g_fox_666 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 20:43 пользователь Frizard сказал:В общих правилах раздельной статистики нет. На данный момент нет. не показательна много что смешано, не применяется к примеру такой важный показатель как D вопрос не в всех, а кто то смог? укажи на такого что бы в плюс в среднем играл при всем преумном без ПА. (а потом с ПА, а потом с ПА и на Прем танке)Чтобы я не мучал себя, в ПС должны быть указанны условия которые всепривсе объясняют.. Она и не нужна на самом деле. Чем ПП недастоверен? Ты хочешь сказать, что ПП не от скила зависит? А от чего по твоему??? Да какой показатель? Кому нужны твои непонятные формулы, когда все выдается в РЕАЛЬНЫХ цифрах? Процент попаданий у одного на ИС-3 70%, у другого 80%, средний домаг у одного 1200, у другого 1700. Не ужели сразу не понятно кто именно на ИС-3 играет лучше? На кой какие то формулы??? Во первых, тебе уже разрабы писали, что экономика игры устроена таким образом, что фулголда и с ПА должна уводить в минуса, когда ты это уже поймешь???Во вторых в ПС и правилах игры указано все, что необходимо для игры. А разжевывать тебе прописные истины и тонкости экономики тебе ни кто не должен, и ни кто не обязан тебе объяснять все тонкости игры. Сам играешь, сам и разбирайся. Ну или для этого разные форумы есть. Ну как если ты покупаешь с спортмагазине велосипед, тебе ни кто не обязан объяснять, что нельзя ездить на красный, по встречке и прыгать на нем с 5-го этажа. Сам купил, сам правила пользования и осваивай. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 884 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 22:03 пользователь g_fox_666 сказал: Во первых, тебе уже разрабы писали, что экономика игры устроена таким образом, что фулголда и с ПА должна уводить в минуса, когда ты это уже поймешь???Во вторых в ПС и правилах игры указано все, что необходимо для игры. А разжевывать тебе прописные истины и тонкости экономики тебе ни кто не должен, и ни кто не обязан тебе объяснять все тонкости игры. Сам играешь, сам и разбирайся. Ну или для этого разные форумы есть. Ну как если ты покупаешь с спортмагазине велосипед, тебе ни кто не обязан объяснять, что нельзя ездить на красный, по встречке и прыгать на нем с 5-го этажа. Сам купил, сам правила пользования и осваивай. у меня складывается ощущение, что он преследует какие-то другие цели этой темкой, отличные от заявленных. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 22:03 пользователь g_fox_666 сказал:Она и не нужна на самом деле. Чем ПП недастоверен? Ты хочешь сказать, что ПП не от скила зависит? А от чего по твоему??? Да какой показатель? Кому нужны твои непонятные формулы, когда все выдается в РЕАЛЬНЫХ цифрах? Процент попаданий у одного на ИС-3 70%, у другого 80%, средний домаг у одного 1200, у другого 1700. Не ужели сразу не понятно кто именно на ИС-3 играет лучше? На кой какие то формулы??? Во первых, тебе уже разрабы писали, что экономика игры устроена таким образом, что фулголда и с ПА должна уводить в минуса, когда ты это уже поймешь???Во вторых в ПС и правилах игры указано все, что необходимо для игры. А разжевывать тебе прописные истины и тонкости экономики тебе ни кто не должен, и ни кто не обязан тебе объяснять все тонкости игры. Сам играешь, сам и разбирайся. Ну или для этого разные форумы есть. Ну как если ты покупаешь с спортмагазине велосипед, тебе ни кто не обязан объяснять, что нельзя ездить на красный, по встречке и прыгать на нем с 5-го этажа. Сам купил, сам правила пользования и осваивай. кому не нужна, тебе? И?Я хочу сказать что ПП в этой игре НЕДОСТОВЕРЕН. потому ЧТО его НЕПРАВИЛЬНО отражают.Так если они тебе НЕ ПОНЯТНЫ, с чего ты взял что они НЕВЕРНЫ - можно узнать?То что они МНЕ писали известно только МНЕ, откуда ты это знаешь что они МНЕ писали? прям откровение от Фокса стих 1 часть вторая - откуда ты знаешь что разрабы писали мне? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 22:28 пользователь __MELIOR__ сказал: у меня складывается ощущение, что он преследует какие-то другие цели этой темкой, отличные от заявленных. Цели в теме ОБОЗНАЧЕНЫ, что в них подозрительного? увиделось Щастье для ВсеХ и ты не поверил Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 Основная тема слегка почищена от "лишнего", что вообще не нашло тут "восторга" Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 21:54 пользователь __MELIOR__ сказал: Это не обоснование. Это ничем не обоснованное субъективное мнение. Ты ошибаешься с терминологией.Желаю удачи =)Нечего критиковать просто. ТО, что ты пишешь - повод для бла-бла посиделок, а не для критики. Что там субъективного ты нашел? укажи на этот момент. Я уверен, там есть ошибки "пояснений" - покажи их ошибочность или что там в терминологии не так, которые ты обнаружил.И нафига ты говоришь что они есть, но не указал на них?Себе пожелай удачи, это будет объективней. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 884 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 22:55 пользователь Frizard сказал: Я хочу сказать что ПП в этой игре НЕДОСТОВЕРЕН. потому ЧТО его НЕПРАВИЛЬНО отражают.как правильно отражать ПП, кроме как соотношением побед к количеству боев? Я прям заинтригован. 24 Фев 2016 - 00:33 пользователь Frizard сказал: Что там субъективного ты нашел? укажи на этот момент. Я уверен, там есть ошибки "пояснений" - покажи их ошибочность или что там в терминологии не так, которые ты обнаружил.И нафига ты говоришь что они есть, но не указал на них?Себе пожелай удачи, это будет объективней. Все. Весь пост.Я не буду указывать на ошибочность до того, как ты хотя бы постараешься обосновать их достоверность. Обязанность доказывать лежит на утверждающем. Ты перекладываешь с больной головы на здоровую. Этими способами разводи кого-нить другого.Мне она в данном случае зачем? Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 22:28 пользователь __MELIOR__ сказал: у меня складывается ощущение, что он преследует какие-то другие цели этой темкой, отличные от заявленных.Не у тебя одного складывается такое ощущение. 23 Фев 2016 - 22:56 пользователь Frizard сказал: увиделось Щастье для ВсеХ и ты не поверил Счастье для всех - вещь недостижимая. То есть утопия. Изучать в школе историю надо было лучше. 24 Фев 2016 - 01:29 пользователь __MELIOR__ сказал: Я не буду указывать на ошибочность до того, как ты хотя бы постараешься обосновать их достоверность. Обязанность доказывать лежит на утверждающем. Ты перекладываешь с больной головы на здоровую. Этими способами разводи кого-нить другого.Автор кстати до сих пор не предоставил свою формулу расчета начислений за бой, аргументируя мол "это не мои заботы".Но у меня лени нет поэтому я прикладываю спойлер с своими рассуждениямиОсторожно тут есть мат-анализ и много букв. Про предложенную систему начислений автором топика:Я посчитал у меня получился слив серебра аж на 5-6 уровне(если играть как топ игрок). Это если учесть что сейчас на 5-6 уровне выйти в минус можно только если палить голдой или использовать расходники, сливаться с нулем и иметь поражение в графе итогов.А автор бездоказательно пытается убедить что можно решить все формулой. Хотя дело не решается только формулой. Там еще результаты(допустим мои) надо будет сохранять в хранилище(сохранять как в не сессионных играх), а потом после очередной победы, начислять мне и данные в том хранилище стирать, чтобы место свободное не занимали, ибо они уже начислены на аккаунт. А в качестве хранилища очень хорошо подойдет еще один сервер, то есть придется вместо 9 серверов(допустим) обслуживать сразу 10. Со всеми вытекающими. (Я еще не упомянул что хранилище должно быть связано программно с серверами на которых люди играют).Но после того как выяснилось что придется сделать для этой хотелки, автор предложил считать бонусы по среднему арифметическому. И тут он налетает на грабли, причем математические. Просто правила среднего арифметического так устроены что если по нему рассчитывать бонусы, то получится следующее:Как будет: Как было:Слив+Слив/2+Победа 30к+30к/2 + 40к 30к+ 40к 70к Я конечно не знаю. Может с математикой у меня не лады. Или я не так что-то понял. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 01:29 пользователь __MELIOR__ сказал:как правильно отражать ПП, кроме как соотношением побед к количеству боев? Я прям заинтригован. Все. Весь пост.Я не буду указывать на ошибочность до того, как ты хотя бы постараешься обосновать их достоверность. Обязанность доказывать лежит на утверждающем. Ты перекладываешь с больной головы на здоровую. Этими способами разводи кого-нить другого.Мне она в данном случае зачем?Ну ты же не можешь просто так взять и Сегодня присвоить себе Победы потому что ты в прошлом Веке побеждал и то в другой весовой категории, верно? поэтому тебе надо как минимум по последним актуальным данным делать выборки и там присваивать среднее (Мдяяя, вот что значит когда калькулятор учится ради диплома).не будешь - не делай, нафига ты пришел сюда и начал говорить что не будешь ничего делать?Так ты раздаешь ненужную себе удачу, а мне твоя бракованная удача ни к чему, у меня своя есть - нормальная Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 08:26 пользователь kojot7 сказал:Не у тебя одного складывается такое ощущение. Счастье для всех - вещь недостижимая. То есть утопия. Изучать в школе историю надо было лучше. У вас что не полож, ничего не складывается.Ты что жадина да? что это за школа у тебя такая была где тя хапугой научили быть Текс, давай рассказывай где ты лишения для себя увидел? если нет ничего такого, распишись в ведомости и можешь быть свободен. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 08:26 пользователь kojot7 сказал:Автор кстати до сих пор не предоставил свою формулу расчета начислений за бой, аргументируя мол "это не мои заботы".Но у меня лени нет поэтому я прикладываю спойлер с своими рассуждениямиОсторожно тут есть мат-анализ и много букв. Про предложенную систему начислений автором топика:Я посчитал у меня получился слив серебра аж на 5-6 уровне(если играть как топ игрок). Это если учесть что сейчас на 5-6 уровне выйти в минус можно только если палить голдой или использовать расходники, сливаться с нулем и иметь поражение в графе итогов.А автор бездоказательно пытается убедить что можно решить все формулой. Хотя дело не решается только формулой. Там еще результаты(допустим мои) надо будет сохранять в хранилище(сохранять как в не сессионных играх), а потом после очередной победы, начислять мне и данные в том хранилище стирать, чтобы место свободное не занимали, ибо они уже начислены на аккаунт. А в качестве хранилища очень хорошо подойдет еще один сервер, то есть придется вместо 9 серверов(допустим) обслуживать сразу 10. Со всеми вытекающими. (Я еще не упомянул что хранилище должно быть связано программно с серверами на которых люди играют).Но после того как выяснилось что придется сделать для этой хотелки, автор предложил считать бонусы по среднему арифметическому. И тут он налетает на грабли, причем математические. Просто правила среднего арифметического так устроены что если по нему рассчитывать бонусы, то получится следующее:Как будет: Как было:Слив+Слив/2+Победа 30к+30к/2 + 40к 30к+ 40к 70к Я конечно не знаю. Может с математикой у меня не лады. Или я не так что-то понял. можно узнать, даже по твоим расчетам - что тебе запретило к 70к взять и поставить постоянный бонус +30к - ты же хочешь уравнять значения первой получаемой суммы, так как она известна, мдяя, эти калькуляторы со своей силой мысли поэтому давай мы это ВГ оставим, нормально все они посчитаютнам главное что - чтобы ты (игрок) получил все что причитается когда хорошо играешь. повторюсь (я тебе об этом уже писал)1 бой слив ты в 10 лучших (он все равно учитывает топ 10, хоть ты проиграл)2 бой ты не в топ (но так как ты был в топ в прошлом бою он и это тебе считает)3 бой ты победил но в топ не попал (вспоминаем что ты в 1 бою старался и эти данные тоже тебе в зачет идут)5 бой ты победил и попал в топ (тут ты получил "бонус" за все игры что отыграл)а как только 1 слив2 слив3 победа4 победа5 сливи ты НИ РАЗУ в топ 10 не попал (и при поражении тоже) то что мы таким даем, НИЧЕГО..считать это можно по разному (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПЯТЬ ИГР ЭТО БЫЛ ПРИМЕР, НЕ ВЗДУМАЙ ИХ ПРИНИМАТЬ КАК ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ), можно просто складывать, можно сделать накопление бонуса по среднему, это решит ВГ как оно будет выглядеть, важно то что ты ничего не теряешь при новой схеме выплат. ВАЖНО!Это "бонус" будет сразу отражать старания игрока, если игрок по каким то причинам начал играть плохо и снизил "бонус" то при игре когда он начал стараться играть хорошо, он свой рост (отдачу от такой игры) видит сразу (это очень важно, возможность быстро все исправить в своей "игре" - поэтому D во всех случаях крайне важна, динамика необходимая штука для отражения реальности).Утренняя молитва!Уважаемый Господь, прошу тебя! забери у детей своих калькуляторы и щеты, просто дай им хлеба и зрелищ, Аминь! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
adams2012 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 246 публикаций 56 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 А вопрос как ты будешь сравнивать игроков?У одного для примера на ис3 1000 боёв, фулголда в бк, голд расходники, 4 перка, и оборудование типа вентель,досыль,приводы , а у другого 100 боёв , нет сербоголды, обычные расходники, 1 перк и то на 85% и свой набор доп. оборудования?Как ты их сравнишь? Нет если ты предлогаешь сравнивать равных с равными исходя из их количества боёв на технике, наличия сербоголды в равном количестве(одинаковые бк), одинаковые расходники, перки и доп. оборудование то извени но мы получим 100500 рейтингов по каждой машине, а в игре их уже больше 3-х сотен. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 10:44 пользователь adams2012 сказал:А вопрос как ты будешь сравнивать игроков?У одного для примера на ис3 1000 боёв, фулголда в бк, голд расходники, 4 перка, и оборудование типа вентель,досыль,приводы , а у другого 100 боёв , нет сербоголды, обычные расходники, 1 перк и то на 85% и свой набор доп. оборудования?Как ты их сравнишь? Нет если ты предлогаешь сравнивать равных с равными исходя из их количества боёв на технике, наличия сербоголды в равном количестве(одинаковые бк), одинаковые расходники, перки и доп. оборудование то извени но мы получим 100500 рейтингов по каждой машине, а в игре их уже больше 3-х сотен. когда ВГ будет применять Y=f(F;D;R) при новой системе, это укажет на то насколько правильный ли обвес был взять игроком, а не сколько он вдонатил что бы покататься, возможность возить все на танке будет у бесплатного и платного игрока.новая система "продает" комфорт пользования ВСЕМ танком, а не только его частью как сейчас.отображаемых данных будет не больше чем сейчас, а то и меньше, так как отражать данные по танкам которых нет в ангаре у игрока, смысла вообще не имеет никакого. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 10:10 пользователь Frizard сказал: можно узнать, даже по твоим расчетам - что тебе запретило к 70к взять и поставить постоянный бонус +30к - ты же хочешь уравнять значения первой получаемой суммы, так как она известна, мдяя, эти калькуляторы со своей силой мысли поэтому давай мы это ВГ оставим, нормально все они посчитаютнам главное что - чтобы ты (игрок) получил все что причитается когда хорошо играешь. повторюсь (я тебе об этом уже писал)1 бой слив ты в 10 лучших (он все равно учитывает топ 10, хоть ты проиграл)2 бой ты не в топ (но так как ты был в топ в прошлом бою он и это тебе считает)3 бой ты победил но в топ не попал (вспоминаем что ты в 1 бою старался и эти данные тоже тебе в зачет идут)5 бой ты победил и попал в топ (тут ты получил "бонус" за все игры что отыграл)а как только 1 слив2 слив3 победа4 победа5 сливи ты НИ РАЗУ в топ 10 не попал (и при поражении тоже) то что мы таким даем, НИЧЕГО..считать это можно по разному (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПЯТЬ ИГР ЭТО БЫЛ ПРИМЕР, НЕ ВЗДУМАЙ ИХ ПРИНИМАТЬ КАК ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ), можно просто складывать, можно сделать накопление бонуса по среднему, это решит ВГ как оно будет выглядеть, важно то что ты ничего не теряешь при новой схеме.А откуда тот бонус берется?Простыня текста. Она самая.Ок пять боев мы возьмем(рифмоплет)Опять будет простыня. Берем ситуацию с топами 10 в сливах и одной победой в топе 10 и одной победой без топа 10.Первый бой слив(топ10). Награда 20000(в бонус)Второй бой слив.(топ10) Награда 21000(в бонус)Третий бой победа без топа. Награда 5000(в бонус)Четвертый бой слив(топ 10), награда 20000(в бонус)Пятый победа в топе 10. Награда 30000 + бонус.Бонус= 20000+21000+5000+20000/4 = 16500.Считаем - 30000 + 16500= 46500Это как будет(с легким вариантом реализации через среднее арифметическое).Как сейчас:20000+21000+5000+20000+30000=96000(к слову столько же и будет если сделать хранилище данных(серебра и опыта) игроков, но это приведет к повышению стоимости премакка, прем танков, игрового золота, и пр что можно купить в преммагазине.) Вывод:Опять же ничего не понимай. Как то странно. В прошлом примере я делил на два сумму кредитов которые ушли в бонус. И потом сложил победу с бонусом. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 11:00 пользователь kojot7 сказал:А откуда тот бонус берется?Простыня текста. Она самая.Ок пять боев мы возьмем(рифмоплет)Опять будет простыня. Берем ситуацию с топами 10 в сливах и одной победой в топе 10.Первый бой слив(топ10). Награда 20000(в бонус)Второй бой слив.(топ10) Награда 21000(в бонус)Третий бой победа без топа. Награда 5000(в бонус)Четвертый бой слив(топ 10), награда 20000(в бонус)Пятый победа в топе 10. Награда 30000 + бонус.Бонус= 20000+21000+5000+20000/4 = 16500.Считаем - 30000 + 16500= 46500Это как будет(с легким вариантом реализации через среднее арифметическое).Как сейчас:20000+21000+5000+20000+30000=96000(к слову столько же и будет если сделать хранилище данных(серебра и опыта) игроков, но это приведет к повышению стоимости премакка, прем танков, игрового золота, и пр что можно купить в преммагазине.) Вывод:Опять же ничего не понимай. Как то странно. слушай, пожалуйста выкинь свой калькулятор, он зло для тебя..поверь, ВГ учились в школе где их не учили быть жадными, они тебе его "подарят" лижбы у тебя ничего не забрать. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
adams2012 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 246 публикаций 56 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 10:55 пользователь Frizard сказал: когда ВГ будет применять Y=f(F;D;R) при новой системе, это укажет на то насколько правильный ли обвес был взять игроком, а не сколько он вдонатил что бы покататься, возможность возить все на танке будет у бесплатного и платного игрока.новая система "продает" комфорт пользования ВСЕМ танком, а не только его частью как сейчас.отображаемых данных будет не больше чем сейчас, а то и меньше, так как отражать данные по танкам которых нет в ангаре у игрока, смысла вообще не имеет никакого. А как понять правильный обвес? Или всех игроков под одну гребенку? Я хочу на ст стоять в кусте и настреливать - это мой стиль игры, мой выбор обвеса и перков и меня не волнуют те кто на ст играют на первой линии. Как сравнивать таких игроков? У меня на т95 не было перков на маскировку и обзор, как и доп оборудования, я ставил досыль, вентель, и приводы и со скоростью 16-18 км\ч ехал решить, а кто-то по кустам шкерится с маскировкой, стереотрубой и масксетью. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем adams2012 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 11:04 пользователь kojot7 сказал:Аплодирую стоя. Вместо конструктива вот это. Замечательно. а то, ты же не понимаешь что твоя получаемая сумма УЖЕ известна и им придется тебе отдать положенное (тот бонус в +30 если они начнут считать по по твоим расчетам)Что тебе непонятного то? Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 11:04 пользователь adams2012 сказал: А как понять правильный обвес? Или всех игроков под одну гребенку? Я хочу на со стоять в кусте и настреливать - это мой стиль игры, мой выбор обвеса и перков и мня не волнуют те кто на ст играют в ололо рашеров. Как сравнивать таких игроков?Будет сравнивать продвинутый искусственный интеллект уровня Электроника. Хех, фантастика нереализуемая обыкновенная.24 Фев 2016 - 11:06 пользователь Frizard сказал:а то, ты же не понимаешь что твоя получаемая сумма УЖЕ известна и им придется тебе отдать положенное (тот бонус в +30 если они начнут считать по по твоим расчетам)Что тебе непонятного то?20000+21000+5000+20000+30000=96000(к слову столько же и будет если сделать хранилище данных(серебра и опыта) игроков, но это приведет к повышению стоимости премакка, прем танков, игрового золота, и пр что можно купить в преммагазине.) надеюсь сие читабельно. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
adams2012 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 246 публикаций 56 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 11:07 пользователь kojot7 сказал:Будет сравнивать продвинутый искусственный интеллект уровня Электроника. Хех, фантастика нереализуемая обыкновенная.Вот уже и не работает Ваша система успешности игрока. Да может и сейчас у ВГ её система не лучше, но придумать что-то другое трудно.Есть конечно вариант лиг как в кораблях, но как уже говорили баланса по скилу не будет, а создание баланса на основе динамических лиг могло бы немного решить проблему топ\дно и статистики, так как можно сравнивать игроков из одной лиги, а переход из лиги в лигу вот и рост скила. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 11:04 пользователь adams2012 сказал:А как понять правильный обвес? Или всех игроков под одну гребенку? Я хочу на со стоять в кусте и настреливать - это мой стиль игры, мой выбор обвеса и перков и мня не волнуют те кто на ст играют в ололо рашеров. Как сравнивать таких игроков? Ну в сравнении с другими (ты же будешь видеть их статистику по танку)твоя тактика отразит успешность подхода к игре в виде актуального ПП который ты можешь сравнить (реплеи посмотреть от лучших игроков по интересующему тебя танку) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации