Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Фев 2016 - 20:03 пользователь g_fox_666 сказал:

Мне не нужен фулБК голды потому, что он просто не нужен. Как не нужно например покупать Феррари для того, что бы мешок картохи с дачи привезти, для этого и Приоры хватит.

И игра для всех абсолютно равноправна. Абсолютно все на фулБК будут играть в минус и абсолютно все должны либо возить смешанные БК, либо донатить и покупать снаряды за голду. Все на равных!

Ненужен по какой причине - дорого и вовсе не потому что ты хочешь нагибать благодаря этому так как нет в этом никакого смысла, если и выяснять кто тут круче всех, то надо это делать в игровых условиях, а ВГ их не предоставляет и именно по этой причине ты спокойно МОЖЕШЬ не платить за ПА - из за своего скилла который развивать в текущих условиях просто невозможно, но он позволяет просто выкатывать танк - я не прав?

Не применяй сторонние примеры. 

Изменено пользователем Frizard
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Фев 2016 - 20:21 пользователь Frizard сказал:

Ненужен по какой причине - дорого и вовсе не потому что ты хочешь нагибать благодаря этому так как нет в этом никакого смысла, если и выяснять кто тут круче всех, то надо это делать в игровых условиях, а ВГ их не предоставляет и именно по этой причине ты спокойно МОЖЕШЬ не платить за ПА - из за своего скилла который развивать в текущих условиях просто невозможно, но он позволяет просто выкатывать танк, я не прав?

Не применяй сторонние примеры. 

Ты не прав. Я покупаю ПА не потому, что без него в минуса играю. Я и без ПА играю в небольшой плюс. ПА мне нужен только потому, что с ним примерно в 1,5 раза быстрее прокачиваются новые ветки и выкачивается экипаж, а так же в качестве финансовой благодарности разрабам за то, что сделали, поддерживают и развивают мою любимую игруху. Необходимости ни какой у меня в ПА, повторюсь, нет.

Выясняй кто круче всех в соответствии с текущими реалиями игры. Все в равных условиях. Все играют на одинаковой технике, имеют возможность поставить выбранный им обвес и забить выбранным им БК. Хочешь фулбк ГОЛДЫ, твое право. Но тогда купи кроме ПА еще и премтехнику и откатай один бой на Т34 или ИС-6, что бы на Е 100 с одними КСами катать. По игровой сессии из 4-х боев, 2 на премтанке и 2 на Е 100 с фулголдой ты будешь скорее всего в небольшом плюсе.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Фев 2016 - 20:31 пользователь g_fox_666 сказал:

Ты не прав. Я покупаю ПА не потому, что без него в минуса играю. Я и без ПА играю в небольшой плюс. ПА мне нужен только потому, что с ним примерно в 1,5 раза быстрее прокачиваются новые ветки и выкачивается экипаж, а так же в качестве финансовой благодарности разрабам за то, что сделали, поддерживают и развивают мою любимую игруху. Необходимости ни какой у меня в ПА, повторюсь, нет.

Выясняй кто круче всех в соответствии с текущими реалиями игры. Все в равных условиях. Все играют на одинаковой технике, имеют возможность поставить выбранный им обвес и забить выбранным им БК. Хочешь фулбк ГОЛДЫ, твое право. Но тогда купи кроме ПА еще и премтехнику и откатай один бой на Т34 или ИС-6, что бы на Е 100 с одними КСами катать. По игровой сессии из 4-х боев, 2 на премтанке и 2 на Е 100 с фулголдой ты будешь скорее всего в небольшом плюсе.

Ты не можешь использовать танк в полной мере и как ты считаешь нужным, без понятия ТВОЕ ПРАВО - такого права у тебя нет и у меня, ты качаешься, накапливаешь но не играешь - безусловно, я тоже благодарен разрабам за танки и буду оплачивать ПА невзирая на свой онлайн и цель моего присутствия в этой теме только одна, чтобы эта благодарность была за игру.

Комфорта пользованием игрой нет, но он должен быть и он будет. 

Игроки
276 публикаций
72 904 боя
Чтобы играть без ПА, надо купить пару-тройку премов (желательно 8-го лвл, но не ниже 7-го) с разным типом геймплея, но подходящих под ваш стиль игры. Вот у меня например есть Лев, СДС и Е25, - все эти танки "моего" геймплея, поэтому фармить меня не напрягает. Но все 3 машины абсолютно разные, поэтому когда устаешь от однотипного геймплея, можно всегда просто поменять машину...
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Фев 2016 - 21:25 пользователь __MELIOR__ сказал:

Так ты скинь уже наконец твой вопрос, на который был дан ответ про комфорт. На кой *** ты мне показывал ответ про логику ПА. Хотя чую и тут балаболишь, ибо тебе отвечали про прем-снаряды и расходники, а не про логику ПА.
У меня есть одно основание - ты написал утверждение, которые несколько дней отказываешься подтвердить пруфом. И ты указываешь, где тебе кажется несоответствие. ЕГо там нет, увы.
В ответах тебе. Ты же спрашивал ЦПП, про фулл голду, да?
С выводами у тебя так же туго, как и с осмысливанием прочитанного.

Что ты там себе чуешь это проблемы непосредственно твоего нюха.

ВГ по их словам продают комфорт, и я это УТВЕРЖДАЮ - Да они пытались продавать КОМФОРТ но не сложилось у них это, потому что нет его ни в комфорте ни в гарантии 50% 

Так что ты калькулятор или сиди ровно или дуй в ЦПП 

Я предоставил факты несоответствия текущей системы - ты можешь обозначить мои на несоответствие? давай - жду, может ты действительно не только калькулятор, а ещё и разумное.  

Игроки
4 463 публикации
23 847 боёв
21 Фев 2016 - 19:53 пользователь Frizard сказал:

Я купил комфорт и ответ ЦПП был именно таким а то что я тебе запостил касалось ЛОГИКИ ПА

Внезапно ты балабол только потому что у тебя нет оснований вообще что либо утвержать однако ты это делаешь.

Где ты увидел в предложении продать мне ПА и что бы я раковал?Я не прикрываюсь эволюцией, а указываю где несоответствие. 

Вывод ты донник и калькулятор.

Ну так ты запости про комфорт, зачем ты другие ответы шлешь, врунишка? И то, что ты запостил касалось ухода в минус при использовании голд-снарядов и расходников, а не логики ПА.
В твоем предложении и увидел. Ты ж озадачивал ЦПП объяснить тебе, почему ты не можешь с ПА играть на фуллголде? А где несоответствие ты понятия не имеешь. И как делать выводы тоже.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
60 публикаций
30 781 бой

ввести + и - 1 уровень боев конечно голдовые снаряды менши прадават будут наверно за етаво не хатят зделат 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Фев 2016 - 00:22 пользователь __MELIOR__ сказал:

Ну так ты запости про комфорт, зачем ты другие ответы шлешь, врунишка? И то, что ты запостил касалось ухода в минус при использовании голд-снарядов и расходников, а не логики ПА.
В твоем предложении и увидел. Ты ж озадачивал ЦПП объяснить тебе, почему ты не можешь с ПА играть на фуллголде? А где несоответствие ты понятия не имеешь. И как делать выводы тоже.

А какой смысл в моем одностороннем постинге? то есть если я сейчас напишу

Пользователь сказал:

8 Декабря 2015 г., 15:20

Уважаемый пользователь, при использовании Премиум Аккаунта Вы получаете комфорт в пользовании игры,

Ты конечно же мне поверишь просто увидев буквы? 

и ты себя после этого считаешь адекватным?

да ты просто калькулятор, что дают то и считаешь, ну тоже профессия ниче так, гордись ей и не позорься :popcorn:

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Фев 2016 - 21:59 пользователь Godless_Star сказал:

Чтобы играть без ПА, надо купить пару-тройку премов (желательно 8-го лвл, но не ниже 7-го) с разным типом геймплея, но подходящих под ваш стиль игры. Вот у меня например есть Лев, СДС и Е25, - все эти танки "моего" геймплея, поэтому фармить меня не напрягает. Но все 3 машины абсолютно разные, поэтому когда устаешь от однотипного геймплея, можно всегда просто поменять машину...

Можно спросить, а зачем Вам было нужно покупать ПА? Ну или премиум танки, если для Фарма вам все равно себя надо ограничивать и на количество Вами проведенных игр это не влияет так как тут основной показатель заработка Ваш скилл.

ну как бы Вы и:

Есть ПА = фарм на игру

Нет ПА = фарм на игру

Есть премтанк = фарм на игру

Есть прем танк и ПА = фарм на игру

Нет премтанка = фарм на игру

Плохо играешь = фарм на игру

Хорошо играешь = фарм на игру

Мало платишь = фарм на игру

Сколько надо заплатить за игру= нет ответа

Хорошо играешь и не фармишь = ограничение в комплектации танка без возможности его полной реализации.

.

Ув, ВГ

Вот лично я покупал ПА потому что хотел играть, а не фармить и танки купил для коллекции (для поиграть, а не рассматривать их в ангаре), не для фарма - так почему происходит так, что я не могу их использовать для игры, как умею и как хочу и мне все время приходится себя ограничивать.

Можете на это ответить?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Такая интересная рубрика у Антинуба появилася - ник то какой Знаковый и прошлые его замечания по правильной игре ВНЕЗАПНО привели даже его АЖ к 3 части данных "опусов" :popcorn:

Ув ВГ.

Я понимаю что Y=f(F) вы сильно любите, НО - это не показательно! даже донники в виде этого автора, уже находят темы для своих кино в противоречии "старой" системе - Ну неужели Вам до сих пор не понятно что Y=f(F;D;R) НЕОБХОДИМ (по каждому режиму отдельно). 

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Фев 2016 - 21:21 пользователь Frizard сказал:

Ты не можешь использовать танк в полной мере и как ты считаешь нужным, без понятия ТВОЕ ПРАВО - такого права у тебя нет и у меня, ты качаешься, накапливаешь но не играешь - безусловно, я тоже благодарен разрабам за танки и буду оплачивать ПА невзирая на свой онлайн и цель моего присутствия в этой теме только одна, чтобы эта благодарность была за игру.

Комфорта пользованием игрой нет, но он должен быть и он будет. 

22 Фев 2016 - 01:30 пользователь Frizard сказал:

Можно спросить, а зачем Вам было нужно покупать ПА? Ну или премиум танки, если для Фарма вам все равно себя надо ограничивать и на количество Вами проведенных игр это не влияет так как тут основной показатель заработка Ваш скилл.

ну как бы Вы и:

Есть ПА = фарм на игру

Нет ПА = фарм на игру

Есть премтанк = фарм на игру

Есть прем танк и ПА = фарм на игру

Нет премтанка = фарм на игру

Плохо играешь = фарм на игру

Хорошо играешь = фарм на игру

Мало платишь = фарм на игру

Сколько надо заплатить за игру= нет ответа

Хорошо играешь и не фармишь = ограничение в комплектации танка без возможности его полной реализации.

.

Ув, ВГ

Вот лично я покупал ПА потому что хотел играть, а не фармить и танки купил для коллекции (для поиграть, а не рассматривать их в ангаре), не для фарма - так почему происходит так, что я не могу их использовать для игры, как умею и как хочу и мне все время приходится себя ограничивать.

Можете на это ответить?

У меня к тебе ровно один вопрос: а когда ты фармишь ты не играешь?

И ты не прав, комфорт в игре есть и лично я его ощущаю.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
Автор с какого-то перепугу решил что разрабы ему что-то должны. С чего вдруг ТЕБЕ разработчики что-то должны? Ты чтоли задонатил сумму на которую можно купить новый Bugatti Veyron и комплект запчастей на нее?
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
495 публикаций
26 534 боя

Прошел год, и наконец-то(!!!) стало понятно, в чем дело с ПА. Так вот, в описании ПА не сказано, что он не даст уйти в минус при игре на фулголде и больших расходниках. ОН дает бонус +50% к получаемым кредитам и опыту, и не более. Не надо приписывать ему того, чего нет, и тем более связывать ПА с экономикой игры или геймплеем. Фарм - часть игры, ПА тут вообще ни при делах, представь ПА как 2 условия, 2 циферки и отвяжись от него. Никто не обязан тебе писать, что если ты зарядишься на полную и будешь просто играть - ты не будешь уходить в минус. Если бы разрабы писали так каждый раз о всякой ахинее, у них бы ПС (польз. соглашение) насчитывало страниц 300. Можно до ВоВ докопаться так же и вообще до любой игры

Я купил месяц игры, в условиях пользования игрой сказано, что я получаю доступ ко всему контенту незамедлительно и своевременно, докачался до макс. уровня, но меня, неодетого(по-танкистски : с 50% экипажем и без модулей) бича, не хотят брать в рейды (на ГК/в хороший взвод). Да, правда я играю еще только для фана и поэтому я не хочу жать 4 кнопки в правильном порядке и выдавать хороший урон/исцелять и т.д. Я не получаю доступа к рейдам, потому что я неодетый, к тому же еще и криворукий бомж. Близы, ау, разберитесь, рейды входят в ваш предоставляемый контент

Изменено пользователем MaS0n5
Игроки
25 802 публикации
83 031 бой

19 Фев 2016 - 10:27 пользователь Frizard сказал:

....

Вот лично я уйду из игры если мне не предоставят комфорт пользования игрой и не обеспечат адекватное сравнение моей игры с остальными участниками проекта на выбранном мной танке, скажи, что такое хорошего текущие условия пользования мне предоставляют, а я не ценю это, являясь неадекватным пользователем для ВГ.

Таки да, я был прав. Кто-то недооценил нашего Фриза, и он решил всем доказать что не верблюд. Пусть даже для этого нужно изменить всю вселенную (в нашем случае игровую экономику). Красава, настоящий романтик, даже завидовать начинаю. Буду звать тебя Дон Кихот, тот тоже любил сражаться с ветряными мельницами.

Прости, но без троллинга к тебе уже не могу писать, ты уж очень сильно просил к себе такого отношения. Да простят меня модераторы.

.... цель моего присутствия в этой теме только одна, чтобы эта благодарность была за игру....

А я думал ты хочешь ребаланса игры, а оно вон как на самом деле. Хитрый Фриз, всех запутал.

Ещё, почитав последние страницы, всё стало куда яснее, зачем создавалась тема. Фриз хочет гнуть всех на фуллголде, при чём делая это бесплатно. Разрабы, слышите?!!! Почему до сих пор нет такой возможности, это же так нужно игре, она умрёт без этого!!!!111. (Я не знаю, правда, кто ему сказал, что при его системе он получит такую возможность. Ты же не считаешь на самом деле, что ты попадёшь в N лучших?)

.... Комфорта пользованием игрой нет, но он должен быть и он будет. 

Комфорта нет У ТЕБЯ, у меня есть (судя по постам, и у всех кроме Фриза есть). Сервера стабильные, аварии крайне редкие, с пингом всё ок. Вводятся новые танки, чтобы было разнообразие контента и не было застоя. Можно добровольно помочь финансово разработчикам, получив за это нормальный бонус в виде 50% серебра и опыта. Есть проблемы, конечно (арта, голда, карты), но как раз сейчас намечаются пути их решения.

Если бы для мнея стала некомфортна сама игра, я бы ушёл. Я так и сделал с одной мморпг, которой баловался раньше (слишком большой донат нужен был, слишком много времени, да и балансом там и не пахнет нынче). А если ты выдумал внутри танковой игры какую-то свою, и разрабы тебе вдруг не обеспечили её играбельность, исключительно твои проблемы, и к игровым они не относятся никак вообще.

Предлагаю начать диспут по поводу ребаланса Фриза.

Какой-то сплошной переход на личности вышел, уж простите. Но проблема этой темы вся в авторе темы.

По теме больше сказать нечего. Хотя нет, нашёл один афоризм в тему: "Поскольку предрассудки не опираются на разумные суждения, их нельзя разрушить логикой".

Всё, почитывать может продолжу, но писать здесь больше смысла нет.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Фев 2016 - 06:24 пользователь g_fox_666 сказал:

У меня к тебе ровно один вопрос: а когда ты фармишь ты не играешь?

И ты не прав, комфорт в игре есть и лично я его ощущаю.

нет конечно, я накапливаю ресурс или могу его купить - все кроме опыта, что делает покупку серебра нецелесообразным действием (нет смысла вообще что либо покупать в WoT)

.

Это твое понимание как должен быть укомплектован танк оно же не обязательно должно применяться к другим (вот тут и сравнительная система оценки и должна указывать на "правильность" комплектации танка но её ВГ не предоставляет).

50% это не ресурс, так как ты его не получаешь гарантированно, в моем случае использование танка вообще не приносит при игре на нем серебра и при эффективном фарме опыта, он также не приносит мне серебра, а фармить эффективно само серебро - взаимоисключающий фактор,  

Логика игры исключает вообще понятие ЭФФЕКТИВНЫЙ (хоть для фарма хоть для игры) для игрока.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Фев 2016 - 13:19 пользователь __MELIOR__ сказал:

Гениально, ящитаю. Человеку черными русскими буквами объясняют, что ПА покупается для увеличенной доходности и опыта, но он купил для других целей и возмущается, почему он не может использовать купленную ложку как бензопилу, и вынужден себя ограничивать!!!расрас

нет, он не увеличивает доходность. см Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Фев 2016 - 13:37 пользователь sannic134 сказал:

Таки да, я был прав. Кто-то недооценил нашего Фриза, и он решил всем доказать что не верблюд. Пусть даже для этого нужно изменить всю вселенную (в нашем случае игровую экономику). Красава, настоящий романтик, даже завидовать начинаю. Буду звать тебя Дон Кихот, тот тоже любил сражаться с ветряными мельницами.

Прости, но без троллинга к тебе уже не могу писать, ты уж очень сильно просил к себе такого отношения. Да простят меня модераторы.

А я думал ты хочешь ребаланса игры, а оно вон как на самом деле. Хитрый Фриз, всех запутал.

Ещё, почитав последние страницы, всё стало куда яснее, зачем создавалась тема. Фриз хочет гнуть всех на фуллголде, при чём делая это бесплатно. Разрабы, слышите?!!! Почему до сих пор нет такой возможности, это же так нужно игре, она умрёт без этого!!!!111. (Я не знаю, правда, кто ему сказал, что при его системе он получит такую возможность. Ты же не считаешь на самом деле, что ты попадёшь в N лучших?)

Комфорта нет У ТЕБЯ, у меня есть (судя по постам, и у всех кроме Фриза есть). Сервера стабильные, аварии крайне редкие, с пингом всё ок. Вводятся новые танки, чтобы было разнообразие контента и не было застоя. Можно добровольно помочь финансово разработчикам, получив за это нормальный бонус в виде 50% серебра и опыта. Есть проблемы, конечно (арта, голда, карты), но как раз сейчас намечаются пути их решения.

Если бы для мнея стала некомфортна сама игра, я бы ушёл. Я так и сделал с одной мморпг, которой баловался раньше (слишком большой донат нужен был, слишком много времени, да и балансом там и не пахнет нынче). А если ты выдумал внутри танковой игры какую-то свою, и разрабы тебе вдруг не обеспечили её играбельность, исключительно твои проблемы, и к игровым они не относятся никак вообще.

Предлагаю начать диспут по поводу ребаланса Фриза.

Какой-то сплошной переход на личности вышел, уж простите. Но проблема этой темы вся в авторе темы.

По теме больше сказать нечего. Хотя нет, нашёл один афоризм в тему: "Поскольку предрассудки не опираются на разумные суждения, их нельзя разрушить логикой".

Всё, почитывать может продолжу, но писать здесь больше смысла нет.

Конечно это Ребаланс Игры так как изменения в пользовании игрой приведет WoT в состояние игры и баланса обозначенного в изначальной концепции.

То есть, играя гнуть только на голде не получится, будет вариативность пользования снарядами.

Ну если так и останется что это будут исключительно мои проблемы, то им придется ответить, "что" они мне продавали и на каком основании.

.

Диспут так называемый и так был открыт этой темой, считаешь что я сделал неверные выводы, укажи на ошибку, без влияния своего субъективного "ощущения" на это :) сможешь?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Фев 2016 - 12:06 пользователь MaS0n5 сказал:

Прошел год, и наконец-то(!!!) стало понятно, в чем дело с ПА. Так вот, в описании ПА не сказано, что он не даст уйти в минус при игре на фулголде и больших расходниках. ОН дает бонус +50% к получаемым кредитам и опыту, и не более. Не надо приписывать ему того, чего нет, и тем более связывать ПА с экономикой игры или геймплеем. Фарм - часть игры, ПА тут вообще ни при делах, представь ПА как 2 условия, 2 циферки и отвяжись от него. Никто не обязан тебе писать, что если ты зарядишься на полную и будешь просто играть - ты не будешь уходить в минус. Если бы разрабы писали так каждый раз о всякой ахинее, у них бы ПС (польз. соглашение) насчитывало страниц 300. Можно до ВоВ докопаться так же и вообще до любой игры

Я купил месяц игры, в условиях пользования игрой сказано, что я получаю доступ ко всему контенту незамедлительно и своевременно, докачался до макс. уровня, но меня, неодетого(по-танкистски : с 50% экипажем и без модулей) бича, не хотят брать в рейды (на ГК/в хороший взвод). Да, правда я играю еще только для фана и поэтому я не хочу жать 4 кнопки в правильном порядке и выдавать хороший урон/исцелять и т.д. Я не получаю доступа к рейдам, потому что я неодетый, к тому же еще и криворукий бомж. Близы, ау, разберитесь, рейды входят в ваш предоставляемый контент

Ну все верно, это +50% (переведу для тебя +50% - конкретно направление этих 50% было задано ПЛЮСОМ) к ресурсу чего ПА гарантированно обеспечить не может (более того игрок и при нем имеет возможность играть постоянно в минус) = ПА как продажа свойства +50% к ресурсу, ошибка логики Игровых условий.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Фев 2016 - 08:56 пользователь kojot7 сказал:

Автор с какого-то перепугу решил что разрабы ему что-то должны. С чего вдруг ТЕБЕ разработчики что-то должны? Ты чтоли задонатил сумму на которую можно купить новый Bugatti Veyron и комплект запчастей на нее?

Как это не должны? Они дали "игру" и должны сказать мне, что это за логика в этой игре (правила игры), и за какие возможности в ней я могу оплатить деньгами.

На данный момент четко прослеживается одно состояние игры - деградация, так как предоставляется только одна возможность эффективно играть (максимальная эффективность в накоплении ресурса, а не для победы в соответствии с игровыми условиями, так как при использовании всех возможностей игры игрок лишается возможности вообще играть на танке)

В "игре" есть противоречия - к примеру рейтинг.

Мало того, что он неправильно считается, но и высшие показатели успешности перепутаны.

Если игрок хочет добиться максимальной эффективности в игре, он должен себя максимально ограничить в пользовании танком и его поведение на поле боя должно исключать любые действия, приводящие игрока к повышенному расходу ресурса - игрок должен играть как "рак", чтобы быть успешным по этим условиям.

Тогда почему "лучшие" игроки оцениваются ВГ как наименее "успешные"? Почему в их зале славы первые места не занимают игроки с наименьшим показателем рейтинга?

Грубо говоря, 14000 рейтинга это Рак, а 1000 - это "Успешный" игрок.

Если это не повод для ВГ рассказать, во что вообще они нам предлагают "играть", то как минимум надо в игре правильно расставлять акценты "успешности" и прекратить наказывать самых "успешных" игроков в своей "игре".

Игроки
4 463 публикации
23 847 боёв
22 Фев 2016 - 14:04 пользователь Frizard сказал:

нет, он не увеличивает доходность. см

Нет, увеличивает. Ты просто не знаешь, что есть "доход", да и арифметикой тоже проблемы.
З.Ы. Чел ляпнул чепуху, но потом ссылается на нее, как на пруф. Этот парень просто уникален.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...