Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
2 412 боёв
28 Дек 2016 - 18:21 пользователь Dumgar сказал:

один?согласен.Но тут вся ветка овно так что лажа :)

6  имба почеему вся?

Игроки
51 публикация
22 268 боёв

Кидает в красные тимы против фиолетовых на этом танке, ну хоть ты что делай. Просто каждый бой через полторы минуты у меня уже нет тимы. 37% побед.

Пикрелейтед мои тиммейты в последнем за сессию бою. Я не знаю, как играть с этими обезьянами.

http://imgur.com/v3Aoswa

Изменено пользователем NIya
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
29 Дек 2016 - 01:50 пользователь NIya сказал:

Кидает в красные тимы против фиолетовых на этом танке, ну хоть ты что делай. Просто каждый бой через полторы минуты у меня уже нет тимы. 37% побед.

Пикрелейтед мои тиммейты в последнем за сессию бою. Я не знаю, как играть с этими обезьянами.

http://imgur.com/v3Aoswa

Что тебя не устраивает? Пятерых противников же убили? Довольно удачный бой.
Игроки
59 публикаций
27 498 боёв

Прошел танк за 150 боев, что можно сказать.

Эдакая недорушка этот ЛЕО, вот так он мне показался.

Не сказать, что танк плохой, но и хорошим его не назову. Проходил с топ пухой, а вообще мой совет, если есть свободка, то просто пройдите этот танк за нее, не стоит он того, что бы играть на нем. 

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 434 боя
А мне танк нравится (предшественник вообще очень удачный). Обоих их проще воспринять в сравнении с тандемом кромвель-комет. Что-то отдаленно напоминает. Катаю сабжа на предтоп.стволе и доволен.

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
28 Дек 2016 - 19:39 пользователь DmitryAVET сказал:

200 пробоя и 150 урона = 2800 серебра, для сравнения у Яги100 цена 7200, но господа там альфа дикая и пробитие космос.

Не, ну я конечно согласен, что Лео отстой полнейший, но сравнивать альфу и пробой у СТ седьмого уровня и ПТ десятого, это уже, мягко говоря... черезчур =)

Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
28 Дек 2016 - 20:30 пользователь OZZYik сказал:

Тупо не смог сбить захват с базы суперпершингу, вообще никуда не пробиваю, горит стул адски

Вот где хоть одно преимущество данного корыта по сравнению с другими одноуровневыми танками

Буквально вчера так затащил бой.  Перш встал на захват нашей базы, я просто отсвечивался, переезжал и стрелял из инвиза. Так и разобрал бедолагу, ума у него не хватило слезть с захвата :)

Перша легко пробить и в борта и в корму, так же можно удачно и в крышу зарядить. :honoring:

Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
28 Дек 2016 - 20:37 пользователь Sailence2 сказал:

НЕ ставь топ пушку не будет проблем со сведением.

И да броне нет, но уж очень часто играя от увн получаются рикошетики, вызывающие у вражин жуткие припадки, а у владельцев приступы эйфории :trollface:

+100 кстати да, частенько ловил рикошеты даже от тт8 и пт8 :)
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
29 Дек 2016 - 10:12 пользователь Letun1 сказал:

Не, ну я конечно согласен, что Лео отстой полнейший, но сравнивать альфу и пробой у СТ седьмого уровня и ПТ десятого, это уже, мягко говоря... черезчур =)

Я сравниваю соотношение цена / урон+пробитие, так вот у Лео явно с ценой перегнули... играя на десятках (!) на голде, максимум уходишь -50...-70к с ПА в редких случаях. Тут же на голде ты держишь простой обычный средний дамаг и уходишь в те же минуса.

К примеру ИС-6 в лобовой проекции не шъется от слова вообще.

Игроки
87 публикаций
60 531 бой
29 Дек 2016 - 08:32 пользователь vitusman108 сказал:

Буквально вчера так затащил бой.  Перш встал на захват нашей базы, я просто отсвечивался, переезжал и стрелял из инвиза. Так и разобрал бедолагу, ума у него не хватило слезть с захвата :)

Перша легко пробить и в борта и в корму, так же можно удачно и в крышу зарядить. :honoring:

Бывают такие случаи что только в лоб можно настреливать, а с этим у лео ну Ооочень большие проблемы
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
29 Дек 2016 - 15:12 пользователь OZZYik сказал:

Бывают такие случаи что только в лоб можно настреливать, а с этим у лео ну Ооочень большие проблемы

Ну у среднего танка и должны быть проблемы с пробитием в лоб, другое дело, что его трамвайная подвижность не подходит для захода в борт.
  • Плюс 2
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
29 Дек 2016 - 11:41 пользователь DmitryAVET сказал:

Я сравниваю соотношение цена / урон+пробитие, так вот у Лео явно с ценой перегнули... играя на десятках (!) на голде, максимум уходишь -50...-70к с ПА в редких случаях. Тут же на голде ты держишь простой обычный средний дамаг и уходишь в те же минуса.

К примеру ИС-6 в лобовой проекции не шъется от слова вообще.

Танки ветки новой создавались ВГ с одной целью-страдания и боль:)Что бы там не писали что про ТТ ветку что про ПТ-они удручающи печальны,если уже даже Джов сделал обзор вкотором рыдает над Эмилем,хотя именно он на тесте ссал кипятком и говорил какой офигенный танк у шведов,какая классная ветка.Вот и сасаем теперь от счастья
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв

Не понимаю нытья по поводу танка. В топе это просто монстр! Главное не кататься ололо, не выезжать в одного против 2-3 врагов. Против 8-ок тоже можно неплохо покатать, набить дамага. Вот с 9-ми действительно некомфортно играть. Вот один из последних боев. Норм набил дамага, и тащил бой за всю команду. Причем дали только 2-ю степень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8910036-0-42480600-1483021159.jpg

shot_011_cr.jpg

Изменено пользователем vitusman108
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
29 Дек 2016 - 19:28 пользователь OZZYik сказал:

vitusman108 за твои 105 бое, среднее 1к дамага, это считается норм на 7 уровне?

Ну у танка 1100 хп, почему бы и не считать 1к дамага (чуть больше, чем 1к) норм?
Игроки
225 публикаций
37 138 боёв

У меня вопрос чисто к разработчикам. Уважаемые, скажите пожалуйста, чем вы руководствовались ставя на топ орудие этого танка сведение = 3?! Вот что вы этим хотели добиться?

Моё мнение: в целом танк неплохой. Но вот сведение топового орудия просто отстой, причём неясно чем обоснованный. Почему у всех СТ других наций от 7 до 10 уровня сведение от 1,9 до 2,3, а у этого Лео целых 3!!!! Он что вам, арта что-ли?! Очень знаете ли обидно что кто-то в вашем коллективе думает не головой, а извините задницей.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
60 531 бой
29 Дек 2016 - 19:09 пользователь kr3ator сказал:

ребзя топ пуха встает без гуслей или нет?

Вы сможете кататься аля трамвай? первым делом гуслю изучайте
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
29 Дек 2016 - 20:28 пользователь _TULSKIY_ сказал:

да

25,5 в полном обвесе без топ ствола, топ ствол ещё 200 с гаком кг, а сток гусли только 25,5

Так что ООООчень сомнительно, особанно если со сток двиглом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...