Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
13 711 боёв
Вот тоже снова поставил пред топ, и страдания закончились. Из оборудования (досыпатель, приводы, вентилятор) сведение что-то в районе 1.5 сек, разброс 0.3 м, короче снайпер еще тот...
Игроки
188 публикаций
61 347 боёв

У меня вопрос к разработчикам возник по этому танку:

Как так получается, ребята, что в 1 случае из 20, примерно, попадание в лоб на 120хп сбивает только гуслю и контузит мехвода, но не выбивает наглухо двигатель?

Это же не правильно и не справедливо!

А ещё бывает (крайне редко, но всё же!), что первая же пулька от светляка не критит боеукладку!

Как такое возможно?

Я уже не говорю о единичных случаях, когда попадание арты за углом здания метрах в 15 от него не приводит к ваншоту!

А ведь бывало и такое!

Убедительно прошу и настаиваю:

Не допускайте такого, чтобы в промежутках между двумя попаданиями в мой танк наступала гнетущая тишина, вместо перечисления закритованых модулей и контуженых танкистов!

Я пугаюсь...

• Плюс 4
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Танк ***. Даже А-44 иногда танковал и пробивал, а этот Leo косоглазый критосборник. На нем в упор можно промазать. Плюсы только увн и скорость.
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
68 143 боя
19 Янв 2017 - 14:19 пользователь vtiruo сказал:

Танк ***. Даже А-44 иногда танковал и пробивал, а этот Leo косоглазый критосборник. На нем в упор можно промазать. Плюсы только увн и скорость.

Нет, ну а что Вы хотели? Это 7-лвл "уровень боли" :) кто боль не любит, тот перешагивает этот уровень во всех ветках, всех наций. А кто упорный (как я к примеру) сливаю стату, играю под успокаивающим, но Х его буду "перешагивать за свободку". - Не получат авторы,ожидаемый гешефт!  
Игроки
188 публикаций
61 347 боёв
19 Янв 2017 - 14:30 пользователь Fush сказал:

Нет, ну а что Вы хотели? Это 7-лвл "уровень боли" :) кто боль не любит, тот перешагивает этот уровень во всех ветках, всех наций. А кто упорный (как я к примеру) сливаю стату, играю под успокаивающим, но Х его буду "перешагивать за свободку". - Не получат авторы,ожидаемый гешефт!  

Это крайний СТ нации.
Игроки
72 публикации
60 286 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-70186-0-93395500-1484842960_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-70186-0-78424900-1484842967_thumb.jpg 125 боев и взял мастера, на 126 бое взял первую отметку. Играю на топ орудие, (нравится больше когда 300 дамага летит) досыл, сведение и вентиль . Еще 45000 до Эмиля надо отмучать. 

З.Ы. Танк .авно.

• Плюс 2
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

Танк отличный, но с некоторыми оговорками.

Его можно сравнить с Т95, такая же зависимость от типа карты и поддержки команды.

Пройден, в ангаре оставлен, но врятли будет юзатся, разве что новые ветки с него пойдут.

Игроки
65 публикаций
36 790 боёв

Плюсы: нормальное количество хп, и более менее маневренность и динамика

Минусы: топовое орудие без бронепробития, точности и ДПМа (орудие от 6 лвл без альфы); маскировка, обзор, стоимость прокачки средние, но скорее минус, чем плюс; углы по сравнению с strv 74 напрягают, хотя в целом норм, но ватная башня их реализовать полностью не даст; голдозависимость очень высокая.

Оценка 3,5 из 10

На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео

полностью про Leo

начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица

% побед          57,61                                РЭ 1624

Ср. урон         1468                               WN7 1729

Ср.ур. танков  7,129                            WN8 2375

Заходите на канал https://www.youtube....wg0TAPiWp-ulXKg

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
жесткий танк нужно сказать. прохождение его просто боль. 6 был куда круче для своего лвла. а в этом сплошные минусы.
Игроки
40 публикаций
4 677 боёв

Прокачивая этот танк возникли некоторые вопросы... Почему в этой игре пробитие у СТ-7  ниже чем у ЛТ 7. Перестреливаясь с ними в лоб они нас пробивают куда угодно, а их еще не факт что пробьешь.

Со вторым двигателем, дающим прибавку где то 12% мощности, танк по ощущениям едет в два раза быстрее.

