Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
22 Дек 2016 - 06:48 пользователь XAARR сказал:

Жду не дождусь вечера, когда наконец смогу прийти домой и поиграть на Лео.

Скажите мне, какие танки из ЛТ и СТ 7-го уровня следует попробовать, чтобы сравнить их с Лео. Тогда я четко смогу сказать - да Лео неплох, но вот этот - лучше.

///

Вот на форуме почитал про немецкую пантеру 7-го уровня - все плюются.

///

Могу еще сравнить с премиумной пантерой 7-го уровня (на которой отыграл 50 боев и несколько раз порывался продать, но жалко коллекционный танк) - Лео 100% лучше.

т43 100% намного лучше. т34-100-лучше 100%. т34-1 - лучше 100%. Про т21 вообще промолчу, он идеален в сравнении с вот этим вот. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 публикаций
34 402 боя
Нормальный танк, мастера мне дали за 1653 чистого опыта + колобанова взял, нормальный танк только с доп пайком.
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
22 Дек 2016 - 07:02 пользователь W_A_K_I_Z_A_S_H_I сказал:

Почитал мнения игроков о данном танке, многие так недовольны им.А что интересно им нужно, чтоб пробитие и стабелизация как у т-62а была, динамика как у RU-251, да ещё и броню дали как у Мауса? Народ это танк 7 лвл. И по моему мнению, вполне нормальный танк, просто на нём врываться неполучится, он для того чтобы подленько подъехать и садануть в борт или корму, но с учётом что вы знаете как после этого выстрела уехать не получив в ответ. По поводу точности, тоже вполне нормальная для своего уровня, просто нужно сводиться, многие скажут сведение долгое, неуспеваешь, ну значи вы выбрали не то место и не то время для выстрела. Все почему-то исчут минусы в танках, но никто никогда незадумываются,"а может я делаю что-то нетак?". Высказал только своё мнение и никого не принуждою считать его правельным, всем удачи и больше думайте в боях и всё получится.

На картах такого размера очень часто "делаешь что-то не так".  Иной раз просто что либо сделать вообще не успеваешь, а 5 твоих союзников уже сдохло  и тут медленные  сведение и перезаряд не  дадут тебе даже своё хп отбить.  На самом деле у меня отношение к этому танку менялось три раза - первые покатушки - тихий ужас. Поставил топовый ствол и пресловутый кофе с выпечкой - понравился, даже процент побед был приличный, подумывал оставить в ангаре. Потом доппаёк, кончился и снова 46%, слив за сливом. Осталось где- то 30 к до емеля (от которого то же народ не в восторге). Продолжаю грызть кактус...

Изменено пользователем Farmer74
Игроки
9 121 публикация
93 951 бой
22 Дек 2016 - 08:15 пользователь XAARR сказал:

А я не буду покупать Эмиля, буду катать на Лео. Может быть дело в том, что я толком на ст и лт не катал. А вот про Эмиля пишут на форуме не лучше, чем про Лео. Вот уже 200 боёв, а процент не падает, пока 56-57. Хотя средний урон небольшой, но видимо я полезен для команды не только уроном. Хотя я уже писал, что примерно к 500 боям будет понятно, понимает мне или нет.

Кстати, я практически докачал плавный поворот башни и плавный ход. Теперь танк заиграл по-другому. Даже вертуханы бывают.

Про какой танк пишут из этой ветки что он годнота?)))Они все овно
  • Плюс 2
Игроки
201 публикация
66 753 боя
Вот я и добрался до лео!)) Очень комфортный танк. Вот мне интересно, сколько чистого опыта нужно для получения мастера??? Планка по ходу ооочень задрана) за 1428 чистого опыта - 1 степень!!!

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
109 публикаций
31 099 боёв
23 Дек 2016 - 12:44 пользователь razgeldos сказал:

Вот я и добрался до лео!)) Очень комфортный танк. Вот мне интересно, сколько чистого опыта нужно для получения мастера??? Планка по ходу ооочень задрана) за 1428 чистого опыта - 1 степень!!!

