Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Пользователь сказал:

Повтори это хотябы 10 раз подряд, а так всего лишь везение.

Да ясно понятно. Тут было Е25 два раза почти сведенный не пробил с 20 метров. А здесь прям повеселило. Ближе к вечеру скрин выложу.

Игроки
742 публикации
49 845 боёв

Почему мне зашел этот танк. Наверно потому что из средних танков за последний 1,5 года я катал только один - это Пантеру 8.8. А кто играл на Пантере 8.8 тот меня поймет - по динамике это отвратительная СТ, по углу наклона тоже, по габаритам тоже. Ну и со своим 230 альфы (точно на память не помню), этот танке курит попадая к 10-кам. Да и светится он как новогодняя елка.

На Лео нет смысла катать, как на среднем танке. На нем нужно в основном светить. Сбивать захваты. Самому захватывать.

Вчера очередной раз вытащил проигранный бой на священной долине только тем, что сбивал захваты. Мы с нижнего респа, как обычно - тяжи провалились слева, а ст и лт увязли в справа, но уже сами подходят ближе к их базе. Я возвращаюсь на свою базу, так как уже несколько боев было таких, что удачно сбивая захват обеспечивал победу. 

Три тяжа еду к нам на базу. КВ-4, ИС-6 и ИС-2. Я их подсвечиваю и к сожалению выстрелив засвечиваюсь сам. И эти тормоза - вместо того чтобы втроем захватывать базу упарываются за мной - КВ-4 и ИС-6. Но не тут то было, я спокойно от них уезжаю и сбиваю первый раз захват с ИСа заряженным фугасом. Тем временен один наш танк начинает захват. КВ-4 понимая, что надо быстрей захватывать тоже встает на захват. А ИС-6 уже далеко от базы упоролся на другого малыша, его радостный разобрал и пытается разобрать меня - но не тут то было. Я второй раз фугасом сбиаваю захват и опять опять удираю. В конечно итоге я третий раз сбиваю захват, а наш один захватывает базу, а эти упорыши вместо того, чтобы все втроем захватить тупо слились.

Изменено пользователем XAARR
  • Плюс 1
Игроки
742 публикации
49 845 боёв

Пока процент побед держится засчет засвета, захвата, сбития захвата. Ну и естесственно, ставя оленеметр, своей целью выбираю хороших игроков. Получая иногда 320 урона статист с процентом побед под 60 на лт и ст осаживается.

http://s018.radikal.ru/i506/1612/71/3edb724580ac.png

А вот как поднять средний урон я пока не знаю. Прям Т34 себя каким-то чувствую, когда сводишься, сводишься, но не попадаешь.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
16 Дек 2016 - 05:21 пользователь XAARR сказал:

А вот как поднять средний урон я пока не знаю. 

Перестать кошмарить статистов ? ))

Есичесна, на Лео попал по собственной невнимательности:

14го утром решил прокачать ТТ-8, было 280К свободки, тыкал, тыкал "Исследовать/Подтвердить" - оба-на, смотрю - на Удеса вышел, поржал 

посему, остатка свободки хватило ток на сабж с топовым стволом - ничё так танчик, ездит, популькивает

статка 1512-2.png

статка 1512-1.png

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
742 публикации
49 845 боёв

prohodaroman - играешь взводом или соло? Какой экипаж?

Я пока средуху не могу поднять на должный уровень, играю больше светляком.

Какие перки, оборудование?

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
16 Дек 2016 - 11:28 пользователь XAARR сказал:

prohodaroman - играешь взводом или соло? Какой экипаж?

Я пока средуху не могу поднять на должный уровень, играю больше светляком.

Какие перки, оборудование?

XAARR ,соло

shot_064.jpg

экипаж швед.png

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
43 публикации
117 101 бой

Мне или кажется или скорость поворота танка не соответствует заявленным 38 градусов? впечатление такое что играешь на т 28 концепт :)

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
15 Дек 2016 - 18:51 пользователь JeSS_ASR сказал:

15 Дек 2016 - 16:05 пользователь XAARR сказал:

Пока играю с удовольствием, но наверное я такой один -)

Стараюсь в основном светить, и неприятно наносить 300 урона изподтишка.

Кроме одного. Пока играл евчером - минус 300 000 за 2 часа!

Дорогое удовольствие.

Попробую убрать доппаек.

Это еще нормально)

-50к за бой - обычное явление

Капец, у меня на Е100 фуллголда меньше сжирает! :ohmy:

Игроки
7 публикаций
9 448 боёв
ЕРунда ппц 150 + пробите да , как *** играть так то тока в зад и бока пробивать и все. Хотя бы сделли 200 пробитие потому что ето трындец
Игроки
5 062 публикации
111 349 боёв
16 Дек 2016 - 23:44 пользователь kontyjenbIu сказал:

Хотя бы сделли 200 пробитие потому что ето трындец

А 416 надо 300 тогда сделать, а то он еще и с десятками катает.

Игроки
412 публикации
56 891 бой
16 Дек 2016 - 21:48 пользователь SnoockerMan сказал:

Подскажите пожалуйста: на лео топ пушка + 3 допа на сток гусли встанут?

На сток гуслях ты будешь страдать.Динамика будет хуже чем у ТТ.
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
28 364 боя
15 Дек 2016 - 18:27 пользователь _BANDRON_ сказал:

Не хотел ничего писАть,но всё же поделюсь чувствами,ибо "бомбит" у меня от этого "танка",примерно так же было с ТВП VTU,не заметили сходства???Ко всему нужен подход,привычка,навык хоть чуточку....Купил сразу 7 лвл ЛЕО, даже не углублялся на низкие уровни в подробности ТТХ и прочего,за ~30 боёв прокачал 100% экипаж ,,но с 1го боя играл с топ пушкой и башней,гусли......На 8 лвл "жаба задушила" столько "свободки" изводить,хотя может и стоило ;) Но тогда не познаешь сравнения правда?!

Итак это только мои ! ощущения,средний танк шведов  :  вопрос/ответ      1.Быстрый?\если разгонится с горки то ДА! 2,Динамика разгона,резвость поворота корп?\НЕТ! 3.Броня есть?(корпус,башня)?\НЕТ! 4. Пушка точная?\НЕТ! 5.Пушка пробивная?НЕТ!!!(с ис3 в лоб можно вешаться даже с голдой) 6.Танк хорошо видит?\НЕТ! 7. УВН есть?\ДА! (можно играть от башни,но башня как огромный валун,промахнуться трудно,и оч. часто крит орудия с пробитием) ,ВАМ хочется играть на этом танке?\НЕТ!!!!!!!!!

А давайте "упоремся" и получим мастера? \\\а давайте !

НЕ,нервы нужно беречь,прокачать 8 лвл,и продать,перекреститься логтем и забыли как страшный сон  ;)

Позволю себе маленькие рекомендации:Лампочка+,Прокачка маскировки+,игра с задних позиций даже в Топе с горок с кустами+,игра за спинами "толстых" из-за укрытий(дома и прочее) в ближнем бою+,игра с позиций вне засветного круга,но в отрисовке врага+++ ,если инфа будет хоть кому то полезна,буду рад.     

Танк " крысятник" ибо иначе не получается,может стоит переименовать?? ;)

100% все в точку!!!
  • Плюс 1
Всем удачных каток :izmena:
Игроки
8 332 публикации
36 577 боёв

Когда я на топ пушке ИСу лючок не пробил пару раз, у меня бомбануло ..........

Повороты у этого СТ тоже печаль

Изменено пользователем _Jinne
Игроки
8 332 публикации
36 577 боёв

ЭТО ПРОСТО ИНВАЛИД А НЕ СТ, пробитие ЖЕСТЬ

ЗАЙДИ КА В БОРТ КОМУ НИБУДЬ С ТАКОЙ МАНЕВРЕННОСТЬЮ И ПОВОРОТОМ БАШНИ

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
69 836 боёв
16 Дек 2016 - 19:51 пользователь Smo сказал:

На сток гуслях ты будешь страдать.Динамика будет хуже чем у ТТ.

Вы не открыли Америку. А на вопрос не ответили.

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
Игроки
119 публикаций
12 665 боёв
5,6 лвл  которые все обсирают имба по сравнению с этим танком ,я хз как на нем играть , кроме как пт-шить из кустов и надеется что ты попадешь и возможно пробьешь противника)), по другому он никак не заходит. Либо брать взводника толстокожего и в паре реализовывать комбо броня дамаг, из за углов. Вообщем, танк не зашел никак, еще  и к комментам выше да он действительно очень похож на чеха 8 лвл., такой же трудный.

Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв

Немощ, кусок амна худшее, что качал за последние 2 года...

Более нечего на ум не приходит по поводу данного агрегата. Этож нада слепошарые дотеры запилили новый тунк который одинаково насасывает независимо от уровня попадания в бой.

• Плюс 1
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
1 127 публикаций
58 709 боёв

один из самых убогих танков в игре. Абсолютно без полезный кусок ..овна  на поле боя

специально сделали для доната. 

Проходить его самостоятельно - никаких нервов не хватит 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...