Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) 22 Фев 2016 - 15:27 пользователь __MELIOR__ сказал: Ты видишь сколько человек в твоей темке присоединились к твоему мнению???Деградация в игре представлена только определенной категорией игроков, некоторые из них даже пишут какие-то предложения на форуме и искренне верят, что они познали истину. А зачем им присоединятся ко мне? Если они считают нормой деградацию (мало ли, они в жизни очень успешные и им хочется "безопасно" побыть в другом состоянии) то конечно они будут против "ребаланса игры" который позволяет игрокам ориентированных на победу, играть в нее.В любом случае, даже им надо попросить ВГ привести в порядок систему оценки их "успешности" так как ВГ отражает его неправильно.Компании ВГ также необходимо уведомить всех своих игроков, которых оно ввело в заблуждение общим статусом WoT как игры, из за которого многие (и я в том числе) начали играть в WoT - что это за игра и как в нее надо правильно играть (озвучить правила) обычно то надо побеждать в играх, а здесь это не так, поэтому общее определение игры они использовать не могут)Вобщем нужна ясность, ну конечно попутно попросить сделать игру для всех, если это возможно конечно (тема для этого и предназначена) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 15:25 пользователь __MELIOR__ сказал: Нет, увеличивает. Ты просто не знаешь, что есть "доход", да и арифметикой тоже проблемы.З.Ы. Чел ляпнул чепуху, но потом ссылается на нее, как на пруф. Этот парень просто уникален. Ну ты сам претендент на уникальность как и тот кто придумал продавать +50% для игрока который хочет максимальной эффективности от танка и находится в постоянном минусе по кредитам делая невозможным получение какого либо дохода со знаком ПЛЮС в ПА для использования танка (с схожими свойствами в ПА) вне зависимости его уровня игры исключая любую возможность играть максимально эффективно для победы.Поэтому я хотел бы узнать у компании WG (а заодно у сведущих в этом вопросе игроков), а не ошиблись ли они с такой продажей или я что то не так понял, зачем мне продали не получаемые +50% к ресурсу и почему ПА влияет на показатели моей успешности, самолично её повышая без моего ведома. Ну так объясни мне это Великий Калькулятор, сможешь? Я бы их понял если бы они просто сказали, заплатите Нам из чувства благодарности за игру, я бы так и сделал, но зачем мне продавать то чем я воспользоваться не могу из за ограничений введенных ими же, не говоря уже о том что обещанную мне игру они так не предоставили? Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 14:02 пользователь Frizard сказал: нет конечно, я накапливаю ресурс или могу его купить - все кроме опыта, что делает покупку серебра нецелесообразным действием (нет смысла вообще что либо покупать в WoT).Это твое понимание как должен быть укомплектован танк оно же не обязательно должно применяться к другим (вот тут и сравнительная система оценки и должна указывать на "правильность" комплектации танка но её ВГ не предоставляет). 50% это не ресурс, так как ты его не получаешь гарантированно, в моем случае использование танка вообще не приносит при игре на нем серебра и при эффективном фарме опыта, он также не приносит мне серебра, а фармить эффективно само серебро - взаимоисключающий фактор, Логика игры исключает вообще понятие ЭФФЕКТИВНЫЙ (хоть для фарма хоть для игры) для игрока. А накапливая ресурс ты не играешь? Для зарабатывания серы тебе в ВоТ надо не на танке в бой выходить, а виртуальным веником ангар у других игроков мести несколько часов? Комплектуй так, как тебе угодно, ни кто не мешает, в т.ч. и правила с экономикой игры. При чем можешь делать это НЕ покупая ПА и даже не фармя. Просто перечисляй на игровой акк золота побольше и покупай премиумные снаряды и расходники за реал. Ни кто не мешает! Во первых однозначно "правильной" комплектации у танка нет и быть не может. Те же допмодули каждый подбирает под свою манеру игры.Во вторых даже если бы в игре и существовала идеальная комплектация для танка, то разрабы ни кому не обязаны эту инфу предоставлять. Как и разрабы Героем меча и магии не обязаны ни кому предоставлять абсолютно правильные тактики по прохождению миссий в компаниях. Играй и нарабатывай опыт (свой имеется ввиду) и сам делай выводы. Вранье. С наличием ПА ты ГАРАНТИРОВАНО зарабатываешь на 50% больше опыта и серы. Однако наличие ПА НИ КА НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что ты при этом не потратишь по собственной глупости, самонадеянности, неумению или непониманию игровой экономики серы бОльше, чем заработал.Как пример из жизни. Тебя соседка по даче наняла за 1000 рублей огород вскопать твоим инструментом. Но ты покупаешь для этого не лопату за 500 рэ, а мотокультиватор за 10К рэ. Как итог ты заработаешь 1000, но потратишь 10 000 и в итоге будешь в минусе на 9 000.Так, что надо просто понимать, что экономика такая же часть игры, как и сами танковые бои, и грамотно распределять игровой ресурс. Странно. А каким тогда образом люди добиваются статы в +70%??? 22 Фев 2016 - 14:10 пользователь Frizard сказал:Ну все верно, это +50% (переведу для тебя +50% - конкретно направление этих 50% было задано ПЛЮСОМ) к ресурсу чего ПА гарантированно обеспечить не может (более того игрок и при нем имеет возможность играть постоянно в минус) = ПА как продажа свойства +50% к ресурсу, ошибка логики Игровых условий. Нет. Это именнно +50% к зарабатываемому ресурсу. Ни больше ни меньше! И о какой ошибке логики игры ты вообще говоришь, если этой "ошибкой логики" успешно пользуются сотни тысяч игроков для зарабатывания серы, для игры в плюс даже на 10-х ЛВЛах, для более быстрой прокачки веток и экипажей? 22 Фев 2016 - 15:05 пользователь Frizard сказал: Как это не должны? Они дали "игру" и должны сказать мне, что это за логика в этой игре (правила игры), и за какие возможности в ней я могу оплатить деньгами. На данный момент четко прослеживается одно состояние игры - деградация, так как предоставляется только одна возможность эффективно играть (максимальная эффективность в накоплении ресурса, а не для победы в соответствии с игровыми условиями, так как при использовании всех возможностей игры игрок лишается возможности вообще играть на танке) В "игре" есть противоречия - к примеру рейтинг.Мало того, что он неправильно считается, но и высшие показатели успешности перепутаны.Если игрок хочет добиться максимальной эффективности в игре, он должен себя максимально ограничить в пользовании танком и его поведение на поле боя должно исключать любые действия, приводящие игрока к повышенному расходу ресурса - игрок должен играть как "рак", чтобы быть успешным по этим условиям.Тогда почему "лучшие" игроки оцениваются ВГ как наименее "успешные"? Почему в их зале славы первые места не занимают игроки с наименьшим показателем рейтинга?Грубо говоря, 14000 рейтинга это Рак, а 1000 - это "Успешный" игрок.Если это не повод для ВГ рассказать, во что вообще они нам предлагают "играть", то как минимум надо в игре правильно расставлять акценты "успешности" и прекратить наказывать самых "успешных" игроков в своей "игре". Правила тебе и так известны. Деньгами можешь оплатить ПА и премтехнику, можешь переводить накопленный на элитной технике опыт в свободный, можешь покупать серу, голдовые снаряды и расходники. Чего еще не ясно??? Бред. Куча народа эффективно и фармят серу с опытом, и нагибают при этом. При чем на столько эффективно делают и то и другое, что аж обзавидываться можно. Они и ПП за 70% имеют и свободки столько, что в первый же день выхода новой ветки уже рассекают на ТОПовой 10-ке. Я так не умею. Ты на сколько я понимаю тоже. Но это не значит, что ВГ обязаны игру переделать так, что бы ВСЕ игрАки могли нигабать и фармить. Хотя бы по той простой логике, что НА КОМ они бы нагибали и фармили??? Вот это уже полный бред!Вот тебе для примера 2 игрока:http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1449528-Frizard/http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/6741183-M03ra_Het/Кол-во боев примерно равно, в пределах погрешности. Но при этом у тебя ПП 55,44%, у него 60,69%. И при этом у тебя прокачано и куплено 139 машин, у него же прокачано и куплено 220 машин. У тебя 14 ТОПов, у него 25 ТОПов. И это при том, что у него на премиумной технике 2385 боев против твоих аж 4224 боев. Он и нагибает лучше тебя, и фармит меньше тебя и при этом танки прокачивает и выкупает быстрее тебя.Получается, что можно одновременно эффективно и в нагиб играть (60,69% тому подтверждением) и одновременно с этим неплохо ресурс фармить (25 ТОПов тому подтверждением), если умеешь это делать и если правильно понял логику игры, как боевую, так и экономическую. За сим предлагаю завершить дискуссию о ПА, еге переделке и прочих экономических глупостях, в коих ты на мой взгляд просто не разбираешься, а потому и предложить что либо вменяемое, не убивающее при этом игру, просто не в состоянии. Сперва нормально разберись в текущий реалиях экономической составляющей ВоТ! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) 22 Фев 2016 - 17:29 пользователь g_fox_666 сказал:А накапливая ресурс ты не играешь? Для зарабатывания серы тебе в ВоТ надо не на танке в бой выходить, а виртуальным веником ангар у других игроков мести несколько часов? Комплектуй так, как тебе угодно, ни кто не мешает, в т.ч. и правила с экономикой игры. При чем можешь делать это НЕ покупая ПА и даже не фармя. Просто перечисляй на игровой акк золота побольше и покупай премиумные снаряды и расходники за реал. Ни кто не мешает! Во первых однозначно "правильной" комплектации у танка нет и быть не может. Те же допмодули каждый подбирает под свою манеру игры.Во вторых даже если бы в игре и существовала идеальная комплектация для танка, то разрабы ни кому не обязаны эту инфу предоставлять. Как и разрабы Героем меча и магии не обязаны ни кому предоставлять абсолютно правильные тактики по прохождению миссий в компаниях. Играй и нарабатывай опыт (свой имеется ввиду) и сам делай выводы. Вранье. С наличием ПА ты ГАРАНТИРОВАНО зарабатываешь на 50% больше опыта и серы. Однако наличие ПА НИ КА НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что ты при этом не потратишь по собственной глупости, самонадеянности, неумению или непониманию игровой экономики серы бОльше, чем заработал.Как пример из жизни. Тебя соседка по даче наняла за 1000 рублей огород вскопать твоим инструментом. Но ты покупаешь для этого не лопату за 500 рэ, а мотокультиватор за 10К рэ. Как итог ты заработаешь 1000, но потратишь 10 000 и в итоге будешь в минусе на 9 000.Так, что надо просто понимать, что экономика такая же часть игры, как и сами танковые бои, и грамотно распределять игровой ресурс. Странно. А каким тогда образом люди добиваются статы в +70%??? Нет. Это именнно +50% к зарабатываемому ресурсу. Ни больше ни меньше! И о какой ошибке логики игры ты вообще говоришь, если этой "ошибкой логики" успешно пользуются сотни тысяч игроков для зарабатывания серы, для игры в плюс даже на 10-х ЛВЛах, для более быстрой прокачки веток и экипажей? Правила тебе и так известны. Деньгами можешь оплатить ПА и премтехнику, можешь переводить накопленный на элитной технике опыт в свободный, можешь покупать серу, голдовые снаряды и расходники. Чего еще не ясно??? Бред. Куча народа эффективно и фармят серу с опытом, и нагибают при этом. При чем на столько эффективно делают и то и другое, что аж обзавидываться можно. Они и ПП за 70% имеют и свободки столько, что в первый же день выхода новой ветки уже рассекают на ТОПовой 10-ке. Я так не умею. Ты на сколько я понимаю тоже. Но это не значит, что ВГ обязаны игру переделать так, что бы ВСЕ игрАки могли нигабать и фармить. Хотя бы по той простой логике, что НА КОМ они бы нагибали и фармили??? Вот это уже полный бред!Вот тебе для примера 2 игрока:http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1449528-Frizard/http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/6741183-M03ra_Het/Кол-во боев примерно равно, в пределах погрешности. Но при этом у тебя ПП 55,44%, у него 60,69%. И при этом у тебя прокачано и куплено 139 машин, у него же прокачано и куплено 220 машин. У тебя 14 ТОПов, у него 25 ТОПов. И это при том, что у него на премиумной технике 2385 боев против твоих аж 4224 боев. Он и нагибает лучше тебя, и фармит меньше тебя и при этом танки прокачивает и выкупает быстрее тебя.Получается, что можно одновременно эффективно и в нагиб играть (60,69% тому подтверждением) и одновременно с этим неплохо ресурс фармить (25 ТОПов тому подтверждением), если умеешь это делать и если правильно понял логику игры, как боевую, так и экономическую. За сим предлагаю завершить дискуссию о ПА, еге переделке и прочих экономических глупостях, в коих ты на мой взгляд просто не разбираешься, а потому и предложить что либо вменяемое, не убивающее при этом игру, просто не в состоянии. Сперва нормально разберись в текущий реалиях экономической составляющей ВоТ! Нет не играю, а накапливаю ресурс на эффективную игру, которую позволить себе не смог в течении 5 лет так (оплачивая ПА и покупая Прем танки для игры на них) и не реализовав НИ ОДИН танк в полной мере, более того я не нашел ни одного игрока который мог бы сыграть в плюс используя такой же танк максимально эффективно с ПА У ВГ нет актуальной системы оценки игрока для сравнения, поэтому ни я ни ты не можем утверждать что кто то там нагибает, а кто нет и благодаря чему.ВГ не дает информацию о том сколько я должен потратить денег на игру при своем уровне игры используя танк максимально эффективно (от минимальных до максимальных трат) в сравнении с бесплатным равноправным вариантом пользования игрой. .В игре не сказано что я должен играть только на топах или на строго определенной технике чтобы быть "успешным", если это так, то в правилах игры это должно быть отражено..Хочешь заканчивай, но это не отменяет того что логика пользования игрой от ВГ противоречит сама себе.Тема Ребаланс игры и призвана выяснить этот момент и показать как она вообще должна выглядеть логика пользования, так что если тебя интересует этот "вопрос", давай продолжим искать в ней бреши. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 17:53 пользователь Scharnh0rst сказал: Я так и не понял какую он роль там хочет исполнить, он вроде там как "консультант Исторический", не? Не помню что бы он хоть раз заговорил о проблеме пользованием игрой, из за которого и происходит "неверная" балансировка танков в нашей игре по свойствам их ттх и распределению лвл боев для танка... Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) 22 Фев 2016 - 18:01 пользователь MaS0n5 сказал:Ну я так и понял что в теме ребаланса, за исключением некоторых действительно полезных и умных выводов - все остальное является логической мутью и словоблудием, от которого плавится мозг. Поиск черной кошки в черной комнате и бесконечное переливание из пустого в порожнее с кучей умных слов. WG еще раз, повторяю, ничего тебе не должны и не обязаны, если ты так трактуешь очевидные истины, то это проблемы сугубо твои, а не игроков, и уж тем более не WG. Вот именно поэтому идеи про ребаланс игры не должны содержать субъективных оценок. PS: Муразор уехал на Кипр, а не в Минск, сомневаюсь что он вообще окажет какое-то влияние на WoT, скорее это будет "свадебный генерал" и медийное лицо для показухиЧуть позже выложу более полный вариант "манифеста" о балансе его отражении думаю он многое прояснит (надеюсь на это)Согласись что в логике игры есть много противоречий, возможно ВГ пока не видит как сделать все по другому, но я не верю что они не будут её менять (исправлять) так как именно текущее положение пользованием игры и приносит огромные проблемы.... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 18:13 пользователь Scharnh0rst сказал: По поводу баланса он говорил ОЧЕНЬ много. Ребаланс арты, десятых уровней. Блин, да он пару лет говорил о проблемах. Какова будет роль? Ну точно не исторический консультант. Впрочем в видосе он примерно обозначил роль. Прецедент уже был, когда игрока брали на работу в ВГ. Причем на ведущие роли в отдел баланса. Он говорил о результатах неправильной балансировки, а не о причинах (точнее указывал что работники ВГ не шарят как надо) а причина неправильной балансировки находится именно в логике пользования игрой.Исправить очень многое "логические ошибки" это только одним способом, приведя пользование игрой в равноправный вид пользования где главным мерилом будет скилл игрока, а не его покупательная способность (она важна и будет контролируемым и открытым процессом для ВГ) В любом случае Ребаланс игры преследует только эту цель, так как если ВГ применит, результат должен быть положительный во всех аспектах игры. поэтому прошу критики и оценить предлагаемые нововведения используя объективный метод оценки. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) 22 Фев 2016 - 18:17 пользователь __MELIOR__ сказал: Во первых, невежда, доход всегда в плюс. Или как минимум - ноль. Это прибыль может быть в минус, если расход превышает доход. Ты школьник чтоль, такую чушь несешь постоянно...А во-вторых, ты хочешь купив прем всегда и на всем играть в плюс? На фулл-голде, да? Ну вот и все понятно. Это и есть твое уникальное предложение, которое вернет игроков, угу... Вернет, так как там не будет признака "гнуть на голде" да и не только это, при нем есть необходимость правильно балансировать технику и эта задача ВГ по плечу. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 18:23 пользователь Scharnh0rst сказал: Не, ну Фриззардову ахинею он конечно не нес. P.S. Смотря что будет оценивать. Нормальный баланс на 10 уровнях и нормальный ребаланс арты (ее роли) точно не ухудшат заработок бабла. При текущем состоянии голды, баланса не будет или Вы и вправду считаете что ВГ не смогли в баланс? Муразору нечего предложить им из того чего они не знают и без него. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 20:28 пользователь Frizard сказал:Вы и вправду считаете что ВГ не смогли в баланс? А что, разве смогли? На 10 уровне востребованы только 4-5 танков. 1 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 18:24 пользователь __MELIOR__ сказал: А этот признак ничем не мешает сейчас. Кому мешает - не вернутся и без него. текущее состояние игры исключает любой повод для хорошей игры от игрока, оставляя ему единственную возможность накапливать ресурс, выгоняя его с танков на которых он хочет развиваться. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) 22 Фев 2016 - 18:30 пользователь Scharnh0rst сказал: А что, разве смогли? На 10 уровне востребованы только 4-5 танков. этому есть объяснение - система топ\дно применяемая ВГ исключает повод для игрока выбирать успешность для себя. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Текущих мерил успешности в игре (общепризнанных в комьюнити) вполне достаточно. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) 22 Фев 2016 - 18:35 пользователь Scharnh0rst сказал:Текущих мерил успешности в игре (общепризнанных в комьюнити) вполне достаточно. они неверны (неприменимы для WoT) и это доказуемый факт Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) 22 Фев 2016 - 20:36 пользователь Frizard сказал:они неверны и это доказуемый факт Если они общепризнанны - они верны, т.к. успешность в игре - область оценочного суждения. Ты конечно можешь противопоставлять себя мнению большинства, но перспективы туманны, т.к. изменить общественное мнение тебе не под силу. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Scharnh0rst Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) 22 Фев 2016 - 18:41 пользователь Scharnh0rst сказал: Если они общепризнанны - они верны, т.к. успешность в игре - область оценочного суждения. Ты конечно можешь противопоставлять себя мнению большинства, но перспективы туманны, т.к. изменить общественное мнение тебе не под силу. ВГ само это сделает (ну красивости, карты там и тд этого не касаются, им сейчас необходимо убрать негатив пользования игрой у игрока)1) скрыть статистику и ничего особого не менять в WoT убрав видимость реального состояния игрока.2) применить правильную систему оценки и мотивацию игрока к успешности предоставив ему обоснованность платы за игру (наш случай)..1 вариант уберет "ВН8" (все сторонние "системы" оценки игрока) они сильно мешают ВГ зарабатывать..Тема не готова полностью, нужно отшлифовать её что бы все туманности исчезли после чего нам остается лишь только ждать, какое направление выберет ВГ. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) Текс, в принципе основание почему игра должна быть именно такой, а никакой "другой" готово, прошу оценить и определить палату для моего дальнейшего комфортного пребывания в миру если все ок то закидываю его в основную в раздел статистики. Эволюционный метод развития У каждого “объекта” (Y) есть два состояния.А и В - крайние состояния, при этом они являются противоположностями.C - промежуточное состояние между A и B, создающее градации в состоянии Y. Y=ACB Далее определяется направление «развития» Y:G (база) - устойчиво повторяемая результативность R (замкнутая система развития)H (направление развития) - неустойчиво повторяющиеся результативность R (открытая система развития) Для определения состояния Y применяется система оценки. F – накопительное состояние Y (общее)D – недавние актуальные состояния Y (динамика)R – текущее состояние Y (развитие) Y=f(F;D;R) YH=f(F;D;R) - поисковое направление (изучение новых способов отражения гарантированного развития)YG=f(F;D;R) – опытная часть (гарантированный результат в системе развития) Это доказывает что игрок использует для своего развития YG=f(F;D;R) для построения вектора YH=f(F;D;R) Определение для «игры»Это замкнутая, саморегулирующаяся система, предлагающая гарантированный результат, зависящий от усилий Игрока. Игра=yGИгрок={yG→yH} Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Frizard 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 18:30 пользователь Scharnh0rst сказал: А что, разве смогли? На 10 уровне востребованы только 4-5 танков. А востребованы где? И кем? И для чего? Ну и неплохо бы перечислить эти 5 танков. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 09:43 пользователь sannic134 сказал: А востребованы где? И кем? И для чего? Ну и неплохо бы перечислить эти 5 танков. Ну т62а например, очень сильный танк (кстати, он жи у тебя есть, плохой танк?) - любой танк который сам все умеет делать, на него ориентируйся когда универсала себе будешь выбирать для рейтинга (читай имбу, говорим спасибо системе топ\дно за богатый выбор в танках ) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 18:47 пользователь Frizard сказал:ВГ само это сделает (ну красивости, карты там и тд этого не касаются, им сейчас необходимо убрать негатив пользования игрой у игрока)1) скрыть статистику и ничего особого не менять в WoT убрав видимость реального состояния игрока.2) применить правильную систему оценки и мотивацию игрока к успешности предоставив ему обоснованность платы за игру (наш случай)..1 вариант уберет "ВН8" (все сторонние "системы" оценки игрока) они сильно мешают ВГ зарабатывать.1. И что, при убранной стате все сразу играть научатся? И как командирам людей без статы в кланы и команды собират, брать всех подряд и потом раков гнать по результатам недели игры, тупо сохраняя все реплеи и просматривая их?2. Если игрока не мотивирует возможность победить, то его уже ни чего не замотивирует. Чем? 23 Фев 2016 - 09:53 пользователь Frizard сказал:Ну т62а например, очень сильный танк (кстати, он жи у тебя есть, плохой танк?) - любой танк который сам все умеет делать, на него ориентируйся когда универсала себе будешь выбирать для рейтинга (читай имбу, говорим спасибо системе топ\дно за богатый выбор в танках )И по какой причине в рандоме иогда не по 3 Т-62 на команду постоянно?И кстати, вот какой танк ты можешь имбой назвать? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации