Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
143 502 боя

Как получить Мастера на ЛЕО? вот видосик,гляньте,может кому то будет полезным.....:bush:

http://wotreplays.ru/site/9434720#stepi-bandron-leo

Игроки
43 публикации
117 101 бой

осталось отыграть несколько боев...впечатления от этого "шедевра" не самые хорошие:). как ст он не оправдывает себя, не может закрутить ни ПТ , ни ТТ. и очень часто критуется... Мне кажется что при такой удельной мощности танк должен и вертеться и бегать шустрее. Где-то что-то не докрутили этой машине:)

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Хочется,чтобы отдел баланса всегда играл вот так.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-704032-0-52043300-1483345465_thumb.jpg

shot_019.jpg

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
313 публикации
35 602 боя

пару подсказок уже давал.

Вот еще что подметил.

1. Хорошо играть со взводом где есть ис. Чаще в топе бываем. 

2. Играйте фул голда! Ну хотя бы 50% , только так к сожалению.

У вас кд почти 10 сек, если вы раз не пробьете, два раза не пробьете. Вас то все за это время пробьют. 

С фул голодой получается вносить весомый вклад в команду + бои реально можно тащить! 

Таким образом я процент побед на этом танке почти догнал до 70%. . не скажу что супер но годно!

3. Так и играю на втором движке, третий не беру. 

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
02 Янв 2017 - 10:27 пользователь Xeromantr сказал:

пару подсказок уже давал.

Вот еще что подметил.

1. Хорошо играть со взводом где есть ис. Чаще в топе бываем. 

2. Играйте фул голда! Ну хотя бы 50% , только так к сожалению.

У вас кд почти 10 сек, если вы раз не пробьете, два раза не пробьете. Вас то все за это время пробьют. 

С фул голодой получается вносить весомый вклад в команду + бои реально можно тащить! 

Таким образом я процент побед на этом танке почти догнал до 70%. . не скажу что супер но годно!

3. Так и играю на втором движке, третий не беру. 

Для сравнения, предтоп пуха дает 3.7 сек кд (женский экипаж с братством + вентиль + досылатель) итого 150+150 = те же 300 урона за 7,4 сек с отличной точностью и большим пробитием. Так есть ли смысл в топ-пушке?
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
хз как народ играет с предтоп стволом. С 7 ур. может и неплох он, но вто с 8, 9 лучше уж в топ пушкой, какая бы она там косая не было, всё лучше дать 300+, чем жалкие 150, или сколько там. Вкачаю топ ствол глянем, что до как.. Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE
Игроки
623 публикации
88 659 боёв
Танк просто ужасен,мало,что не стреляет так он и не ездит,думаешь как бы с такими разворотами не мешать своей команде.Швейцарская ветка просто лайно- асфальтоукладчики подвижнее
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
02 Янв 2017 - 12:43 пользователь Zverfrost сказал:

Танк просто ужасен,мало,что не стреляет так он и не ездит,думаешь как бы с такими разворотами не мешать своей команде.Швейцарская ветка просто лайно- асфальтоукладчики подвижнее

У нас ещё нет такое ветки :)
  • Плюс 3
Игроки
3 197 публикаций
81 491 бой
Танк вполне играбелен,с топ движком и гуслями,хорошая подвижность,катаю пока на пред топ пухе,открою топовую-поставлю,в ангаре этот танк,наверняка никто оставлять не будет,но в прокачке до 8 лвл ,напряга не вызывает,ничего,как говорится,не подгорает.А нытики были,есть и будут!
Игроки
3 197 публикаций
81 491 бой
02 Янв 2017 - 12:34 пользователь Xeromantr сказал:

Не играл с пред топом.  Что то там с пробоем вообще печаль, даже пробовать не стал. 

А что же там с пробоем? А там оказывается на ббшках -7,а голдишке +6,по среднему бронепробитию,не то что пробывать не стал,а даже сравнить в лень было,но написать не поленился.
Игроки
313 публикации
35 602 боя
02 Янв 2017 - 20:18 пользователь _KOMUCAP сказал:

А что же там с пробоем? А там оказывается на ббшках -7,а голдишке +6,по среднему бронепробитию,не то что пробывать не стал,а даже сравнить в лень было,но написать не поленился.

Да ради бога . Я нащупал свою игру о чем и рассказываю,  винрейт по танку увел к 71%  

Два дня мне потребовалось чтоб открыть Emil 1 ( включены все резервы) , если у вас это получается лучше, я только рад ) 

Что там, что там пробитие на бб не о чем! Если вы хотите стрелять голдой на предпухе? Вперед. Это будет дорого и не эффективно. 

Я с трех пробитий получаю почти 1000 дмг. А как здорово в ангар под конец боя уходят недобитки, когда у вас под 300 вылетает!

Чем больше вы его долбите дыроколом, тем меньше живете! А тут выстрел и ангр, а вы в инвиз на кд и на следующего.  

У вас 755 среднего урона против 1119 моего , это так к сведению, 33% побед на танке против 71% моего .

Экипаж был с нуля кстати.Еще елку не всю нарядил, был бы топ экипаж результат был бы еще лучше. 

Внимательно слушаю ваши советы дальше. Хотя все. ушел в другую ветку. Танк продан. 

Изменено пользователем Xeromantr
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
67 594 боя
Танк реально печальный, пробития не хватает. Едет как ТТ неуклюж. Танк проходной но нервы попортит каждому.
Игроки
2 076 публикаций
56 295 боёв
02 Янв 2017 - 18:14 пользователь Xeromantr сказал:

Да ради бога . Я нащупал свою игру о чем и рассказываю,  винрейт по танку увел к 71%  

Два дня мне потребовалось чтоб открыть Emil 1 ( включены все резервы) , если у вас это получается лучше, я только рад ) 

Что там, что там пробитие на бб не о чем! Если вы хотите стрелять голдой на предпухе? Вперед. Это будет дорого и не эффективно. 

Я с трех пробитий получаю почти 1000 дмг. А как здорово в ангар под конец боя уходят недобитки, когда у вас под 300 вылетает!

Чем больше вы его долбите дыроколом, тем меньше живете! А тут выстрел и ангр, а вы в инвиз на кд и на следующего.  

У вас 755 среднего урона против 1119 моего , это так к сведению, 33% побед на танке против 71% моего .

Экипаж был с нуля кстати.Еще елку не всю нарядил, был бы топ экипаж результат был бы еще лучше. 

Внимательно слушаю ваши советы дальше. Хотя все. ушел в другую ветку. Танк продан. 

Мои результаты скромнее, танк пройду завтра. Это такое мобильное ПТ, типа Хэлката =)

Танк ни разу не СТ. Мне он в отличии от Т 34-100, понравился очень. Надеюсь свой винрейт на нём в районе 60+% удержать.

Экипаж - Эпический у всех кроме заряжающего 4+ перка =)) Так получилось. Танк поддержки, меня этому научил прем Шведский.

Главное не лезть, но и кусать не забывать. Если не помогать команде, победы не будет на 3-4-5 линии обороны отсидеться не получится.

Кусать и откатываться = вот главное кредо танка. В ТОПе - это абсолютно другой танк, играть на ПРЕДтоповой пушек нет смысла, Альфа всегда играется легче.

Игроки
5 062 публикации
111 399 боёв
02 Янв 2017 - 22:14 пользователь Xeromantr сказал:

У вас 755 среднего урона против 1119 моего , это так к сведению, 33% побед на танке против 71% моего

71% и 1100 средухи на 7 лвл - это везение и не более того. Независимые друг от друга цифры. 

Когда ап уже? Или судьба челленджера, чири, а44 и прочего мусора на 7лвл уготовлена и для шведа?

Игроки
2 076 публикаций
56 295 боёв
02 Янв 2017 - 21:01 пользователь Gorbey сказал:

71% и 1100 средухи на 7 лвл - это везение и не более того. Независимые друг от друга цифры. 

Когда ап уже? Или судьба челленджера, чири, а44 и прочего мусора на 7лвл уготовлена и для шведа?

у меня 61% и 1100 средухи, что я делаю не так. Я не такой скиловый парень как игрок из Спиди, но блин мне даже стыдно за свои 1100. У меня на преме за почти 800 боёв 1100. Для Лео 1100 - это мало, он должен 1400-1700 выдавать. Но не сможет, ни брони ни пробития, нифига. Танк хороший, но БК маловат, пробития мало, сведение ужасное. Жертвовать скоростью сведения приходится из-за самой концепции танка - игра от обзора и настрела.

Игроки
66 публикаций
71 983 боя

около 120 боев на нем, сразу полностью топ, но экипаж с нуля лампы нет до сих пор без према играю. за последние несколько лет ни от одного танка так не бомбило и не один танк так не ненавидел как этот. это несмотря на то, что и по нескольку воинов и основных калибров есть и уроны под 4к бывают, танк очень треплет нервы: 1. из каждых 6 боев 3 к девяткам, 2 к восьмеркам, 1 в топ. 2. пробой просто убогий картонный амер т34 в борт со 100 метров можно несколько раз не пробить. так же и тяжей 7 лвл. 3. но хуже всего у него стабилизация самая плохая из всего на чем играл, примерно на уровне арты. с 30-40 метров при половинном сведении можно легко не попасть, метра полтора в сторону уйдет пулька. а у меня 71 процент попадания при 4,5к боев на арте, т. е. попадать могу иногда... 4. брони нет абсолютно.

думаю, я еще более менее на нем, т.к. много и удачно играю на шаротере. а в целом танк редкостное ***, может с бб и вентилем будет чуть лучше, но вряд ли это его спасет.

Игроки
2 076 публикаций
56 295 боёв
02 Янв 2017 - 21:10 пользователь Koshmar43 сказал:

около 120 боев на нем, сразу полностью топ, но экипаж с нуля лампы нет до сих пор без према играю. за последние несколько лет ни от одного танка так не бомбило и не один танк так не ненавидел как этот. это несмотря на то, что и по нескольку воинов и основных калибров есть и уроны под 4к бывают, танк очень треплет нервы: 1. из каждых 6 боев 3 к девяткам, 2 к восьмеркам, 1 в топ. 2. пробой просто убогий картонный амер т34 в борт со 100 метров можно несколько раз не пробить. так же и тяжей 7 лвл. 3. но хуже всего у него стабилизация самая плохая из всего на чем играл, примерно на уровне арты. с 30-40 метров при половинном сведении можно легко не попасть, метра полтора в сторону уйдет пулька. а у меня 71 процент попадания при 4,5к боев на арте, т. е. попадать могу иногда... 4. брони нет абсолютно.

думаю, я еще более менее на нем, т.к. много и удачно играю на шаротере. а в целом танк редкостное ***, может с бб и вентилем будет чуть лучше, но вряд ли это его спасет.

По Шведам, купил прем - пока выкачивал экипаж и выводил в топ - переплевался. Танки Шведов , со сток экипажами и 3,4. 5 перков - это три большие разницы. У меня экипаж скиловый, я выкачивал ЛЕО со стока, пострадал немножко, выел в ТОП - танк заиграл. Он не имба, у ничего нет кроме обзора, альфы и подвижности. Но подвижность можно реализовать только с Перкованым экипажем, обзор тоже.  Играю на ЛЕО - командир, наводчик, мехвод = 4 ,58% перка , заряжающий 1, 76% перка. Танк играется на УРА!!! Может я сейчас сглажу, и у меня потом игра не пойдёт, но завтра я танчик доиграю. Выкатывать дальше смысла нет, есть более сильные семёрки, но впечатления у меня остались положительные.

Игроки
151 публикация
20 505 боёв
Средуха и ПП вообще разные вещи, они конечно зависимы, но не шибко. К слову, есть об.140, на нём 2200 средуха была, но ПП был 37%, ибо кидало вообще к аутистам, где по 7-10 челов тупо с 0 в ангар уходили, с такими командами не повоюешь особо, хотя вроде и светил, и хп своё отбивал, но как то так. На лео средуха плавает 1100-1200, ПП 65%, но это явно не моя заслуга, а просто карта так легла. Вообще танк странный, либо ты уходишь в ангар с 0-600, либо накидываешь под 3000, пару раз даже чуть колобка не взял на нём, но картонность подводила. По сути это рушка, ток без маскировки и в остальном похуже, но геймплей довольно похож. По началу катал на нём как на ст, ибо так и заявлено, естественно не зашло и *** подгорал дико, я вообще не понимал что этот танк от меня хочет, потом начал играть как лт+пт, то есть в начале боя на передовой, светанул, чуток накидал и смылся на третью линию в куст, такая тактика больше всего ему подходит, тогда ты хотя бы живёшь.. Но вот косая пуха и долгое сведение ни куда не годится, это ж всё таки ст, а не кв-2.. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...