AJIUHO4KA_2009 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 32 публикации 7 297 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 00:59 пользователь slava37224 сказал: Да что вы говорите,а премы выведеные,тайп59,блоха и яга8,8 не?все имбалансны особенно тайп и блоха Особенно яга, прям гнет всех, если доедет. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 11:43 пользователь Frizard сказал:так в чем конкретно ты видишь слишком большую комфортность? в чем она проявляется при новом пользовании? Так ведь ты написал чтобы сделать так чтобы игрок с ПА не уходил в минус на любой технике. Отсюда вывод: ботоводы по твоей системе накоплений играют как боты, а потом им остается сыграть один победный бой напулять для 8 уровня допустим: 1700 и вуаля. Все возмещается. Все траты. И как это поменяет обстановку? Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 11:49 пользователь kojot7 сказал:Так ведь ты написал чтобы сделать так чтобы игрок с ПА не уходил в минус на любой технике. Отсюда вывод: ботоводы по твоей системе накоплений играют как боты, а потом им остается сыграть один победный бой напулять для 8 уровня допустим: 1700 и вуаля. Все возмещается. Все траты. И как это поменяет обстановку? Так они не получают при таком ПА ресурс - офигительно ты все прочитал БРАВО!система высчитывает у него затраты и если у игрока образовался НОЛЬ серебра она дает ему право выкатить в бой танк, если он опять в минус ушел, то она опять все вычла поставив в его накоплениях НОЛЬ, а если он начал играть лучше на этом танке то какой же он ботовидный игрок?Схема выплат за бой определяется за определенный промежуток количества игр (это ВГ должна вычесть какой он будет и из чего) как это работает - ты играешь нормально и частенько попадаешь в топ, весь сформированный ресурс капнул тебе при победе (пример 1 бой силит ты не в топ10, второй бой ты тоже проиграл но уже в топ10, а на третий победил будучи в топ 10 = ты все получил даже за 1 бой, а в ситуации когда бот как бы он не побеждал\проигрывал не попадает в топ 10 по отрезку игр - он получает кукиш) а потом ты поставил бота, как только он начал не попадать в топ 10 (этот показатель для обоих сторон важен) то он за этот промежуток ничего не получает ни опыта ни серебра, так как это не накопительный показатель, а динамический - понял теперь?Потери нет никакой, поэтому спокойно можно не давать всей проигравшей стороне ресурс мотивируя их на победу и РАДОСТЬ от такой КАПНУВШЕЙ суммы, что проигрывать человек уже не захочет, точнее не будет относится прохладно к победе и поражению. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
slava37224 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 181 публикация 25 464 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 11:47 пользователь AJIUHO4KA_2009 сказал: Особенно яга, прям гнет всех, если доедет. яга не знаю а вот тайп рвёт все одноуровневые ст,вчера даже фцм порвал,про е25 вообще молчу после 12ночи толпы блох,а ведь премы посути должны слабее быть,разрабы сделали большую ошибку ,а потом опомнились и сняли с продажи их,и думаю их нерф не за горами,так как жалоб гораздо больше чем игроков их купивших Изменено 19 февраля, 2016 пользователем slava37224 Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 11:32 пользователь kojot7 сказал: Потому что он уверен. Точнее, уверовал. А тут уже доказательства не нужны. 19 Фев 2016 - 10:27 пользователь Frizard сказал:вообще нет отвязки от кривых рук, а наоборот - привязка и схема выплат это обеспечивает, в игре будут новые игроки и они изначально начнут соответствовать общему виду пользования игрой в которой на каждый полученный ими танк предоставляется комфорт пользования им, а не нагиб или отвязка рук, как это перманентно происходит сейчас, вынуждая игрока этим заниматься и отвязкой рук и беготня из игры потому что задолбало.так что если ты про логику ну так давай уже в нее, проведи анализ как будет происходить игра для пользователя, что повлечет за собой его отвязку рук, каким образом ВГ потеряет на этом деньги и почему все должны бросить игру после новых условий, а не сбежать от текущих унеся за собой мешок денег для ВГ.Вот лично я уйду из игры если мне не предоставят комфорт пользования игрой и не обеспечат адекватное сравнение моей игры с остальными участниками проекта на выбранном мной танке, скажи, что такое хорошего текущие условия пользования мне предоставляют, а я не ценю это, являясь неадекватным пользователем для ВГ. В твоей теории "правильных танков" есть отвязка от кривых рук. Разработчики дали возможность всем игрокам играть на любом танке. Без напряжения. Просто кто-то на это не способен. Ну не виноваты хозяева велотрека, что ты падаешь с велосипеда. Ты предлагаешь всем отменить 2хколесные велосипеды и раздать 3хколесные, прикрываясь выдуманным комфортом. Получение которого ты ничем не обосновал, кроме непоколебимой уверенности. Никто не вынуждает игрока ни к чему, это ф2п. Ну я ж говорю проблемы. Тебе про то, что ты делаешь выводы нарушая базовую логику, ты мне в ответ предлагаешь проводить какие-то анализы. Ты предложил - ты анализируй и обосновывай. Пока ты этого не сделал ни разу, потому что считаешь что это все аксиомы. И внезапный комфорт, и прибыль ВГ, и привлечение игроков. Тебя ВГ почему на работу не зовут, ты же их золотой мешок? Вот ты лично уйди. Раз тебе текущие условия не предоставляют - уйди. Я хочу играть с текущими условиями: я еще не все попробовал, не везде получается - мне интересно. Я не хочу играть в то, что интересно тебе.З.Ы. Твою игру на любом танке с немалым количеством боев легко можно сравнить с другими игроками. Причем достаточно адекватно. А комфорт - понятие субъективное, и не тебе решать, что для остальных будет комфортнее. 1 Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 12:56 пользователь __MELIOR__ сказал:Потому что он уверен. Точнее, уверовал. А тут уже доказательства не нужны. В твоей теории "правильных танков" есть отвязка от кривых рук. Разработчики дали возможность всем игрокам играть на любом танке. Без напряжения. Просто кто-то на это не способен. Ну не виноваты хозяева велотрека, что ты падаешь с велосипеда. Ты предлагаешь всем отменить 2хколесные велосипеды и раздать 3хколесные, прикрываясь выдуманным комфортом. Получение которого ты ничем не обосновал, кроме непоколебимой уверенности. Никто не вынуждает игрока ни к чему, это ф2п. Ну я ж говорю проблемы. Тебе про то, что ты делаешь выводы нарушая базовую логику, ты мне в ответ предлагаешь проводить какие-то анализы. Ты предложил - ты анализируй и обосновывай. Пока ты этого не сделал ни разу, потому что считаешь что это все аксиомы. И внезапный комфорт, и прибыль ВГ, и привлечение игроков. Тебя ВГ почему на работу не зовут, ты же их золотой мешок? Вот ты лично уйди. Раз тебе текущие условия не предоставляют - уйди. Я хочу играть с текущими условиями: я еще не все попробовал, не везде получается - мне интересно. Я не хочу играть в то, что интересно тебе.З.Ы. Твою игру на любом танке с немалым количеством боев легко можно сравнить с другими игроками. Причем достаточно адекватно. А комфорт - понятие субъективное, и не тебе решать, что для остальных будет комфортнее.Я уверовал не в свою правоту, а в то что от Вас её не будет. .Давай с примерами о танках, если есть таковые, а свои велосиБеды оставь травматологу.Обосновал - представил и жду опровержений по факту, есть что сказать пиши по делу.Комфорт он разный для всех но един в понимании, так что не надо тут философию разводить. если на то пошло, то продаваемый продукт с обозначением комфорт должен иметь возможность его предоставлять СОГЛАСНО рекомендуемым условиям пользования. Если ты вдруг этого не знал.Я тебя не просил меня уговаривать меня выйти из игры, я с просил почему являюсь неадекватным пользователем игры.А смысл меня звать на работу к себе когда я лишь только прошу предоставить мне равноправную Игру и комфорт в ней и это касается всех кто меня окружает в игре, плохого я прошу или плохо это делаю Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 13:06 пользователь Frizard сказал:Я уверовал не в свою правоту, а в то что от Вас её не будет. .Давай с примерами о танках, если есть таковые, а свои велосиБеды оставь травматологу.Обосновал - представил и жду опровержений по факту, есть что сказать пиши по делу.Комфорт он разный для всех но един в понимании, так что не надо тут философию разводить. если на то пошло, то продаваемый продукт с обозначением комфорт должен иметь возможность его предоставлять СОГЛАСНО рекомендуемым условиям пользования. Если ты вдруг этого не знал.Я тебя не просил меня уговаривать меня выйти из игры, я с просил почему являюсь неадекватным пользователем игры.А смысл меня звать на работу к себе когда я лишь только прошу предоставить мне равноправную Игру и комфорт в ней и это касается всех кто меня окружает в игре, плохого я прошу или плохо это делаю Хорошо, что твое мнение о моей правоте мало что значит, правда? Ну если эта простейшая аналогия тобой не понята, то лучше не стоит.Нет, не обосновал. Ты написал "я так хочу, потому что так правильно"Ну вот у меня комфорт есть. А у тебя - нет. Как же так? А не расскажешь, что это за "продаваемый продукт с обозначением комфорт" и его "рекомендуемые условия пользования"?Не знаю почему, я тут при чем?Как это смысл, твои предложения обеспечивают же доход ВГ, не?З.Ы. да, твои предложения касаются и меня, а они мне не нравятся. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем __MELIOR__ Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 13:20 пользователь __MELIOR__ сказал: Хорошо, что твое мнение о моей правоте мало что значит, правда? Ну если эта простейшая аналогия тобой не понята, то лучше не стоит.Нет, не обосновал. Ты написал "я так хочу, потому что так правильно"Ну вот у меня комфорт есть. А у тебя - нет. Как же так? А не расскажешь, что это за "продаваемый продукт с обозначением комфорт" и его "рекомендуемые условия пользования"?Не знаю почему, я тут при чем?Как это смысл, твои предложения обеспечивают же доход ВГ, не?З.Ы. да, твои предложения касаются и меня, а они мне не нравятся. Конечно мало имеет влияния, ведь твое не имеет свойств меняться Если у тебя нет примеров по предмету разговора, то конечно не стоитОбосновал- разместил и нигде не указал что это я так хочу, потому что так оно должно работать, а не как то иначе.Вот у тебя есть комфорт и ты счастлив, а я купив комфорт не счастлив, вопрос, это проблема нашего понимания о комфорте или недостаточной информативности продаваемого продукта для применения..Ну раз они тебе не нравятся ты конечно же сможешь указать что именно в предлагаемом вызовет у тебя негатив и дискомфорт после которых у ВГ естественно станет меньше денег, описав суть создаваемой проблемы Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 13:48 пользователь Frizard сказал: Конечно мало имеет влияния, ведь твое не имеет свойств меняться Если у тебя нет примеров по предмету разговора, то конечно не стоитОбосновал- разместил и нигде не указал что это я так хочу, потому что так оно должно работать, а не как то иначе.Вот у тебя есть комфорт и ты счастлив, а я купив комфорт не счастлив, вопрос, это проблема нашего понимания о комфорте или недостаточной информативности продаваемого продукта для применения..Ну раз они тебе не нравятся ты конечно же сможешь указать что именно в предлагаемом вызовет у тебя негатив и дискомфорт после которых у ВГ естественно станет меньше денег, описав суть создаваемой проблемы Это твои домыслы.Это и был пример по предмету. Но ты можешь дальше не замечать его.Ты указал, что так оно и есть правильно. А на самом деле это просто ты так хочешь. Твои приоритеты игры, которым типа соответствуют твои предложения - твоя личная выдумка. Исключительно субъективное мнение выданное за набор аксиом. Соответственно, предложения по этим приоритетам являются не более чем твоими личными хотелками.Ты купил комфорт??? Где он продавался, покажи?Ты ни поста без софистики не можешь, да? Я никогда не говорил, что после моего возможного негатива от игры у ВГ станет меньше денег. Лично моих - да. Всего - понятия не имею. Могу лишь предполагать.А в предлагаемом мне не нравится, что все оно построено на субъективных представлениях автора о том, что должна из себя представлять игра. А сами предложения отражают исключительно его личные желания. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 15:03 пользователь __MELIOR__ сказал:Это твои домыслы.Это и был пример по предмету. Но ты можешь дальше не замечать его.Ты указал, что так оно и есть правильно. А на самом деле это просто ты так хочешь. Твои приоритеты игры, которым типа соответствуют твои предложения - твоя личная выдумка. Исключительно субъективное мнение выданное за набор аксиом. Соответственно, предложения по этим приоритетам являются не более чем твоими личными хотелками.Ты купил комфорт??? Где он продавался, покажи?Ты ни поста без софистики не можешь, да? Я никогда не говорил, что после моего возможного негатива от игры у ВГ станет меньше денег. Лично моих - да. Всего - понятия не имею. Могу лишь предполагать.А в предлагаемом мне не нравится, что все оно построено на субъективных представлениях автора о том, что должна из себя представлять игра. А сами предложения отражают исключительно его личные желания. Это "вывод" на основании общего мнения о тебе - скажи так нельзя делать, а вот ВГ делает (и я только что постом выше), а ведь тебе надо предоставить условия для того что бы ты мог его изменить в глазах окружающих. Ну так ты не считай это моим мнением, а возьми и приложи это к действительности - все ли сходится, если ты конечно знаешь что-то о действительности WoTЯ купил комфорт, о чем был уведомлен цпп компании WG. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) ВО! есть дополнение к основной теме!10 лучшим игрокам на танке ВГ будет выдавать "постоянный" ПА, мол за хорошую службу - как только слетел игрок с 10 лучших через 2-3 он выключается.УсловияИгрок попавший в 10 лучших игроков на танке и сумевший остаться в этом рейтинге свыше 2 дней получает в пользование ПА на все время его нахождения в топе.Ну классно жи и равноправно!!! хочешь получить ПА заплати или выиграй его = равноправные условия пользования игрой! что скажите, вносить или в нем есть ошибка? ну или не ПА, а прем статус для такого танка... хотя ПА наверно было бы правильней... вдруг у игрока есть другой танк, а тут есть возможность и его покатать, мало ли, он на нем не может но хочет научится играть в комфортных условиях.Да.. все таки ПА, а не Прем статус... и мотивация есть у игроков которые долго не играли, но были в 10 лучших по этому танку все вернуть себе назад определенно это должен быть ПА...ну можно не 10 и в предложении напишем N, а там пусть ВГ сами решают Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 15:10 пользователь Frizard сказал: Это "вывод" на основании общего мнения о тебе - скажи так нельзя делать, а вот ВГ делает (и я только что постом выше), а ведь тебе надо предоставить условия для того что бы ты мог его изменить в глазах окружающих. Ну так ты не считай это моим мнением, а возьми и приложи это к действительности - все ли сходится, если ты конечно знаешь что-то о действительности WoTЯ купил комфорт, о чем был уведомлен цпп компании WG. Напоминаю, что твое мнение, общее или частное, является малозначимым. Блин, ты даже предложения составляешь несвязные, это какой то ппц.Ничего не сходится. Возможно у тебя какая-то своя действительность ВоТ.Кроме очередного "ля-ля" может ты предоставишь что-либо подтверждающее? Хотя бы где можно найти выложенный ВГ на продажу "комфорт" и заодно все-таки хотелось бы увидеть официальные "рекомендуемые условия пользования". Второй раз уже "не замечаешь" прямого вопроса. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 15:54 пользователь Frizard сказал:ВО! есть дополнение к основной теме!10 лучшим игрокам на танке ВГ будет выдавать "постоянный" ПА, мол за хорошую службу - как только слетел игрок с 10 лучших через 2-3 он выключается.УсловияИгрок попавший в 10 лучших игроков на танке и сумевший остаться в этом рейтинге свыше 2 дней получает в пользование ПА на все время его нахождения в топе.Ну классно жи и равноправно!!! хочешь получить ПА заплати или выиграй его = равноправные условия пользования игрой! что скажите, вносить или в нем есть ошибка? ну или не ПА, а прем статус для такого танка... хотя ПА наверно было бы правильней... вдруг у игрока есть другой танк, а тут есть возможность и его покатать, мало ли, он на нем не может но хочет научится играть в комфортных условиях.Да.. все таки ПА, а не Прем статус... и мотивация есть у игроков которые долго не играли, но были в 10 лучших по этому танку все вернуть себе назад определенно это должен быть ПА... Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 16:04 пользователь __MELIOR__ сказал:Напоминаю, что твое мнение, общее или частное, является малозначимым. Блин, ты даже предложения составляешь несвязные, это какой то ппц.Ничего не сходится. Возможно у тебя какая-то своя действительность ВоТ.Кроме очередного "ля-ля" может ты предоставишь что-либо подтверждающее? Хотя бы где можно найти выложенный ВГ на продажу "комфорт" и заодно все-таки хотелось бы увидеть официальные "рекомендуемые условия пользования". Второй раз уже "не замечаешь" прямого вопроса. конечно частное, я разве что то другое сказал, просто внесенные предложения это данность пользования игрой. А какая она должна быть и если они продают комфорт то пусть его предоставляют, не от меня же это должно зависеть что в ПА и Танках которые я купил у ВГ для меня комфорта пользования нет, вообще никакого, я не могу имея их в наличии играть как хочу, хуже того нет разницы есть ПА или нет, серебра не хватает на содержание даже Премиум Танка + ПА после боя. могли бы сразу сказать комфорт продается только самым крутым игрокам, а всякие ниочень могут проходить мимо, они же ПА для всех сделали верно.Тем более я их не просил повышать мои показатели этим, я играть хотел в равноправную игру. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 16:06 пользователь __MELIOR__ сказал: не больно? чем тебе не понравилось? скажи чем это плохо и я не буду вносить его в основную тему. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 16:12 пользователь Frizard сказал: конечно частное, я разве что то другое сказал, просто внесенные предложения это данность пользования игрой. А какая она должна быть и если они продают комфорт то пусть его предоставляют, не от меня же это должно зависеть что в ПА и Танках которые я купил у ВГ для меня комфорта пользования нет, вообще никакого, я не могу имея их в наличии играть как хочу, хуже того нет разницы есть ПА или нет, серебра не хватает на содержание даже Премиум Танка + ПА после боя. могли бы сразу сказать комфорт продается только самым крутым игрокам, а всякие ниочень могут проходить мимо, они же ПА для всех сделали верно.Тем более я их не просил повышать мои показатели этим, я играть хотел в равноправную игру. Нет, не данность.Где можно найти выложенный ВГ на продажу "комфорт" и заодно все-таки хотелось бы увидеть официальные "рекомендуемые условия пользования" 19 Фев 2016 - 16:13 пользователь Frizard сказал: не больно? чем тебе не понравилось? скажи чем это плохо и я не буду вносить его в основную тему. Да хоть и внеси, разве это что-то изменит... Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 17:01 пользователь __MELIOR__ сказал:Нет, не данность.Где можно найти выложенный ВГ на продажу "комфорт" и заодно все-таки хотелось бы увидеть официальные "рекомендуемые условия пользования" Да хоть и внеси, разве это что-то изменит... Что значит не данность - ответ с ЦПП это подтверждает, не веришь сам задай им вопрос..конечно изменит, ведь в равноправной игре у всех свои права, например пользоваться всем что предоставляется Игрой, ПА же дают всем её участникам нахаляву, а так мотивация нормальная, тем более ВГ должно быть заинтересованно в сильных игроках они ей деньги приносят. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 17:31 пользователь Frizard сказал:ВГ должно быть заинтересованно в сильных игроках они её деньги приносят. Докажи, что именно сильные игроки приносят наибольшый доход. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Egeone Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 17:39 пользователь Egeone сказал:Докажи, что именно сильные игроки приносят наибольшый доход. В новой системе они напрямую влияют на доходность игрока, а что? Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 17:57 пользователь Frizard сказал:19 Фев 2016 - 17:39 пользователь Egeone сказал: 19 Фев 2016 - 17:31 пользователь Frizard сказал: ВГ должно быть заинтересованно в сильных игроках они её деньги приносят. Докажи, что именно сильные игроки приносят наибольшый доход.В новой системе они напрямую влияют на доходность игрока, а что? Сильные игроки напрямую влияют на доходность игрока... Гениальная формула. Казалось бы, причем тут доходность ВГ? Ты всю зиму без шапки гулял что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации