Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
49 849 боёв
20 Дек 2016 - 19:54 пользователь SlNBAD сказал:

% побед - это чисто рандомная величина, вообще не отражающая беспособность танка. А вот 800 урона и среднее количество насвеченного очень даже  отражают. Для меня вот предел - 1100. Видел статистов, жетских, ни у кого не видел выше 1400 среднего, что не особо то и больше. Таким образом, получаем, что даже в очень прямых руках танк не может вообще ничего. Такие дела

да ладна! у меня на нем самый высокий среди всех моих 7 лвл :trollface:

Изменено пользователем str1jik
Игроки
151 публикация
20 505 боёв
Давненько не отписывался, но это ведро заставило меня это сделать) Такой убогости ещё не встречал, однозначно худший ст 7 левела, у него просто нет ничего, кроме скорости и динамики, которые не лучшие на уровне. Для чего он предназначен не понятно вообще, нет брони, пробивают все подряд, косая пушка с мизерным пробитием и слабым дпм, большие размеры и фиговая маскировка. Ну а про его критуемость можно уже легенды складывать, вчера мне т34-85 одним выстрелом выбил двигло, снял гуслю и убил наводчика с водилой, такого я ещё не видел. Честно говоря не представляю как буду качаться до эмиля и буду ли это делать вообще. Абсолютно бесполезный в большинстве ситуация танк, разве что изподтишка в попку кому нибудь кинуть, ну это не серьёзно для ст7.. Хотя он и не всякую попку то пробьёт, с его 155 пробоя. А так, вроде и ветка неплохая, но без ложки дёгтя видимо не умеют наши доблестные разрабы... И как бы это смешно не звучало, но я даже скилового 34-85 не могу разобрать на нём в ближнем бою, мне просто не хватает ремок и аптечек..
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
67 159 боёв
господи,я знал что к топам идут кактусы,но это нечто,наикосейшая пушка,динамики ноль,снаряды летят не долго,а овер долго,ну думал может его фишка увны,но к сожалению башня ловит все что посылают,и они ни к чему..надеюсь на емиля,этот однозначно за свободку
Игроки
47 публикаций
33 282 боя
В сток танчик реально уг. Но в топе очень хорош. Советую такую прокачку - гусли, двиг. не топ , топ пуха, башня, топ двиг . Как купил плевался но как вывел в топ оказался довольно фановая машинка. Прошел уже лео., винрейт 61%
Игроки
47 публикаций
33 282 боя
20 Дек 2016 - 18:46 пользователь XAARR сказал:

Да отстань ты от меня. Играю как хочу. У меня есть танки задротские 7 уровня. Тигр 1 и ВК 4503 с процентом побед около 57 и количестве боев около 3000. Там у меня средуха 1300. Хочу поиграть светляком, тем более я им никогда не играл. 

Если к 500 боям процент упадет до 50, то я скажу, что мол я был не прав с выбранной тактикой светляка. Пока около 200 боев, говорить рано. ТЕм более wn8 не с чем сравнить.

У меня первые 50 боев средуха была 1100, но я играл на голде, в результате ушел в большой минус. 

Сегодня зато было приятно насветить 4001 на огненной дуге.

Как свет лео не о чем. Это танк дамагер. 

Игроки
251 публикация
55 164 боя
21 Дек 2016 - 16:22 пользователь __Rok_ сказал:

Как свет лео не о чем. Это танк дамагер.

Не хуже большинства СТ7.
  • Плюс 1

05 Июл 2015 - 15:03 пользователь Yamaxanadu сказал:

iDrow (05 Июл 2015 - 17:10) писал:

Зачем менять апанту на это(( Почему нельзя ввести эту барабанную туфту как альтернативу, ничего не убирая... 
Потому что сорта *** познаются в сравнении. По сравнению с новым - АПантера настоящий лимузин.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Дек 2016 - 00:59 пользователь cNcbka сказал:

Это тоже было предложено тобой на тесте?

Конечно, а ты как думал?
Игроки
771 публикация
57 629 боёв
Кто его вообще балансил, вообще невозможно играть, ничего нету у танка ппц.

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

танк в стоке конечно УГ.

Но в топе особо с ТОП пухой неплох.

Со стоковой пухой сосет.

вы 150 кидаете, вам  в ответ 400 дамажки.:deer:

Игроки
156 публикаций
22 608 боёв
Не пойму нытья по поводу сабжа. Вы на Чи-Ри играли, товарищи? Изменено пользователем xaibrik

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
тоже не пойму нытья нормальный танчик проходной но и не кактус меня больше комет бесил вот где унылое ст

korben.jpg

Игроки
7 публикаций
33 040 боёв

танку лео нужно увеличить скорость полёта снаряда с 785 м/с до хотя бы до 900. Такое чувство будто с фугасницы пз 4 стреляешь, мало того движок отняли дайте хотя бы снаряду скорости

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Дек 2016 - 18:14 пользователь xaibrik сказал:

Не пойму нытья по поводу сабжа. Вы на Чи-Ри играли, товарищи?

Мы на Чи-Ри играли, и он фуфло. Ну так Лео тоже фуфло. Потерянный брат нашелся, теперь их двое.
Игроки
2 283 публикации
43 803 боя
21 Дек 2016 - 18:05 пользователь smex633 сказал:

тоже не пойму нытья нормальный танчик проходной но и не кактус меня больше комет бесил вот где унылое ст

комет ураган, зря ты так.

Прошел его с двумя полосками и навечно оставил в ангаре, ураган , а не танк. 8 брит ст не выкупали, ибо уныл.имхуется мне ;)

Лео, тоже прикольный , но бой-слив с одним шотом, след.бой бодрое рубилово:izmena:

Изменено пользователем heiter_Hans
Игроки
2 283 публикации
43 803 боя

Оставлю и Лео в ангаре, навсегда с дефками:trollface:

Емил погоняет и с нулевым экипажом.

Осталось, 7 Кил опыта до него.

Изменено пользователем heiter_Hans
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
21 Дек 2016 - 19:05 пользователь smex633 сказал:

а зачем комет обидели, отличный танк ср 7ур.:amazed:
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Дек 2016 - 20:41 пользователь heiter_Hans сказал:

Лео, тоже прикольный , но бой-слив с одним шотом, след.бой бодрое рубилово:izmena:

Всмысле бодрое рубилово? Это с перезарядкой 8 секунд (а с топовым стволом вобще 20 получается) и подвижностью тяжа бодрое рубилово?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...