Koshmar43 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 66 публикаций 71 990 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 03 Янв 2017 - 00:18 пользователь _Ky6a_ сказал: По Шведам, купил прем - пока выкачивал экипаж и выводил в топ - переплевался. Танки Шведов , со сток экипажами и 3,4. 5 перков - это три большие разницы. У меня экипаж скиловый, я выкачивал ЛЕО со стока, пострадал немножко, выел в ТОП - танк заиграл. Он не имба, у ничего нет кроме обзора, альфы и подвижности. Но подвижность можно реализовать только с Перкованым экипажем, обзор тоже. Играю на ЛЕО - командир, наводчик, мехвод = 4 ,58% перка , заряжающий 1, 76% перка. Танк играется на УРА!!! Может я сейчас сглажу, и у меня потом игра не пойдёт, но завтра я танчик доиграю. Выкатывать дальше смысла нет, есть более сильные семёрки, но впечатления у меня остались положительные. да, наверное с перкованным экипажем и вентилем танк прилично улучшится. но во первых убогий пробой не вырастет, а во вторых пробовать уже не хочется нервы жалко. завтра оставшийся 3к опыта на нем добью и продам. и буду копить свободку на эмиля чтобы сразу в топ. и экипаж этот высажу а женщин на эмиля переобучу, все получше будет. Ссылка на комментарий
karl_224 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 1 214 публикации 143 233 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 прокачал Лео со стока полностью,впечатления-проходной танк,топ ствол не ставте-он не для СТ,а так ничего танчик.Но сыграл пару боев на швед.ТТ и задумался-а зачем я качал эту ветку -ужас полный,такой кактус .Разрабы разрекламировали шведов,а шведы оказались-уродцы.. 1 Ссылка на комментарий
TAHKUCT Опубликовано: 2 января, 2017 Бета-тестеры 271 публикация 12 458 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Танк полное ..... . Не брони, а подвижность полностью перечеркивается его габаритами "сарая" - младшего брата O-NI. Вообщем, не танк а пытка. 1 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 2 076 публикаций 56 301 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 21:51 пользователь TAHKUCT сказал:Танк полное ..... . Не брони, а подвижность полностью перечеркивается его габаритами "сарая" - младшего брата O-NI. Вообщем, не танк а пытка. ну ну Ссылка на комментарий
avtovoz2013 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 809 публикаций 66 051 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 В стоке "лёвчик" - дикая боль: не едет, не стреляет, слепой как ТТ и башня еле-еле ворочается, хотя брони на ней - 30 мм.Полностью прокачанный - уже интересная машина. Быстрый, проворный и с альфовым стволом. Идеален для обходов и заходов врагам в борт и корму.За альфу приходится платить косостью и некомфортным сведением 10 см ствола, но он того стоит. Крыса ближних дистанций. Разрядился в упор - и бежать. Догнать мало кто может. 1 Ссылка на комментарий
Deznight Опубликовано: 2 января, 2017 Бета-тестеры 2 449 публикаций 33 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Вобщем мне дали отметку за 1000 среднего урона, на strv74 дали та же отметку за те же 1000 среднего. Это нам как бы намекает, что Leo танк на самом деле 6 уровня, только ХП ему накинули. Ссылка на комментарий
Scara_Net Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 43 публикации 71 589 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 (изменено) Начал катать топ-ствол: значительно веселее, с альфы мелочь уходит в ангар, уже стал опасен.. 1700 урона - только третья степень.. Будем еще пробовать )Из несомненных плюсов: голда вообще не нужна - до нее добраться не успеваю. бб - пробивают в большинстве случаев. Изменено 2 января, 2017 пользователем JapaneseCat Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Доставляет задранная планка мастероса на фоне вайна в этом топике.Машинка, кстати, вполне неплоха. Катаю предтоп-ствол, плюс ещё башни не хватает. Ссылка на комментарий
Rorzack Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 453 публикации 36 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 взяв его думал полный шлак как играть непонятно, выкачав его в топ, и взяв топ ствол с 300 дамагом заиграл другими красками. Танк не имба но и не полный отстой, играть можно Ссылка на комментарий
_GummY_BeaR_ Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 166 публикаций 91 603 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 (изменено) все портит ужасная пуха... не кактус, но и не комфортный танк. Пройти и забыть. зы. без голды почти не играбелен. Изменено 2 января, 2017 пользователем _GummY_BeaR_ Ссылка на комментарий
Scara_Net Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 43 публикации 71 589 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 О чем ты говоришь, какая голда ))) И на предтопе без нее вполне играбельно, только альфы не хватает. Насчет мастера - это забавно, сейчас бой: опыт 1695 чистого, 3.3к урона, «Основной калибр»; «Захватчик»; «Огонь на поражение»; Знак классности «2 степень» Вторая ))) Сколько же еще нужно на М? Базу взял в одиночку. Ссылка на комментарий
Ibelius Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 218 публикаций 111 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 02 Янв 2017 - 14:43 пользователь Zverfrost сказал:Танк просто ужасен,мало,что не стреляет так он и не ездит,думаешь как бы с такими разворотами не мешать своей команде.Швейцарская ветка просто лайно- асфальтоукладчики подвижнее Полностью поддерживаю! Танк ужасен!!! Пробития нет вообще! Сведение ужасное,орудие косое!!! Ссылка на комментарий
_GummY_BeaR_ Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 166 публикаций 91 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 03 Янв 2017 - 03:07 пользователь JapaneseCat сказал:О чем ты говоришь, какая голда ))) И на предтопе без нее вполне играбельно, только альфы не хватает. Насчет мастера - это забавно, сейчас бой: опыт 1695 чистого, 3.3к урона, «Основной калибр»; «Захватчик»; «Огонь на поражение»; Знак классности «2 степень» Вторая ))) Сколько же еще нужно на М? Базу взял в одиночку. у предтопа на голде прибитие больше.и это не важно. даже с голдой пробития не хватает - ибо это подкалибер. Ссылка на комментарий
anonym_FaHPd9VFXMe3 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 566 публикаций 55 166 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 03 Янв 2017 - 03:07 пользователь JapaneseCat сказал:О чем ты говоришь, какая голда ))) И на предтопе без нее вполне играбельно, только альфы не хватает. Насчет мастера - это забавно, сейчас бой: опыт 1695 чистого, 3.3к урона, «Основной калибр»; «Захватчик»; «Огонь на поражение»; Знак классности «2 степень» Вторая ))) Сколько же еще нужно на М? Базу взял в одиночку. Точно 1695 чистого? Без учета према? Ничего не путаешь? Ссылка на комментарий
avtovoz2013 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 809 публикаций 66 051 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 Судя по wotreplays.ru в декабре планка "мастера" была выше 1500 "чистого": 1500-1545.В январе упала ниже 1500 и продолжает снижаться.Я подсасывал пять фрагов на Leo в бою против "девяток" и не получал даже "третьей" степени (при поражении это было около 900 "чистого". Ссылка на комментарий
BAV85 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 5 публикаций 20 319 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 опять рачки плачут что мало им скорости -брони -пушка не та- руки не те- яйца мешают и т д ... провел 46 боев - ср. урон 1600 .... танчик очень даже комфортный ... правда мастера не могу получить - только пока 1 степень...п.с. рачкам на заметку - ставьте топ ствол - альфа наше все 2 Ссылка на комментарий
KislyVV Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 137 публикаций 46 016 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 мне наверно не везет. танк ужасен!!! Ссылка на комментарий
anonym_NWxRCa8oLKkF Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 888 публикаций 32 019 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 02 Янв 2017 - 23:24 пользователь JapaneseCat сказал:Начал катать топ-ствол: значительно веселее, с альфы мелочь уходит в ангар, уже стал опасен.. 1700 урона - только третья степень.. Будем еще пробовать )Из несомненных плюсов: голда вообще не нужна - до нее добраться не успеваю. бб - пробивают в большинстве случаев. Посмеялся от души)Написал человек с 859 среднего урона, всё он пробивает ББшками ) оно заметно... ) "вааружэн и апасин"Дальше можно не читать Ссылка на комментарий
anonym_FaHPd9VFXMe3 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 566 публикаций 55 166 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 03 Янв 2017 - 13:03 пользователь DmitryAVET сказал: Посмеялся от души)Написал человек с 859 среднего урона, всё он пробивает ББшками ) оно заметно... ) "вааружэн и апасин"Дальше можно не читать Кстати, голда у нее отвратительная и насчет ББ недалеко от истины. Ссылка на комментарий
Sunny_bumblebee Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 168 публикаций 22 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 (изменено) Машина страшно разочаровала. Топовое орудие должно было играться именно вкупе с возможностью мгновенно сближаться и разрывать дистанцию. Платой за некомфортность огня и отвратительное пробитие должна была стать динамика. Однако на данный момент имеется критующийся ст со средненькой динамикой и выбором орудий из шила и мыла: 1. Предтоп куда послушней себя вела на шестерке. На лео же она все нервы калечит промахами, непробилами, "попаданиями". ББ юзабельны только в топе, и то тт6 не всегда в лоб берут. Голда решает проблему, но нормализации ноль. 2. Топовое орудие отвратительно донельзя, кошмарный стаб, слабое пробитие, медленные снаряды, разброс размером с Юпитер, причем полное сведение не решает абсолютно ничего. Оно не имеет ни капли смысла. Я очень разочарован, ожидал ст с подвижностью лт и уроном, позволяющим вырезать светляков. Нечто такое же годное, как т20, только на другой лад. Но в последний момент страусу вдруг решили поломать ноги и пустить в рандом калекой. Просто испоганили машину, чтобы ЦА не задерживалась на ней по пути к крану. К слову, до последнего боя было 1750 среднего. Но я трижды не пробил голдой пигра в борт с 300 метров, получил крит двух человек от борща с бабахой и поехал утопился с нулем урона. А на ст6 спокойно 20 первых боев держались 2.1к, потом слил из-за нового года, каникул и желания пройти побыстрей к лео. Изменено 3 января, 2017 пользователем Sunny_bumblebee 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас