kojot7 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 16:22 пользователь Frizard сказал:Ну если предлагаемое в том или ином виде не будет введено для соответствия WoT в игровое состояние в котором игра должна быть, то конечно уйду. а пока я довожу до ума сами предложения в создании которых ты также участвовал. Если твои предложения не введут, это будет замечательный поворот событий. Потому что часть предложений просто не нужный мусор.Мне не нужно приписывать того чего я не делал. Я изначально против ТАКОГО РЕБАЛАНСА ИГРЫ. И мнение свое не поменяю. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 16:43 пользователь g_fox_666 сказал:Голосовая связь включается сразу после создания взвода. Я смотрю на ПП не потому, что он мне важен, а как на обычное доказательство того, что игроки с бОльшим скилом или более серьезным отношением к игре могут добиться в игре бОльшего, чем игроки с меньшим скилом или игроки просто развлекающиеся. А не было бы статы, по мне было бы даже еще лучше, ибо ни кто ни кого бы не фокусил спецом, не поносил в чате раками, не мерялся "длиной" на форуме... Жди. Концатся акции и я пожалуй снова поиграю.Добиться гарантированной координации от союзника, это ключевое и случайное событие при формировании динамического взвода..Ну так и статист смотрит на цифры для определения скилла что вас это делает одинаковыми, как и ошибочное "мнение" вами выносимое о скилле игрока так как вы опираетесь на недостоверные данные.Согласен, лучше было бы вообще без статистики\рейтингов чем с теми что есть сейчас ведь если бы я знал что текущие ничего не означают и приводят к негативу, я бы в эту "игру" не стал играть, так как деградировать и получать необоснованную критику, не является моим основным интересом в играх. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 16:48 пользователь kojot7 сказал: Если твои предложения не введут, это будет замечательный поворот событий. Потому что часть предложений просто не нужный мусор.Мне не нужно приписывать того чего я не делал. Я изначально против ТАКОГО РЕБАЛАНСА ИГРЫ. И мнение свое не поменяю. Предоставлять танк 1 уровня на бесплатной основе необходимо, иначе они бесплатной равноправной игрой называться не могут. (придется изменить в рекламе Играй бесплатно в World of Tanks! на Используй условно бесплатно неравноправный проект World of Tanks без возможности сравнения своих успехов!!! жуть правда? Так как это заведомо ложная информация для их потенциального Пользователя и уже существующего.Именно критика от тебя и важна, на основании которой и проводятся правки, благодаря твоему участию в "Ребалансе Игры" WoT станет лучше и в появится сравнительная, равноправная и комфортная игра!!! Играй в World of Tanks!!! и понятней и правильней и звучит куда круче! (ведь это не "дешевый" проект как некоторые чтобы только бесплатностью заманивать) (и возможно дешевле реклама им выйдет - буквачков меньше ) не только же бесплатно в нее можно будет играть Скажи, какие Мы молодцы! Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 17:11 пользователь Frizard сказал: Предоставлять танк 1 уровня на бесплатной основе необходимо, иначе они бесплатной равноправной игрой называться не могут. (придется изменить в рекламе Играй бесплатно в World of Tanks! на Используй условно бесплатно неравноправный проект World of Tanks без возможности сравнения своих успехов!!! жуть правда? Так как это заведомо ложная информация для их потенциального Пользователя и уже существующего.Именно критика от тебя и важна, на основании которой и проводятся правки, благодаря твоему участию в "Ребалансе Игры" WoT станет лучше и в появится сравнительная, равноправная и комфортная игра!!! Играй в World of Tanks!!! и понятней и правильней и звучит куда круче! (ведь это не "дешевый" проект как некоторые чтобы только бесплатностью заманивать) (и возможно дешевле реклама им выйдет - буквачков меньше ) не только же бесплатно в нее можно будет играть Скажи, какие Мы молодцы! Я короче буду спамить следующий ответ: Меня в нынешней системе игры все устраивает. Не надо меня убеждать что в игре что-то не так. Это бесполезно. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 17:45 пользователь kojot7 сказал: Я короче буду спамить следующий ответ: Меня в нынешней системе игры все устраивает. Не надо меня убеждать что в игре что-то не так. Это бесполезно. А тебя никто не убеждает в обратном Все прекрасно понимают что тебя все устаревает, вот остальные и хотят, чтобы у тебя ничего не изменилось в Щастье, а у большинства нормальных пользователей оно появилось. так что ты критикуй, все тебя внимательно слушают и учитывают твое Важное мнение - в World of Tanks нужны все! Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 17:11 пользователь Frizard сказал: Предоставлять танк 1 уровня на бесплатной основе необходимо, иначе они бесплатной равноправной игрой называться не могут. (придется изменить в рекламе Играй бесплатно в World of Tanks! на Используй условно бесплатно неравноправный проект World of Tanks без возможности сравнения своих успехов!!! жуть правда? Так как это заведомо ложная информация для их потенциального Пользователя и уже существующего. Ну вот опять господин соврамши вещает о том, что не понял.Играй бесплатно в World of Tanks! - абсолютно правдивый слоган, ибо в танках есть возможность играть абсолютно бесплатно при любом уровне игры.Танк 1 уровня и так предоставлен на бесплатной основе.Судя по всему ты один не можешь сравнить свои успехи, у всех остальных это прекрасно получается. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 18:12 пользователь __MELIOR__ сказал: Ну вот опять господин соврамши вещает о том, что не понял.Играй бесплатно в World of Tanks! - абсолютно правдивый слоган, ибо в танках есть возможность играть абсолютно бесплатно при любом уровне игры.Танк 1 уровня и так предоставлен на бесплатной основе.Судя по всему ты один не можешь сравнить свои успехи, у всех остальных это прекрасно получается. бесплатно можно только зайти в игру это да, но не играть на танке, а использовать танк с ограничениями независящими от уровня игры у игрока, так что Играть бесплатно не получится в данный момент даже платно, так как в игре нет сравнительно-показательных признаков которыми должна обладать ЛЮБАЯ игра.Мог бы сравнить, я бы понял что могу, а что нет и что там у кого получается, а не как и ты, который "вынужден" придумывать действительное положение "вещей" потому что тебе так очень хочется. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 18:18 пользователь Frizard сказал: бесплатно можно только зайти в игру это да, но не играть на танке, а использовать танк с ограничениями независящими от уровня игры у игрока, так что Играть бесплатно не получится в данный момент даже платно, так как в игре нет сравнительно-показательных признаков которыми должна обладать ЛЮБАЯ игра.Мог бы сравнить, я бы понял что могу, а что нет и что там у кого получается, а не как и ты, который "вынужден" придумывать действительное положение "вещей" потому что тебе так очень хочется. Бесплатно можно зайти и играть. Без каких либо ограничений. Играй сколько влезет.Расскажи пожста, что это за сравнительно-показательные признаки, которыми должна обладать любая игра, и заодно кто определил, чем должна обладать любая игра. Надеюсь, не ты, а кто-то повесомее?У всех все получается. А ты не можешь сравнить. И не можешь понять, что проблема в тебе. Ты как собака, которая не видит радугу, но всех убеждает, что её нет. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 18:33 пользователь __MELIOR__ сказал: Бесплатно можно зайти и играть. Без каких либо ограничений. Играй сколько влезет.Расскажи пожста, что это за сравнительно-показательные признаки, которыми должна обладать любая игра, и заодно кто определил, чем должна обладать любая игра. Надеюсь, не ты, а кто-то повесомее?У всех все получается. А ты не можешь сравнить. И не можешь понять, что проблема в тебе. Ты как собака, которая не видит радугу, но всех убеждает, что её нет. Бесплатно зайти (установить игру) и только, пойди прочитай условия.этимпрошу не использовать все сравнения и примеры не касающиеся WoT. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 18:39 пользователь Frizard сказал: Бесплатно зайти и только, пойди прочитай условия.этимпрошу не использовать все сравнения и примеры не касающиеся WoT. Бесплатно можно зайти и бесплатно играть. Я уже все прочитал, функционал игры позволяет абсолютно любому игроку играть бесплатно в игру. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 18:45 пользователь __MELIOR__ сказал: Бесплатно можно зайти и бесплатно играть. Я уже все прочитал, функционал игры позволяет абсолютно любому игроку играть бесплатно в игру. не позволяет и не гарантирует это при оплате.Я вот понять не могу, чем тебя не устаревает этот предполагаемый пункт и как он нарушит\сделает хуже привычный для тебя "геймплей" Пользователь сказал:3) платно - приобрести ПА и иметь возможность не уходить с выбранного танка повышая свой уровень игры именно на нем, при любом уровне игры игрока и комплектации танка. прим (использование танка при наличии ПА позволяет игроку выходить на нем в бой при нулевом балансе серебра) как вариант убрать 50% бонус с ПА и для получения бонусов использовать ускорители - в которых должен быть бонус по количеству игр (а не по временному как сейчас) Ты что думаешь, если с ПА можно будет пулять фуллголдой, её не перебалансируют? так её и так будут править. а ускорители по количеству - это мотивирует игрока ответственней отыграть бой, а не спешить + это удобно, если отвлекли тебя от компа когда он "работает", он не пропадет = больше гарантий что такой купят, а не нынешний вариант.. ну прочти предложения внимательно, что не так - будем править (тем более ты уже участвуешь в этом, в конце основной темы глянь Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 18:33 пользователь __MELIOR__ сказал:Расскажи пожста, что это за сравнительно-показательные признаки, которыми должна обладать любая игра, и заодно кто определил, чем должна обладать любая игра.На это так и не ответил. 23 Фев 2016 - 19:16 пользователь Frizard сказал: не позволяет и не гарантирует это при оплате.Я вот понять не могу, чем тебя не устаревает этот предполагаемый пункт и как он нарушит\сделает хуже привычный для тебя "геймплей" Позволяет, а от любых гарантий ВГ отказывается в ПС.Есть поговорка - не трожь, пока работает. То, что ты предлагаешь править, меня пока устраивает. Лично меня. Поэтому я не могу высказаться "устраивает или не устраивает правка", мне на данный момент не хочется правок по твоим пунктам. И чую, что мое желание разделяют и другие. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 19:34 пользователь __MELIOR__ сказал:На это так и не ответил. Позволяет, а от любых гарантий ВГ отказывается в ПС.Есть поговорка - не трожь, пока работает. То, что ты предлагаешь править, меня пока устраивает. Лично меня. Поэтому я не могу высказаться "устраивает или не устраивает правка", мне на данный момент не хочется правок по твоим пунктам. И чую, что мое желание разделяют и другие. так дал же ссылку как должна выглядеть оценка (пока в основную не перенес) если несогласен с тем что там указано - обсудим..Давай так, мы сейчас не будем говорить о том, от чего способна отказаться ВГ, а от чего нет, сосредоточимся на теме, доработаем её и зададим вопрос Разработчикам, что они вообще думают о нашем предложении им."Трогать" надо, лично для меня это важно, я правда уйду из игры (очень не хочу этого делать но придется) если она не будет той игрой какой может быть и должна.....Хочется Вам правок или нет, вы уже это делаете. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 19:38 пользователь Frizard сказал: так дал же ссылку как должна выглядеть оценка (пока в основную не перенес) если несогласен с тем что там указано - обсудим. С чего ты взял что так? С чего ты взял что этой оценкой должна обладать каждая игра? 23 Фев 2016 - 19:38 пользователь Frizard сказал: "Трогать" надо, лично для меня это важно, я правда уйду из игры (очень не хочу этого делать но придется) если она не будет той игрой какой может быть и должна.....Хочется Вам правок или нет, вы уже это делаете. Ну вот видишь как у тебя просто: для меня важны правки, трогайте. А для меня не важны, я против. Игра не должна быть такой, какой она видится тебе. Даже если ты уйдешь без правок, я переживу твое отсутствие. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 19:46 пользователь __MELIOR__ сказал: С чего ты взял что так? С чего ты взял что этой оценкой должна обладать каждая игра? Ну вот видишь как у тебя просто: для меня важны правки, трогайте. А для меня не важны, я против. Игра не должна быть такой, какой она видится тебе. Даже если ты уйдешь без правок, я переживу твое отсутствие. В смысле с чего я взял, (давай уйдем от субъективности, хорошо) если ты считаешь что она не должна выглядеть как Y=f(F;D;R) то как ещё она должна выглядеть?Так я объективно стараюсь их отражать, если где то это не так укажи. Смысл в том что они не должны делать хуже привычное пользование, а только улучшать.Я не прошу тебя быть "за", прошу объективной критики вот и все. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 19:50 пользователь Frizard сказал: В смысле с чего я взял, (давай уйдем от субъективности, хорошо) если ты считаешь что она не должна выглядеть как Y=f(F;D;R) то как ещё она должна выглядеть?Так я объективно стараюсь их отражать, если где то это не так укажи. Смысл в том что они не должны делать хуже привычное пользование, а только улучшать.Я не прошу тебя быть "за", прошу объективной критики вот и все. Опять 25. Ты высказываешь утверждение. На закономерную просьбу обосновать его, ты требуешь меня его опровергнуть. Так не будет. Доказывай или это просто твое субъективное мнение.Я думаю ты ошибаешься с приоритетами ВГ, что они должны и для чего.Я свою критику высказываю всю тему, ты просто не замечаешь наверно... Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 19:59 пользователь __MELIOR__ сказал: Опять 25. Ты высказываешь утверждение. На закономерную просьбу обосновать его, ты требуешь меня его опровергнуть. Так не будет. Доказывай или это просто твое субъективное мнение.Я думаю ты ошибаешься с приоритетами ВГ, что они должны и для чего.Я свою критику высказываю всю тему, ты просто не замечаешь наверно... ну чем тебе не обоснование как должна выглядеть оценка в такой игре как WoT?Давай так, после того как тема будет готова и после получения от них ответа будем делать выводы.Объективной критики пока мало от тебя. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 16:54 пользователь Frizard сказал:Добиться гарантированной координации от союзника, это ключевое и случайное событие при формировании динамического взвода..Ну так и статист смотрит на цифры для определения скилла что вас это делает одинаковыми, как и ошибочное "мнение" вами выносимое о скилле игрока так как вы опираетесь на недостоверные данные. Согласен, лучше было бы вообще без статистики\рейтингов чем с теми что есть сейчас ведь если бы я знал что текущие ничего не означают и приводят к негативу, я бы в эту "игру" не стал играть, так как деградировать и получать необоснованную критику, не является моим основным интересом в играх.Не важно. Важно то, что это возможно. ПП абсолютно достоверные данные. Чем выше скил или серьезней отношение к игре, тем выше ПП. И снова ты не прав. Текушая стата абсолютно прозрачна и весьма подробна. Можно посмотреть не только ПП на отдельном танке, но и средний опыт, фраги, попадания, домаг и т.п. 23 Фев 2016 - 18:18 пользователь Frizard сказал:бесплатно можно только зайти в игру это да, но не играть на танке, а использовать танк с ограничениями независящими от уровня игры у игрока, так что Играть бесплатно не получится в данный момент даже платно, так как в игре нет сравнительно-показательных признаков которыми должна обладать ЛЮБАЯ игра.Мог бы сравнить, я бы понял что могу, а что нет и что там у кого получается, а не как и ты, который "вынужден" придумывать действительное положение "вещей" потому что тебе так очень хочется. Харэ уже ахинею нести. Все находятся в абсолютно одинаковых условиях. Все не могут даже с ПА играть на фулголде в плюс. Все вынуждены возить смешанный БК или фармить. Таковы экономические реалии, таковы ПРАВИЛА игры!Если тебя не устраивают эти правила, то после очередного патча просто не принимай ПС и не мучай себя игрой в очень плохую игру, где у тебя нет возможности играть на равне со всеми. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 20:38 пользователь g_fox_666 сказал:Не важно. Важно то, что это возможно. ПП абсолютно достоверные данные. Чем выше скил или серьезней отношение к игре, тем выше ПП. И снова ты не прав. Текушая стата абсолютно прозрачна и весьма подробна. Можно посмотреть не только ПП на отдельном танке, но и средний опыт, фраги, попадания, домаг и т.п. Харэ уже ахинею нести. Все находятся в абсолютно одинаковых условиях. Все не могут даже с ПА играть на фулголде в плюс. Все вынуждены возить смешанный БК или фармить. Таковы экономические реалии, таковы ПРАВИЛА игры!Если тебя не устраивают эти правила, то после очередного патча просто не принимай ПС и не мучай себя игрой в очень плохую игру, где у тебя нет возможности играть на равне со всеми. В общих правилах раздельной статистики нет. На данный момент нет.не показательна много что смешано, не применяется к примеру такой важный показатель как Dвопрос не в всех, а кто то смог? укажи на такого что бы в плюс в среднем играл при всем преумном без ПА. (а потом с ПА, а потом с ПА и на Прем танке)Чтобы я не мучал себя, в ПС должны быть указанны условия которые всепривсе объясняют.. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 20:03 пользователь Frizard сказал: ну чем тебе не обоснование как должна выглядеть оценка в такой игре как WoT?Давай так, после того как тема будет готова и после получения от них ответа будем делать выводы.Объективной критики пока мало от тебя. Это не обоснование. Это ничем не обоснованное субъективное мнение. Ты ошибаешься с терминологией.Желаю удачи =)Нечего критиковать просто. ТО, что ты пишешь - повод для бла-бла посиделок, а не для критики. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации