kojot7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 22:16 пользователь Frizard сказал: Мда......корочи, хотите доказательств что НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНОИ это без возможности использовать оборудование и экипаж и БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВООБЩЕ ВОЙТИ В БОЙтак что ИСПОЛЬЗУЙТЕ УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ, а не ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО.P2S будущее WoT, да и вообще всех игр на бесплатной основе .Ну вот ещё пруф вами любимый, что даже СУПиР нагибаторы с ПА не МОГУТ играть в плюсчто показывает ЛИШНИЙ раз, покупка ПА с +50% не работает от слова совсем - при ИГРЕ. А так же то, что используя ОДИН танк ты становишься ЛУЧШИМ игроком ВСЕЙ "игры"Какая трагедия! Фризарду не дают играть с премиум снаряжением бесплатно. Какой ужас. Короче началось в деревне утро. Подсказываю берешь любой танк нагибающий в песке или в мидл левелах, су152 с ее фугаской как вариант. Загружаешь фугасы и вперед зарабатывать серебро на прем снарягу, главное попадать по врагу, остальное детали. Па прибавляет к той сумме что ты ЗАРАБОТАЛ. А не то что ты себе нафантазировал. Начинается. Еще раз задаю вопрос зачем распиливать статистические показатели взвода и солорандома? Для того чтобы мозги канифолить? При нынешней системе итак тяжело поднять пп с рейтингами так ты еще предлагаешь их распилить. Ссылка на комментарий
adams2012 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 246 публикаций 56 912 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 По поводу распила статистики - а как вы собираетесь это делать, если даже выводя бои ГК они смогли это сделать с некого патча?Обнуление статистики - аккаунтов? Так ВГ на это не пойдёт.Ввести сезонную статистику - раз в n месяцев как бы обнулять статистику? Так тоже не пойдёт, ведь что будут делать твинководы? Они же тоже приносят деньги ВГ. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 08:21 пользователь kojot7 сказал:Какая трагедия! Фризарду не дают играть с премиум снаряжением бесплатно. Какой ужас. Короче началось в деревне утро. На редкость упоротый чел. Ему говорят, что грибы в лесу можно собирать абсолютно бесплатно, но он идет в супермаркет, тычет в ценник на шампиньонах в холодильнике и делает логичный вывод, что бесплатных грибов нигде нет.25 Фев 2016 - 08:21 пользователь kojot7 сказал:Подсказываю берешь любой танк нагибающий в песке или в мидл левелах, су152 с ее фугаской как вариант. Загружаешь фугасы и вперед зарабатывать серебро на прем снарягу, главное попадать по врагу, остальное детали.. Там все еще проще, он говорил о невозможности играть бесплатно вообще. А играть в ВоТ возможно и без фарма на мидл-лвл. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 08:21 пользователь kojot7 сказал:Какая трагедия! Фризарду не дают играть с премиум снаряжением бесплатно. Какой ужас. Короче началось в деревне утро. Подсказываю берешь любой танк нагибающий в песке или в мидл левелах, су152 с ее фугаской как вариант. Загружаешь фугасы и вперед зарабатывать серебро на прем снарягу, главное попадать по врагу, остальное детали. Па прибавляет к той сумме что ты ЗАРАБОТАЛ. А не то что ты себе нафантазировал. Начинается. Еще раз задаю вопрос зачем распиливать статистические показатели взвода и солорандома? Для того чтобы мозги канифолить? При нынешней системе итак тяжело поднять пп с рейтингами так ты еще предлагаешь их распилить. Товарищ, Вы похоже попутались у себя там в одноименном городе.Я не хочу фармить, хочу играть и все траты на игру происходят именно из этой хотелки.а ВГ умалчивает о необходимой сумме которую я ДОЛЖЕН потратить на ИГРУ..При раздельной статистике не будет проблем с отражением актуальной успешности игрока, так как для подавляющего большинства игроков важнейшим показателем являяется мотивация играть. текущая система не дает оснований оставаться в игре дольше чем это позволяет прокачка танка, новая позволяет быть успешным каждому игроку на полученном танке (заслуженно причем) и делает присутствие игрока в WoT обоснованным. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 11:13 пользователь __MELIOR__ сказал: На редкость упоротый чел. Ему говорят, что грибы в лесу можно собирать абсолютно бесплатно, но он идет в супермаркет, тычет в ценник на шампиньонах в холодильнике и делает логичный вывод, что бесплатных грибов нигде нет. Там все еще проще, он говорил о невозможности играть бесплатно вообще. А играть в ВоТ возможно и без фарма на мидл-лвл. нельзя играть бесплатно (это доказано) можно только накапливать ресурс для игры бесплатно (и это доказано) и для этого не обязательно спускаться на нижние лвл (и это тоже доказано).Использовать все возможности WoT могут крайне малое количество людей (я таких не знаю) но играть они тоже не могут так как отображаемый их прогресс не подлежит сравнению с остальными участниками проекта. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 09:02 пользователь adams2012 сказал:По поводу распила статистики - а как вы собираетесь это делать, если даже выводя бои ГК они смогли это сделать с некого патча?Обнуление статистики - аккаунтов? Так ВГ на это не пойдёт.Ввести сезонную статистику - раз в n месяцев как бы обнулять статистику? Так тоже не пойдёт, ведь что будут делать твинководы? Они же тоже приносят деньги ВГ. необязательно обнулять (в этом нет необходимости, просто поставить признак D, там все быстро будет для отражения роста и успешности у игрока. (а если ещё ВГ уберет танки которых нет в ангаре у игрока, просто перестав вести текущий рейтинг, то вообще шикарно будет.По сути, для игрока необходимости в отражении показателя F нет (точнее он нужен только ВГ, для расчета D;R) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) Пояснение по статистке WoTИгроки играющие "ради удовольствия" - наиболее правильные игроки, они "игнорируют" однобокую накопительную "часть" в статистике, поэтому в WoT о них и говорят мол *** раки и донники, так как в Танках принят за отражение успешности именно этот накопительный показатель (F), что в корне неверно как, отражение их актуальной успешности (да и вообще как подход к отражению скилла игрока)у них игра начинается и заканчивается в рамках одного боя (ну это грубо говоря) они оценивают себя по сессии (к примеру сколько они отыграли за день) оценивая свой накопительный результат именно в этом отрезке (он мал и поэтому кажется что между F и D нет разницы, но всегда присутствует R как контроль, (к примеру зачастую они играют по принципу, последняя игра должна быть победной (это не обязательно но является важным показателем в получении удовольствия от игры)что делает необходимым выдавать ресурс только при победе - это делает удовольствие от игры более полным. (ну помимо того что это исключает "ботов" в игре)."Ребаланс Игры" это не изменение WoT до неузнаваемости (точнее изменения будут огромны, при таких невидимых на глаз правок) в игре уже присутствуют все необходимые для игры "инструменты" просто их надо настроить правильно по акцентам в приоритетах. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) Ещё раз о "новых" выплатах за бой.Проведите параллель с сбитием звезд (мотивация для игры от ВГ для игрока)Теперь примените это востребованный элемент в игре к новой схеме выплат за бой..Что происходит сейчас, игрок от сбития звезд имеет разочарование, после чего играет не так успешно (на это влияет его личная способность бороться с негативными осадками, а мы помним, игроки заходят в игру так сказать сбросить негатив, "расслабится" = получить удовольствие от успеха, а не от того что его постоянно "прессует" система и ему это нравится)При новой схеме выплат этого разочарования нет, игрок гарантированно его получает в полном объеме в зависимости от затраченных усилий = длительность "успеха" у игрока за его сессию протекает дольше чем "нынешнего" подхода к мотивации = мы получаем хорошего игрока в бою за весь его период нахождения в игре..дополнение к "звездам" (если нормально все и это пройдет вашу критику, внесу его в основную тему)Есть повод изменить порядок выдачи звезд на танк.Выдавать звезды только на успешные танки игрока, и "мнению" балансировщика о необходимости такого танка в боях. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 13:28 пользователь Frizard сказал:мы получаем хорошего игрока в бою за весь его период нахождения в игре.Зачем нужно большое количество хороших игроков? Ты хочешь сокращения кормовой базы?25 Фев 2016 - 11:25 пользователь Frizard сказал:нельзя играть бесплатно (это доказано)Моя су152 которая наполовину на голде наполовину на фугасах ржет во весь голос, над этим заявлением. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 13:50 пользователь kojot7 сказал:Зачем нужно большое количество хороших игроков? Ты хочешь сокращения кормовой базы? А кто тебе сказал что сегодняшний "фиолет" перманентно питается "раками"? их же всегда одинаковое количество и оно крайне мало (голодают они на просторах WoT, частенько нидоедают диликатесиков )КАЖДЫЙ ИГРОК имеет свойство периодически находится в том или ином "цветовом" состоянии - дык это САМОЕДСВО получается! Срочно внесите "динамику развития" в студию!!!! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 13:59 пользователь Frizard сказал:А кто тебе сказал что сегодняшний "фиолет" перманентно питается "раками"? их же всегда одинаковое количество и оно крайне малоФиолеты в основном питаются раками или теми кто слабее их. А ты хошь кормушку отобрать. Как это называется?25 Фев 2016 - 11:47 пользователь Frizard сказал: Пояснение по статистке WoTИгроки играющие "ради удовольствия" - наиболее правильные игроки, они "игнорируют" однобокую накопительную "часть" в статистике, поэтому в WoT о них и говорят мол *** раки и донники, так как в Танках принят за отражение успешности именно этот накопительный показатель (F), что в корне неверно как, отражение их актуальной успешности (да и вообще как подход к отражению скилла игрока)у них игра начинается и заканчивается в рамках одного боя (ну это грубо говоря) они оценивают себя по сессии (к примеру сколько они отыграли за день) оценивая свой накопительный результат именно в этом отрезке (он мал и поэтому кажется что между F и D нет разницы, но всегда присутствует R как контроль, (к примеру зачастую они играют по принципу, последняя игра должна быть победной (это не обязательно но является важным показателем в получении удовольствия от игры) С чего нынешние ракованы будут играть лучше при твоей системе если известно что они заходят в игру пиф паф и им пофиг на результат боя. И виновата не нынешняя система статистики. Виноваты нежелание учиться играть и что либо осмыслять. А про накопительную статистику я вообще молчу. Это просто бред эпического масштаба. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 13:50 пользователь kojot7 сказал:Моя су152 которая наполовину на голде наполовину на фугасах ржет во весь голос, над этим заявлением. какая жалкая попытка поиграть на любимом танке Уважаемое ВГ посмотрите на этого клоуна и поймите ОН ВАШЕ ДЕТИЩЕ Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 14:05 пользователь kojot7 сказал:Фиолеты в основном питаются раками или теми кто слабее их. А ты хошь кормушку отобрать. Как это называется? С чего нынешние ракованы будут играть лучше при твоей системе если известно что они заходят в игру пиф паф и им пофиг на результат боя. И виновата не нынешняя система статистики. Виноваты нежелание учиться играть и что либо осмыслять. А про накопительную статистику я вообще молчу. Это просто бред эпического масштаба. Никто и Ничто у "фиолета" не может забирать возможность питаться , новая система так сказать расширяет не только вкусовые пристрастия но и создает новых гурманов с более высоким требованием по качеству .конечно бред оценивать игрока по накопительной, она жи общая. .Текущая система оценки имеет направление к деградации, WoT надо поменять направление на развитие к адекватной оценке своей успешности, а это P2S (Pay to Skill) по системе Y=f(F;D;R) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 11:25 пользователь Frizard сказал:нельзя играть бесплатно (это доказано) можно только накапливать ресурс для игры бесплатно (и это доказано) и для этого не обязательно спускаться на нижние лвл (и это тоже доказано).Использовать все возможности WoT могут крайне малое количество людей (я таких не знаю) но играть они тоже не могут так как отображаемый их прогресс не подлежит сравнению с остальными участниками проекта. Доказательства скинешь? Мне все хочется узнать, кто же запрещает играть бесплатно.А то моя дочь даже не знает, что в танках вообще можно за что то платить и периодически в них поигрывает в течение пары лет. И каждый раз бесплатно. Ни копейки еще не заплатила. ЧУДО!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFrizard (25 Фев 2016 - 14:09) писал:Пользователь сказал:WoT надо поменять направление на развитие к адекватной оценке своей успешности, а это P2S (Pay to Skill) по системе Y=f(F;D;R) плати чтоб нагибать - это адекватная оценка успешности??? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем __MELIOR__ Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 14:09 пользователь Frizard сказал: P2S (Pay to Skill) по системе Y=f(F;D;R) Плати и нагибай. Хм. Где-то я это уже слышал. Кстати от такой системы разбежится пол-онлайна как ты думаешь Варгеймингу это надо? Я думаю что нет. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_35932892 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 1 835 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 15:49 пользователь kojot7 сказал:Плати и нагибай. Хм. Где-то я это уже слышал. Кстати от такой системы разбежится пол-онлайна как ты думаешь Варгеймингу это надо? Я думаю что нет. Ну это я так шуткую по поводу ГРОМКИХ названий, вообще это не сильно неважно на самом деле как она будет называться.По идее, в нее должно быть заложена суть заплати или пользуйся игрой бесплатно предлагая на выбор игроку два равноправных основания как он может пользоваться игрой при этом указывая что бесплатная часть напрямую зависит от его уровня игры (Skill) в будущем подобный подход к пользованию будет основным для всех нормальных игр. Если так поиграться с названием для новых схем пользования это что то типа Pay or Skill Game или Pay and Skill Game - PoS или PaS но WG наврятли будут указывать уже "негативное" слово Pay (вот ты например, сходу не доверяешь такому названию) тем более у них уже есть название которое в принципе нормально ложится на слух потребителя F2W (Free to Win) и хотя они до сих пор не смогли его нормально сформулировать, это показывает что они испытывают необходимость для перехода и они понимает какие проблемы несет F2P и на что влияет.Сегодня есть огромный шанс действительно перейти на эту схему пользования игрой, это избавит нас от многих проблем и WG смогут идеально отбалансить WoT.Что интересно WoT относится к типу игр yG а WoW к yH которая как "Игра" для игрока сказывается негативно, подменяя его естественный вид обитания Изменено 25 февраля, 2016 пользователем zoombakys Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 16:23 пользователь zoombakys сказал: Ну это я так шуткую по поводу ГРОМКИХ названий, вообще это не сильно неважно на самом деле как она будет называться.По идее, в нее должно быть заложена суть заплати или пользуйся игрой бесплатно предлагая на выбор игроку два равноправных основания как он может пользоваться игрой при этом указывая что бесплатная часть напрямую зависит от его уровня игры (Skill) в будущем подобный подход к пользованию будет основным для всех нормальных игр. Если так поиграться с названием для новых схем пользования это что то типа Pay or Skill Game или Pay and Skill Game - PoS или PaS но WG наврятли будут указывать уже "негативное" слово Pay (вот ты например, сходу не доверяешь такому названию) тем более у них уже есть название которое в принципе нормально ложится на слух потребителя F2W (Free to Win) и хотя они до сих пор не смогли его нормально сформулировать, это показывает что они испытывают необходимость для перехода и они понимает какие проблемы несет F2P и на что влияет.Сегодня есть огромный шанс действительно перейти на эту схему пользования игрой, это избавит нас от многих проблем и WG смогут идеально отбалансить WoT.Опять подмена понятий. Плати и нагибай это прямая противоположность фразе Free To Win. Идеального баланса нет ни в одной игре. Не слушай своих гномов.Pay 2 Skill это тоже самое что и Pay 2 Win Изменено 25 февраля, 2016 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_35932892 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 1 835 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 16:35 пользователь kojot7 сказал:Опять подмена понятий. Плати и нагибай это прямая противоположность фразе Free To Win. Идеального баланса нет ни в одной игре. Не слушай своих гномов. Будет, вот увидишь, предлагаемое это и есть их Free to Win на который они возлагают свой новый взлет и состоять он будет в предоставлении игрокам равноправных условий пользования игрой для всех категорий Пользователей в условиях которого есть необходимость в "идеальном" балансе (командно классовая игра) которыми схема F2P похвастаться не может ибо она ограничена только одним состоянием топ\дно в котором выжить смогла только Сау (я представляю как WG сломали головы себе, чтобы причесать её под F2P НЕ ПРОЙДЕТ У НИХ ЭТОТ "НОМЕР" С НЕЙ! Вангую! Мы увидим F2W в 2016 году, не полностью конечно, а его Величественное пришествие!!! и это будет очень круто Пользователь сказал:Pay 2 Skill это тоже самое что и Pay 2 WinВот именно что нет! Free to Win больше чем просто такое РАЗДЕЛЕНИЕ, в нем нет четких границ между только плати и только играй бесплатно это будет называться просто "Игрой" где есть три равноправных пути пользования. 1) Бесплатный2) Платный3) Совмещенный (самый востребованный ОБОСНОВАННЫЙ и комфортный для любого игрока, любого уровня игры, возраста и финансового состояния)Y=ACB Тадаммм!!! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем zoombakys Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_Iri4KlwanCzC Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 33 публикации 119 972 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Извините, если помешал. Поверхностно пробежал по предложениям...Арту нельзя уже нерфить. Некуда. И так снаряды за круг сведения улетают и чаще всего на французах и амерах.Подарочные танки за ЛБЗ хотелось бы получать полноценными премами после выполнения соответствующих с отличием, а не втыкать в убогую анимацию на заставке к ним.Обзор привязать.... к высоте машины. Ага, прально у высоких он должен быть 420, средних по высоте, 390- 400, ну и у например Объекта 140, 62-а,-370-380м.(Только кирпичами в меня не бросайте.) У лт их преимущества обзора можно и оставить. На то они и лт.Жаль что к скилу нельзя привязать бои. Ну тогда зачем столько данных об игроках в "Зале славы"? Может к нему как то можно? Ссылка на комментарий
RenamedUser_35932892 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 1 835 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 20:54 пользователь serg69ful сказал:Извините, если помешал. Поверхностно пробежал по предложениям...1 Арту нельзя уже нерфить. Некуда. И так снаряды за круг сведения улетают и чаще всего на французах и амерах.2 Подарочные танки за ЛБЗ хотелось бы получать полноценными премами после выполнения соответствующих с отличием, а не втыкать в убогую анимацию на заставке к ним.3 Обзор привязать.... к высоте машины. Ага, прально у высоких он должен быть 420, средних по высоте, 390- 400, ну и у например Объекта 140, 62-а,-370-380м.(Только кирпичами в меня не бросайте.) У лт их преимущества обзора можно и оставить. На то они и лт.4 Жаль что к скилу нельзя привязать бои. Ну тогда зачем столько данных об игроках в "Зале славы"? Может к нему как то можно? Вовсе не помешали.1) Это да, но все будет хорошо когда WG откажется от системы F2P2) Ну как бы то сами танки почти премы, ну нет 50% к кредитам, но это все равно не позволяет на них играть.3) Если перейдут на новую там будет ЛТ зрячие, СТ нет.. (классовость будет рулить этими показателями)4) Это будет как только введут новую систему. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации