Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
996 публикаций
106 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-4253021-0-81557400-1483054849_thumb.jpgПрокачал.

Странно, только сегодня не горел *** от этого танка в чём интересно дело?! То ли я попривык то ли картошечка сегодня комфортно балансила

уууууууу.jpg

Игроки
26 публикаций
25 904 боя

Это не кактус - это фекалоид.

Причем большой фекалоид.

Играть на задней линии, и надеяться что противник повернется бортом и вбр даст попасть по цели.

• Плюс 1
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
30 Дек 2016 - 01:28 пользователь OZZYik сказал:

vitusman108 за твои 105 бое, среднее 1к дамага, это считается норм на 7 уровне?

Ну во первых сейчас средний дамаг около 1100. Только вчера вывел танк в топ, купил топ-пуху и рекомендую катать на ней. Вот тогда танк раскрылся. И моя стата сейчас растет. А пока гонял в стоке, это было тяжко :(  Тем более я играю без према и я нуб ;)
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
50 031 бой
В стоке танк не поворачивает, вообще. Разъезд особенно на песчаных и заболоченных картах выглядит так - секунд 30 ты просто поворачиваешь, доезжаешь по прямой до ближайшего куста, снова 30 секунд на поворот...
Игроки
1 214 публикации
143 212 боёв
....прокачал все модуле на танке,прокачал малость экипаж-и танк заиграл.По карте летает и плюхи всем раздает,отлично светит,даже медальку за засвет дали.Пушка удивляет,иногда и суперперсика без сведения бьет в башню и т.д.Конечно думал,что совсем будет кактус,но твот ошибся малость...
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
29 Дек 2016 - 17:19 пользователь vitusman108 сказал:

Не понимаю нытья по поводу танка. В топе это просто монстр! Главное не кататься ололо, не выезжать в одного против 2-3 врагов. Против 8-ок тоже можно неплохо покатать, набить дамага. Вот с 9-ми действительно некомфортно играть. Вот один из последних боев. Норм набил дамага, и тащил бой за всю команду. Причем дали только 2-ю степень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8910036-0-42480600-1483021159.jpg

Друг ты описал типичного кустового дрочера,осторожного накидывающего из за спин других.А главное не нем нужна голда-только это сразу делает его овном
  • Плюс 1
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв

VK 28.01 с фугасницей разбирает Лео изи! :teethhappy:

Какие еще доказательства ущербности этого трамвая нужны? На "этом" сложно даже многих ТТ закрутить.

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
30 Дек 2016 - 17:42 пользователь DrAl1972 сказал:

Друг ты описал типичного кустового дрочера,осторожного накидывающего из за спин других.А главное не нем нужна голда-только это сразу делает его овном

Человек "панагибал" одноклассников из кустов и считает танк хорош)

Ну вот я "понагибал" немного 8-к и это не повод говорить о танке много хорошего... увы

http://wotreplays.ru/site/9412261#details

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
27 Дек 2016 - 17:09 пользователь Dumgar сказал:

Только продал 6 уровень выдохнул и приготовился к ещё одному овну)))

Знатная нация получилась у ШВедов,ВГ постаралсь во всю.Вон Джов у себя в группе пишет что ему разрывает *** от эмиля.

Как так можно? Выпустить две ветки танков, подарить экипаж, а посадить этот экипаж некуда! 
  • Плюс 1
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
30 Дек 2016 - 23:00 пользователь Back_Fire сказал:

Как так можно? Выпустить две ветки танков, подарить экипаж, а посадить этот экипаж некуда! 

А ты задонать) переобучение всего 500 голды ) на это и расчет)
Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
31 Дек 2016 - 00:15 пользователь DmitryAVET сказал:

А ты задонать) переобучение всего 500 голды ) на это и расчет)

Я бы с радостью задонатил - только НЕВОЗМОЖНО переобучить на другую нацию. Как только введут такую возможность сразу переобучу.
Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв

Господи, какое же это УГ. Тупо убили машину. ДПМ самый худший на уровне. Косое, долго сводится. В стоке - вообще неиграбельное из-за своей подвижности.

Адское мучение, а не танк. За 6 лет игры я с трудом припомню, какой танк в топовой комплектации меня так гневил.

• Плюс 2
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
31 Дек 2016 - 10:07 пользователь dima_diwade сказал:

Господи, какое же это УГ. Тупо убили машину. ДПМ самый худший на уровне. Косое, долго сводится. В стоке - вообще неиграбельное из-за своей подвижности.

Адское мучение, а не танк. За 6 лет игры я с трудом припомню, какой танк в топовой комплектации меня так гневил.

Танку не хватает не столько ДПМ, сколько динамики... такое ощущение, что ездишь на лимузине. Подъезжаешь к ТТ в надежде закрутить, а по факту получается, что большинство ТТ успевают с доворотом корпуса и башни держать тебя в прицеле... а  всё из-за ущербной динамики...радиус разворота как у тягача или лимузина)

Была бы динамика, можно было бы закрыть глаза на всё остальное.

Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
30 Дек 2016 - 23:50 пользователь Back_Fire сказал:

В шведской ветке вообще играбельные танки есть?

пока не нашел.От ПТ отказался ибо нет сил уже терпеть

Особенно печально становиться когда вас тараном выносят ВСЕ абсолютно ВСЕ а вы просто как картонная коробка

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
31 Дек 2016 - 09:49 пользователь Dumgar сказал:

пока не нашел.От ПТ отказался ибо нет сил уже терпеть

Особенно печально становиться когда вас тараном выносят ВСЕ абсолютно ВСЕ а вы просто как картонная коробка

Прям интересно стало, а что же тебе есть сил терпеть.

И ВНЕЗАПНО оказалось что ничего, даже имба Т67 не особо.

Твоё мнение ооочень важно для нас :trollface:

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

*** одно слово. еще и планку на местера задрали шаробоями.

дпм нету. брони нету. динамики нету. меткости нету. даже увнов нормальных как были у 6ки нету. там хоть они компенсировали все остальное. а скорость при поворотливости трамвая не очень уже и решает. в топ пушке разочаровался - видел ттх но по факту все гораздо хуже.

Игроки
87 публикаций
60 531 бой
ну вот выровнял средний урон до 1100, но от этого играть на нем не стало комфортнее, хуже г..а еще поискать нужно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...