x__L_A_S_T_D_A_Y__x Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 202 публикации 112 271 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) 20 Дек 2016 - 15:43 пользователь XAARR сказал:Я играю на Лео как на светляке - пока 57% побед, и это мой любимый танк. Боев уже 160. играть на ст только ради света и с 842 среднего урона? Да еще и на танке у которого нет динамики...Ну у каждого свои извращения.Процент у тебя кстати 56 на нем. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем x__L_A_S_T_D_A_Y__x Ссылка на комментарий
XAARR Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 742 публикации 49 845 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) Пользователь сказал:играть на ст только ради света и с 842 среднего урона? Да еще и на танке у которого нет динамики... Да отстань ты от меня. Играю как хочу. У меня есть танки задротские 7 уровня. Тигр 1 и ВК 4503 с процентом побед около 57 и количестве боев около 3000. Там у меня средуха 1300. Хочу поиграть светляком, тем более я им никогда не играл. Если к 500 боям процент упадет до 50, то я скажу, что мол я был не прав с выбранной тактикой светляка. Пока около 200 боев, говорить рано. ТЕм более wn8 не с чем сравнить.У меня первые 50 боев средуха была 1100, но я играл на голде, в результате ушел в большой минус. Сегодня зато было приятно насветить 4001 на огненной дуге. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем XAARR Ссылка на комментарий
nicolatyt Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 647 публикаций 50 085 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 14:54 пользователь SlNBAD сказал: % побед - это чисто рандомная величина, вообще не отражающая беспособность танка. А вот 800 урона и среднее количество насвеченного очень даже отражают. Для меня вот предел - 1100. Видел статистов, жетских, ни у кого не видел выше 1400 среднего, что не особо то и больше. Таким образом, получаем, что даже в очень прямых руках танк не может вообще ничего. Такие делаП.С. У меня вот на Тайп4 ХЕВИ 60%+. Это лучший танк, самый танкующий. Но это не точно. на самом деле нетну у меня 1400 среднего и что? мне до статиста как до пекина раком.Пока был в стоке вообще печаль (спс заныканным резервам уже топ)В стоке не едет, не разворачивается от слова вообще это просто дец какойто был.Вывел в топ, тоже как бы не круто. Ствол предтоп, Эта зараза в бок даже многих не берет. Есть кучу скринов где за бой сделано овер 30 выстрелов, а пробитий всего 10 или около того. С учетом что в голде не ограничен и куда кого пробивать знаю. Прям даже не знаю, в общем танк хорош но пробитие жесть. Бывает ситуации когда вообще сделать ничего не можеш, кроме как свалить если повезет. Ну и подсвет и гуселки наше все -)) Ссылка на комментарий
Deznight Опубликовано: 20 декабря, 2016 Бета-тестеры 2 449 публикаций 33 357 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 В чем прикол? Больше 19 лошадиных сил на тонну и оно вобще не едет. Неужели такое большое сопротивление грунта? А с какой такой радости? Ссылка на комментарий
GeoLis Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 331 публикация 75 564 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 думаю пройти его с предтоппухой и продать и забыть совсем... СЮДА не жать Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 15:52 пользователь nicolatyt сказал:ну у меня 1400 среднего и что? мне до статиста как до пекина раком.Пока был в стоке вообще печаль (спс заныканным резервам уже топ)В стоке не едет, не разворачивается от слова вообще это просто дец какойто был.Вывел в топ, тоже как бы не круто. Ствол предтоп, Эта зараза в бок даже многих не берет. Есть кучу скринов где за бой сделано овер 30 выстрелов, а пробитий всего 10 или около того. С учетом что в голде не ограничен и куда кого пробивать знаю. Прям даже не знаю, в общем танк хорош но пробитие жесть. Бывает ситуации когда вообще сделать ничего не можеш, кроме как свалить если повезет. Ну и подсвет и гуселки наше все -)) Да *** бы с ним с пробитием, можно жить, но если какого хрена ПОДКАЛИБЕРЫ летят ТАААК медленно по навесной траектории? Что это за прикол такой? Я на среднем танке, или на кв2 на фугасах? Катаю с топовым стволом, без лампы, на голде. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Infected_COVID_19 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 275 публикаций 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Танк с отсутствующими плюсами...Динамики нету,пробитие никакое даже на голде...По два крита с попадания по танку...В общем,фантазия ВГ исчерпала себя-работает один маркетинг! Игровая меткость-это один из инструментов баланса Без меткости игра похожа на коричневый кусок Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Эмм.... А как так получилось, что за серию из 30 боев на танке у меня 3700 ВН8 при таких убогих показателях? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Infected_COVID_19 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 275 публикаций 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) Да уберите же вы,су...а,шанс критования двигателя через передний каток и нижний бронелист!!!Он сзади расположен!Карл,СЗАДИ! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем cNcbka Игровая меткость-это один из инструментов баланса Без меткости игра похожа на коричневый кусок Ссылка на комментарий
Deznight Опубликовано: 20 декабря, 2016 Бета-тестеры 2 449 публикаций 33 357 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 23:52 пользователь cNcbka сказал:Да уберите же вы,су...а,шанс критования двигателя через передний каток и нижний бронелист!!!Он сзади расположен!Карл,СЗАДИ! Это типа трансмиссия Ссылка на комментарий
Infected_COVID_19 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 275 публикаций 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 20:57 пользователь Deznight сказал: Это типа трансмиссия У половины танков в игре трансмиссия в носовой части,но такой критуемости нету Игровая меткость-это один из инструментов баланса Без меткости игра похожа на коричневый кусок Ссылка на комментарий
camas Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 53 публикации 37 211 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) Такое чувство что двигатель у него везде. Стреляют в зад минус двигло с поджогом. Стреляют в борт минус бк с двиглом. Стреляют в лоб минус двигло. Кстати вражеские снаряды отлично рикошетят от влд в башню с уроном Мне за 1 бой умудрились сломать двигло 2 раза. Скорость вроде бы есть, но нету динамики. Мы даже большинство тт толком не можем закрутить. У нас нету обзора как для картонного танка 2 линии. Да у нас есть Пуха с 300 альфой, но с неё попасть не возможно. Т20 хотя бы играется комфортно в плане орудия. Верните ему мощность двигателя. Дайте ему адекватную динамику фиг с ней пушкой или дайте нормальную пушку хотя бы с 240 альфой *** с ней динамикой. Конечно есть дырокол, но пока там на ковыряешь по 150хп тебя успеют разобрать или выбить в очередной раз двигатель. Пока танк посредственный и сырой. Я уже молчу что мы корм для 9 уровня ибо у нас премиум снаряды никого не пробивают!!! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем camas Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 2 283 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Напишу , как дно....Но , он ,все равно какой-то интересный .Такого я еще не помню Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 20 декабря, 2016 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) виноват, мой косяк, признаю ЕМНИП, при появлении перков в игре было по другому PS: нелогично, что прокачка экипажа влияет на ТТХ орудия (конкретно на разброс при выстреле) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем alkir Ссылка на комментарий
Deznight Опубликовано: 20 декабря, 2016 Бета-тестеры 2 449 публикаций 33 357 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 00:02 пользователь cNcbka сказал: У половины танков в игре трансмиссия в носовой части,но такой критуемости нету Эта половина танков находится в давно введенных ветках, все кто хотел их уже прокачали и нет смысла делать их убогими. А тут *** на пути к (возможно) имбе. Просто задонать (но лучше бы не донатить - это показывает им, что маневр удался и можно продолжать делать так же.) Ссылка на комментарий
Infected_COVID_19 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 275 публикаций 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 21:49 пользователь Deznight сказал: Эта половина танков находится в давно введенных ветках, все кто хотел их уже прокачали и нет смысла делать их убогими. А тут *** на пути к (возможно) имбе. Просто задонать (но лучше бы не донатить - это показывает им, что маневр удался и можно продолжать делать так же.) Это тоже было предложено тобой на тесте? Игровая меткость-это один из инструментов баланса Без меткости игра похожа на коричневый кусок Ссылка на комментарий
Infected_COVID_19 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 275 публикаций 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Б***! Да как же у меня горит стул от этой убогости!Танк играется до первого крита... Игровая меткость-это один из инструментов баланса Без меткости игра похожа на коричневый кусок Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 2 283 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Да ладно Вам.Не гневитесь на ВГ.Норм же танчик.Во, 16 боев.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24963997-0-73618300-1482277144_thumb.png Ссылка на комментарий
XAARR Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 742 публикации 49 845 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Пользователь сказал:Да ладно Вам.Не гневитесь на ВГ.Норм же танчик.Во, 16 боев. Вот и я говорю. Им надо светить, сбивать захваты, захватывать базы и наносить урон изподтишка по отстрелявшимся, тогда и эффект будет. Надо выживать до конца битвы по возможности. Вот вчера было два боя, когда только благодаря мне были выиграны партии, так как только я мог успеть вернуться и сбить захват. А только наносить урон невозможно изза кривой пушки. На это ставку делать нельзя. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем XAARR Ссылка на комментарий
str1jik Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 255 публикаций 49 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 да хватит хаить танчик, вполне себе годный, в игре главное скорость и смена позиции - ни сведение ни стабилизация! есть скорость - можно тащить катки!Прошел его легко, играл и не подгорало, ну было пару раз от разброса в ответственные моменты)Танк как танк, как и все другие 7 лвл, что-то в + , что-то в - Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас