POLSKA_PAN Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 06:58 пользователь WaffenCat сказал: При чём тут 85ка? Она конечно же норм. А 43ка для меня шлак ещё тот, вот проходил её на ps4 сейчас, боли нет конца. Для меня Т-43 был норм когда имел Д-10Т. А-44 прошёл нормально, вроде специфичен, но зашёл хорошо. кстати лишение т43 д10 ошибка этих минских бракоделовналичие чеха 7 с д10 тому подтверждениезря убрали люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
777spartak77 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 606 публикаций 42 981 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) Воу, воу, статисты, опустите планку мастера, 1345 опыта и первая степень. А по танку. Как по мне это хороший крепкий среднячок, в первую очередь за счёт своей скорости и увн, динамики правда не хватает. Топ орудие даже не пытался использывать, точность 0.42, сведение в 3 секунды и ужасной стабилизацией, да при такой скорости танка это несерьезно. Лучше использовать пред топ, скорость сведения отличное, со стабилизацией всё ок, дпм нормальный, а пробития всего на 7мм меньше + к этому у предтоп орудия голда пробивает лучше. 2 раза на лео попадал на эту карту без арты, на изи отбираешь гору и подсвечиваешь всех, кто есть у маяка, да ещё и пострелять можно, увн позволяет. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем 777spartak77 #РукиПрочьОтОб.263 Ссылка на комментарий
_kopoHoBupyc Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 118 публикаций 64 242 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) Магия ВГ как всегда в силе. 20к опыта до следующего танка, пошли сливы один за другими и днище списка каждый бой Изменено 18 декабря, 2016 пользователем feoktistov_sanya 1 Ссылка на комментарий
Combine666 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 251 публикация 55 164 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 13:12 пользователь Gavitoff сказал:очень интересно как это я подставляю команду летящую в турбослив? со словами надо аккуратней-могут не правильно понять Хотел процитировать сообщение о шансе на победу, предсказываемом XVM и сворачивании игры при определенном пороге этого шанса, чьим бы оно не было. Но не нашел, видимо, доигрался до глюков Ну извиняйте. Просто турбослив по какому-то моду до начала боя прогнозировать глупо. 05 Июл 2015 - 15:03 пользователь Yamaxanadu сказал: iDrow (05 Июл 2015 - 17:10) писал: Зачем менять апанту на это(( Почему нельзя ввести эту барабанную туфту как альтернативу, ничего не убирая... Потому что сорта *** познаются в сравнении. По сравнению с новым - АПантера настоящий лимузин. Ссылка на комментарий
Deznight Опубликовано: 18 декабря, 2016 Бета-тестеры 2 449 публикаций 33 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) 18 Дек 2016 - 14:24 пользователь Combine666 сказал: Просто турбослив по какому-то моду до начала боя прогнозировать глупо. В трети случаев слив элементарно прогнозируется по сетапу - это еще до конца отсчета. Во второй трети случаев все ясно по разъезду союзников - это первые 30 сек. боя. Вобще моды не нужны для этого. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Deznight 2 Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 10:24 пользователь Combine666 сказал: Хотел процитировать сообщение о шансе на победу, предсказываемом XVM и сворачивании игры при определенном пороге этого шанса, чьим бы оно не было. Но не нашел, видимо, доигрался до глюков Ну извиняйте. Просто турбослив по какому-то моду до начала боя прогнозировать глупо. ни о каких модах я не писали более того -оленемер не активировал наверно больше годаи принципиально и лень и не особо нужно люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) 18 Дек 2016 - 11:33 пользователь Deznight сказал: В трети случаев слив элементарно прогнозируется по сетапу - это еще до конца отсчета. Во второй трети случаев все ясно по разъезду союзников - это первые 30 сек. боя. Вобще моды не нужны для этого. вот кстати говоря-дапоэтому олень и снес давноа фокусить статистов по оленю-как на себе почуял как это.. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Gavitoff люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
Combine666 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 251 публикация 55 164 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) 18 Дек 2016 - 17:33 пользователь Deznight сказал: В трети случаев слив элементарно прогнозируется по сетапу - это еще до конца отсчета. Во второй трети случаев все ясно по разъезду союзников - это первые 30 сек. боя. Вобще моды не нужны для этого. Все эти прогнозы имеют 50% шанс: либо сбудутся, либо нет. И в любом случае, это не повод сворачивать игру/покидать бой. Тем же, кто продолжает подобную практику, желаю скорейшего бана. Напрягает, что за СТ следует тяж, снова и без того слабый экипаж переучивать и в плане основной специальности и в плане перков. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Combine666 05 Июл 2015 - 15:03 пользователь Yamaxanadu сказал: iDrow (05 Июл 2015 - 17:10) писал: Зачем менять апанту на это(( Почему нельзя ввести эту барабанную туфту как альтернативу, ничего не убирая... Потому что сорта *** познаются в сравнении. По сравнению с новым - АПантера настоящий лимузин. Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 5 062 публикации 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) 18 Дек 2016 - 12:55 пользователь WaffenCat сказал: И что что есть конкуренты? А комету давно вывели из игры? Или 43, на котором в топе ваще не надо мозг включать - это одно и то же с Лео. Пока есть комета, которая чет отбивает, Лео - аутсайдер и ненужен. Но с топовой пухой вполне себе доставляет. Буду качать экипаж и играть пофану. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Gorbey Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 5 062 публикации 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 18:33 пользователь Deznight сказал: В трети случаев слив элементарно прогнозируется по сетапу - это еще до конца отсчета. Во второй трети случаев все ясно по разъезду союзников - это первые 30 сек. боя. Вобще моды не нужны для этого.Это слишком сложно для аудитории этой игры. Но ты прав. Ссылка на комментарий
777spartak77 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 606 публикаций 42 981 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) 18 Дек 2016 - 12:04 пользователь Combine666 сказал: Все эти прогнозы имеют 50% шанс: либо сбудутся, либо нет. И в любом случае, это не повод сворачивать игру/покидать бой. Тем же, кто продолжает подобную практику, желаю скорейшего бана. Напрягает, что за СТ следует тяж, снова и без того слабый экипаж переучивать и в плане основной специальности и в плане перков. а ещё огорчает, что во всей ветке 3 члена экипажа, а лео как инвалид, у него 4 члена. Вот прямо намекают, ты либо так задонать, либо так, но задонать Изменено 18 декабря, 2016 пользователем 777spartak77 #РукиПрочьОтОб.263 Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 13:14 пользователь Gorbey сказал:А комету давно вывели из игры? Или 43, на котором в топе ваще не надо мозг включать - это одно и то же с Лео. Пока есть комета, которая чет отбивает, Лео - аутсайдер и ненужен. Но с топовой пухой вполне себе доставляет. Буду качать экипаж и играть пофану. комета т43 т20 пантера.. люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
WaffenCat Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 800 публикаций 32 294 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 15:16 пользователь Gavitoff сказал: кстати лишение т43 д10 ошибка этих минских бракоделовналичие чеха 7 с д10 тому подтверждениезря убрали Знаю да, факт. 18 Дек 2016 - 21:14 пользователь Gorbey сказал:А комету давно вывели из игры? Или 43, на котором в топе ваще не надо мозг включать - это одно и то же с Лео. Пока есть комета, которая чет отбивает, Лео - аутсайдер и ненужен. Но с топовой пухой вполне себе доставляет. Буду качать экипаж и играть пофану. Комента отбивает? Чего? Ну если лакершоты..то у меня на стримах вон и Лео отбивает. И при чём тут вывели? Лео далеко неплохой танчик, пусть два варианта есть, но всё же топ пуха это рандомайс полный и попоболь. YouTube - WaffenCatLive Ссылка на комментарий
Foxtort Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Танк планировался как альтернатива Т20 для приятной/ненапряжной игры. Экипаж 4 неполных перка был подготовлен за ранее, заряжающего подтянул свободкой под х10 акцию до уровня остальных (это свободки больше чем открыть сам танк и вывести в топ; плюс к этому т.к. заряжающего выбрать до релиза 9.17 было невозможно, было потрачено 250г (по акции) за смену специальности). Первый десяток боев катал 15ББ 15БП 5ОФ. Пригорело от точности топ пухи, зарядил 30БП и 5ОФ. Катнул еще десяток боев, легче не стало. Поставил доппаек, "ммм... КД 8.9 сек!" - думал я, ага! Психанул после того как 5 раз подряд положил в землю играя от УВН на 100м и сводясь до конца. Поставил предтоп ствол, БК мне кажется маловат для такой альфы, но игра комфортнее. Да и такой геймплей я могу получить на шестерке, там тот же ствол. Поэтому вернул топ ствол и убираю его до тех пор "когда разработчики обратят на него внимание". Обычно начинаю с плюсов, но не сегодня! Минусы: -никому не новость, это отвратительная точность и сведение топовой пухи. -хотел динамичный СТ7, но когда от меня на полном фарше (король бездорожья, вентиль, бб, доппай) не отставал 34-100, извините, но "я в шоке!" хочется сказать матом! Т.е задуманная подвижность отсутствует (или она не планировалась?). -точка центра тяжести танка задана криво и из-за этого танк постоянно норовит перевернуться. -орудие в башне находится низко и поэтому играя от рельефа, не видя противникав снайперском прицеле, не думайте, что он вас тоже не видит. -картоний и критозборник. Ладно мелкие СТ у которых модули и экипаж плотненько, но в этом "сарае" почему так часто вылетает сразу про два члена экипажа или по 2 модуля с одного попадания? -на дальних дистанциях заметно, что подкалибер летит медленно и по дуге, по сравнению с БП на других танках. Это все из-за длинны ствола? Из плюсов: +альфа топ пушки +неплохой обзор +отличный УВН Подходящей тактикой для себя выбрал - игру от рельефа в первых рядах, ибо на дальних дистанциях с таким сведением и точностью не хватает нервов. Постоянная смена флангов и точек обстрела, промахнуться по нам сложно, по этому не стоит давать шанс вообще по нам стрелять. Из замечаний по танку: проверить как задан центр тяжести у танка, пересмотреть ТТХ топ орудия. 3 Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 5 062 публикации 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 20:31 пользователь Gavitoff сказал: комета т43 т20 пантера..От того, что ты перечислишь все ст они не станут одинаковыми. Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 14:18 пользователь Gorbey сказал:От того, что ты перечислишь все ст они не станут одинаковыми. дело не в одинкаковости а в том что они лучше и проще люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
BattleDog Опубликовано: 18 декабря, 2016 Бета-тестеры 372 публикации 58 337 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 мне интересно хоть 1 делателей этих корыт играет? что то нет ответов от разработчиков в теме про шведов 1 Ссылка на комментарий
Deznight Опубликовано: 18 декабря, 2016 Бета-тестеры 2 449 публикаций 33 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Меня кромвель закрутил. Лолшто. Ссылка на комментарий
BattleDog Опубликовано: 18 декабря, 2016 Бета-тестеры 372 публикации 58 337 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) тут мысль родилась.за тест сервер дают награды что мол типа участвовал ..думаю пора вводить и наказание ...новая ветка полностью уг...мягко говоря а те кто тестировал ее и бил себя пяткой в грудь что все ок..тихонечко молчать и даже не виноваты за ввод такого неиграбельного ...де...ма Изменено 18 декабря, 2016 пользователем BattleDog 2 Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) 18 Дек 2016 - 14:37 пользователь BattleDog сказал:тут мысль родилась.за тест сервер дают награды что мол типа участвовал ..думаю пора вводить и наказание ...новая ветка полностью уг...мягко говоря а те кто тестировал ее и бил себя пяткой в грудь что все ок..тихонечко молчать и даже не виноваты за ввод такого неиграбельного ...де...ма ты просто не знаком с супер тестомто что они там сообщают вг не учитываетпо сути тостеров используют как эдаких ботов для рандомавсе решения принимают не тостеры ну никак-они говорили и про имбы и про кактусы а их не слушают Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Gavitoff люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас