Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Ну не знаю. Если к 500 боям процент побед у меня на этом танке будет меньше, чем 54 тогда яч скажу, что танк уг. И поваторюсь - это мой первый осознанный СТ. Я только учусь светить, учучсь играть на тех направлениях, где никогда не играл. И меня все устраивает. И опять повторюсь. Назовите мне СТ 7 уровня лучше.
Игроки
241 публикация
38 656 боёв
24 Дек 2016 - 19:55 пользователь Gr3n сказал:

Все кроме 3002 и т-43.

Т-43 очень неплох..но на голде...впрочем, это особенность почти всех СТ советов.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Дек 2016 - 06:06 пользователь kalyvan_ сказал:

катал только на топе,так у танка хоть какая то фишка есть.нафига эта пукалка стреляющая горохом нужна??а на топе втащил так втащил.

Затем, что у неё лучше все параметры, кроме альфы.

Но, конечно, если кто-то хочет создавать себе проблемы для их гордого преодоления - ваше право.

24 Дек 2016 - 11:55 пользователь Gr3n сказал:

Все кроме 3002 и т-43.

24 Дек 2016 - 12:58 пользователь Jeronimo23rus сказал:

т43 имба, гораздо лучше чем этот кусок Г. Лео

http://tanks.gg/wot/compare#t:leo;3q00000.c:t-43.c:comet.c:t-34-1.c:t20

Ага, действительно.

Махровая такая обьективность.

Не, ну, как скажете, вам виднее (нет).

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
Танк продан. Последние бои катал просто ОЛОЛО, лишь бы поскорее пройти. Вытянул на 54% винрейт. По ТТХ танк вроде и неплох, но просто убог геймплейно. Стоковый эмиль после него - прям отдушина Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
24 Дек 2016 - 14:49 пользователь Steelsader сказал:

А чем остальные лучше?

Единственный его откровенный недостаток - туговато крутится.

Друг, я сначала тоже так думал. Но покатался немного и бомбанул.

1) Пробивается чуть ли не фугасами. При этом все время критуется орудие, двигатель, мехвод и наводчик. Практически в каждом бою (по крайней мере у меня). В сочетании с огромными габаритами ближний активный бой возможен либо в большой группе других средних танках, находясь в топе, либо же невозможен вообще. Я лично от девяток практически не вылазал, Может, просто играл в прайм-тайм, не знаю, но с девятками он не может практически ничего.
2) Следует из первого пункта. Топовое орудие убого весьма, стабилизации нет, точности нет, сведение долгое, снаряд летит долго, по навесной траектории. Вынуждает играть со скорострелкой, но тут всплывает: огромные габариты, картонность и критуемость. Под огнем стоять приходится, а первое попадание = крит и дальнейшая инвалидность, если не ангар.  Если играть совсем издалека, то мы никого не можем пробить, даже голдой. Получается танк, который и снайперить может только в топе, и атаковать может только в топе. А среди девяток он не может ничего.

Лично я проходил его примерно до 60 боев без лампы, поэтому всё было еще печальнее,. Катал с топ стволом на голде. Ловил врагов на КД и бахал. С пукалками разменивался. Под конец психанул и просто пер ололо, стреляя на автоприцеле. Именно эти бои выправили винрейт с 45 на 54%. Если бы башня хоть что-то держала, хотя бы чаффиков, было бы неплохо. А так - машина печальная. Особенно в сравнении с т34-100, т20 и т43 
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
24 Дек 2016 - 14:49 пользователь Steelsader сказал:

А чем остальные лучше?

Единственный его откровенный недостаток - туговато крутится.

А вот лучше:
т43 гораздо меньше, башней мелких отбивает, имеет адекватную точность и пробитие при адекватной альфе и стабилизации.
кв13 - то же самое + хорошая броня
т20 - все то же самое
т34-100 - хорошее пробитие при хорошей альфе, вменяемой точности и наличием кое-какой брони.
Комет - практически то же самое, но не такой критосборник. Тоже бомбило от него, но значительно меньше.

а44 и чи ри, пожалуй, хуже будут даже

В любом случае эмиль радует. Но требователен к рукам
  Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Дек 2016 - 18:01 пользователь SlNBAD сказал:

А вот лучше:
т43 гораздо меньше, башней мелких отбивает, имеет адекватную точность и пробитие при адекватной альфе и стабилизации.
кв13 - то же самое + хорошая броня
т20 - все то же самое
т34-100 - хорошее пробитие при хорошей альфе, вменяемой точности и наличием кое-какой брони.
Комет - практически то же самое, но не такой критосборник. Тоже бомбило от него, но значительно меньше.

а44 и чи ри, пожалуй, хуже будут даже

В любом случае эмиль радует. Но требователен к рукам

Дык ссылочка выше.

Предтоп Лео - лучшая пушка среди всех СТ7 суммарно по ттх.

Это просто как голый факт.

Вот, добавил 34\100 в сравнение.

http://tanks.gg/wot/compare#t:leo;3q00000.c:t-43.c:comet.c:t-34-1.c:t20.c:t-34100

Максималка выше, проходимость выше или паритет. Удельная мощность лучше с отрывом.

Приведенная броня абсолютно паритетна с Т20, 34\100, Кометой. Уступает в башне Т43, Кв13 и 34-1.

Обзор паритетный почти со всеми, кроме Т20, разве что.

УВН уступают только Комете и намного лучше всех остальных.

Маскировка так же партитна.

Так что ну вообще никак не хуже. От слова "совсем".

Просто кто-то либо ждал имбу, либо страдает глупостями на топ пушке, либо не умеет в обьективное сравнение.

P.S. Я тоже играл с 9. Средний уровень боя за 32 боя - 8.3. Почти 1700 среднего. И я совсем не СТ-вод.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
24 Дек 2016 - 16:39 пользователь Steelsader сказал:

Дык ссылочка выше.

Предтоп Лео - лучшая пушка среди всех СТ7 суммарно по ттх.

Это просто как голый факт.

Вот, добавил 34\100 в сравнение.

http://tanks.gg/wot/compare#t:leo;3q00000.c:t-43.c:comet.c:t-34-1.c:t20.c:t-34100

Максималка выше, проходимость выше или паритет. Удельная мощность лучше с отрывом.

Приведенная броня абсолютно паритетна с Т20, 34\100, Кометой. Уступает в башне Т43, Кв13 и 34-1.

Обзор паритетный почти со всеми, кроме Т20, разве что.

УВН уступают только Комете и намного лучше всех остальных.

Маскировка так же партитна.

Так что ну вообще никак не хуже. От слова "совсем".

Просто кто-то либо ждал имбу, либо страдает глупостями на топ пушке, либо не умеет в обьективное сравнение.

P.S. Я тоже играл с 9. Средний уровень боя за 32 боя - 8.3. Почти 1700 среднего. И я совсем не СТ-вод.

Может, сыграло то, что я играл на нем без экипажа, даже без лампы. Может, сыграл роль месяц игры запоем на т26е5. Но танк мне показался просто ужасным, и судя по форуму, не только мне. Не смог. Зато смог в японских ТТ, которые общепризнанные кактусы. Как бы то ни было, танк пройден, эмиль куплен. Больше играть на нем нет ну никакого желания

Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Дек 2016 - 19:14 пользователь SlNBAD сказал:

Может, сыграло то, что я играл на нем без экипажа, даже без лампы. Может, сыграл роль месяц игры запоем на т26е5. Но танк мне показался просто ужасным, и судя по форуму, не только мне. Не смог. Зато смог в японских ТТ, которые общепризнанные кактусы. Как бы то ни было, танк пройден, эмиль куплен. Больше играть на нем нет ну никакого желания

Не возможно, а скорее всего. Я его пару боев в стоке без экипажа тоже покатал. А потом доделал 10 атмосферу, взял наводчика и посадил нормальный.

А Т26Е5 хороший танк. Жаль, денег на него не хватило тогда.

Японцы обьективно кактусы. Они уступают всем танкам по многим параметрам. Но, в отличии от того же Мауса, у них нету особых преимуществ. А выстрадать хорошие результаты можно на чем угодно, даже на всяких Sau40.

Игроки
39 публикаций
22 874 боя

Божеее! Нет.... БОЖЕЕ! Это НЕ ТАНК! Честно, никогда не катал ничего тупее, свободки не хватило на эмиль и вот тут поджидал кактус из кактусов!

+ их нет. вообще нет, будет понятно из минусов.

- броня = ноль

- сведение = мамамия папакарло...

- перезарядка для ст = просто жесть

- альфа при такой перезарядке и сведении не нужно вообще. 

- предтоп орудие просто посмешище - пукнуть на 150? Да что вы говорите? Это кого ст1 я так пукну? 

- закрутить кого-то просто не реально - РЕЛЬСЫ! ягу не смог - наверно жестокое сопротивление разным грунтам

- размер - дом на колёсах

- УВН? Серьёзно? При нулевое броне во лбу вам очень нужен УВН? 

Вот интересно было бы поговорить с тем кадром который выдумал такие ТТХ. Разговор бы вот я чувствую не получился.

Возможно я давно не играл на 7 уровне... но это просто смешно. 20 боёв - 2 в топе. 2 в середине и 16 с 9 уровнями. Смысл? Да верно задонатить. На это и рассчитано.

• Плюс 3
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Дек 2016 - 19:40 пользователь Despesero сказал:

Божеее! Нет.... БОЖЕЕ! Это НЕ ТАНК! Честно, никогда не катал ничего тупее, свободки не хватило на эмиль и вот тут поджидал кактус из кактусов!

+ их нет. вообще нет, будет понятно из минусов.

- броня = ноль

- сведение = мамамия папакарло...

- перезарядка для ст = просто жесть

- альфа при такой перезарядке и сведении не нужно вообще. 

- предтоп орудие просто посмешище - пукнуть на 150? Да что вы говорите? Это кого ст1 я так пукну? 

- закрутить кого-то просто не реально - РЕЛЬСЫ! ягу не смог - наверно жестокое сопротивление разным грунтам

- размер - дом на колёсах

- УВН? Серьёзно? При нулевое броне во лбу вам очень нужен УВН? 

Вот интересно было бы поговорить с тем кадром который выдумал такие ТТХ. Разговор бы вот я чувствую не получился.

Возможно я давно не играл на 7 уровне... но это просто смешно. 20 боёв - 2 в топе. 2 в середине и 16 с 9 уровнями. Смысл? Да верно задонатить. На это и рассчитано.

Выше ссылка на сравнение с пачкой других СТ7.

И сравнение по пунктам.

Выделенное справедливо. Остальное - нет.

Игроки
39 публикаций
22 874 боя
Можете хоть убиться об свои и чужие сравнения. Я вам говорю свои впечатления где мне собственно совершенно на...ть на ваши цифры. И меня всегда убивают товарищи чувствующие за собой право на справедливость какую-то.  Изменено пользователем Despesero
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
24 Дек 2016 - 12:50 пользователь XAARR сказал:

Ну не знаю. Если к 500 боям процент побед у меня на этом танке будет меньше, чем 54 тогда яч скажу, что танк уг. И поваторюсь - это мой первый осознанный СТ. Я только учусь светить, учучсь играть на тех направлениях, где никогда не играл. И меня все устраивает. И опять повторюсь. Назовите мне СТ 7 уровня лучше.

из последнего что качал лучше лео: т20, комет, а44, чири. т43 настолько давно катал, что ничего не могу сказать, не помню. чех - пуха на порядок лучше, но вот увн нет от слова совсем, что сильно мешает. немцев не помню, кажется то же не фонтан, пантерка примерно равна. кв13 какаха. вроде все.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Дек 2016 - 19:48 пользователь Despesero сказал:

Можете хоть убиться об свои и чужие сравнения. Я вам говорю свои впечатления где мне собственно совершенно на...ть на ваши цифры. И меня всегда убивают товарищи чувствующие за собой право на справедливость какую-то. 

Вот именно, что убиться можно об "впечатления". А цифры не врут и им плевать на то, какой ногой вы играете.

Машина на уровне лучших ст7. Это просто голый факт.

Если вы катаете на топ орудии, с 50% экипажем и на фул бб - сугубо ваши проблемы.

Покатайте так же на другом СТ7 и покажите лучше результаты.

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
Основной упор, при балансировке танка, был сделан на уничтожение вашего серебра.
  • Плюс 3

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Короче, это "Комета", только здоровенная.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Дек 2016 - 20:17 пользователь cNcbka сказал:

Основной упор, при балансировке танка, был сделан на уничтожение вашего серебра.

У всех СТ7 нет пробития. Но на счет цены снарядов не знаю, не смотрел.
 А минуса неслабые бывают, да.

24 Дек 2016 - 20:28 пользователь letir сказал:

Короче, это "Комета", только здоровенная.

Справедливости ради, комета выше и такой же длины. Чуть-чуть уже.

--------

Тем временем, картошечка смогла в мою команду.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-61144900-1482605524_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-02211600-1482605531_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-59780300-1482605536_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-65714000-1482605543_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-66672100-1482605550_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-75033200-1482605558_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-72067900-1482605564_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-35314600-1482605685_thumb.jpg

Пойду я за чаем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...