Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
112 271 бой
20 Дек 2016 - 15:43 пользователь XAARR сказал:

Я играю на Лео как на светляке - пока 57% побед, и это мой любимый танк. Боев уже 160. 

играть на ст только ради света и с 842 среднего урона? Да еще и на танке у которого нет динамики...Ну у каждого свои извращения.Процент у тебя кстати 56 на нем. Изменено пользователем x__L_A_S_T_D_A_Y__x
Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Пользователь сказал:

играть на ст только ради света и с 842 среднего урона? Да еще и на танке у которого нет динамики...

Да отстань ты от меня. Играю как хочу. У меня есть танки задротские 7 уровня. Тигр 1 и ВК 4503 с процентом побед около 57 и количестве боев около 3000. Там у меня средуха 1300. Хочу поиграть светляком, тем более я им никогда не играл. 

Если к 500 боям процент упадет до 50, то я скажу, что мол я был не прав с выбранной тактикой светляка. Пока около 200 боев, говорить рано. ТЕм более wn8 не с чем сравнить.

У меня первые 50 боев средуха была 1100, но я играл на голде, в результате ушел в большой минус. 

Сегодня зато было приятно насветить 4001 на огненной дуге.

Изменено пользователем XAARR
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
20 Дек 2016 - 14:54 пользователь SlNBAD сказал:

% побед - это чисто рандомная величина, вообще не отражающая беспособность танка. А вот 800 урона и среднее количество насвеченного очень даже  отражают. Для меня вот предел - 1100. Видел статистов, жетских, ни у кого не видел выше 1400 среднего, что не особо то и больше. Таким образом, получаем, что даже в очень прямых руках танк не может вообще ничего. Такие дела

П.С. У меня вот на Тайп4 ХЕВИ 60%+. Это лучший танк, самый танкующий. Но это не точно. на самом деле нет

ну у меня 1400 среднего и что? мне до статиста как до пекина раком.
Пока был в стоке вообще печаль (спс заныканным резервам уже топ)
В стоке не едет, не разворачивается от слова вообще это просто дец какойто был.
Вывел в топ, тоже как бы не круто. Ствол предтоп, Эта зараза в бок даже многих не берет. Есть кучу скринов где за бой сделано овер 30 выстрелов, а пробитий всего 10 или около того. С учетом что в голде не ограничен и куда кого пробивать знаю. Прям даже не знаю, в общем танк хорош но пробитие жесть. Бывает ситуации когда вообще сделать ничего не можеш, кроме как свалить если повезет. Ну и подсвет и гуселки наше все -))

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
В чем прикол? Больше 19 лошадиных сил на тонну и оно вобще не едет. Неужели такое большое сопротивление грунта? А с какой такой радости?
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
20 Дек 2016 - 15:52 пользователь nicolatyt сказал:

ну у меня 1400 среднего и что? мне до статиста как до пекина раком.
Пока был в стоке вообще печаль (спс заныканным резервам уже топ)
В стоке не едет, не разворачивается от слова вообще это просто дец какойто был.
Вывел в топ, тоже как бы не круто. Ствол предтоп, Эта зараза в бок даже многих не берет. Есть кучу скринов где за бой сделано овер 30 выстрелов, а пробитий всего 10 или около того. С учетом что в голде не ограничен и куда кого пробивать знаю. Прям даже не знаю, в общем танк хорош но пробитие жесть. Бывает ситуации когда вообще сделать ничего не можеш, кроме как свалить если повезет. Ну и подсвет и гуселки наше все -))

Да *** бы с ним с пробитием, можно жить, но если какого хрена ПОДКАЛИБЕРЫ летят ТАААК медленно по навесной траектории? Что это за прикол такой? Я на среднем танке, или на кв2 на фугасах? Катаю с топовым стволом, без лампы, на голде. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв

Танк с отсутствующими плюсами...

Динамики нету,пробитие никакое даже на голде...

По два крита с попадания по танку...

В общем,фантазия ВГ исчерпала себя-работает один маркетинг!

