Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

22 Фев 2016 - 17:29 пользователь g_fox_666 сказал:

А накапливая ресурс ты не играешь? Для зарабатывания серы тебе в ВоТ надо не на танке в бой выходить, а виртуальным веником ангар у других игроков мести несколько часов?

Комплектуй так, как тебе угодно, ни кто не мешает, в т.ч. и правила с экономикой игры. При чем можешь делать это НЕ покупая ПА и даже не фармя. Просто перечисляй на игровой акк золота побольше и покупай премиумные снаряды и расходники за реал. Ни кто не мешает!

Во первых однозначно "правильной" комплектации у танка нет и быть не может. Те же допмодули каждый подбирает под свою манеру игры.

Во вторых даже если бы в игре и существовала идеальная комплектация для танка, то разрабы ни кому не обязаны эту инфу предоставлять. Как и разрабы Героем меча и магии не обязаны ни кому предоставлять абсолютно правильные тактики по прохождению миссий в компаниях. Играй и нарабатывай опыт (свой имеется ввиду) и сам делай выводы.

Вранье. С наличием ПА ты ГАРАНТИРОВАНО зарабатываешь на 50% больше опыта и серы. Однако наличие ПА НИ КА НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что ты при этом не потратишь по собственной глупости, самонадеянности, неумению или непониманию игровой экономики серы бОльше, чем заработал.

Как пример из жизни. Тебя соседка по даче наняла за 1000 рублей огород вскопать твоим инструментом. Но ты покупаешь для этого не лопату за 500 рэ, а мотокультиватор за 10К рэ. Как итог ты заработаешь 1000, но потратишь 10 000 и в итоге будешь в минусе на 9 000.

Так, что надо просто понимать, что экономика такая же часть игры, как и сами танковые бои, и грамотно распределять игровой ресурс.

Странно. А каким тогда образом люди добиваются статы в +70%???

Нет. Это именнно +50% к зарабатываемому ресурсу. Ни больше ни меньше! И о какой ошибке логики игры ты вообще говоришь, если этой "ошибкой логики" успешно пользуются сотни тысяч игроков для зарабатывания серы, для игры в плюс даже на 10-х ЛВЛах, для более быстрой прокачки веток и экипажей?

Правила тебе и так известны. Деньгами можешь оплатить ПА и премтехнику, можешь переводить накопленный на элитной технике опыт в свободный,  можешь покупать серу, голдовые снаряды и расходники. Чего еще не ясно???

Бред. Куча народа эффективно и фармят серу с опытом, и нагибают при этом. При чем на столько эффективно делают и то и другое, что аж обзавидываться можно. Они и ПП за 70% имеют и свободки столько, что в первый же день выхода новой ветки уже рассекают на ТОПовой 10-ке. Я так не умею. Ты на сколько я понимаю тоже. Но это не значит, что ВГ обязаны игру переделать так, что бы ВСЕ игрАки могли нигабать и фармить. Хотя бы по той простой логике, что НА КОМ они бы нагибали и фармили???

Вот это уже полный бред!

Вот тебе для примера 2 игрока:

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1449528-Frizard/

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/6741183-M03ra_Het/

Кол-во боев примерно равно, в пределах погрешности. Но при этом у тебя ПП 55,44%, у него 60,69%. И при этом у тебя прокачано и куплено 139 машин, у него же прокачано и куплено 220 машин. У тебя 14 ТОПов, у него 25 ТОПов. И это при том, что у него на премиумной технике 2385 боев против твоих аж 4224 боев. Он и нагибает лучше тебя, и фармит меньше тебя и при этом танки прокачивает и выкупает быстрее тебя.

Получается, что можно одновременно эффективно и в нагиб играть (60,69% тому подтверждением) и одновременно с этим неплохо ресурс фармить (25 ТОПов тому подтверждением), если умеешь это делать и если правильно понял логику игры, как боевую, так и экономическую.

За сим предлагаю завершить дискуссию о ПА, еге переделке и прочих экономических глупостях, в коих ты на мой взгляд просто не разбираешься, а потому и предложить что либо вменяемое, не убивающее при этом игру, просто не в состоянии. Сперва нормально разберись в текущий реалиях экономической составляющей ВоТ!

Фокс, ты похоже не понимаешь, что такое равноправное пользование игрой - это то что делает игру игрой, мне совершенно не интересно закупаться всем подряд что бы потом получить односторонний нагиб (и это дорого, весьма причем - НЕОБОСНОВАННО), более того я без оплаты игры играю хуже чем при оплате - я доказал это в рамках самого себя :teethhappy: (я могу возить без оплаты игры только премиум снаряжение полностью но не остальное) но это мой скилл и я допускаю что кто то может без оплаты игры вообще все использовать (и снаряды и снаряжения) и дело не в том что я таких не смог найти в игре, такие игроки ОБЯЗАНЫ быть отражены в статистике, однако, этого нет.

Игра должна предоставлять комфорт где все возможности игры становятся доступны всем и основной регулятор для ВГ этого скилл игрока.

Грубо говоря бесплатный игрок обеспечивает пользование ВСЕМИ предлагаемыми возможностями от ВГ используя свой уровень игры

Платный покупает сразу, но пользуется этим добром на общих правах крутости = скилл который должен быть отражаться как положено, а это Y=f(F;D;R)

ВГ же может регулировать комфорт для бесплатного игрока (читай приоритеты доходности) по идее нормальный уровень комфорта это 50% побед на танке (в своем режиме игры) после которых игрок начинает играть в плюс, ВГ ВПРАВЕ задрать его до 99% при сохранении равноправных условий для бесплатных игроков (лучшие по танку должны получать ПА - также бесплатно, читай условия в статистике) но это только им решать какой % они считают необходимым

и вот что бы все было нормально им надо все отражать что бы игрок мог сделать адекватный анализ а не как ты считаешь что некий игрок быстрее меня выкупает 10- ки просто тупо их пересчитывая, они мне нафиг не вперлись, все 10-ки что меня есть, определены моим желанием иметь коллекцию ВСЕЙ арты и ВСЕХ немцев которые ВСЕ стоят у меня в ангаре (ну там пару нет, вот на мутца посматриваю, купить казалось бы надо - коллекция "обязывает", но что потом, опять теже грабли? = куплю и не буду играть :facepalm:) и ждут когда же ВГ даст уже мне на всем этом добре начать ИГРАТЬ и чего то там достигать в равноправных условиях.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Фев 2016 - 10:31 пользователь g_fox_666 сказал:

1. И что, при убранной стате все сразу играть научатся? И как командирам людей без статы в кланы и команды собират, брать всех подряд и потом раков гнать по результатам недели игры, тупо сохраняя все реплеи и просматривая их?

2. Если игрока не мотивирует возможность победить, то его уже ни чего не замотивирует.

Чем?

И по какой причине в рандоме иогда не по 3 Т-62 на команду постоянно?

И кстати, вот какой танк ты можешь имбой назвать?

1) это жи не мое решение такое применять. 

2) мотивация уже есть и прошла на прочность в желании игрока играть - это сами Танки.

.

в том что они неправильно отражают уровень игрока (малое влияние, ВГ и сами так делают) ну и к новым стандартам не подходит (вот тут сильное влияние) - они должны по идее указывать только рост, а не регресс (ну как на форуме минусы отменили, суть та же, только ВГ себе это могут позволить, а сторонние сайты нет, тогда в них смысл пропадает)

.

ну не хотят игроки играть на сегодняшний рейтинг, на себя посмотри, он тебе же задаром не нужен.

Мое мнение, тот на котором мне нравится играть - но рейтинги системы топ\дно против этого + нет нормального сравнения себя, поэтому все играют просто в танки без "имб" и мотивации к победе = деградация, а я на такое не подписывался, как бы я не любил Танчики :)

.

Вообще соответствовать новым веянием можно с указанием полной статистики, к примеру отражать нейтрально минус и стоялово в прогрессе и как только игрок своей игрой создал рост у себя (а тут в любом случае надо сравнивать его), то сигнализировать ему об этом "положительным" цветом - корочи проблем с навязываемыми стандартами нет, так как они не могут отменить Y=f(F;D;R) что по сути и есть "мышление" человека разумного :)  

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Фев 2016 - 10:44 пользователь Frizard сказал:

Фокс, ты похоже не понимаешь, что такое равноправное пользование игрой - это то что делает игру игрой, мне совершенно не интересно закупаться всем подряд что бы потом получить односторонний нагиб (и это дорого, весьма причем - и НЕОБОСНОВАННО), более того я без оплаты игры играю хуже чем при оплате - я доказал это в рамках самого себя :teethhappy: (я могу возить без оплаты игры только премиум снаряжение полностью но не остальное) но это мой скилл и я допускаю что кто то может без оплаты игры вообще все использовать (и снаряды и снаряжения) и дело не в том что я таких не смог найти в игре, такие игроки ОБЯЗАНЫ быть отражены в статистике, однако, этого нет.

Игра должна предоставлять комфорт где все возможности игры становятся доступны всем и основной регулятор для ВГ этого скилл игрока.

Грубо говоря бесплатный игрок обеспечивает пользование ВСЕМИ предлагаемыми возможностями от ВГ используя свой уровень игры

Платный покупает сразу, но пользуется этим добром на общих правах крутости = скилл который должен быть отражаться как положено, а это Y=f(F;D;R)

ВГ же может регулировать комфорт для бесплатного игрока (читай приоритеты доходности) по идее нормальный уровень комфорта это 50% побед на танке (в своем режиме игры) после которых игрок начинает играть в плюс, ВГ ВПРАВЕ задрать его до 90% при сохранении равноправных условий для бесплатных игроков (лучшие по танку должны получать ПА - также бесплатно, читай условия в статистике) но это только им решать какой % они считают необходимым

и вот что бы все было нормально им надо все отражать что бы игрок мог сделать адекватный анализ а не как ты считаешь что он быстрее меня выкупает 10- ки просто тупо их пересчитывая, они мне нафиг не вперлись, все 10-ки что меня есть, определены моим желанием иметь коллекцию ВСЕЙ арты и ВСЕХ немцев которые ВСЕ стоят у меня в ангаре (ну там пару нет, вот на мутца посматриваю, купить казалось бы надо - коллекция "обязывает", но что потом, опять теже грабли? = куплю и не буду играть :facepalm:) и ждут когда же ВГ даст уже мне на всем этом добре начать ИГРАТЬ и чего то там достигать в равноправных условиях.

О равноправном пользовании ни чего не понимаешь именно ты. В данный момент ЛЮБОЙ игрок имеет доступ ко ВСЕМ игровым возможностям ВНЕ зависимости от того, донатит он, или нет, и вне зависимости от того, как много он донатит.

И одинаковый комфорт предоставлен опять таки всем, хотя бы тем, что ВСЕ игроки абсолютно одинаково зависят от рандома, ВСЕ игроки абсолютно одинаково зарабатывают экспу и серу и размеры заработанного зависят ТОЛЬКО от их скила.

И скил игрока отражается абсолютно прозрачным образом — процентом побед! Если игрок тащит, сильно влияет на исход боя, мало сливается и борется в каждом бою до конца, то и ПП у него высокий, если же он как рак играет в ололопыщпыщпыщ, не глядя на миникарту и не сообразуясь с сетапами, разъездами и своим местом в списке команд, то и ПП у него будет днищенским. 

ВГ регулирует комфорт для ВСЕХ игроков, просто балансируя технику, нерфя имбы и апая кактусы, что бы игроки на любых танках могли нормально играть и влиять на бой. 

Ну опять за "рыбу" деньги! Чем тебе условия то не равноправные? Тебя всегда в дно списка кидает? На арте только в Химки забрасывает, а на Е 100 в степи с 5-ю артами? Ты за бой получаешь в 2 раза меньше, чем остальные? У тебя танки не едут как у других? Что тебе неравноправно то???

23 Фев 2016 - 10:53 пользователь Frizard сказал:

1) это жи не мое решение такое применять. 

2) мотивация уже есть и прошла на прочность в желании игрока играть - это сами Танки.

в том что она неправильно отражает уровень игрока (малое влияние, они и сами так делают) ну и к новым стандартам не подходит (вот тут сильное влияние) - они должны по идее указывать только рост, а не регресс (ну как на форуме минусы отменили, суть та же, только ВГ себе это могут позволить, а сторонние сайты нет, тогда в них смысл пропадает)

.

ну не хотят игроки играть на сегодняшний рейтинг, на себя посмотри, он тебе же задаром не нужен.

Мое мнение, тот на котором мне нравится играть - но рейтинги системы топ\дно против этого + нет нормального сравнения себя, поэтому все играют просто в танки без "имб" и мотивации к победе = деградация, а я на такое не подписывался, как бы я не любил Танчики :)

.

Вообще соответствовать новым веянием можно с указанием полной статистики, к примеру отражать нейтрально минус и стоялово в прогрессе и как только игрок своей игрой создал рост у себя (а тут в любом случае надо сравнивать его), то сигнализировать ему об этом "положительным" цветом - корочи проблем с навязываемыми стандартами нет, так как они не могут отменить Y=f(F;D;R) что по сути и есть "мышление" человека разумного :)  

1. Глупое решение.

2. Отмена минусов — большая ошибка. Иначе твой СТ не +5 имел бы, а -50, и тебе сразу стало бы понятно, как большинство относится к твоим предложениям.

Кстати, голосовалку не пилил (хоть в целом, хоть по отдельным пунктам) для того, что бы слишком много "Нет" не увидеть?

А влияние на бой и сам рост скила отлично ПП показывает. Больше ни чего и не надо.

Не хотят? Странно, по 600К онлайна ежедневно, а при учете, чтто кто то выходит, а ктог то заходит в игру, то в день в среднем больше 1КК играет!

Осспидя! Ну что за бред??? Мотивация к победе одна: победа с коффициентом доходности 1,5! Все!!! Если тебе или кому то этого мало, то это только ваши проблемы!

Очередное умствование высасонное из пальца.

Растет ПП, есть рост скила. Падает ПП, есть стагнация или падение скила по сравнению с другими игроками. Все остальные непонятные формулы — от лукавого!

Пример со скилом футболистов уже приводил: одни в Барсе сотни миллионов зарабатывает, другой с мухосранским газмясом во 2-й дивизион России вылетает. Один золотые мячи пачками выигрывает, другой пендали от тренера за кривоту удара. Тебе нужна какая то формула, что бы определять их скил, или просто сравнить достижения и доходы достаточно???

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

23 Фев 2016 - 11:45 пользователь g_fox_666 сказал:

О равноправном пользовании ни чего не понимаешь именно ты. В данный момент ЛЮБОЙ игрок имеет доступ ко ВСЕМ игровым возможностям ВНЕ зависимости от того, донатит он, или нет, и вне зависимости от того, как много он донатит.

И одинаковый комфорт предоставлен опять таки всем, хотя бы тем, что ВСЕ игроки абсолютно одинаково зависят от рандома, ВСЕ игроки абсолютно одинаково зарабатывают экспу и серу и размеры заработанного зависят ТОЛЬКО от их скила.

И скил игрока отражается абсолютно прозрачным образом — процентом побед! Если игрок тащит, сильно влияет на исход боя, мало сливается и борется в каждом бою до конца, то и ПП у него высокий, если же он как рак играет в ололопыщпыщпыщ, не глядя на миникарту и не сообразуясь с сетапами, разъездами и своим местом в списке команд, то и ПП у него будет днищенским. 

ВГ регулирует комфорт для ВСЕХ игроков, просто балансируя технику, нерфя имбы и апая кактусы, что бы игроки на любых танках могли нормально играть и влиять на бой. 

Ну опять за "рыбу" деньги! Чем тебе условия то не равноправные? Тебя всегда в дно списка кидает? На арте только в Химки забрасывает, а на Е 100 в степи с 5-ю артами? Ты за бой получаешь в 2 раза меньше, чем остальные? У тебя танки не едут как у других? Что тебе неравноправно то???

1. Глупое решение.

2. Отмена минусов — большая ошибка. Иначе твой СТ не +5 имел бы, а -50, и тебе сразу стало бы понятно, как большинство относится к твоим предложениям.

Кстати, голосовалку не пилил (хоть в целом, хоть по отдельным пунктам) для того, что бы слишком много "Нет" не увидеть?

А влияние на бой и сам рост скила отлично ПП показывает. Больше ни чего и не надо.

Не хотят? Странно, по 600К онлайна ежедневно, а при учете, чтто кто то выходит, а ктог то заходит в игру, то в день в среднем больше 1КК играет!

Осспидя! Ну что за бред??? Мотивация к победе одна: победа с коффициентом доходности 1,5! Все!!! Если тебе или кому то этого мало, то это только ваши проблемы!

Очередное умствование высасонное из пальца.

Растет ПП, есть рост скила. Падает ПП, есть стагнация или падение скила по сравнению с другими игроками. Все остальные непонятные формулы — от лукавого!

Пример со скилом футболистов уже приводил: одни в Барсе сотни миллионов зарабатывает, другой с мухосранским газмясом во 2-й дивизион России вылетает. Один золотые мячи пачками выигрывает, другой пендали от тренера за кривоту удара. Тебе нужна какая то формула, что бы определять их скил, или просто сравнить достижения и доходы достаточно???

Доступ не показатель использования.

равноправие в пользование игрой и с отражением роста и сравнений по принципу Y=f(F;D;R) в каждом отдельном режиме танка, а этого нет в игре.

согласен отмена минусов это "плохо" и путает игроков что плохо, а что хорошо.

как только ты начнешь давать объективное суждение, тогда тебе нечего будет возразить этому так как это действительность WoT, а так, можно вечно говорить о мироочучениях. так что давай уже в объективность.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Фев 2016 - 11:57 пользователь kojot7 сказал:

Это для таких донных просветителей как ты Фризард, хорошо. А так я бы взял и накидал бы минусов на каждое твое сообщение, потом бы твинков нарегал и еще раз, до тех пор пока минус тыща в каждом твоем сообщении не набралась бы.

Ну так ты есть для этого, чтобы определить донность мою, верно? ток что-то ты ниочень справляешься с возложенной на себя задачей, так что марш за объектными аргументами и хватит ныть уже что минусов нет, это не мешает тебе доказать свою правоту :) 

видишь - не так уж ВГ и неправо было в том что отменило минусы, чтобы ты свое бессилие в них не проявлял :teethhappy:

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Фев 2016 - 11:54 пользователь Frizard сказал:

Доступ не показатель использования.

равноправие в пользование игрой и с отражением роста и сравнений по принципу Y=f(F;D;R) в каждом отдельном режиме танка, а этого нет в игре.

как только ты начнешь давать объективное суждение, тогда тебе нечего будет возразить этому так как это действительность WoT, а так, можно вечно говорить о мироочучениях. так что давай уже в объективность.

А дыхение не есть показатель доступности воздуха???

Стата есть отдельная по каждому танку. Она делится на командную и одиночную. Чего тебе еще надо???

Чем то, что все имеют равный доступ ко всем игровым возможностям не объективность? Или можешь привести в пример хоть один аккаунт, которому запретили бы покупать ПА и премтехнику, или кого всегда кидало бы в низ списка, на тяжах в степи с 5-ю артами, а на арте и ЛТ в Химки?

Повторяемость карт

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Фев 2016 - 12:39 пользователь g_fox_666 сказал:

А дыхение не есть показатель доступности воздуха???

Стата есть отдельная по каждому танку. Она делится на командную и одиночную. Чего тебе еще надо???

Чем то, что все имеют равный доступ ко всем игровым возможностям не объективность? Или можешь привести в пример хоть один аккаунт, которому запретили бы покупать ПА и премтехнику, или кого всегда кидало бы в низ списка, на тяжах в степи с 5-ю артами, а на арте и ЛТ в Химки?

взвод это командная игра.

Отдельно по режимам нет (я играю только стандартный бой и должен себя сравнивать с такими же игроками)

доступ, не значит возможность пользоваться, ты же не можешь зарядить все премиумное и играть в плюс, не потому что не хочешь, а потому что не можешь и абсолютно неважно что ты не видишь в этом необходимость, другие то видят и это их право, верно же, так должно быть в равноправной игре?

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Фев 2016 - 12:51 пользователь Frizard сказал:

взвод это командная игра.

Отдельно по режимам нет (я играю только стандартный бой и должен себя сравнивать с такими же игроками)

доступ, не значит возможность пользоваться, ты же не можешь зарядить все премиумное и играть в плюс, не потому что не хочешь, а потому что не можешь и абсолютно неважно что ты не видишь в этом необходимость, другие то видят и это их право, верно же, так должно быть в равноправной игре?

Особенно динамический!:D

Ну можно жлобавить для 0,1% статолюбов. Мне не надо.

Извини, но ты реально невменяем! Доступность = возможность!!! У всех она равная! Ну как с образованием. Если один вместо того, что бы уроки учить в футбол играет, ягу в подворотне пьет, девок за косиськи дергает и пиксели по экрану гоняет, а второй учится, а всем остальным занимается ТОЛЬКО в свобобное от учебы время, то не удивительно, что один с 3-ми идет в путягу, а второй с золотой медалью (или чего там ща за одни 5-ки) на бюджет в МГУ. Как говорится по работе и зарплата!

А то, что тебе и остальным не дана возможность играть на фулголде в плюс, так извини, таковы игровые экономические реалии! И они для всех абсолютно идентичны!

Хотя кстати у меня бывали бои на Е 100, с ПА конечно, когда я стрелял ТОЛЬКО голдой и по итогам боя был в плюсе!

Повторяемость карт

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Фев 2016 - 13:31 пользователь g_fox_666 сказал:

Особенно динамический!:D

Ну можно жлобавить для 0,1% статолюбов. Мне не надо.

Извини, но ты реально невменяем! Доступность = возможность!!! У всех она равная! Ну как с образованием. Если один вместо того, что бы уроки учить в футбол играет, ягу в подворотне пьет, девок за косиськи дергает и пиксели по экрану гоняет, а второй учится, а всем остальным занимается ТОЛЬКО в свобобное от учебы время, то не удивительно, что один с 3-ми идет в путягу, а второй с золотой медалью (или чего там ща за одни 5-ки) на бюджет в МГУ. Как говорится по работе и зарплата!

А то, что тебе и остальным не дана возможность играть на фулголде в плюс, так извини, таковы игровые экономические реалии! И они для всех абсолютно идентичны!

Хотя кстати у меня бывали бои на Е 100, с ПА конечно, когда я стрелял ТОЛЬКО голдой и по итогам боя был в плюсе!

ну так должна же быть разница, динамический сродни договоренности в чате и относится к соло игре

а есть статический, это надо отделять.

.

Что значит статолюбов, причем тут они и игроки? у тебя есть выбор как пользоваться Танком, а не его частью верно, ты же возишь голду и стреляешь ей когда тебе надо так в чем проблема то у тебя с статолюбами? 

Бесплатные игроки тоже должны использовать весь функционал, причем тут твоя способность оплачивать игру, игра то для всех.

Ну так покажи как ты со всем премиумным на е100 в плюс играешь без ПА, лично я не могу, как раз научишь меня как надо.

Игроки
139 публикаций
11 826 боёв

Просто добавить вид боёв - Рейтинговые бои, что бы балансило по рейтингу.

Хотя бы балансный вес соблюдало, а то "красные" игроки играют против "зелёных" и т.д.

Или взвод с топ клана в вверху списка на стшках решают любую игру против пугов.. А тебе остаётся думать - "Почему они не за меня" ))

Не обязательно все игроки должны быть одинакового рейтинга, что бы их суммарный опыт совпадал, только тогда нужно сделать коэффициент рейтинга для баланса в зависимости от типа и уровня техники в данном бою, а то поставит АМХ 12т против ИС-3 и т.д...

Или вообще внедрить новый рейтинг - "ммр" тот же, и под него точить Рейтинговые бои.

И сразу все проблемы пропадут. Особенно проблема с ВБР когда тебе 0.2% к 3 отметке, а тебя закинуло в очень не равный бой..

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Фев 2016 - 13:53 пользователь RomkaSlivka сказал:

Просто добавить вид боёв - Рейтинговые бои, что бы балансило по рейтингу.

Хотя бы балансный вес соблюдало, а то "красные" игроки играют против "зелёных" и т.д.

Или взвод с топ клана в вверху списка на стшках решают любую игру против пугов.. А тебе остаётся думать - "Почему они не за меня" ))

Не обязательно все игроки должны быть одинакового рейтинга, что бы их суммарный опыт совпадал, только тогда нужно сделать коэффициент рейтинга для баланса в зависимости от типа и уровня техники в данном бою, а то поставит АМХ 12т против ИС-3 и т.д...

Или вообще внедрить новый рейтинг - "ммр" тот же, и под него точить Рейтинговые бои.

И сразу все проблемы пропадут. Особенно проблема с ВБР когда тебе 0.2% к 3 отметке, а тебя закинуло в очень не равный бой..

не отдельно не надо, кому не хочется играть в сравнительную игру тот в рейтинги и статистику заходить не будет (возможно скрыть статистику (рейтинг) нужно сделать для самого игрока, но остальные должны видеть его данные.

.

с равноправным попаданием в принципе нет проблем (разве что взвода и то вро де как их в равных по количеству мест распределяет)

много менять не надо на самом то деле - это кажется что много проблем в игре, их мало но они огромные :)

Игроки
139 публикаций
11 826 боёв
23 Фев 2016 - 12:57 пользователь Frizard сказал:

не отдельно не надо, кому не хочется играть в сравнительную игру тот в рейтинги и статистику заходить не будет (возможно скрыть статистику (рейтинг) нужно сделать для самого игрока, но остальные должны видеть его данные.

.

с равноправным попаданием в принципе нет проблем (разве что взвода и то вро де как их в равных по количеству мест распределяет)

много менять не надо на самом то деле - это кажется что много проблем в игре, их мало но они огромные :)

Вся проблема нытья на форуме основана на отсутствии баланса в подборе игроков в команды по рейтингу..

Не опытные жалуются что их "убивают" статисты на "имбах" и т.д.

Существует же рейтинг, который зависит от % попадания, % побед, ср. урону\опыту\ асисту - так почему по нём не сделать баланс.

Смешно от 1й фразы - "забалансило взвод\игрока с 2к рейтингом на взвод\игрока с 7к+".

Командные бои\укрепы\ГК вроде и баланс, но разве не надоедает играть постоянно под командами\самому командовать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Фев 2016 - 14:19 пользователь RomkaSlivka сказал:

Вся проблема нытья на форуме основана на отсутствии баланса в подборе игроков в команды по рейтингу..

Не опытные жалуются что их "убивают" статисты на "имбах" и т.д.

Существует же рейтинг, который зависит от % попадания, % побед, ср. урону\опыту\ асисту - так почему по нём не сделать баланс.

Смешно от 1й фразы - "забалансило взвод\игрока с 2к рейтингом на взвод\игрока с 7к+".

Нет, вся проблема нытья в неравноправном пользование игрой и отсутствие актуальных данных для сравнения.

.

никто не знает свою опытность, поэтому все имеют основания жаловаться и не жаловать - открытая информация избавит от негатива WoT во всех его проявлениях, от неправильной балансировки танка до человеческого фактора повы.... выделится.

Игроки
4 373 публикации
51 219 боёв

Что за ерунда по поводу пользоваться игрой платно/бесплатно?... Ничего не понятно да и вообще - зачем нужно выдумывать подобные предложенния?

Игра есть условно-бесплатная, и этого более чем достаточно! Не нужно велосипеду приделывать весла!

И имхо, глобальные ребалансы только отпугивают игроков. Сам лично ушел из одного проекта после ребаланса там.

Игра развивается нормально посредством выпуска патчей, почти в каждом есть новые фишки, в том числе и те, которые просили игроки.

Не нужно глобальных перемен! Пусть развитие идет плавно и с умом!

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Фев 2016 - 15:23 пользователь EvgenFirst сказал:

Что за ерунда по поводу пользоваться игрой платно/бесплатно?... Ничего не понятно да и вообще - зачем нужно выдумывать подобные предложенния?
Игра есть условно-бесплатная, и этого более чем достаточно! Не нужно велосипеду приделывать весла!

И имхо, глобальные ребалансы только отпугивают игроков. Сам лично ушел из одного проекта после ребаланса там.

Игра развивается нормально посредством выпуска патчей, почти в каждом есть новые фишки, в том числе и те, которые просили игроки.
Не нужно глобальных перемен! Пусть развитие идет плавно и с умом!

Визуально сильно ничего не поменяется, единственно что есть "видного" - поначалу удивятся - Кааак так! Я проиграл как бох, а мне ниче не дали!!! но когда они первую "получку" отхватят Ууууу счастливей игрока не найдешь.

а так в целом все для них останется как и сейчас (и мотивация будет "мягкой". ) зато намного комфортней и интересней станет и без глобальных "ребалансов" - нормально все будет, никто не убежит больше из игры. 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Предлагаю ребаланс игры. Он очень прост.

Не нужно ничего вводить из того, что понаписано фризардом в этой теме.

23 Фев 2016 - 15:35 пользователь Frizard сказал:

нормально все будет, никто не убежит больше из игры. 

Стоит обратить внимание на сие заявление. То есть получается если фризардовы предложения не будут приняты то он уйдет из игры и прихватит с собой пол-онлайна. Видите ли Фризард считает что он для всех авторитетное лицо.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Фев 2016 - 13:47 пользователь Frizard сказал:

ну так должна же быть разница, динамический сродни договоренности в чате и относится к соло игре

а есть статический, это надо отделять.

.

Что значит статолюбов, причем тут они и игроки? у тебя есть выбор как пользоваться Танком, а не его частью верно, ты же возишь голду и стреляешь ей когда тебе надо так в чем проблема то у тебя с статолюбами? 

Бесплатные игроки тоже должны использовать весь функционал, причем тут твоя способность оплачивать игру, игра то для всех.

Ну так покажи как ты со всем премиумным на е100 в плюс играешь без ПА, лично я не могу, как раз научишь меня как надо.

Нет, не надо. Взвод, даже динамический, может координировать свои действия по средствам голосовой связи.

При том, что мне по большому счету на стату чихать. И Огромному кол-ву игроков, кои в игре просто развлекаются так же чихать. Вся эта стата нужна единичам стато дротов меров любов и командирам рот и кланов.

Они и используют в меру своих умений. Они имеют доступ ко всем режимам, ко всей прокачиваемой технике и ко всем возможным расходникам.

Хорошо. Как только в игру вернусь, так спецом для тебя и этой ветки откатаю 4-6 боев подряд на Е 100 и выложу сюда реплеи. Посмотрим как на результаты, так и на доходность-убыточность.

Повторяемость карт

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Фев 2016 - 16:07 пользователь kojot7 сказал:

Предлагаю ребаланс игры. Он очень прост.

Не нужно ничего вводить из того, что понаписано фризардом в этой теме.

Стоит обратить внимание на сие заявление. То есть получается если фризардовы предложения не будут приняты то он уйдет из игры и прихватит с собой пол-онлайна. Видите ли Фризард считает что он для всех авторитетное лицо.

Ну если предлагаемое в том или ином виде не будет введено для соответствия WoT в игровое состояние в котором игра должна быть, то конечно уйду, а пока я довожу до ума сами предложения в создании которых ты также участвовал.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Фев 2016 - 16:21 пользователь g_fox_666 сказал:

Нет, не надо. Взвод, даже динамический, может координировать свои действия по средствам голосовой связи.

При том, что мне по большому счету на стату чихать. И Огромному кол-ву игроков, кои в игре просто развлекаются так же чихать. Вся эта стата нужна единичам стато дротов меров любов и командирам рот и кланов.

Они и используют в меру своих умений. Они имеют доступ ко всем режимам, ко всей прокачиваемой технике и ко всем возможным расходникам.

Хорошо. Как только в игру вернусь, так спецом для тебя и этой ветки откатаю 4-6 боев подряд на Е 100 и выложу сюда реплеи. Посмотрим как на результаты, так и на доходность-убыточность.

изначально игрок заходит в динамический взвод случайным образом и он также в чате может координировать союзников с тем же успехом.

А вот когда они решили не выходить из динамического взвода, в этом случае все считается отдельно.

.

ну ты же смотришь на свой ПП или другой интересующий тебя показатель (вплоть до цветовой гаммы), раз да то чем ты отличаешься от статолюбов?

нет, я в силу своих умений не могу использовать все премиумное с ПА и без него с максимальной эффективностью и уверен что ты тоже. 

жду, будет интересно.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Фев 2016 - 16:25 пользователь Frizard сказал:

изначально игрок заходит в динамический взвод случайным образом и он также в чате может координировать союзников с тем же успехом.

А вот когда они решили не выходить из динамического взвода, в этом случае все считается отдельно.

.

ну ты же смотришь на свой ПП или другой интересующий тебя показатель (вплоть до цветовой гаммы), раз да то чем ты отличаешься от статолюбов?

нет, я в силу своих умений не могу использовать все премиумное с ПА и без него и уверен что ты тоже. 

жду, будет интересно.

Голосовая связь включается сразу после создания взвода.

Я смотрю на ПП не потому, что он мне важен, а как на обычное доказательство того, что игроки с бОльшим скилом или более серьезным отношением к игре могут добиться в игре бОльшего, чем игроки с меньшим скилом или игроки просто развлекающиеся. А не было бы статы, по мне было бы даже еще лучше, ибо ни кто ни кого бы не фокусил спецом, не поносил в чате раками, не мерялся "длиной" на форуме...

Жди. Концатся акции и я пожалуй снова поиграю.

Повторяемость карт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...