Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
26 Фев 2016 - 11:32 пользователь kojot7 сказал:

Слив засчитан. 

Я хотя бы привел расчеты и доказательства, а вот ты разводишь болтологию.

Предложение идет вразрез с требованием автора исключить любой урон по тяжелым танкам которые могут танковать. 

Что ты там привел калькулятор - два разных танка с игроками которые ошибаются, танк находящийся в невыгодной ситуации сливается, а ты бегаешь с цифрами по форуму о орешь НИЧЕСНОО у миня тут цифры не сошлись!!! Ухаха! Отэто ты логик от бога! :teethhappy:

adams2012 просит гарантий от своих действий, если ты не заметил, а они возможны и необходимы при командно классовой игре.

.

Время для дневной молитвы!

Господи, пожалуйста забери калькулятор у этого человека! дай ему как всем разум! спасибо и Аминь!

Изменено пользователем zoombakys
Игроки
246 публикаций
56 912 боёв
26 Фев 2016 - 11:37 пользователь zoombakys сказал:

Так вроде они указали это, точными цифрами мак\мин и в среднем.

гарантия в пробитии это к броне у которой тоже должны быть гарантии.

Вообще это будет при командно классовой игре, там это необходимо, не уверен что это надо как то отдельно вносить в тему, то что вы просите подразумевается при новой схеме пользования

Если вы считаете что все равно надо вносить, напишите как это должно выглядеть и куда надо вставить по основной теме, я дополню. (потом разработчики фиг отмажутся что им все не разжевали :teethhappy:)

Моё выдение для внесения в тему:

Для орудий калибром 100 мм ( для примера) - гарантированный урон бб\бп\кс - 250 ед., вбр пускай будет +10%, то есть если снаряд пробьет броню, то он гарантированно нанесет 250 ед. урона + 25 единиц за счёт вбра если повезёт.

Тогда в ТТХ указывать урони= 250- 275 ед., а вместо понятия среднего урона - гарантированный урон при пробитии 250 ед.

Для фугасов гарантированный урон при пробитии допустим для техже 100 мм орудий - 320 ед + 10%, при непробитии гарантированный урон фугасом составит примерно 80 ед - 25% от гарантированного + теже 10% вбра но от 80 ед.

Для бронепробития произвести такие же расчеты , но с учётом уровня орудия - у топ ст советов гарантированное пробитие штатным бк - 250 мм + 10% от вбра.

Значения в % от вбра можно брать равное как для прибавки к урону , так и к пробитию - если вбр дал +8% к урону, то и к пробитию тоже +8%.

Для артиллерии сделать гарантированный урон при пробитии от 800 до 1200 в зависимости от калибра, а гарантированный урон от оф при непробитии - как 50% от урона фугаса, что будет составлять от 400 до 600 ед. И введение гарантированного урона для арты уберет ваншоты фуловых танков. Так же для арты можно убрать вбр к крону как особенность класса.

Возможно так же для текущей версии убрать эти минус 25% и уменьшить сам вбр до 10%. 

Это должно принести в игру большее влияние скилла, а не вбра. И тогда сверический бой двух одинаковых танков сводится лишь к скиллу игроков ими управляющими а не вбру - мин пробитие или нет мин урон или нет и т.д.

А для арты моё предложение прошу внести в тему как вариант её ребаланса.

Изменено пользователем adams2012
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

Все,что я думаю о ТС:

- профильный артовод (уже фуууу)

- подкустовой выползень :bush:

- не умеет использовать ДПМ и играть от скорости

- завышенное ЧСВ и полное отсутствие логики.

Все, что он предлагает вводить категорически нельзя! 

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
26 Фев 2016 - 12:08 пользователь zorrop0 сказал:

Все,что я думаю о ТС:

- профильный артовод (уже фуууу)

- подкустовой выползень :bush:

- не умеет использовать ДПМ и играть от скорости

- завышенное ЧСВ и полное отсутствие логики.

Все, что он предлагает вводить категорически нельзя! 

а теперь тоже самое и с доказательствами своих думок - сможешь в такое?

частично согласен с последним высказыванием, оно даже больше чем указанно (но это не моя вина - в детстве меня убеждали что я самый умный и сильный, после чего никто не смог меня переубедить в обратном, так что у вас есть шанс все исправить :teethhappy:)

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Ты свой профиль внимательно посмотри http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1449528-Frizard/ 

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
26 Фев 2016 - 12:16 пользователь zorrop0 сказал:

Ты свой профиль внимательно посмотри http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1449528-Frizard/ 

А что с ним не так? точнее что это доказывает :popcorn:

Ааа понил! у меня есть профиль, а фас нет!!!  :teethhappy: 

Или что там не написано что я самый умный и сильный, ну так это ни у кого не написано.. странный довод надо сказать

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
26 Фев 2016 - 12:04 пользователь adams2012 сказал:

Моё выдение для внесения в тему:

Для орудий калибром 100 мм ( для примера) - гарантированный урон бб\бп\кс - 250 ед., вбр пускай будет +10%, то есть если снаряд пробьет броню, то он гарантированно нанесет 250 ед. урона + 25 единиц за счёт вбра если повезёт.

Тогда в ТТХ указывать урони= 250- 275 ед., а вместо понятия среднего урона - гарантированный урон при пробитии 250 ед.

Для фугасов гарантированный урон при пробитии допустим для техже 100 мм орудий - 320 ед + 10%, при непробитии гарантированный урон фугасом составит примерно 80 ед - 25% от гарантированного + теже 10% вбра но от 80 ед.

Для бронепробития произвести такие же расчеты , но с учётом уровня орудия - у топ ст советов гарантированное пробитие штатным бк - 250 мм + 10% от вбра.

Значения в % от вбра можно брать равное как для прибавки к урону , так и к пробитию - если вбр дал +8% к урону, то и к пробитию тоже +8%.

Для артиллерии сделать гарантированный урон при пробитии от 800 до 1200 в зависимости от калибра, а гарантированный урон от оф при непробитии - как 50% от урона фугаса, что будет составлять от 400 до 600 ед. И введение гарантированного урона для арты уберет ваншоты фуловых танков. Так же для арты можно убрать вбр к крону как особенность класса.

Если вы не уверены что это именно так должно выглядеть в цифрах, может проще просто попросить уменьшения +-25 на -+10 (хотя опять же, при балансировке танков под командно классовую игру, совсем другие цифры могут оказаться, к примеру -+7) это только разработчики точно могут выяснить, процесс то не разовый, а подстраиваемый исходя из показателей полученной статистики.  

.

Вообще, у меня сложилось такое впечатление что -+25 предназначен для того чтобы по разным танкам проходил разный урон (возможно в разном состоянии хп танка - все помним, макс альфа "никогда" проходит по шотникам или какие то жуткие непробитя в виде -КАааК :teethhappy:) тут конечно все на уровне моих мироочучениях и пристрастий к заговорам - все меняют, а мну ниче не говорят :ohmy:

в принципе это проверить можно на тренировке но это жутко долго (100 пудово хитрые разрабы отключают это "правило" там, да-да, именно так они и делают!!!) да и нареканий у меня нет по работе -+25, я не понимаю людей которые сетуют на то что им никогда не быть киберспорЦменом потому что -+25. 

Игроки
246 публикаций
56 912 боёв
26 Фев 2016 - 12:26 пользователь zoombakys сказал:

Если вы не уверены что это именно так должно выглядеть в цифрах, может проще просто попросить уменьшения +-25 на -+10 (хотя опять же, при балансировке танков под командно классовую игру, совсем другие цифры могут оказаться, к примеру -+7) это только разработчики точно могут выяснить, процесс то не разовый, а подстраиваемый исходя из показателей полученной статистики.  

Я говорил о том, что вообще нужно уйти

от -n% и оставить только +n%, при том что n должно быть не очень большим, уменьшить влияния вбра. А по поводу классовости игры, уменьшение вбра на это сильно не повлияет. Для классовости нужно изменять не только параметры танков, но ещё и карты, а это сделать сразу не получиться - нужно тестить.

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
26 Фев 2016 - 13:46 пользователь adams2012 сказал:

Я говорил о том, что вообще нужно уйти

от -n% и оставить только +n%, при том что n должно быть не очень большим, уменьшить влияния вбра. А по поводу классовости игры, уменьшение вбра на это сильно не повлияет. Для классовости нужно изменять не только параметры танков, но ещё и карты, а это сделать сразу не получиться - нужно тестить.

а зачем? чем плох вбр? чесно говоря мне момент неожиданного непробила устаревает, ведь он работает по обе стороны для игроков, ну такой момент сюрприза :) (в сторону брони)

да и вообще при нашей не идеальной связи весьма здравый подход к информативности действия + можно под шумок сдвигать урон по тем танкам которые вроде как не должны много отхватывать (не то чтобы в отражаемом уроне, а в свойствах бронепробития которые мы не видим),.. не могу сказать что подаваемый "ВБР" от ВГ плох, как по мне он весьма хорош, просто он должен иметь границы в виде гарантий, а этого нет и не он тут виноват, а отвратительная схема F2P которая не позволяет их получать.

,

вообще прикольная штука этот ВБР, интересно, исходя из него можно сделать уникальность танка для каждого игрока, как бы с точки зрения историчности одинаковых танков нет, всегда разная толщина брони, к примеру, одна сторона плиты чуть "больше" и это знает только игрок "владелец", а "сопернику" надо ещё понять, может ли он под этим углом пробить его - прошлый такой же танк он "шил" туда, а тут бац, не заходит снаряд хоть ты тресни :teethhappy:)

Сделать такую штуку как заказ "другой" башни или корпуса для своего танка, мол в этой правая часть толще левой и игрок будет по разному применять танк, как он будет выскакивать на врага. (наверняка это позволит отказаться от фиксированных слабых мест в танке, лючки там всякие...)

Как раз прицел с "новым" бронепробитем к месту будет, игрок будет не тупо в "знакомые" места шмалять, а искать их по танку.

Аааа разработчики скажите уже что нибудь!!! я уже хочу в танки поиграааатттььь!!! :child:

.

Вот кстати, всем любителям поговорить А КУДКУДА МНЕ СЕРЕБРО ДЕВАТЬ, Я НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ СКАЗОЧНО БОГАТЫМ!!!

при заказе такой брони она выдается игроку случайным образом (оставаясь в ангаре для выбора) вот и сливайте себе серебро на корпуса скок хотите. 

Игроки
246 публикаций
56 912 боёв
26 Фев 2016 - 13:52 пользователь zoombakys сказал:

а зачем? чем плох вбр? чесно говоря мне момент неожиданного непробила устаревает, ведь он работает по обе стороны для игроков, ну такой момент сюрприза :) (в сторону брони)

да и вообще при нашей не идеальной связи весьма здравый подход к информативности действия + можно под шумок сдвигать урон по тем танкам которые вроде как не должны много отхватывать (не то чтобы в отражаемом уроне, а в свойствах бронепробития которые мы не видим),.. не могу сказать что подаваемый "ВБР" от ВГ плох, как по мне он весьма хорош, просто он должен иметь границы в виде гарантий, а этого нет и не он тут виноват, а отвратительная схема F2P которая не позволяет их получать.

,

вообще прикольная штука этот ВБР, интересно, исходя из него можно сделать уникальность танка для каждого игрока, как бы с точки зрения историчности одинаковых танков нет, всегда разная толщина брони, к примеру одна сторона плиты чуть "больше" и это знает только игрок "владелец", а "сопернику" надо ещё понять, может ли он под этим углом пробить его - к примеру, прошлый такой же танк он "шил", а тут бац, не не заходит снаряд хоть ты тресни :teethhappy:)

Сделать такую штуку как заказ "другой" башни или корпуса для своего танка, мол в этой правая часть толще левой и игрок будет по разному применять танк, как он будет выскакивать на врага. (наверняка это позволит отказаться от фиксированных слабых мест в танке, лючки там всякие...)

В принципе я не против вбра, но как и Вы сами сказали он работает по обе стороны и по другую сторону часто бывает арта и весь вайн про арту и исходит от вбра, когда кричат что рак нагнул, а ведь не правда - нагнул вбр, и многие просят сделать арту скиллозависимой, а как это сделать когда такое большое влияние вбра на игру?

Вот именно что ни как, пока есть вбр, ну или делать другую механику для арты, что как видно трудозатратно.

Поэтому пока есть вбр в текущем виде будут и ваншоты вуловых ст от арты и от этого никак не избавиться. То что предлагают в качестве её ребаланса (по слухам) это уменьшение альфы, засвет после выстрела, увеличение точности, то тут палка о двух концахт - при засвете после выстрела арте придётся переезжать, а следовательно многим артам надо будет апнуть подвижность, и апнуть её как минимум до уровня 261. Представьте себе гве100 ведущего со скоростью 35! А если ещё и сделают её отображение не только на миникарте но и в радиусе отрисовки, то арте нужно апать хп раза в 2, но тогда это уже не будет лёгким фрагом и сдачи она будет давать как пт. И вайна будет ещё больше)

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
26 Фев 2016 - 15:24 пользователь kojot7 сказал:

Тема настолько петросянская что просто жеееесть.:trollface:

Автор все доводы против отвергает,  но при этом доводов за весомых не приводит.

Все предложения обоснованы и в теме есть доводы по их необходимости, так что если ты хочешь указать на несоответствие - берешь часть (не все сразу) с чем ты не согласен и объективными доводами даешь оценку, пока у тебя нулевой результат по аргументам и фактам. Изменено пользователем zoombakys
Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
26 Фев 2016 - 14:34 пользователь adams2012 сказал:

В принципе я не против вбра, но как и Вы сами сказали он работает по обе стороны и по другую сторону часто бывает арта и весь вайн про арту и исходит от вбра, когда кричат что рак нагнул, а ведь не правда - нагнул вбр, и многие просят сделать арту скиллозависимой, а как это сделать когда такое большое влияние вбра на игру?

Вот именно что ни как, пока есть вбр, ну или делать другую механику для арты, что как видно трудозатратно.

Поэтому пока есть вбр в текущем виде будут и ваншоты вуловых ст от арты и от этого никак не избавиться. То что предлагают в качестве её ребаланса (по слухам) это уменьшение альфы, засвет после выстрела, увеличение точности, то тут палка о двух концахт - при засвете после выстрела арте придётся переезжать, а следовательно многим артам надо будет апнуть подвижность, и апнуть её как минимум до уровня 261. Представьте себе гве100 ведущего со скоростью 35! А если ещё и сделают её отображение не только на миникарте но и в радиусе отрисовки, то арте нужно апать хп раза в 2, но тогда это уже не будет лёгким фрагом и сдачи она будет давать как пт. И вайна будет ещё больше)

Как только начнут отражать правильно скилл игрока, влияние на игру ВБР и мнение что любой рак нагибает исчезнет.

САУ при вводе новой схемы пользования игрой будут играть там где им положено быть и негатива от её присутствия в игре не будет. (может даже вариант с режимом универсал не будет уже так необходим)

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
26 Фев 2016 - 15:36 пользователь zoombakys сказал:

(может даже вариант с режимом универсал и не будет уже так необходим)

Режим универсал не нужен. Совсем.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
26 Фев 2016 - 15:43 пользователь kojot7 сказал:

Режим универсал не нужен. Совсем.

я тоже сомневаюсь в его необходимости, поэтому и указал как вариант, а не необходимость. 

ещё есть что ты мог бы подвергнуть адекватной критике?

Игроки
33 публикации
119 972 боя
26 Фев 2016 - 06:37 пользователь kojot7 сказал:

У пт10 что есть? Имбо-ганы. С дикой альфой. 

А у ст10 без барабанных и не советских, и не японских что есть? Пушки с альфой 390 которая вдобавок пуляет нечасто и картонный корпус?! Вы серьезно?

Надо учитывать, что если некоторые ст10(м48а1, леопард 1, АМХ30В, ЦентурионАХ) понерфить по обзору, то их ветки тупо перестанут качать.

Вы хоть читали, что я писАл на пост раньше? Обзор хотелось бы видеть логичным и привязанным к высоте машины в холке или к высоте командирского люка, если хотите. Такие высокие ст как Цент АХ и Е-50 М это вряд ли коснется, а вот с низкоросликам это пойдет на пользу.

К тому же  низкие машины играют в основном от динамики, скорости и маневренности, а не от обзора. Значение лт в игре повысится. К тому же обзор вернется к высоким ПТ и ТТ и сбалансирует количество техники в случайных боях.

В остальном, читать коменты критиканоФ(не критиков) ТС становится скучным. Какие то привязки к дпм, меряние пиписками и демагогия ни о чем. В игре столько характеристик и ттх влияют на результат, что приводить в качестве сравнения какую то одну или две, пусть даже основную,-это бред сивой кобылы. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
27 Фев 2016 - 11:24 пользователь serg69ful сказал:

1)Вы хоть читали, что я писАл на пост раньше? Обзор хотелось бы видеть логичным и привязанным к высоте машины в холке или к высоте командирского люка

2)В остальном, читать коменты критиканоФ(не критиков) ТС становится скучным. Какие то привязки к дпм, меряние пиписками и демагогия ни о чем.

1) Привязка обзора к высоте командирского люка относительно земли. Ящитаю будет норм.

2)Нет там не мерянье, там кое что другое, Вы просто внимательно не читали.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Фев 2016 - 22:16 пользователь Frizard сказал:

Мда......

корочи, хотите доказательств что НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

И это без возможности использовать оборудование и экипаж и БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВООБЩЕ ВОЙТИ В БОЙ

так что ИСПОЛЬЗУЙТЕ УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ, а не ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО

.

P2S будущее WoT, да и вообще всех игр на бесплатной основе :)

.

Ну вот ещё пруф вами любимый, что даже СУПиР нагибаторы с ПА не МОГУТ играть в плюс

что показывает ЛИШНИЙ раз, покупка ПА с +50% не работает от слова совсем - при ИГРЕ. 

А так же то, что используя ОДИН танк ты становишься ЛУЧШИМ игроком ВСЕЙ "игры"

Лишнее доказательство того, что с ПА МОЖНО играть в плюс!

Он произвел 34 выстрела, и за 26 пробитий заработал 124207 серы, уйдя в минус на 16967 серы, т.е. на бой он потратил 141174 серы. А теперь посчитаем что бы он заработал, если все 34 выстрела были бы с пробитием: 124207/26*34=162425 серы. Т.е. он был бы в плюсе на 21251 серы.

Вывод: с ПА можно и на фулголде играть в плюс, если выполняются условия "идеального" боя, о чем тебе разрабы и писали. Отрасти скил, как у этого игрока, только даеж больший, всегда попадай и пробивай, выигрывай, не получай урон, и будешь в плюсе! А то, что у тебя на это скила не хватает — твоя проблема, а не ПА или разрабов!!!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
28 Фев 2016 - 01:48 пользователь g_fox_666 сказал:

Лишнее доказательство того, что с ПА МОЖНО играть в плюс!

Он произвел 34 выстрела, и за 26 пробитий заработал 124207 серы, уйдя в минус на 16967 серы, т.е. на бой он потратил 141174 серы. А теперь посчитаем что бы он заработал, если все 34 выстрела были бы с пробитием: 124207/26*34=162425 серы. Т.е. он был бы в плюсе на 21251 серы.

Вывод: с ПА можно и на фулголде играть в плюс, если выполняются условия "идеального" боя, о чем тебе разрабы и писали. Отрасти скил, как у этого игрока, только даеж больший, всегда попадай и пробивай, выигрывай, не получай урон, и будешь в плюсе! А то, что у тебя на это скила не хватает — твоя проблема, а не ПА или разрабов!!!

Для слепых :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-35932892-0-10737600-1456619041_thumb.jpg

Идеальный бой невозможен в плюс так как ты не учитываешь весь спектр возможностей идеального боя.

к примеру:

"Блайдинг" необходимая мера и не покрывает гарантированные расходы серебра как при попаданиях, но является обязательной частью в тактиках.

Второе условие

ПА не дает гарантий в получении +50% исходя из "скилла" игрока - он никогда не получит +50% при его покупке (об этом надо предупреждать, так как это необходимое условие для получения +50%)

Все это делает ПА не только необязательным но и ненужным, так как заложенные свойства в нем не дают гарантированный результат - нет "обоснованности" для его покупки

Добавление в ПА свойства - игры на выбранном танке при нулевом состоянии баланса серебра - необходимо.

Новый точечный рисунок.jpg

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
27 Фев 2016 - 11:24 пользователь serg69ful сказал:

Вы хоть читали, что я писАл на пост раньше? Обзор хотелось бы видеть логичным и привязанным к высоте машины в холке или к высоте командирского люка, если хотите. Такие высокие ст как Цент АХ и Е-50 М это вряд ли коснется, а вот с низкоросликам это пойдет на пользу.

К тому же  низкие машины играют в основном от динамики, скорости и маневренности, а не от обзора. Значение лт в игре повысится. К тому же обзор вернется к высоким ПТ и ТТ и сбалансирует количество техники в случайных боях.

В остальном, читать коменты критиканоФ(не критиков) ТС становится скучным. Какие то привязки к дпм, меряние пиписками и демагогия ни о чем. В игре столько характеристик и ттх влияют на результат, что приводить в качестве сравнения какую то одну или две, пусть даже основную,-это бред сивой кобылы. 

Нормальная балансировка танков при схеме F2P невозможна и это разработчики прекрасно понимают, они могут все изменить на как "положено", только после перехода на схему где бесплатный игрок может воспользоваться всеми возможностями танка (игры) наравне с оплачивающим (WG похоже не верят что "самостоятельный" скилл игрока может принести им денег куда больше чем искусственное "принуждение".)

Неверная текущая система оценки игрока, также происходит от применяемой схемы F2P так как если дать открытую и адекватную оценку скилла игрока, станет абсолютно очевидно что максимальный успех - это не бесплатная игра, которая была основным мотивом для привлечения клиента.

F2P хороша для продажи танков, но не игры на них (она невозможна при этой схеме) - "новая" схема не заменяет F2P полностью, а добавляет в нее возможность помимо продажи танка ещё и Игру (Skill Game) давая нормальный повод развить киберспорт ДЛЯ ВСЕХ - И это реальность, WG способна сделать его, но об этом позже :) 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
28 Фев 2016 - 04:46 пользователь zoombakys сказал:

1)Нормальная балансировка танков при схеме F2P невозможна и это разработчики прекрасно понимают, они могут все изменить на как "положено", только после перехода на схему где бесплатный игрок может воспользоваться всеми возможностями танка (игры) наравне с оплачивающим (WG похоже не верят что "самостоятельный" скилл игрока может принести им денег куда больше чем искусственное "принуждение".)

2)Неверная текущая система оценки игрока, также происходит от применяемой схемы F2P так как если дать открытую и адекватную оценку скилла игрока, станет абсолютно очевидно что максимальный успех - это не бесплатная игра, которая была основным мотивом для привлечения клиента.

F2P хороша для продажи танков, но не игры на них (она невозможна при этой схеме) - "новая" схема не заменяет F2P полностью, а добавляет в нее возможность помимо продажи танка ещё и Игру (Skill Game) давая нормальный повод развить киберспорт ДЛЯ ВСЕХ - И это реальность, WG способна сделать его, но об этом позже :) 

1)И все равно ты настаиваешь чтобы ст понерфили по твоему сценарию. Ну просто абзац.

2) Зачем все это людям и детям которые заходят сделать пиф паф после тяжелого трудового дня? К слову у таких системник еле тянет игру на минималках. И им не нужна статистика. А есть еще люди у которых компьютер ну просто древний и интернет настолько плохой, что играть просто невозможно, и спрашивается зачем им нужна сия статистика? 

Киберспорт. Отдельная тема для разговора. Зачем в него принудительно загонять людей? Особенно тех кого я перечислил сверху.  Кому надо, те создали свои команды в ладдере. И сейчас вполне себе играют. 

Про реальность исполнения твоих хотелок тебе стопицот раз разжевали. 

P.S.

Изменено пользователем kojot7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...