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
Эмм.... А как так получилось, что за серию из 30 боев на танке у меня 3700 ВН8 при таких убогих показателях?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
Да уберите же вы,су...а,шанс критования двигателя через передний каток и нижний бронелист!!!Он сзади расположен!Карл,СЗАДИ! Изменено пользователем cNcbka

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
20 Дек 2016 - 23:52 пользователь cNcbka сказал:

Да уберите же вы,су...а,шанс критования двигателя через передний каток и нижний бронелист!!!Он сзади расположен!Карл,СЗАДИ!

Это типа трансмиссия
Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
20 Дек 2016 - 20:57 пользователь Deznight сказал:

Это типа трансмиссия

У половины танков в игре трансмиссия в носовой части,но такой критуемости нету

Игроки
53 публикации
37 211 боёв
Такое чувство что двигатель у него везде. Стреляют в зад минус двигло с поджогом. Стреляют в борт минус бк с двиглом. Стреляют в лоб минус двигло. Кстати вражеские снаряды отлично рикошетят от влд в башню с уроном  Мне за 1 бой умудрились сломать двигло 2 раза. Скорость вроде бы есть, но нету динамики. Мы даже большинство тт толком не можем закрутить. У нас нету обзора как для картонного танка 2 линии. Да у нас есть Пуха с 300 альфой, но с неё попасть не возможно. Т20 хотя бы играется комфортно в плане орудия. Верните ему мощность двигателя. Дайте ему адекватную динамику фиг с ней пушкой или дайте нормальную пушку хотя бы с 240 альфой *** с ней динамикой. Конечно есть дырокол, но пока там на ковыряешь по 150хп тебя успеют разобрать или выбить в очередной раз двигатель. Пока танк посредственный и сырой. Я уже молчу что мы корм для 9 уровня ибо у нас премиум снаряды никого не пробивают!!!  Изменено пользователем camas
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

виноват, мой косяк, признаю

ЕМНИП, при появлении перков в игре было по другому

PS: нелогично, что прокачка экипажа влияет на ТТХ орудия (конкретно на разброс при выстреле)

Изменено пользователем alkir
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Дек 2016 - 00:02 пользователь cNcbka сказал:

У половины танков в игре трансмиссия в носовой части,но такой критуемости нету

Эта половина танков находится в давно введенных ветках, все кто хотел их уже прокачали и нет смысла делать их убогими. А тут *** на пути к (возможно) имбе. Просто задонать (но лучше бы не донатить - это показывает им, что маневр удался и можно продолжать делать так же.)
Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
20 Дек 2016 - 21:49 пользователь Deznight сказал:

Эта половина танков находится в давно введенных ветках, все кто хотел их уже прокачали и нет смысла делать их убогими. А тут *** на пути к (возможно) имбе. Просто задонать (но лучше бы не донатить - это показывает им, что маневр удался и можно продолжать делать так же.)

Это тоже было предложено тобой на тесте?

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв

Б***! Да как же у меня горит стул от этой убогости!

Танк играется до первого крита...

Игроки
2 283 публикации
43 803 боя

Да ладно Вам.

Не гневитесь на ВГ.

Норм же танчик.

Во, 16 боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24963997-0-73618300-1482277144_thumb.png

Screenshot_2016-12-21-02-37-24.png

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Пользователь сказал:

Да ладно Вам.

Не гневитесь на ВГ.

Норм же танчик.

Во, 16 боев.

Вот и я говорю. Им надо светить, сбивать захваты, захватывать базы и наносить урон изподтишка по отстрелявшимся, тогда и эффект будет. Надо выживать до конца битвы по возможности. Вот вчера было два боя, когда только благодаря мне были выиграны партии, так как только я мог успеть вернуться и сбить захват. 

А только наносить урон невозможно изза кривой пушки. На это ставку делать нельзя.

Изменено пользователем XAARR
Игроки
255 публикаций
49 849 боёв

да хватит хаить танчик, вполне себе годный, в  игре главное скорость и смена позиции - ни сведение ни стабилизация! есть скорость - можно тащить катки!

Прошел его легко, играл и не подгорало, ну было пару раз от разброса в ответственные моменты)

Танк как танк, как и все другие 7 лвл, что-то в + , что-то в  -

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...