А вот твои 880 среднего за 43 боя не говорят,что он комфортный))) Вралей на форуме слишком много стало.
Игроки
7 публикаций
34 935 боёв
Отличный танк! помогаешь игрокам другой команды качать ветки, набивать дамажку, получать фраг. Я твп на 8 уровне качал думал - ну все, ужас, но нет, лео покруче будет. Оказывается твп почти норм. Видимо а этом и есть философский смысл лео
Игроки
201 публикация
66 753 боя
23 Дек 2016 - 13:35 пользователь ArminVB сказал:

А вот твои 880 среднего за 43 боя не говорят,что он комфортный))) Вралей на форуме слишком много стало.

а ты думаешь он прям сразу у меня в топовой комплектации появился??

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
В топе покатал немного пока, но скажу так - в топе норм тунчик, очень хорош на предтоповой пухе. Топовую посмотрев стримы эвилгранни да же не ставил. В стоке танк нереальный кактус.
Игроки
111 публикация
43 081 бой
Топ пуха похожа по точности на америкосов,такая же ***.Но демажет больше предтоп,не пойму что для нее лучше,голда или фугасы)))
Время почестей кончится.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Покатал на топовой сначала. Играть невозможно. Не тратьте время и нервы.

На предтопе не так уж и плохо. Но я с горя фулголду зарядил.

Динамики поворота не хватает, чтобы бороться с лт.

В целом, я бы не сказал, что совсем кактус. Главное - не пытаться катать на топ пушке. Вообще. Это какой-то выкидышь отдела баланса.

Но вот за 32 боя сыграть в топе аж 5 раз - немного печально. 2 из 3 с девятками. И каждый бой с такой командой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-48466500-1482543511_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-32029800-1482543520_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-07142700-1482543527_thumb.jpg

Сильно подпортило впечатление, честно говоря.

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
24 Дек 2016 - 04:32 пользователь Steelsader сказал:

Покатал на топовой сначала. Играть невозможно. Не тратьте время и нервы.

На предтопе не так уж и плохо. Но я с горя фулголду зарядил.

Динамики поворота не хватает, чтобы бороться с лт.

В целом, я бы не сказал, что совсем кактус. Главное - не пытаться катать на топ пушке. Вообще. Это какой-то выкидышь отдела баланса.

Но вот за 32 боя сыграть в топе аж 5 раз - немного печально. 2 из 3 с девятками. И каждый бой с такой командой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-48466500-1482543511_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-32029800-1482543520_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-07142700-1482543527_thumb.jpg

Сильно подпортило впечатление, честно говоря.

катал только на топе,так у танка хоть какая то фишка есть.нафига эта пукалка стреляющая горохом нужна??а на топе втащил так втащил.

• Плюс 1

Игроки
241 публикация
38 656 боёв
24 Дек 2016 - 14:06 пользователь kalyvan_ сказал:

катал только на топе,так у танка хоть какая то фишка есть.нафига эта пукалка стреляющая горохом нужна??а на топе втащил так втащил.

Топовая вообще печаль..либо "непопал", либо "непробил"..на предтопе хоть на гусле держать можно, и точная она. Но какая бы пушка не стояла, танк все равно кустовой крысюк.  

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Когда вкачаете плавный поворот и плавный ход - увидете, насколько лучше заиграет танк. Я пока играю на этом танке и не хочу другой, хоть и средуха маленькая.  Изменено пользователем XAARR
Игроки
241 публикация
38 656 боёв
24 Дек 2016 - 17:51 пользователь XAARR сказал:

Когда вкачаете плавный поворот и плавный ход - увидете, насколько лучше заиграет танк. Я пока играю на этом танке и не хочу другой, хоть и средуха маленькая. 

после третьего перка играет почти любой танк (за редким исключением)...но ни пробития ни ДПМ перки не дадут.
Игроки
650 публикаций
53 325 боёв

1 мимо

2 мимо

3 попадание

4 непробил

5 пробитие

6 см. пункт 1

танк - УГ, тот кто его таким сделал - *******

Изменено пользователем Gr3n
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
24 Дек 2016 - 07:51 пользователь XAARR сказал:

Когда вкачаете плавный поворот и плавный ход - увидете, насколько лучше заиграет танк. Я пока играю на этом танке и не хочу другой, хоть и средуха маленькая. 

Вот не поверишь, беру я т110е5, центуриона АХ, према т26е5, даже тайп 5 хеви убогого, и еще раз убеждаюсь, что лео - убожество то еще, хоть и трехперковое. 

16к опыта до эмиля. прем. Резервы на +50 опыта. Надеюсь, сегодня перестану грызть кактус и продам его Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...