Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Фев 2016 - 11:15 пользователь adams2012 сказал:

Вот уже и не работает Ваша система успешности игрока. Да может и сейчас у ВГ её система не лучше, но придумать что-то другое трудно.

Есть конечно вариант лиг как в кораблях, но как уже говорили баланса по скилу не будет, а создание баланса на основе динамических лиг могло бы немного решить проблему топ\дно и статистики, так как можно сравнивать игроков из одной лиги, а переход из лиги в лигу вот и рост скила.

Что не работает то? :amazed: у тебя есть танк - его ПП Y=f(F;D;R) отражается (к примеру) по последним 100 играм и по режимам отдельно (вкладки меняй по режимам и смотри что там у тебя в сравнении) по танку (в клиенте) отражаются 10 лучших игроков на нем, смотри реплеи их, сравнивай себя с такими в выбранном тобой режиме (к примеру ты играешь только соло и только стандартный бой) и преодолевай их результат если тебе это интересно, по идее за 10 место дают ПА на все время нахождения тобой в топе, что тут не работающего?

.

ненужно никаких лиг, все нормально будет со скиллом при таком отражении, игроки будут занимать свои места в своей успешности и там оставаться, играя и получая от своей игры удовольствие = вот тебе скилл с "буфером" по командно классовой игре.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
246 публикаций
56 897 боёв
24 Фев 2016 - 11:34 пользователь Frizard сказал:

Что не работает то? :amazed: у тебя есть танк - его ПП Y=f(F;D;R) отражается (к примеру) по последним 100 играм и по режимам отдельно (вкладки меняй по режимам и смотри что там у тебя в сравнении) по танку (в клиенте) отражаются 10 лучших игроков на нем, смотри реплеи их, сравнивай себя с такими в выбранном тобой режиме (к примеру ты играешь только соло и только стандартный бой) и преодолевай их результат если тебе это интересно, по идее за 10 место дают ПА на все время нахождения тобой в топе, что тут не работающего?

.

ненужно никаких лиг, все нормально будет со скиллом при таком отражении, игроки будут занимать свои места в своей успешности и там оставаться, играя и получая от своей игры удовольствие = вот тебе скилл с "буфером" по командно классовой игре.

Я же Вам уже говорил что нельзя сравнивать игроков с 1000+ боёв и 100 боёв на танке. Надо учитывать перки экипажа, бк, модули, расходники и лишь потом ПП и остальные Ваши средние показатели на данном танке. Есть первоначальные условия которые нужно соблюсти и лишь потом вести сравнение.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Фев 2016 - 12:20 пользователь adams2012 сказал:

Я же Вам уже говорил что нельзя сравнивать игроков с 1000+ боёв и 100 боёв на танке. Надо учитывать перки экипажа, бк, модули, расходники и лишь потом ПП и остальные Ваши средние показатели на данном танке. Есть первоначальные условия которые нужно соблюсти и лишь потом вести сравнение.

так они (расходники, обвес, экипаж и сам танк) будут доступны в полном объеме, любом варианте, в первоначальном использовании танка, бери и расставляй как тебе хочется и после этого и идет сравнение, так можно и нужно сравнивать игроков, по Y=f(F;D;R)  и все будет очень даже хорошо и правильно.

тему то прочти внимательно.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Пользователь сказал:

20000+21000+5000+20000+30000=96000(к слову столько же и будет если сделать хранилище данных(серебра и опыта) игроков, но это приведет к повышению стоимости премакка, прем танков, игрового золота, и пр что можно купить в преммагазине.)  надеюсь сие читабельно.

я смотрю калькулятор это единственное чем ты обладаешь, используй его чтобы не посчитать ЗА них, а проверить ИХ, это значит ты берешь танк, катаешь на нем и смотришь средний твой профит чистыми, как поменяют схему сравни и если что не так с выплатами и бегай по форуму с доказательствами.

Цены и так будут меняться и это не зависит от новой схемы пользования игрой, понимаешь?

ВОТ ЭТО ТЕБЯ ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ

Пользователь сказал:

повторюсь (я тебе об этом уже писал)

1 бой слив ты в 10 лучших (он все равно учитывает топ 10, хоть ты проиграл)

2 бой ты не в топ (но так как ты был в топ в прошлом бою он и это тебе считает)

3 бой ты победил но в топ не попал (вспоминаем что ты в 1 бою старался и эти данные тоже тебе в зачет идут)

5 бой ты победил и попал в топ (тут ты получил "бонус" за все игры что отыграл)

а как только 

1 слив

2 слив

3 победа

4 победа

5 слив

и ты НИ РАЗУ в топ 10 не попал (и при поражении тоже) то что мы таким даем, НИЧЕГО.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
17 Фев 2016 - 01:08 пользователь Frizard сказал:

ответы внутри

Ооо не делайте так больше, читайте внимательно и не нумеруйте в разных постах, жуть как теряется мысль,

Что не понятно проверяйте на аргументацию в шапке темы на соответствие приоритетов (даже то что вы не хотите менять) ваши аргументы должны проходить валидность через них.

Пользователь сказал:

Spoiler 

2. И что же заставит меня играть на танке успешно, помимо ухода в минус за плохую игру? Какое мне дело до каких-то там рейтингов, топ-100 и прочей ерунды, если я могу (по Вашему предложению) играть в удовольствие с 800 среднего урона на Е75, не уходя в минус? Какое мне дело до остальных игроков, если мне нравится играть, и в минус не ухожу?

В очередной раз повторюсь: подавляющее большинство игроков играет ради удовольствия от игры, а не ради удовольствия от статистики. Я в их числе. Если мне дадут возможность сливаться в стиле бота, не уходя в минус, буду с радостью сливаться. Поехал, пострелял, умер, пошел в следующий бой. 
И все довольны, кроме тех, кто хочет победить, а у него 80% игроков сливаются, зная, что в минус не уйдут. 

И если сейчас такое встречается максимум на 6 уровне (которые играют в 0 при плохой игре), а на 7-м уже в минус за слив без према, то с Вашей системой так будет на всех уровнях

5. Как раз прочитал, и если будет такая система, то я специально буду кататься с нетоповым экипажем (заряжающий, например, без перков, а лучше радист), с нетоповым двигателем (или рацией, или орудием предтоповым), лишь бы не светиться ни в каких рейтингах со своими 500 среднего на W.-T. PzVI , а с учетом Вашей системы доходности вообще можно в стоке играть в удовольствие, фармить, прокачиваться, и нигде не светиться. Отличный план, с удовольствием воспользуюсь, если что-то такое будет введено в игру. И не я один, а большинство, которое играет ради удовольствия от игры, а не удовольствия от статистики

5. Ну то есть получится, что у меня будет один экипаж с 5 перками на Об.416, Об.430-II, Об.430, Т-54, Т-62А, Об.140, А-43, Т-34 и Т-28 (все они у меня в ангаре стоят, экипаж только в четырех есть). И я буду их без штрафов и лишних переобучений туда-сюда садить, пользуясь ускоренными прокачками экипажей, акциями, тем самым раскачивая экипаж в разы быстрее Васи Попова, у которого нет столько голды, чтобы сделать экипаж подходящим под такое количество танков. Pay to win в чистом виде, как я и говорил уже.

6-7. То есть Вы хотите заставить игроков тратить опыт на ненужные им модули? Я на Т32 не изучил предтоповый двигатель, потому что у меня уже был изучен топовый через ветку Т30. А Вы хотите заставить меня его изучить, при том, что он мне не нужен?
Хотите заставить меня изучать БЛ-9С на ИСУ-152? Заставить меня изучать Т-34-85 на Т-34, когда я уже изучил Т-43 через КВ-13? Изучать 105mm на TVP VTU, когда я знаю, что 8.8 лучше, и 105 не нужна?

А про статистику, которая не считается, пока танк по Вашей системе "не на 100%" - в пункте 5

1. Потрясающий ответ, честное слово.

Пользователь сказал:

А: 2*2=5

В: Нет. 2*2 = (по определению) 2+2 = (по определению) (2+1)+1 = 3+1 = 4

А: Ну и?

8. Лотерея как раз в том, что игрок не знает, победа будет или поражение. Если у игрока не 100% побед (а таких пока не встречал), он не пойдет рисковать в Вашу лотерею. Стабильная игра со стабильным доходом лучше. И если бонус не даст возможности быть в плюсе даже при поражении и/или сливе игрока с нулем (не повезло, ИСУ взорвала с выстрела, разбился, с моста упав, интернет отвалился, наконец), то никто не пойдет в такой режим. А если бонус будет такой, что даже при вышеописанных ситуациях в плюсе -тогда, наоборот, все ломанутся в этот режим, чтобы сделать там ололорашпоцентру, слиться с нулем, и уйти в плюс

9. Не держат, говорите? Откуда тогда ИС-7 у игроков с 44%? У которых 600 среднего на ИС-3, 800 на Т-10, 1000 на ИС-7? Он у них есть как раз потому, что они смогли его прокачать. Играя плохо, в меру своих возможностей, но прокачали. Собирая опыт по крохам, уходя в минус, фармя ради этого на КВ-1, но прокачали. А Вы хотите лишить их такой возможности. Тем самым лишив игры весьма большую часть аудитории. Лишив их цели в виде прокачки.

10. Для этого есть турниры, в которых выдаются пресс.аккаунты, где все в равных условиях.

Ни я, ни кто либо еще, не станет ради каких-то там рейтингов обменивать свой любимый танк, настроенный, прокаченный, с правильным набором перков, обменивать на нечто случайное, непонятное, да к тому же еще и с риском уйти в минус.

А если выход в плюс гарантирован, то зачем вообще играть в каком-то еще режиме, если можно не сделать ничего в предлагаемом Вами "Эксперте", и уйти в плюс?

11. Если Вы играете ради статистики 

во что я не верю, Вы
недалеко ушли от моей игры в удовольствие

, это не значит, что ради нее играют все остальные. Как я уже говорил, подавляющее большинство игроков играет ради удовольствия от игры, а не ради удовольствия от статистики. 

Игрок, имеющий 7-перковый экипаж на B.-C.25t, этот экипаж прокачал, своей игрой, своими стараниями, и лишаться этого не станет ради каких-то там "выяснений, кто лучше". Зачем? У него удовольствие в прокачке экипажа и в игре на любимом танке, доказывать кому-то что-то - увольте, нет, не хочу, не буду. Кому надо, тот пусть и доказывает, что он лучше меня, а я буду играть на том, что мне нравится. 
А если я захочу с кем-то чем-то померяться, я пойду в Ладдер, и там буду меряться. Пойду на турнир, и буду меряться. Пойду на ГК, в конце-концов. 

А давать возможность игрокам сидеть в каком-то топе просто за то, что у них есть какой-то танк - несправедливо. Представьте себе, как будет выглядеть топ на ИСУ-130 или Т-44-122

12. Не нравятся - не выполняйте, кто ж Вас заставляет? Мне нравятся, я выполнил почти все. Если Вы не видите ничего интересного в дискретном анализе, это не значит, что в нем ничего интересного нет. Это для Вас нет, а не для всех. В отличии от Вас, я не говорю за всех игроков. А Вы же взяли, и перечеркнули старания тех 6к игроков (по неофициальной статистике), которые получили Об.260. Сказав, что им было не интересно и получали они его ради страданий в ЛБЗ, а не ради получения танка

13. Это как же Вы умудрились "забьет на рейтинг" и "потеряет игрока" уравнять? Я уже устал Вам повторять: подавляющее большинство игроков играет не ради статистики, а ради удовольствия от игры. И во взводе играют ради игры во взводе, а не ради статистики. И искусственно запрещать друзьям играть во взводе никто никогда не станет (поощрая игру во взводе ради статистики)

14. Прочитал. По личному опыту знаю, сколько потребовалось золота, чтобы на каждом танке, который у меня в ангаре, посидел 100%-й экипаж (который потом забыл, что сидел там, когда пересел на другой танк)

Так что возвращаемся к пункту 5 и вспоминаем, почему надо читать все полностью.

15. Правильно все выставлено уже в системе отметок. И отлично работает. И случайно не даются отметки (не путайте баг сервера со случайным получением). Играешь на танке хорошо - получаешь отметку, играешь идеально - получаешь 3 отметки. И не лишишься их, если танк уже прошел, он тебе надоел, и ты его продал. И нет такого, что потерял отметки из-за того, что не держишь танк в ангаре. Не стал же хуже играть на нем, просто перестал на нем играть, показатели не упали, с чего отметок лишаться?

16. Еще раз (Вы, видимо, не понимаете разницу между предложениями и реальностью): сейчас соло и взводная игра находятся в одной статистике. Статистика игрока в случайном бою на Маусе (соло и взвод. На примере Вашей):
c2826bbd43ce6c59fb9661f43527a802.png
И делить их никто не собирается. Один режим - одна статистика. Как только появится отдельный режим "взводный" (в котором не будет соло-игроков, только взводы с обеих сторон), так сразу и будет отдельная статистика для взводов. А такого не предвидится. И опять же, возвращаемся к пункту 13.

17. Именно. И как много Вы знаете игроков, держащих в ангаре Т28 (например. Или Черчиль 7. Или А-44. Или Челенджер. Или любой другой танк, который уже пройден. Редчайщие исключения в виде фанатов того или иного танка. Танки 10 уровня в ангаре держатся, премиум-танки и танки-фармеры, обычно 5-6 уровень)? И много их появится таких, держащих его в ангаре  ради участия в акции, когда этот танк нужен балансировщику (возвращаясь к пункту 8 про Ваш режим, с гарантированным уходом в плюс либо отсутствием желающих рисковать уйти в минус)?

18. Ну и зачем тогда об этом вообще было говорить? Если это и так уже есть в игре

19. Как я и говорил, не приравнивайте свое мнение ко мнению всех. Я не хочу попадать в союзников из-за того, что круг сведения был изображен неправильно из-за отсутствия его динамического изменения. А ставить моды ради того, чтобы в союзников не попадать (которые еще и запрещенными станут, потому что будут давать преимущество перед теми, у кого их нет) я не собираюсь. Динамическое изменение круга сведения в зависимости от масштаба работает, и убирать его никто не станет, особенно если это приведет к тим-киллу

20. Сейчас-то не могут сыграться, находясь втроем на фланге, а Вы хотите заставить сыгрываться всемером по всей карте без связи. Меня терзают смутные сомнения в том, что Вы понимаете, как вообще устроен рандом. Поиграйте в WoT-Blitz, и посмотрите, что в боях 7х7 означает потеря одного игрока (особенно на высоких уровнях). А Вы предлагаете сделать это для танков, которые каждый сам по себе значимая единица в бою, и потеря одного непоправима, 6 на 7 не вытащить уже (в отличии от 14 на 15, и даже 7 на 15, в случае нынешнего рандома с разноуровневыми и разноклассовыми танками, где можно вытащить за счет скилла и координации трех игроков во взводе, пусть даже и динамическом)

21. Опять же, в лотерею не пойду, если не будет гарантированного выигрыша. И в Вашем "эксперте" нет гарантий, что я на светляке буду играть, я попаду на танк, "нужный балансировщику". Светляк - это танк-вызов. Игра в режиме Extreme, даже не Hard. Любая ошибка стоит жизни, любое промедление, невнимательность. Это в них и нравится. А во времена 3 маленьких рыцарей (Т-50-2, M24 Chaffee и Vk 2801) малейший просчет гарантировал уход в ангар с одного выстрела (прочности было столько, сколько почти любой танк 9-10 уровня, куда они попадали в основном,  уничтожает с одного попадания). И это было круто. Сейчас менее круто, но все еще круто, и тем, кто играет на ЛТ ради игры на ЛТ (а не ради ЛБЗ) именно это и нравится

22. Не про ваншоты речь, а про попадания в лоб башни Мауса на 1100 от Т92 фугасом. Это не пробитие, а взрыв снаряда над крышей корпуса. И никакой подбой при нынешней механике фугасов не спасет. Менять надо механику в целом, а не одну ее составляющую в виде коэфициента подбоя

23. Тогда зачем вообще было это писать? Маус в ромбе и так пробивается только убер-снарядами с пробитием 350+. Е100 - с пробитием 300+. А на аллее Прохоровки Мауса вообще пробивают только ПТ10 в лоб, если расстояние больше 400 метров. И зачем тут что-то менять?

24. А сейчас что, за ЛБЗ наград не дается? по 300к серебра в кампании на 260 - мало? По 2 дня према? По 7 расходников каждого типа? Да там даже на Штуга по 40к серебра дается, при том, что задачи на 4-м уровне делаются многие.

25. Если это не игра, что тут такое число игроков делает? Вы думаете, что у всех этих 2кк ежесуточного онлайна здесь коллекции? Многотысячные вложения? Нет. Баланс лучше других игр? Нет. Играют потому, что игра нравится, как внешне, так и по геймплею. Опять же, подавляющее число игроков (более 70% по неофициальной статистике) в игру ни разу не вложили денег.

26. Где я написал про "отобрать танк"? Если у игрока единственный танк в ангаре, он ему нравится, он на нем играет, донатит ради него, то зачем он вообще в ЛБЗ полезет? Его и так все устраивает, и награды в виде лишних танков ему не нужны. 
А если он хочет награды в виде танков, то Ваше предположение о том, что ему нравится единственный танк, не верно. 

Если игрок хочет танк 10 уровня, ему придется изучить и купить танк 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 уровня, поиграть на них (берем вариант без доната, потому что купить танк за ЛБЗ нельзя и делать этого не станут, уже многократно говорилось), и только потом получить танк 10 уровня. Если игрок хочет танк-награду за ЛБЗ, ему придется изучить и купить танки. на которых эти ЛБЗ можно сделать. 

Разница с обычной прокачкой в том, что прокачать можно за донат, а прокачка танка в ЛБЗ - только от умения играть, а не от возможности донатить

30. То есть это мешает, а динамический круг сведения надо убрать (см. пункт 19 с попаданием в союзников, которые отображались вне круга сведения, а на самом деле в круге находились). Ну да, тут-то токсичность не прибавится

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

просил же с прошлыми ответами :facepalm: 

Берите одну "часть" которую хотите разобрать, не постите все скопом.

Игроки
246 публикаций
56 897 боёв
Про Ваш Прем.как для игры в ноль на любом танке, при учете вашей статистике все эти бои в ноль должны быть среди таких-же игроков, кто играет в ноль и следовательно отдельная статистика, а это можно сказать новый режим, так не проще же сразу просить ввести режим пресс аккаунта где Вам доступны все танки с максимально прокачеными перками у экипажей и доступны все расходники и любой бк? И зачем тогда вводить некий Прем акк для игры в ноль?
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Фев 2016 - 14:22 пользователь adams2012 сказал:

Про Ваш Прем.как для игры в ноль на любом танке, при учете вашей статистике все эти бои в ноль должны быть среди таких-же игроков, кто играет в ноль и следовательно отдельная статистика, а это можно сказать новый режим, так не проще же сразу просить ввести режим пресс аккаунта где Вам доступны все танки с максимально прокачеными перками у экипажей и доступны все расходники и любой бк? И зачем тогда вводить некий Прем акк для игры в ноль?

Написано же, отражать доходность, потому что на следующий танк (любой другой в прокачке) тоже надо скопить ресурс

Пользователь сказал:

отображать доходность танка в  серебре (с учетом вычета расхода на обслуживание данного танка) и чистого опыта 

Чтобы игрок видел в каком случае он может что то заработать и сколько и у него не возникало "вопросов" и доводов мол - АааауууАаа ВГ мои деньги украло, злая картошка скрытый ВЫМОГАТЕЛЬ!!!

потому что ВГ им прямо скажет 

Пользователь сказал:

Доходность строится из N процента лучших игроков по каждому танку, позволяя таким игрокам пользоваться танком без оплаты игры. 

Указав какой ПП дает плюс по кредитам (к примеру) они поставят доходность на 50% ну и все, 51% игрок в среднем играет в плюс на выбранном танке, а хорошо играет то вообще

Пользователь сказал:

Предоставлять лучшим игрокам на выбранном ими танке возможность бесплатно воспользоваться ПА на весь срок нахождения их в топ рейтинге.

вот тебе и мотивация, хочешь быть лучшим - пожалуйста, хочешь ПА или получить его бесплатно - получите такую возможность

потому что не должно быть только платных "вещей" в WoT в игровом её состоянии. 

Этим и сильным игрокам мотивация и они своей игрой всех от туда повытесняют (по этому танку) а так как танков дофига один игрок не сможет играть на всех,

1) он на всех танках может и не уметь играть лучше всех (а такая возможность позволит ему свои "ниочень" танки спокойно катать)

2) даже если он играет лучше всех то физически это не сможет делать, придется выбирать какой то определенный сегмент танков.

3) а если самый лучший игрок (по его внутренней версии конечно жи :teethhappy:) захочет показать что он является САМЫМ лучшим игроком в WoT то режим Эксперт это обеспечивает.

корочи говоря, акцентированная успешность (по танку) и общая будет (режим Эксперт) 

Игроки
4 463 публикации
23 840 боёв
24 Фев 2016 - 13:29 пользователь Frizard сказал:

и то на 1 лвл они спокойно могут играть ВЕЧНО и БЕСПЛАТНО.

А мне чесал что невозможно играть бесплатно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFrizard (23 Фев 2016 - 18:18) писал:

Пользователь сказал:

бесплатно можно только зайти в игру это да, но не играть на танке

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFrizard (23 Фев 2016 - 18:39) писал:

Пользователь сказал:

Бесплатно зайти и только, пойди прочитай условия.

Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Фев 2016 - 17:17 пользователь __MELIOR__ сказал:

А мне чесал что невозможно играть бесплатно.

Отэто ты калькулятор - БЕСПЛАТНО и ВЕЧНО они могут ИГРАТЬ на 1 лвл ПОСЛЕ ввода новой схемы пользования (да и на любом танке тоже лижбы скилл позволял) при текущей они НЕ МОГУТ играть бесплатно НИГДЕ.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Фев 2016 - 19:09 пользователь Frizard сказал:

при текущей они НЕ МОГУТ играть бесплатно НИГДЕ.

Это не просто распространение ложных сведений о проекте, это тупо ересь эпического масштаба.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Фев 2016 - 20:07 пользователь kojot7 сказал:

Это не просто распространение ложных сведений о проекте, это тупо ересь эпического масштаба.

Ну зайди и сыграй "бесплатно" используя все возможности танка, сможешь? вот те задачка, регистрируешь новый акк, заходишь в игру и используй МС1 в полной мере, ты даже загрузить свой БК не сможешь как хочешь для ИГРЫ, тож мне игруля он бесплатный.

А про экипаж который надо прокачать для ИГРЫ я уж молчу.

.

Слуш, а ты что из ВГ, подпись у тя знаковая.

Кстати почему я не могу играть на новом преме? вот купил танк для коллекции и для поиграть, фармить не хочу, я что, зря его купил да? :popcorn:

и что интересно то.. подпись у тя есть, а танка в ангаре нет, во вы калькуляторы странный народ.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Мои мысли

1 Пользование игрой-в принципе идея не плоха.что касается возведения любого танка в прем вообще оригинально и весьма привлекательно будет для многих так как есть уже хорошие танки для фарма из линейных а тут ещё и прем....С режимом Эксперт-идея не очень.У вас вообще с режимами ничего особо хорошего пока не получается,стоит подумать прежде чем вводить

2.Экипаж....Возможно стоит разнообразить перки?

3.Доходность...Нынешняя система работает вроде бы нормально.Стоит ли в этом случае что то менять?

4.Выплаты за бой...Вы уж извините но предлагаемая вами схема-это заранее обречена на провал.Мы не забыли что в игру играют не только "папки",статисты и прочие задроты?А как же  "народные массы"?Их много,очень много,они приносят деньги компании и введение подобных мер гарантия их ухода из игры.Умно ли это?Врядли.Может стоит просто ввести коэфф. для первых 5 игроков которые получат серебра больше сверх обычного к примеру на 5 %?Разве это не стимул?И все будут довольны.Не надо рубить сплеча в таких вопросах или лишитесь реальных денег

5.Режим Эксперт-ИМХО,сомневаюсь

6.Статистка и соревновательная игра.Статистика есть почти в любой ММО игре,но надо вводить какие то поощрения за хорошую игру я согласен,ибо в нынешнем ввиде она годиться только для того что бы ей тыкали в лицо в спорах на форуме

7.САУ-сократить до 2х в бою рандома.Даже только это даст бооооольшой плюс

ТТ-ввести награду за танкование(опыт и серебро)

8.По ЛБЗ.Мое предложение.Ввести ЛБЗ на конкретный тип техники.К примеру если приз за выполнение ЛБЗ является ТТ танк то делать его только на ТТ.Сделать больше заданий за счет привлечения в задания всех танков с самых маленьких до топов.

Такой способ выполнения избавит от необходимости игры на других классах техники которых нет у игрока а значит появление в рандоме плохо играющих на них игроков.

Важное дополнение:ВГ сообщало о введение боев с  уровнем +\-1 для 4 уровней и ниже.Я предлагаю пойти дальше и ввести подобное для всей игры,лишь для ЛТ можно было бы оставить +\- 2(возможно).Только такое новшество даст ИМХО огромный плюс в игре.Доказательства?Пожалуйста.Возмите любой танк типа е25 ИС6 СуП и прочие "льготы" и узнайте комфортно ли себя чувствуют игроки играющие на них

Изменено пользователем DrAl1972
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Фев 2016 - 20:30 пользователь DrAl1972 сказал:

Мои мысли

1 Пользование игрой-в принципе идея не плоха.что касается возведения любого танка в прем вообще оригинально и весьма привлекательно будет для многих так как есть уже хорошие танки для фарма из линейных а тут ещё и прем....С режимом Эксперт-идея не очень.У вас вообще с режимами ничего особо хорошего пока не получается,стоит подумать прежде чем вводить

2.Экипаж....Возможно стоит разнообразить перки?

3.Доходность...Нынешняя система работает вроде бы нормально.Стоит ли в этом случае что то менять?

4.Выплаты за бой...Вы уж извините но предлагаемая вами схема-это заранее обречена на провал.Мы не забыли что в игру играют не только "папки",статисты и прочие задроты?А как же  "народные массы"?Их много,очень много,они приносят деньги компании и введение подобных мер гарантия их ухода из игры.Умно ли это?Врядли.Может стоит просто ввести коэфф. для первых 5 игроков которые получат серебра больше сверх обычного к примеру на 5 %?Разве это не стимул?И все будут довольны.Не надо рубить сплеча в таких вопросах или лишитесь реальных денег

5.Режим Эксперт-ИМХО,сомневаюсь

6.Статистка и соревновательная игра.Статистика есть почти в любой ММО игре,но надо вводить какие то поощрения за хорошую игру я согласен,ибо в нынешнем ввиде она годиться только для того что бы ей тыкали в лицо в спорах на форуме

7.САУ-сократить до 2х в бою рандома.Даже только это даст бооооольшой плюс

ТТ-ввести награду за танкование(опыт и серебро)

8.По ЛБЗ.Мое предложение.Ввести ЛБЗ на конкретный тип техники.К примеру если приз за выполнение ЛБЗ является ТТ танк то делать его только на ТТ.Сделать больше заданий за счет привлечения в задания всех танков с самых маленьких до топов.

Такой способ выполнения избавит от необходимости игры на других классах техники которых нет у игрока а значит появление в рандоме плохо играющих на них игроков.

Сразу спасибо за мысли, а то эти "ВГшные" калькуляторы на это не способны.

1) Эксперт это необходимый инструмент в игре, нежели новый "режим" игры. (вводить его надо, понятно что вкусы у всех разные, но мотивировать (не принуждать) играть в нем можно.)

Возводить любимые танки в прем статус необходимость.

2) по идее они и так их хотят переработать, но, они ДОЛЖНЫ быть одинаково доступны всем и в полной мере (принцип пользования игрой плата или скилл) - Pay to Skill (P2S) :B

3) стоит, нельзя давать ресурс ботам и игрокам системы бот (неважно есть ПА у него или нет) - выплата только за победу и только активным её участникам

4) если игрок НИ РАЗУ не попал в топ 10 ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, кто он, можно спросить? (Если ВГ оставит выплаты за бой как есть, это означает что "боты" им выгодны)

5) Зря, интересный режим будет, и фармерам и разнообразие заскучавшим, бесплатным игрокам И (самое главное) этот режим может указать на САМОГО КРУТОГО ИГРОКА WOT. (помимо того что этот режим поможет создавать правильные составы)

6) У ВГ нет соревновательной статистики так как там система вычисления не соответствует действительности (WoT не имеет признаков актуального сравнения) = WOT не соревновательная игра.

7) это по идее решать им (есть режим "универсал" где САУ нет, только там артохейтеры не смогут её видеть и ныть)

8) в ЛБЗ не должно быть ограничений по классам, по призам - да.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Фев 2016 - 21:08 пользователь __MELIOR__ сказал:

Отэто ты чайник, не владеешь ситуацией вообще. Учи матчасть, ты выглядишь посмешищем. Выдумал какие-то свои танки и рассказывает нам про то какие они плохие.

Ну ты то вкурси что за ситуация, поэтому ты здесь, да? :teethhappy:

Ни знаю про свой уровень познания матчасти во всем - понятно одно, указать на минусы ты не способен, а вот троллить - да, лишнее подтверждение того что предлагаемая схема весьма хороша. 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Фев 2016 - 21:10 пользователь __MELIOR__ сказал:

Врунишка, а зачем ты резко подменяешь "бесплатно" на "как хочешь" ? Это разные вещи. Бесплатно дают играть, но никто не обещает, что именно так как лично ты хочешь.

Я вот думаю, рассказать ему или все равно нет смысла...

Текущее положение игры:

Ограничение по свойствам танка исключает бесплатное им пользование = Играть БЕСПЛАТНО не дают.

.

Если у тебя был бы смысл то ты давно бы его озвучил, а так.. иди батарейки смени себе.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Фев 2016 - 21:29 пользователь __MELIOR__ сказал:

Да много кто знает. Если бы ты нормально дискутировал, тебе бы подсказали. Но ты ж самый умный. Разбирайся сам, чем дольше ты споришь, тем глубже сам себя закапываешь.
Не, все норм. Так даже лучше. Нагляднее =)
Может =) Но ты не соглашайся, держи марку голословного пустомели.

Чем жи тебе не понравился мой ответ?

Если бы ты, изначально знал ответ, то зачем задавал вопросы? так что не надо тут из себя строить сакрального знатока - нечего тебе сказать, вот и весь сказ, особенно после того как ты пересчитал индейцев :teethhappy:

тут такое чудо в виде землекопа-калькулятора, а ещё мне говорят что светофоры не умеют штрафовать :teethhappy:

ну так давай, покажи как ты бесплатно играешь.

.

WOT БУДЕТ ИГРОЙ У НЕЙ НЕТ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ БЫТЬ ЧЕМ ТО ДРУГИМ.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Фев 2016 - 21:42 пользователь __MELIOR__ сказал:

Я не задавал вопросов, зачем врешь? Я указал тебе на твою ошибку, что в ВоТ нельзя играть бесплатно. Ты, к сожалению для себя, можешь только очередной раз рассказывать про индейцев и калькулятор.
Можно и показать, каким образом? на 5000 голды опять поспорим? =)

Нельзя играть в WoT бесплатно и это не только их схема F2P ДОКАЗЫВАЕТ. 

и вот ещё одно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1449528-0-65441600-1456341100_thumb.jpg

это помимо того что и оборудование нельзя поставить БЕЗ оплаты в WoT

что это доказывает - НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ БЕЗ ОПЛАТЫ. так что гуляй лесом.

.

Ковдор? опять поспорим!? Бгггг!! Ну здравствуй воришка :playing:  

Регистрация по паспортам - очень важное предложение в онлайн играх. :popcorn:

shot_002.jpg

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Мда......

корочи, хотите доказательств что НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1449528-0-74826300-1456341304_thumb.jpg

И это без возможности использовать оборудование и экипаж и БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВООБЩЕ ВОЙТИ В БОЙ

так что ИСПОЛЬЗУЙТЕ УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ, а не ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО

.

P2S будущее WoT, да и вообще всех игр на бесплатной основе :)

.

Ну вот ещё пруф вами любимый, что даже СУПиР нагибаторы с ПА не МОГУТ играть в плюс

что показывает ЛИШНИЙ раз, покупка ПА с +50% не работает от слова совсем - при ИГРЕ. 

А так же то, что используя ОДИН танк ты становишься ЛУЧШИМ игроком ВСЕЙ "игры"

shot_002.jpg

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Фев 2016 - 00:32 пользователь 902 сказал:

Почему когда я пишу такой-же эпичный бред, он не проходит модерацию?

Ну не в сезоне ты, прости

25 Фев 2016 - 00:36 пользователь 902 сказал:

столько заботы от том как ВГ окупить проект что даже забавно)

Очень хочу чтобы у ВГ было стока денег, чтобы они перестали нам взрывать моск используя в качестве детонатора нашу (не их кстати) любимую игру.

корочи - мы хотим перемен.

Смотрим глазами WoT нииначи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...