Ну и скорость полета ББшек на предтопе тоже забавная. Вспоминаю т43 как суперкомфортный танк, который может танковать башней, быстро перемещаться и попадать в цель.

Игроки
2 549 публикаций
41 662 боя
20 Янв 2017 - 08:01 пользователь MAJIeHKuU_Hy6 сказал:

Прокачивая этот танк возникли некоторые вопросы... Почему в этой игре пробитие у СТ-7  ниже чем у ЛТ 7. 

Может потому что они воюют с десятками, а ст 7 нет?

Игроки
199 публикаций
35 203 боя
Катаю на сток двигле пока - это УГ очень плохо зарабатывает опыт. Возник вопрос к разработчикам - движок у лео собран из *** и палок? Любое попадание в него критует его наглухо. В итоге на стоке данный аппарат движется с грацией моржа на суше, а при выбитом двигле нас по скорости и маневренности легко обойдет и т95. Да еще и топ-ствол мягко говоря не очень - долгое сведение, малый пробой и ДПМ, разве что увн нормальные, да и то при огроменной ватной башне сомнительный плюс.
Игроки
40 публикаций
4 677 боёв
20 Янв 2017 - 13:23 пользователь keenforge сказал:

Катаю на сток двигле пока - это УГ очень плохо зарабатывает опыт. Возник вопрос к разработчикам - движок у лео собран из *** и палок? Любое попадание в него критует его наглухо. В итоге на стоке данный аппарат движется с грацией моржа на суше, а при выбитом двигле нас по скорости и маневренности легко обойдет и т95. Да еще и топ-ствол мягко говоря не очень - долгое сведение, малый пробой и ДПМ, разве что увн нормальные, да и то при огроменной ватной башне сомнительный плюс.

Со вторым двиглом он будет гораздо быстрее. Я беру две ремки, т.к. пожаров почти не было. Но то что от первого попадания в лоб критуется двигатель, ты прав на 100%. 

20 Янв 2017 - 12:28 пользователь nponucToH сказал:

Может потому что они воюют с десятками, а ст 7 нет?

Интересно. Типа мало того что колесницы обладают отличной подвижностью, бонусом к маскировке, великолепным обзором, так надо чтобы и пробитие было выше чем у ст.

Окай. Я ж не против таких пушек у ЛТ. Я не понимаю зачем дают унылую пушку Ст - 7 из новой ветки, у которого кроме увнов вообще ничего нет. И что делать с ИС-3, ИС-6, КВ-4, всякими Гусями, Львами и МЛЕхами, плюс еще  куча техники. Там даже в борт голдой половина не пробивается. 

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
В топе от альфы играть еще туда сюда. Но в низу списка играть невозможно, даже голдой никого не выцелить, не пробить. Голда всего 190 мм пробивает, ИС-3, ИС-6, Tiger II это непосильная задача, не говоря о девятых уровнях. Еще в НЛД двигатель критуется, в бортах БК есть, которые даже Е25 на изи критует. Изменено пользователем vtiruo
Игроки
720 публикаций
69 865 боёв

Сочувствую: тем, кто дошел до этого ведра и уперся рогом проходить его без "свободки" так же как и я. Я чувствую вашу боль, ребята)

Поздравляю: тех, кто прошел это ... так же как и я. Я знаю вашу радость, ребята)

Не знаю пока , что ждет дальше в этой ветке, но передышка после этого чуда природы понадобится...

Всем Успехов!

• Плюс 2
f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
Игроки
199 публикаций
35 203 боя
20 Янв 2017 - 17:04 пользователь SnoockerMan сказал:

Сочувствую: тем, кто дошел до этого ведра и уперся рогом проходить его без "свободки" так же как и я.

Я специально такие куски УГ прокачиваю без свободки, не вкладываясь ни рублем для комфорта, ибо этого разработчики и добиваются, вводя не играбельную интересную в плане геймплея технику.
Игроки
287 публикаций
38 196 боёв
Игроки
1 399 публикаций
74 076 боёв
19 Янв 2017 - 15:52 пользователь Viacheslav_G сказал:

Только что играл, 1 выстрелом двигло и бк критануло, бесит

это частое явление, вчера исследовал, завтра наверное за свободку открою эмиля чтоб это гафнищще в глаза не видеть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...