+к боев??? по чем нынче аки толкают? с чистым опытом :crab:

Видимо у тебя большой опыт по покупке акков?

Кто 30 к боёв откатал, не тупит спрашивая покажи, а лезет в клиент. Так почём взял?

Прям не понимаю, сток ствол на 74 не мажет, а на Лео просто болезнь, куда летит не понять. Что сток, что топ, как будто стволы в рассинхроне с сервером.

Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
28 Дек 2016 - 00:23 пользователь T_A_P_X сказал:

ну давай уже, расскажи на каком ст7 ты на изичах разрываешь 9к? т20? да такой же корм для любой норм 9ки. а успеть напулькать 1-2к в зависимости от хода боя что там что там можно.

Чех легко играется против девяток, легче т20. На нем, по сути, разница между 7 и 9 уровнем только в количестве принятых плюх. И останавливает он девяток вполне уверенно.

Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
28 Дек 2016 - 02:41 пользователь Sailence2 сказал:

Победа!

На чехе 7 лвл год назад и за 1500 чистого первую степень давали. Чех имба жи.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
26 Дек 2016 - 16:59 пользователь Deznight сказал:

Заходишь в общественный туалет. А там воняяяет. Но через некоторое время запах уже почти не чувствуется. Тут важно не выходить на свежий воздух, а то опять начнешь чувствовать вонь. С Лео точно так же, когда играешь на нем, нужно играть ТОЛЬКО на нем, ни в коем случае не пересаживаться на нормальные танки. И вроде бы уже танк не *** ,и играть на нем можно и вобще.

Ахах =) Какая меткая аналогия =) 5 баллов=)) Вчера после Лео решил прокатиться на Е25, мама дорогая, после этого корыта такое ощущение, что ешка летает не касаясь земли =)

И кстати по теме, топовую ходовую надо брать обязательно, жаль конечно 8+ к опыта, но с ней Лео реально становится другим танком. Даже со стоковым двиглом. Имхо лучше на 1 день дольше покачаться, чем 100 к опыта набивать на едущем по рельсам трамвае.

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
28 Дек 2016 - 10:07 пользователь duha1979 сказал:

Мое мнение апать нужно топ пушку (сведение и чуть пробитие)

Это просто необходимо делать, причем срочно...

Мне кажется там реально ошибка закралась у ВГ, не может быть, что пробитие голдой на 6ом уровне выше чем на 7ом у топ пухи. Это же бред собачий.:amazed:

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
27 Дек 2016 - 14:40 пользователь 2139 сказал:

Чеху это, например, не особо помогло - мерзотное ведро от стока на ББ до топа на голде, а этот норм.

топ ствол на голдочке. 

Спс
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
27 Дек 2016 - 17:17 пользователь Deznight сказал:

Я хз, зачем на Е50, Паттоне и Т20 голда (хотя Т20 поворачивает как трамвай и поэтому тоже не очень),  Т54 - плохой именно по этой причине (а еще УВН ***), а оставшиеся два - ЛТ, им необязательно и даже не желательно иметь хорошее пробитие.

Когда-то фанаты ЛТ шли в бой вовсе без снарядов.

Ну если тебя устраивает 1400 среднего на Паттоне и 1600 на еписи - то голда не нужна. Меня не устраивает. Я епись давно проходил, а Паттон год назад. Голды 20 штук возил. Смог в 2100-2200 вроде. Если бы хотел 2500 то только фул голда. Обл сейчас в ангаре, я и в укрепах на фул голде катаю. За Т20 я даже не знаю что тебе сказать. Если ты с 9ками с пробитием 170 всех пробиваем - моё почтение. Я конечно не на фулголде( ни на одном танке не вожу фул), но голдовых пол бк возил(то же год назад выкупал пофанится, проходил очень давно. Смог за 70 боёв в 1700 среднего. Так что танк очень крутой, лучший на 7лвл вместе с Тигром)
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
28 Дек 2016 - 04:19 пользователь OZZYik сказал:

минусы;

- картонное ведро

- критуется нещадно (башня и боеукладка вылетают даже от чиха мехвода)

- горит наверно даже от брошенного окурка

- динамика паровоза

- никчемное орудие, только голда с таким ВБР

- посредственная маскировка

плюсы;

- красивенький:trollface:

Уха ха :trollface:
Игроки
151 публикация
20 505 боёв
Мда, это не танк, а блевотное нечто.. Наколотил уже 60к опыта и скажу так - такого отвращения от игры не испытывал никогда. Зачем это вообще ввели в игру с такими ттх орудия? Для чего он вообще нужен и как в него играть? Стоять как крыса в углу карты и надеяться что наши затащат? Это полный бред. У орудия ни сведения, ни точности, ни пробоя + ещё и перезаряд ни разу не быстрый! Криты постоянно, причём сразу по несколько модулей! Пока ты сводишься тебя уже всего накритовали или вообще в ангар отправили, но даже при полном сведении не факт что ты попадёшь. Стрелял сейчас по шотному ису с горки, там расстояние метров 50 было, дак я при полной сведухе в него не попал 2 раза, зато он мне с вертухи зарядил на 420 и довольный уехал. Вообще заметил, что это Г вообще никто не боится, на него даже 6 левел спокойно прыгает, не боясь отхватить. Бывают конечно и достойные бои на нём, войны и калибры, но это лишь исключение из правил, а так он стабильно посасывает от всех подряд. Ну а городские бои со всякими суперперсиками, ягами и прочими нормальными танками, это вообще кошмар, там стабильно 0-300 урона, обычно просто встаю и иду курить, так нервы целее будут, всё равно от этого мяса ничего не зависит. Вопрос - что курили разработчики когда рожали этот шлак?
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
60 531 бой

Тупо не смог сбить захват с базы суперпершингу, вообще никуда не пробиваю, горит стул адски

Вот где хоть одно преимущество данного корыта по сравнению с другими одноуровневыми танками

Игроки
151 публикация
20 505 боёв
28 Дек 2016 - 16:30 пользователь OZZYik сказал:

Тупо не смог сбить захват с базы суперпершингу, вообще никуда не пробиваю, горит стул адски

Вот где хоть одно преимущество данного корыта по сравнению с другими одноуровневыми танками

Стреляй в каток или на таран, больше вариантов у него нет, если персик не бортом стоит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...