kojot7 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 10:08 пользователь Frizard сказал: Где ты вдруг увидел, что я прошу его искусственно вгонять в рамки балансировщиком когда речь шла о отражении успешности (когда в этом посте вроде как на понятном тебе языке написал, почему нельзя успешность вообще двигать искусственно).А ты веришь в то что если человек считает себя глупее всех то не должен что-то писать? тебе же не запрещается это делать, верно, потому что твои высказывания отражают Величие умных Теперь ты видишь, как ты Всем нужен Тогда поясни вот это. Нормальным человеческим языком чего ты хочешь сделать:18 Фев 2016 - 10:08 пользователь Frizard сказал: 5) Обеспечивать игроков равнозначными составами по свойствам технике с учетом уровня игры Игроков.На юх. Точное равенство команд все равно не достижимо, а маневры в этом направлении приведут к усреднению статистики, т.е. тех самых данных о любимой тобой успешности.Если есть постоянное преимущество у одних, а у других нет, то это не Игра. (о чем ВГ необходимо уведомить своих Пользователей.)Постоянное преимущество - меньшая кривизна рук. ВГ об этом надо уведомлять? И почему разный уровень мастерства у игроков делает танки "не игрой"? У "Барселоны" постоянное преимущество на подавляющим количеством команд в мире, оказывается поэтому футбол - не игра.Игра самодостаточна по своей системе развития - неважно что и кто пользуется ей для своих условий пользования (тот же футбол) "Сильный" это признак, как и "Слабый", Барселона просто "умеет" подбирать состав с игроками с таким признаком, другие не так успешны (тут надо очень хорошо знать почему к остальным не попадают сильные и быть игроком в футболе, тогда можно решать игра это или нет, в танках эти "данные" известны для игрока, поэтому не нужно сторонних примеров) Я не понял этого предложения, просто повторю, что равные составы приведут к выравниванию ПП, а это - главный показатель.Причем тут состав и игрок? почему его ПП должно как то выравниваться по нему? если он играет 70% ПП в соло то он и будет так играть. главное отразить его правильно не смешивая с остальными режимами (взвод например) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 17 Фев 2016 - 11:04 пользователь MaS0n5 сказал:Окей. По приоритетам. Для чего они вообще здесь нужны, эти самописные хотелки? У разработчиков свои приоритеты как бы, и с написанным в шапке они процентов на 80 не сходятся. По части дохода WG - это никого не касается и считать сколько компания получит/не получит - это...ну вы поняли... - короче убрать и забыть на веки вечные имхо. И может обсудим эльфийских Маусов, как будет считаться та сейвовая позиция, и как игрок о ней должен будет узнать, поворот на 30 градусов - это сейв, а на 20? а на 10? а кормой встать, но под правильным углом?Небольшой коммент по приоритетам 1 - уже есть, хочешь - используй танк, хочешь - нет, с модулями и экипажем то же самое, про взаимодействие с остальными танками не понял на данный момент я не могу использовать танк как хочу и не вижу гарантий от действий остальных. 2 - лампочка пинга есть, кол-во ФПС тоже, автоподстройка настроек есть, ну хз чего еще не хватает, разве что нагрузить клиент системой проверяющей конфигурацию компа и показывающую, насколько комп калькулятор, ну это хз. Тут вопрос открытый, в чем именно суть этой системы.они не информативны насколько это хорошо или плохо3 - есть, заходи в статистику и наслаждайся, любыми параметрами, если не устраивают РЭ и WN8.в ней нет сравнения4 - есть, ТТХ танков в свободном доступе, данные по статистике игрока тоженет, не все важные данные открыты, 5 - бред с супербалансером? Лучше убрать этот пункт, он разрабам точно неинтересен. В соседней теме куда более адекватно расписан балансировщик кстати, он действительно решает возможные текущие мелкие проблемы, а не борется с ветряными мельницами а-ля режим ЭкспертБаланс по скиллу уже заложен уже в Игре, разрабы могут более точно его распределять и режим Эксперт может тут помочь, он не только ради этого нужен. 6 - хочешь играй, хочешь - не играй, в чем проблема, если нет кредитов на ремонт или прем-танков, чьи проблемы? WG чтоли? Опять же непонятное вмешательство в основу этой игры....зачем это тут.Он не позволяет Играть, а не Играть позволяет.7 - ну это и сейчас есть, статоны даже без према фармят, днища ищут копейки на ремонт кв-1с (условно), уровень игры = кол-во кредитов и опыта. Все окей.фармить - накапливать, а не Играть, они также играть не могут как и платящий игрок, тут конечно они равны.8 - убрать и забыть, не ваше дело, если надо, разрабы придумают и все обоснуют, там целые отделы для такогоНу пока они же не догадались КАК прикрутить игру к своему проекту и приносят компании только упущенную прибыль.ответы в спойлереДля наличия игры в WoT - видите несоответствие, исправьте. . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 10:25 пользователь kojot7 сказал:Тогда поясни вот это. Нормальным человеческим языком чего ты хочешь сделать: Командно классовую игру с отражением успешности игрока на выбранном танке которые и будут обеспечивать Игру пользователям и наконец таки максимальный финансовый успех компании от данного проекта,.. по моему никого не забыл .ответь на вопрос 5) Обеспечивать игроков равнозначными составами по свойствам технике с учетом уровня игры Игроков.нравится тебе или нет? не используя свое понимание о технической реализации, как игрок смотри - нравится или нет и почему. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 Норм так...."давайте для донатеров сделаем все ништяк, пофигу как играет, а для бесплатных сделаем режим угнетения"...а может наоборот, давайте угнетать донатеров? Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 10:48 пользователь DonatasBanionis сказал:Норм так...."давайте для донатеров сделаем все ништяк, пофигу как играет, а для бесплатных сделаем режим угнетения"...а может наоборот, давайте угнетать донатеров? а что им ништяк то? он плохо играет и ничего за это не получает, успешность получает на общих правах и использует танк который хочет, заплатив за него и позволив бесплатному игроку вообще увидеть игру, что тут не так в равноправии пользования игрой?И зачем Игре вообще кого то угнетать Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 10:43 пользователь Frizard сказал:5) Обеспечивать игроков равнозначными составами по свойствам технике с учетом уровня игры Игроков.Это же баланс по скиллу получается. Не? Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 05 Фев 2016 - 16:28 пользователь Frizard сказал: 6) Предоставить комфортное пользование игрой при оплате вне зависимости уровня игры Игрока на выбранном танке.7) Для бесплатных Игроков предоставлять комфорт пользования танком в зависимости от его уровня игры на нем. читаем между строк...6) Каким бы рачиной не был, балансить всегда в топ, команду соперников балансить всегда красную.7) А бесплатным игрокам - страдайте нищеброды! Поправь меня если я не прав...распиши поконкретнее, раскрой эти пункты. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем DonatasBanionis Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 ТС...мне очень понравилось твое предложение по режиму "Эксперт"...я бы очень такое полюбил, однако несколько дополнил бы предложение...может создашь новую тему именно по предложению нового режима...пообсуждаем. Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 11:10 пользователь kojot7 сказал:Это же баланс по скиллу получается. Не?Ну все верно, если сделать как предлагается, то так и будет,Все игроки сами распределяются по уровню своей игры и это возможно только при командно классовой игре.к примеру если взять режим игры "универсал" там тоже это будет, но с одной существенной поправкой, таких людей там будет очень мало (но и им же надо дать режим где им будет нравится, не вижу причин что бы такой режим не ввести, особенно для тех кто хочет играть без арты, но это такое, не обязательное) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 11:16 пользователь DonatasBanionis сказал: читаем между строк...6) Каким бы рачиной не был, балансить всегда в топ, команду соперников балансить всегда красную.7) А бесплатным игрокам - страдайте нищеброды! Поправь меня если я не прав...распиши поконкретнее, раскрой эти пункты. в Командно классовой игре у танка нет понятия "Топ\дно" вот тут посмотрите об этом и тутПользователь сказал:ТС...мне очень понравилось твое предложение по режиму "Эксперт"...я бы очень такое полюбил, однако несколько дополнил бы предложение...может создашь новую тему именно по предложению нового режима...пообсуждаем. это не режим, а инструмент для командно классовой игры, просто он так называется - режим "Эксперт" и обладает свойствами выявлять лучших игроков в общем зачете нравится - обсуждать его отдельно нельзя, так что если есть что то в нем непонятное или ненужное, пишите. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 11:28 пользователь Frizard сказал:Ну все верно, если сделать как предлагается, то так и будет, Я уже кидал ссылку на тему что будет если сделать баланс по скиллу. И командно классовую игру в рандоме не сделать. В командных боях командная игра есть. А в рандоме она никому не нужна. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 12:32 пользователь kojot7 сказал: Я уже кидал ссылку на тему что будет если сделать баланс по скиллу. И командно классовую игру в рандоме не сделать. В командных боях командная игра есть. А в рандоме она никому не нужна. А с чего ты решил что она никому не нужна и что это невозможно когда тебе показывают на их естественное наличие в Игре И почему ты так избегаешь ответа на вопрос, нравится тебе как игроку 5) приоритет или нет (можешь даже не отвечать "почему", а коротко так и емко ДА-НЕТ Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
SEGA_AGE Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 208 публикаций 3 202 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 Ув. Разработчики игры, будут ли введены в игру новые модули орудий или движков за золото для прем танков? (улучшенные) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 12:57 пользователь zLoT59 сказал:Ув. Разработчики игры, будут ли введены в игру новые модули орудий или движков за золото для прем танков? (улучшенные) Только что выловил из "эфира" - 29 февраля 2016 года некий разработчик отвечает на ваш вопрос: - Нет!!! никогда не будет улучшений только за золото!!! мы сразу все сделаем по уму, потому что теперь мы сделали наконец то игру! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
SEGA_AGE Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 208 публикаций 3 202 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) Пусть добавят на танки сербоголдовый расходник Дым.завеса была бы полезна если нужно срочно покинуть опасную зону противника и от артиллерии спастись. Время действия дымовой завесы секунд 10-20 хватит. Радиус примерно 1 клетки. На мини карте. Можно чуть побольше. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем zLoT59 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 Мотивация там играть и возможности: Нуждающимся - танки предоставляется бесплатно и к примеру другой машины на которой тебе нравится фармить нет, то вот нормальная возможность для фарма. Как можно фармить там, где нет кгарантий нафармить, ибо нельзя выбрать танк? Любой прем привозит серебро ГАРАНТИРОВАННО. Много. Или просто очень хорошая игра на линейном танке Ну так играй на купленном тобой танке или прокачанном, в чем проблема то, где ты тут увидел ненужность режима Эксперт? К примеру ты играешь только стандартный бой и хочешь разнообразия, но только в нем (если разработчики решат что им штурм и встречка не нужны особо, то сможешь быть там только в нем просто отключив эти режимы как и сейчас) По идее, кнопка "Эксперт" стоит рядом с кнопкой "В бой" (такая жи красная и манящая и что бы ты периодически на нее случайно нажимал, она немного двигается к курсору) и тебя кидает во все составы где тебя не хватает по любому уровню и ведется рейтинг твоей успешности по ПП - это общий рейтинг скилла игрока отражающий самого крутого в игре по проценту побед и из него ТЕБЕ идут бонусы к фарму. Коллекционерам танк к примеру нужен и они там будут играть ПЯТЬ ЛЕТ как минимум, доказано автором. И вот опять ты недоговорил, выходит что из режима этого кидает в обычный рандом? А ты понимаешь, насколько усложниться работа балансировщика при этом? Ладно, забей. Ты просто не хочешь доводить идею до конца, но очень хочешь её пропихнуть. Удачи. не только, и в штурм и в встречку и даже - в Исторический бой - тут мне сказали, что это вообще не проблема для балансировщика. Чсвысерам лютовать на форуме показывая что они тоже очень себе даже крутые и будут бесить этим меня. Слабым игрокам хоть какую то возможность поиграть на чем нибудь кроме МС1 и понять че хотели бы. Я не знаю, в курсе ли ты, но хороших игроков в игре меньше 10%, игроков 50+ примерно 25% (вот тут совсем неточно, почти наугад, но недалеко от правды где-то). Слабым игрокам надо давать стимул качаться к тому, чего хотят, а не давать им шанс выкатить его нахаляву, просто сливаясь в Эксперте, пока не попадётся нужный танк. Ты ведь не думаешь, что там будут играть только хорошие игроки и не будет раков? Или там не будет людей, целенаправленно фармящих то, что им нужно? Если действительно есть желание дать поиграть на том, что хочешь выкачать, тот нужен некий "тест-драйв" режим, в котором можно выбрать конкретный танк и поездить на нём боёв скажем 10 в реальных боевых условиях рандома. Вот только плюшек в нём не должно быть никаких. Да и то нужны ограничения по количеству таких заездов в день/неделю/месяц ,чтобы не было беспредела в топ уровнях, и открывать его после прокачки 10-ки (хорошо бы ещё и определённого количества боёв на ней). Но опять же, есть сервера теста, поэтому необходимость такого режима сомнительна. Какая-то странная у тя "кривая" скилла, хороших и плохих примерно поровну, всегда так было и будет, а когда начинают искусственно таскать успешность за уши то да, скиловых 5% остальное рачье. Так вот новая система дает все что хочет игрок, а не тест драйвы непонятно для чего с прикрученным сервером для этого. Обычным нормальным игрокам, разнообразие и веселье попадать от 10 лвл до песка и улюлюкать. Кому это нужно, оставляют для этого определённые танки для игры на определённом уровне. Да, экипажей не хватает на всё, но как бы в жизни всегда всё непросто, и нужно делать выбор И что, нет экипажей, нет возможности катать танк как тебе хочется, офигенный повод оставлять танк, я смотрю все просто затарились танками под завязку при текущей системе. необходимость игрока в составах определяет балансировщик все это не делает игру хуже потому что ты можешь попользоваться всеми теми интересными возможностями что у тебя есть и сейчас и не нажимать кнопку "Эксперт"! Всё это делает игру сложнее и затратнее для разработчиков, не принося при этом сколь либо существенных улучшений. А по сему: "можно всё, но зачем?" Да не сложней того что они уже наворотили, не волнуйся за них, если примут новую систему все они нормально сделают. И НИКТО НИЧЕГО У ИГРОКА НЕ ЗАБИРАЕТ ВСЕ ВСЕ ПОУЧАЮТ ПО ЗАСУГАМ И ГОРАЗДО БЫСТРЕЙ НА ОЩУПЬ БОЛЬШЕ БАБЛА И ОПЫТА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАКИЕ ПОЛУЧКИ ДЛЯ ИГРОКА ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫМИ - ПРОЧИТАЙТЕ УЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО. . короче, завязываем писать А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ или Я НЕ ПОНИМАЮ! Для начала, пишите о том чем предлагаемое не соответствует приоритетам в шапке темы А ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВАМ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАМ НАПИСАНО, ВНИКНУТЬ ТАК СКАЗАТЬ В ТЕКСТ, а потом мы будем разбираться почему ВАМ ЧТО-ТО ТАМ НЕ НРАВИТСЯ! Опять же, я не знаю, понял ты или нет, но вот уже несколько страниц тебе люди пытаются доказать что твои идеи глупы, наивны и не нужны никому, кроме тебя. Мне вообще кажется, что тебя просто недооценивают в игре, и всё это ты задумал чтобы найти такую систему, в которой ты сможешь реализовать себя. Или ты просто устал от игры. Но ты явно к мнению других (ты же не считаешь что выражаешь мнение большинства, верно?) прислушиваться не хочешь. А зря. Чет не увидел ни одного аргумента что бы указало на то что предлагаемое повредит игроку и проекту, так что в аргументы начать уже стоит, а не рассчитывать неведомые цифрики. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 13:31 пользователь zLoT59 сказал:Пусть добавят на танки сербоголдовый расходник Дым.завеса была бы полезна если нужно срочно покинуть опасную зону противника и от артиллерии спастись. Время действия дымовой завесы секунд 10-20 хватит. Радиус примерно 1 клетки. На мини карте. Можно чуть побольше. А чего уже броня не нужна для этого да? (можно кстати не спасаясь вообще выбрать танк который там не должен быть) может таки на танк стоит рассчитывать, а не на дым и прожектора! оно конечно классно, но абсолютно лишнее в этой игре.- Надо больше дыма и зрелищ! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
SEGA_AGE Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 208 публикаций 3 202 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 15:45 пользователь Frizard сказал: А чего уже броня не нужна для этого да? (можно кстати не спасаясь вообще выбрать танк который там не должен быть) может таки на танк стоит рассчитывать, а не на дым и прожектора! оно конечно классно, но абсолютно лишнее в этой игре.- Надо больше дыма и зрелищ! Есть СТ танки, где ни как без дыма и зрелищ. Мутз, FV4202 и другие СТ без брони, просто нуждаются в такой фишке ) Если ты случайно залетел на CDC в толпу врагов за поворотом... То все, считай смерть. А так немного задымил, и всем хорошо ) Только главное что бы своих не перебили в дыму, а то забанят )) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 13:53 пользователь zLoT59 сказал: Есть СТ танки, где ни как без дыма и зрелищ. Мутз, FV4202 и другие СТ без брони, просто нуждаются в такой фишке ) Если ты случайно залетел на CDC в толпу врагов за поворотом... То все, считай смерть. А так немного задымил, и всем хорошо ) Только главное что бы своих не перебили в дыму, а то забанят )) Ну, а потом сделать так что бы было можно выбежать из танка, закрепить на нем взрывчатку и запрыгнуть на другой танк выбив из него чужой экипаж! Может это,.. давайте немного в эту ещё поиграем, тут разно умные игроки есть, возрасту любому игра покорна, где любой может найти себе танк по душе и стилю без смс, Круто же? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
SEGA_AGE Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 208 публикаций 3 202 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 16:34 пользователь Frizard сказал: Ну, а потом сделать так что бы было можно выбежать из танка, закрепить на нем взрывчатку и запрыгнуть на другой танк выбив из него чужой экипаж! Может это,.. давайте немного в эту ещё поиграем, тут разно умные игроки есть, возрасту любому игра покорна, где любой может найти себе танка по душе и стилю без смс, Круто же? Движок игры не позволит описные вами выкрутасы делать )) А дымок...малеха можно запилить )) Тем более возможно Арта будет дымком стрелять в будущем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации