Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
11 Фев 2016 - 00:31 пользователь Frizard сказал:

Spoiler

Я тут слышал Вы хотите встречку и штурм выкинуть? Или что вы хотите сделать с ними?

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Фев 2016 - 00:34 пользователь kojot7 сказал:

Я тут слышал Вы хотите встречку и штурм выкинуть? Или что вы хотите сделать с ними?

Не выкинуть, а сделать так что бы они могли быть более играбельными (вы все же прочтите о предлагаемом ВНИМАТЕЛЬНО и примерьте это к режимам штурм и встречка - положительный результат вас удивит в своей пользе по ним.) Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Итак, сегодня наступило завтра и сейчас 911 укажет на судьбу этого проекта! 

Новое в разделе - Утренняя молитва!

- Господь Всемогущий, сделай так чтобы тот разраб у которого 911 будет уточнять о сокрытии статистики, был одарен тобой умом и сообразительностью, отведи угрозу от моей любимой игры, вложи в его ответ слова отказа от этой ереси! Аминь.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Фев 2016 - 10:25 пользователь KOMESC сказал:

да Фриз ! то о чем я писал подтверждается... вам бы отдохнуть от игры... скоро весна - девушки выйдут из спячки :girl_heart:

а танки никуда не денутся...

а по сокрытию статистики... найдутся способы и люди которые смогут это обойти ...

Какой странный совет :sceptic:

1) Зачем мне сейчас отдыхать от игры когда девушки ещё не проснулись:amazed:

2) Как я должен объяснять свой внезапный позыв к проснувшимся девушкам бдительной супруге, которой явно не понравится ваши советы разрушающие идеальный храм нашего семейного счастья, вы об этом почему то не подумали, решая за меня что мне лучше сделать :teethhappy:

3) Зачем делать то что в народе вызовет необходимость находить способы обхода - нельзя скрывать статистику в играх! :izmena:

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 23:41 пользователь a911 сказал:

Хм...   Неувязочка.

Пост датирован маем прошлого года. Думаю, что дело именно в этом.

Но всё равно я уточню завтра обязательно...

может не стоит ...пусть все остается как есть , а то тут температура повысилась...

и еще можете прокомментировать мое предложение по туману войны в рандоме... рассматривалась такая возможность когда нибудь ?

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Уважаемый 911, прошу Вас выполнить свое обещание и рассказать сегодня о том что будет с возможностью скрывать статистику которая по своим свойствам является безусловно деструктивной и вредной, вызывающей токсичность провокациями от её пользователей, препятствующей созданию любой игры с соревновательным уклоном которая призвана развивать в человеке тягу к самосовершенствованию.  Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Фев 2016 - 10:54 пользователь KOMESC сказал:

может не стоит ...пусть все остается как есть , а то тут температура повысилась...

и еще можете прокомментировать мое предложение по туману войны в рандоме... рассматривалась такая возможность когда нибудь ?

Еще как стоит, вам же лучше, я свалю, вы спокойно будете придумывать новые лбз для танков у которой нет показателей успешности, заодно попросите разрабов и в ЛБЗ скрывать достижения - ага. :facepalm: 

Я в шоке с Вас, не понимать очевидность того что сокрытие статистики это очевидная глупость для любой соревновательной игры - мало вам дурдома в рандоме, ниче, будет ещё хуже - сами побежите от такой игры как от чумы.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СКРЫВАТЬ СТАТИСТИКУ!

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Фев 2016 - 11:05 пользователь KOMESC сказал:

Если меня будет что то не устраивать в этой игре я с нее свалю... но это будет мои решением ...

а то что кто то в шоке от моих убеждений , ну так это не мои проблемы... не надо меня спасать от мирового зла , я старый *** и знаю от чего мне бывает плохо ( по утрам в том числе :trollface:  ;)

Вы определенно странные выводы и советы раздаете, давайте сделаем очевидную глупость, а когда она нам не понравится - откажемся от нее :amazed:

тут даже не шок, это часовая немая сцена от ваших способов познания. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В проекте WOWS запущена функция скрытия своей статистики.

Изменено пользователем a911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
11 Фев 2016 - 11:14 пользователь Frizard сказал:

Вы определенно странные выводы и советы раздаете, давайте сделаем очевидную глупость, а когда она нам не понравится - откажемся от нее :amazed:

тут даже не шок, это часовая немая сцена от ваших способов познания. 

у любого человека есть право делать то что он считает нужным для себя ...

не берите на себя тут  роль бога ... 

притомили вы меня своими своими нравоучениями , ей богу !

давайте отдохнем немного ...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
11 Фев 2016 - 11:18 пользователь a911 сказал:

то бишь любому игроку дано право решать открыть свою статистику для других или нет ... 

а если бы это было введено сразу ...может все пошло бы совсем другим путем ...

возникает вопрос , что будет с Залом Славы  и прочими рейтингами, если большинство закроет доступ ...

Жесткий эксперимент будет... сродни ломки ...

Изменено пользователем a911

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Фев 2016 - 11:22 пользователь KOMESC сказал:

у любого человека есть право делать то что он считает нужным для себя ...

не берите на себя тут  роль бога ... 

притомили вы меня своими своими нравоучениями , ей богу !

давайте отдохнем немного ...

Да какого бога :facepalm: Включение функции сокрытия статистики влияет не только на вас, а на всех, это не только серьезнейшая возможность для провокаций (их и так полно в игре благодаря текущей системе) это ставит невозможность вообще применять систему оценок, поэтому Вы не можете говорить что это только ваше личное дело, скрывать или нет. ЭТУ ФУНКЦИЮ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ!!! 

От себя вы имеете право относится к своим успехам в игре как угодно, вне зависимости что они отражают и не слушать других которые будут на нее указывать, посылая их куда подальше (и Вам дана возможность угомонить таких), потому что для Вас это не является каким-то мерилом успешности, вот это ваше право - законное.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
11 Фев 2016 - 11:35 пользователь Frizard сказал:

Да какого бога :facepalm: Включение функции сокрытия статистики влияет не только на вас, а на всех, это не только серьезнейшая возможность для провокаций (их и так полно в игре благодаря текущей системе) это ставит невозможность вообще применять систему оценок, поэтому Вы не можете говорить что это только ваше личное дело, скрывать или нет. ЭТУ ФУНКЦИЮ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ!!! 

От себя вы имеете право относится к своим успехам в игре как угодно, вне зависимости что они отражают и не слушать других которые будут на нее указывать, посылая их куда подальше (и Вам дана возможность угомонить таких), потому что для Вас это не является каким-то мерилом успешности, вот это ваше право - законное.

а какое мне дело до других?! а сюда зашел играть ,а пи..ками мерится ... 

Фриз, вот веришь мне глубоко от того , что я не смогу знать какой у меня рейтинг или у тебя ...

жил как то раньше и без него и буду жить дальше... а то что из игры свалит куча народа по этой причине я отлично понимаю... но только решать это - не тебе и не мне ... и пускать тут сопли я не буду ... 

повторюсь , если игра по каким либо причинам перестанет меня устраивать уйду и все дела ... 

а вот для тебя подсевшего на иглу - это трагедия ... писец ... я тоже в шоке от твоих закидонов... 

для меня это игра и только ... на работе , пару часиков , дома в перерывах от дел и когда все лень ... 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Если ВГ обеспокоено тем что плохо играющие игроки, но оплачивающие игру могут уйти, так не давайте в легенде отражения обозначение "плохой" игрок, назовите их рейтинг "стартовый" и не окрашивайте его в красный цвет.

Более того они должны будут применять предложенную новую систему, которая не будет их гонять их с танка на танк, им текущий ПА не обеспечивает комфортной игры из чего они сейчас от них уходят (а при отсутствии нормальных показателей успешности уходят и сильные) если оставят текущие приоритеты в игре, ничего не изменится. 

На деле плохих игроков мало как и уникальных и как только ВГ даст занимать игрокам предложенные нишевые места, сами увидите, процент абсолютных раков будет крайне мал.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Фев 2016 - 11:46 пользователь KOMESC сказал:

а какое мне дело до других?! а сюда зашел играть ,а пи..ками мерится ... 

Фриз, вот веришь мне глубоко от того , что я не смогу знать какой у меня рейтинг или у тебя ...

жил как то раньше и без него и буду жить дальше... а то что из игры свалит куча народа по этой причине я отлично понимаю... но только решать это - не тебе и не мне ... и пускать тут сопли я не буду ... 

повторюсь , если игра по каким либо причинам перестанет меня устраивать уйду и все дела ... 

а вот для тебя подсевшего на иглу - это трагедия ... писец ... я тоже в шоке от твоих закидонов... 

для меня это игра и только ... на работе , пару часиков , дома в перерывах от дел и когда все лень ... 

Ну так разговор то шел о личном праве, если я к тебе полезу с нравоучениями как тебе надо играть используя свое право делать что хочу? что я получу? праильно, игнор или бан (хотя тут кто то весьма толерантен к таким товарищам и не банят их почему то по кд, правда жи 911)

но когда речь идет об общем положении, где каждый должен иметь равноправные возможности, то предлагать вещи которые им не соответствуют, нельзя.

так что ты завязывай с наркоманскими определениями что я подсел на иглу и без дозы статистики для меня это будет трагедия, безусловно мне жутко не понравится что игра не изменится к лучшему, я жи хочу чтобы в ней не было негатива и новая система это обеспечивает - Щастье для всех.:teethhappy: 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Фев 2016 - 11:18 пользователь a911 сказал:

В проекте WOWS запущена функция скрытия своей статистики.

Это означает что Кораблики - мертвая игра 

.

Не, я все таки в шоке с разработчиков, ну на что они там смотрят то? как народ в корабликах постепенно становится стадом? Они уже сделали в Танках одно, я чет понять не могу, у них там что, производство :deer: и им не хватает для комплекта водоплавающих и летающих!? :amazed: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
11 Фев 2016 - 13:18 пользователь Frizard сказал:

Это означает что Кораблики - мертвая игра 

+

Недаром же пошли на поводу ЦА

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Фев 2016 - 12:49 пользователь a911 сказал:

+

Недаром же пошли на поводу ЦА

911 не пугайте меня пожалуйста, ваши ответы меня вгоняют в ужас, я не верю что они "это" введут :ohmy:

И не стирайте новую рубрику "Утренние молитвы" (теперь в них есть реальная необходимость)

Игроки
25 779 публикаций
83 003 боя
11 Фев 2016 - 11:55 пользователь Frizard сказал:

Если ВГ обеспокоено тем что плохо играющие игроки, но оплачивающие игру могут уйти, так не давайте в легенде отражения обозначение "плохой" игрок, назовите их рейтинг "стартовый" и не окрашивайте его в красный цвет.

Более того они должны будут применять предложенную новую систему, которая не будет их гонять их с танка на танк, им текущий ПА не обеспечивает комфортной игры из чего они сейчас от них уходят (а при отсутствии нормальных показателей успешности уходят и сильные) если оставят текущие приоритеты в игре, ничего не изменится. 

На деле плохих игроков мало как и уникальных и как только ВГ даст занимать игрокам предложенные нишевые места, сами увидите, процент абсолютных раков будет крайне мал.

Фриз, мало ли, может ты не в курсе. В цвета игроков окрашивает НЕ ВГ!!!!, а игроки. Создатели ХВМ. У Картошки вообще нет обозначения плохих игроков (ну, может ещё лиги в ладдере можно за уши притянуть к этому), и к этому она не имеет отношения. Это раз.

А что изменится, если появится возможность переводить линейные танки в премы? Или у игроков резко вырастут доходы, и они будут тратить тонны голды на перевод 45 (ну с себя пишу, у меня столько в ангаре сейчас) танков в премы? Или я просто выберу 1-2 любимых, потрачусь на них, и всё равно буду скакать с одного танка на другой, просто потому что не люблю играть долго на одном и том же. Разница в том, что фармить я буду не страдая на Т34, а нагибая на Тапке, например. И это, мне текущий вариант ПА полностью обеспечивает комфорт и позволяет катать любые танки, фармя при этом только на покупку новых (если не плеваться фуллголдой, но это оставим тем кому это нужно). Меня полностью устраивает нынешняя экономическая система, кроме проблем о которых уже писал. Что со мной не так? Или не так всё же с тобой и твоими друзьями? Может им всё же просто игра надоела, как и тебе?  Это два. 

На деле, плохих игроков много. В 99% боёв они есть. Я проверял, я часто в чат подсказываю что делать. Складывается ощущение  порой, что они даже читать не умеют. Хватит жить фантазиями. 

Всё, на этом беседу закругляю, пока Фриз не начнёт писать конструктив. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...