Frizard Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 17:23 пользователь Argyt сказал:Не совсем, а если быть точнее, то в корне неверно. Премакк не теряет свою актуальность никогда, даже при самом плохом раскладе ВБР. Особенно при пользовании премтанков. В теме о арте, есть сообщение, в котором наглядно показана возможность фармить опыт и серебро при помощи ботов, премтанков и премакка. Лично я, являюсь можно сказать доказательством, что в игру можно играть НЕ испольуя премтанки и премакк. Мой первый премтанк был type 62, "выданный" по акции года полтора назад. Далее еще куча акционных. И только один танк, куплен за реал, это Т-34-85 Rudy(уж очень мне понравился Т-34-85). До этого, вполне успешно прокачивались и приобретались танки, в том числе и топуровней. Все расходники покупал и покупаю по акциям сотнями. До этого заработав серебро на технике низких уровней или премтанках, даже без премакка. И хочу чтобы все так и было, слышишь Фризард, а не вгоняли людей в обязаловку покупки према и премтехники укажи, что в предлагаемом игрока вынуждает покупать ПА или прем танки (которые кстати вообще не будут нужны как отдельный вид) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 17:26 пользователь 0001s13 сказал:Ребаланс игры----------------------------------------------------Список всех необходимых изменений перечислен в моей подписи. Тема отстой, ибо ни кому не нужна.ограничат арту до двух в команде (в среднем 1-2 и максимальным до 3) и введут штрафы за бездействие. (это будет когда введут новую систему начислений) Сами сильно долго всего этого, ждать не будем - 2016 край. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 01:12 пользователь valmega сказал:Эк тебя вштырило... Ну такой, гопак на выходе Рекомендую кстати. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 25 786 публикаций 83 012 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) А Доминатор забавный. Особенно часть про лбз: я не могу в лт, мне не нравится арта, переделайте пожалуйста, чтобы я не напрягаясь получил свой законный 260 (а что, раз в игру введён, значит условно каждый рак его должен получить). Ну или часть, где он не смог в игру и просто ушёл из неё (пойти учиться на форум? Ютуб? нет, зачем, я лучше выпрошу +-1 ,чем буду напрягаться). По п.1 - если вам не устраивают открытые карты, это не значит что так у всех. Проблема не в них, проблема в большом количестве арт на них. Карты эти нормальные. Ну это всё так, чтобы дать задуматься человеку над правотой своих слов (можешь, кстати, написать какой я тоже ноулайфер, раскрой мне глаза). По теме Фризарда. Вот скажи, чем плоха нынешняя система прокачки, зачем нужно вообще так усложнять игру, которая и так хороша, просто имеет ряд проблем? А если я хочу в игру разнообразия, хочу кататься на разных танках , на разных картах, в разных сетапах? Я хочу делать то, что я хочу, и игра сейчас мне даёт выбор. А вы хотите загнать всё в какие-то рамки, предсказуемые алгоритмы для якобы нормальной игры. А по факту, главное что сейчас нужно игре и большинству игроков - устранение проблем, о чём разрабы думают уже, и я надеюсь придумают. А пути решения уже высказывались, самые адекватные из них: 1. Ограничить арту до 2 на команду, с ребалансом (уменьшить альфу, добавить точности, возможно подвижности). 2. Научиться уже делать нормальные карты, ибо проблема тех же лт не в возможности пробития тт в лоб, не в большом обзоре ст, а в невозможности на большинстве карт дистанционной игры от обзора и смаскировки, флангования и прочих радостей ололо-игры. 3. Неплохо бы ещё ограничить количество голды в бк танков, ибо считал и считаю, что игра балансилась под базовые снаряды, и если Т-54 со своим 200+ лбом способен задавить 90-ка без потерь хп, он должен это делать, а не сливаться от барабана голды в лоб с 300+ метров. Потому что так подразумевали ттх игры. Это, кстати, отчасти решит проблему с класс-ролями. Из интересного в этой теме лишь мысль про новый режим Эксперт, с рандомными танками, если его хорошо обдумать, конечно. Будет как раз возможность при везении попробовать танчик, который ещё не выкачал. Любая адекватная и играбельная альтернатива рандому всегда в радость, ибо чем разнообразнее игра, чем больше вариантов, тем лучше. Расширение тех же кб до киберспортивных форматов до 10-х, как сейчас, думаю, уже делают, можно не упоминать. Кстати, из хотелок, давно пора было б подумать над вариантом тренировочного или обучающего боя на любом танке из дерева исследований (эдакий тест-драйв), как есть не будем говорить где. Чтобы не выкачивать кота в мешке (да, есть тест сервер, но он работает не всегда). Изменено 10 февраля, 2016 пользователем sannic134 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Так система прокачки танка не отменяется, игрок также все выкачивает, а для игрока который покупает что-то, не надо фармить где-то что бы купить танк, он просто берет и покупает, если дорого, то он может не фармить где-то, а по мере прокачки этого танка снизить на него цену.Я вот не пойму, почему Вам показалось что тут что то усложняется? система выплат будет такой же по сумме (точнее сколько вы ранее получали и на что тратили, так все и будет, и без потерь при поражении) только вот уже игра ваша станет без ботов с игроками которые в своем большинстве будут стараться играть на победу,.... броня в игре появится, ЛТ будут заниматься тем чем положено, балансер станет комфортным (считай +-1) танки можно в новом режиме посмотреть и пофармить и в рейтинге по нем поучаствовать, свой танк сделать премиумным, а не как сейчас... тут нет рамок и каких-то сложностей в пользовании, вы получаете комфорт цена которому ваш скилл или оплатаИгра наконец-то получит соревновательный уклон (можете не участвовать в турнирах и вообще не смотреть на свою статистику, играйте как хочется, а вот другие с удовольствием будут пользоваться такой возможностью, реально оценивая свою успешность и видя лучших игроков на интересующим их танке (те же реплеи смотреть от 10 лучших, как по мне это очень познавательно и интересно будет)Новой системой дается комфортное разнообразие где каждый будет заниматься действительно тем чем хочет. .1) это в принципе и сейчас есть, 2 арты на бой в среднем, их в бою не должно быть больше 32) ну это нет смысла в хотелки добавлять, специально они плохие карты не придумывают, тем более это процесс для игры постоянный в изменениях.3) при новой системе бк вы сами по своему усмотрению будете формировать исходя из тактики, а не как сейчас поглядывая на "кошелек".и по хотелке в тренировочной комнате...Режим Эксперт это обеспечивает - и посмотреть танк и провести свои человекочасы с пользой для себя в "его" обществе, увидев танк в "реальном" бою. .Если что Вам в описании показалось непонятным или не нужным, прям по пунктам и указывайте, проще будет понять где закралась ошибка. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 По поводу лбз , была куча тем ... что то изменили , добавили , убрали... в одной из тем было много предложений от различных игроков по поводу альтернативных взглядов на лбз с конкретными предложениями ...Повторяться здесь нет смысла .Главная проблема на сегодня , не совпадение выбранной задачи и сетапа команд...решение простое - расширение списка задач для большей вариативности...Про баланс +/-1 не вижу смысла писать ибо ...По арте : не более 3 на команду вполне нормальное решение... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 13:36 пользователь KOMESC сказал:По поводу лбз , была куча тем ... что то изменили , добавили , убрали... в одной из тем было много предложений от различных игроков по поводу альтернативных взглядов на лбз с конкретными предложениями ...Повторяться здесь нет смысла .Главная проблема на сегодня , не совпадение выбранной задачи и сетапа команд...решение простое - расширение списка задач для большей вариативности...Про баланс +/-1 не вижу смысла писать ибо ...По арте : не более 3 на команду вполне нормальное решение... Тут надо смотреть в целом, какой приоритет должен быть, а там потом будем посмотреть на реализацию, сейчас ЛБЗ ломает в игре больше чем созидает. Лбз должны показывать что должен делать танк в игре - возможно, с указанием зон на миникарте, к примеру, вот площадь где должен находится светляк 5 мин или вот направление по которому игрок должен поехать тяж, а там усложнять, высветить в том месте столько то, принять на грудь столько то, надамажить столько то..Как только ВГ примут "новую систему" нормально все будет и с балансером и с артой и вообще все будет хорошо Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 25 786 публикаций 83 012 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) 10 Фев 2016 - 13:29 пользователь Frizard сказал:Так система прокачки танка не отменяется, игрок также все выкачивает, а для игрока который покупает что-то, не надо фармить где-то что бы купить танк, он просто берет и покупает, если дорого, то он может не фармить где-то, а по мере прокачки этого танка снизить на него цену.(1)Я вот не пойму, почему Вам показалось что тут что то усложняется? система выплат будет такой же по сумме (2) (точнее сколько вы ранее получали и на что тратили, так все и будет) только вот уже игра ваша станет без ботов с игроками которые в своем большинстве будут играть на победу (3),.... броня в игре появится, ЛТ будут заниматься тем чем положено (4), балансер станет комфортным (считай +-1) (5) танки можно в новом режиме посмотреть и пофармить и в рейтинге по нем поучаствовать (6), свой танк сделать премиумным, а не как сейчас... тут нет рамок и каких-то сложностей в пользовании, вы получаете комфорт цена которому ваш скилл или оплатаИгра наконец-то получит соревновательный уклон (можете не участвовать в турнирах и вообще не смотреть на свою статистику, играйте как хочется, а вот другие с удовольствием будут пользоваться такой возможностью, реально оценивая свою успешность и видя лучших игроков на интересующим их танке (те же реплеи смотреть от 10 лучших, как по мне это очень познавательно и интересно будет)Новой системой дается комфортное разнообразие где каждый будет заниматься действительно тем чем хочет. (7).1) это в принципе и сейчас есть, 2 арты на бой в среднем, их в бою не должно быть больше 3 (8).Если что Вам в описании показалось непонятным или не нужным, прям по пунктам и указывайте, проще будет понять где закралась ошибка. 2) ну это нет смысла в хотелки добавлять, специально они плохие карты не придумывают, тем более это процесс для игры постоянный в изменениях.3) при новой системе бк вы сами по своему усмотрению будете формировать исходя из тактики, а не как сейчас поглядывая на "кошелек".и по хотелке в тренировочной комнате... (9)Режим Эксперт это обеспечивает - и посмотреть танк и провести свои человекочасы с пользой для себя в "его" обществе, увидев танк в "реальном" бою.(10) 1. Вот в этом моменте как раз и не понятно. Т.е. предлагаете сделать как с изучением - набил опыт для открытия следующего = скинул цену до 0 и купил? Или я сноване так понял? Тогда надо описать детальнее и яснее. 2. А тут всплывает впорос с фармом при игре на сау, которая легко может накидать 3к и оказаться по опыту ниже топ10 (вроде и помог, а выплаты то только для топ10). 3. С чего такой вывод? Это утопия, потому как нынешняя система никому не мешает играть на победу, но вот никто этого делать не спешит. Чтобы играть на победу, нужно уметь это делать, а большинству тупо лень. Люди не меняются, и если усложнить им жизнь, они пойдут искать альтернативу где попроще. А уменьшение онлайна не выгодно ни ВГ, ни игрокам. 4. ЛТ не начнут играть по назначению пока для них не создадут условия, т.е. нормальные карты. Экономика здесь вообще ни при чём. 5. Баланс +-1 может стать только програмно, экономикой это не изменить никак. Но позицию ВГ по этому вопросу мы все знаем. Хочется верить, что она изменится, ибо против этого не возмутиться никогда. Правда, есть мнение, что тогда вылезут некоторые конкретные имбы, с которыми потом придётся что-то делать. 6. Вот тут снова непонятка, это предполагает новый отдельный режим? Или просто выходишь в рандом на произвольной (или с возможностью выбирать?) технике? И как определить цели, с которыми я вышел - пофармить/нагнуть/посмотреть? А что, если сначала я приглядывался к танку, а потом решил показать какой я на нём нагибатор, а боёв уже накатано с этапа "посмотреть" (типа решай заранее, чего ты хочешь, да)? В общем, нужно уточнение, как и с п.1. 7. Чем она тогда отличается от того что есть сейчас? Зачем её менять? 8. Может и так, но иногда попадаются и по 5 арт. Вот таких боёв не хочется вообще, ибо они не ок. Ну и саму арту переделывать нужно, ибо играть на ней неприятно, против неё невозможно. 9. Отличная идея. Заряди фуллгоду, нагни и получи за это бонус в виде кредитов. И плевать что там какой-то Е100 плачется, что не может танковать куммули с 420 пробоя, просто он рак и не смог. А баланс... а баланс же будет, как только введут новую систему. 10. Возвращаемся к п.6. Если уж предлагаете, то продумывать нужно до конца. Ну а мы поможем найти недостатки. Вообще, Фриз, читая твои посты, складывается впечатление, что ты пытаешься впарить нам здесь своё сырое изобретение, не рассказывая о нём ничего конкретного, деталей, зато обещая 10 Фев 2016 - 14:06 пользователь Frizard сказал:Как только ВГ примут "новую систему" нормально все будет и с балансером и с артой и вообще все будет хорошо 10 Фев 2016 - 10:48 пользователь Frizard сказал:3) это будет с вводом новой системы - комфорт в уровне боев. Выглядит как кривой маркетинг, чесслово. Ну или как обещания политиков перед выборами. А вопрос остаётся открытым, что изменится от новой системы? Единственный плюс, который кажется - уйдут боты, если не будет фарма ниже топ10 по опыту (забавно, вчера случай был, выкинуло из игры, зашёл к концу боя, сделал 1 или 2 выстрела и умер, был в топ7 по опыту). Зато... захотел рисковый маневр или позицию провернуть - страдай, кредитов при сливе ты не получишь. Поехал в куст на Малине, напоролся на вражеского светляка, слился - получи минус. Просто бат *** упоролся на тебя в первую минуту боя - иди фарми где и как хочешь. Оно и сейчас не особо прибыльно в таких случаях, а вы хотите вообще отобрать. ЗАЧЕМ? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем sannic134 Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 14:34 пользователь sannic134 сказал: О том что его предложения выглядят как кривой маркетинг не один ты ему говоришь. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 21 272 публикации 48 794 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 13:47 пользователь Frizard сказал: Игру переделывают, сейчас есть смысл предлагать, понятное дело что прям по волшебству все не внедрится, но за 2016 год будет видно куда она пойдет, поэтому нужно до конца этого месяца все собрать и сформулировать общей картиной, что да как должно быть. Любая хотелка имеет 2 стороны медали. Возьмем местное наболевшее - арту. Часть народа вопит "убрать", часть вопит про оставить, кто-то про нерф, кто то про ап. И так у нас про все в игре, есть недовольные, есть вполне довольные наличием в игреКак хотелки то сортируем? Через личный фильтр, то есть чего хочет сам Фризард и компания, а остальное не транслируем или как?И давно ли знаменитый принцип ВГ:- "Вайн для нас лишь повод посмотреть статистику" превратился в принцип:- "Слушаем хотелки этих игроков и реализуем, фигни не посоветуют"?Волнуюсь Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) укажите еще раз на непонятные моменты из основной темы (или дайте свой вид описания)1)Пользователь сказал:4) платно - Игрок имеет возможность купить любой танк в игре, а также купить тот, который уже качает, с учетом понижения цены на него по мере его прокачки. Игрок имеет возможность возводить любой свой танк в прем статус.читай у танка есть две цены, одна в "прокачке" (опыт), вторая в "покупке" (деньги) - по мере "прокачки" танка цена "покупки" снижается также до нуля.2) это вопрос не по способу начислений, а оценке влияния САУ, поправят если покажется что арта "недополучает" опыта.3) Так вот эта как раз не мотивирует, новая очень даже, более того в новой ты видишь реальный свой рост.Новая система не усложняет игрокам жизнь, а дает больше комфорта, гарантий и уважения, с текущей народу уходит больше и что самое плохое, уходят сильные игроки (фанаты, которые платили за игру) а их необходимо удерживать в игре, новая система это обеспечивает.4) Еще как причем, текущая "экономика" сильно влияет на "стиль" игры (не только для ЛТ)5) Баланс по танкам и скиллу будет достигаться не только лишением влияния экономики на игру, но и уклоном в командно классовую игру используя весь парк танков, чего никогда не будет при текущей экономической системы и балансировки танков по признаку топ\дно6)Новый режим игры в случайных боях "Эксперт" Игроку "случайным" образом выдается танк (в топовой комплектации, любой нации, класса, уровня и имеет "шаблон" в комплектации и по экипажу), который наиболее востребован "балансером" для создания более правильных сетапов в любых режимах игры и уровнях, в соответствии с максимальным лвл, достигнутым самим игроком. При игре в этом режиме на игрока также влияет новая система выплат за бой, но с поправкой - там нет бонусных начислений от статистических данных по танку, как на его прокачанном танке.Статистика в таком режиме ведется только по проценту побед, исходя из достигнутого процента побед в этом режиме начисляются бонусы к кредитам и опыту. (отражается рост этого показателя)По режиму игры "Эксперт" ведется отдельный рейтинг успешности игрока по проценту побед, который достиг 10 лвл по любой ветке из наций танков.Это делает его интересным для всех игроков, а не только для тех, которым необходим фарм, так как в нем отражается успешность игрока эффективно использовать разнообразные танки в повышенном режиме сложности, получая медали и прочие памятные знаки, за которые он имеет "финансовые" начисления и уникальные танки после выполнения задач.Пример медалей"Разведчик" - победить N раз в качестве легкого танка в режиме "Эксперт""Защитник" - победить N раз в качестве тяжелого танка в режиме "Эксперт"и так по всем классам.Как только игрок собрал все эти награды, он получает уникальный танк и звание "Эксперт"Если будет нужно чтобы игрок примерно знал на каких типах техники он будет играть, то можно сделать "карту" танков с скидками от балансера, то так можно прогнозы строить.7) сейчас разнообразия и комфорта считай ноль.8) Вот голду и приведут в балансный порядок, это жи очевидно 9) Я только за. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 14:39 пользователь kojot7 сказал:О том что его предложения выглядят как кривой маркетинг не один ты ему говоришь. а ты только говоришь, начни уже с аргументами что ли. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) 10 Фев 2016 - 14:58 пользователь Casper48L сказал:Любая хотелка имеет 2 стороны медали. Возьмем местное наболевшее - арту. Часть народа вопит "убрать", часть вопит про оставить, кто-то про нерф, кто то про ап. И так у нас про все в игре, есть недовольные, есть вполне довольные наличием в игреКак хотелки то сортируем? Через личный фильтр, то есть чего хочет сам Фризард и компания, а остальное не транслируем или как?И давно ли знаменитый принцип ВГ:- "Вайн для нас лишь повод посмотреть статистику" превратился в принцип:- "Слушаем хотелки этих игроков и реализуем, фигни не посоветуют"?Волнуюсь это вы где прочли что она имеет только 2, любая "хотелка" имеет много граней, тут главное свойство её понять.так надо всех учитывать.Пользователь сказал:Безнерфовый вариант - дать им признак "универсал" (добавить 6 класс в игре) и балансить их в бой без САУ и прочей командноклассовой техники формате 7 на 7это и им понравится и другим.сортировка по адекватности, считаешь что я неправ, докажи - я внесу твое или уберу то что уже внес..кстати о "универсалах" - они тоже могут играть как и в режиме Эксперт (возможно этот признак должен зависеть от обвеса танка, орудие там другое и башня) тут надо чуток додумать как правильней и можно добавлять в тему доп. режимом.Тут я не уверен, а нужно ли такое разделение... по идее "Эксперт" и так будет кидать игрока в такие игры,.. да и вдруг разработчики не захотят что бы был в игре 6 класс... Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 14:06 пользователь Frizard сказал: Тут надо смотреть в целом, какой приоритет должен быть, а там потом будем посмотреть на реализацию, сейчас ЛБЗ ломает в игре больше чем созидает. Лбз должны показывать что должен делать танк в игре - возможно, с указанием зон на миникарте, к примеру, вот площадь где должен находится светляк 5 мин или вот направление по которому игрок должен поехать тяж, а там усложнять, высветить в том месте столько то, принять на грудь столько то, надамажить столько то..Как только ВГ примут "новую систему" нормально все будет и с балансером и с артой и вообще все будет хорошо В нынешних лбз нет привязки к командным действиям в бою ...примеров тому масса...я согласен , что порой их выполнение диструктивно действует на итог боя...Если создавать новые , то их надо более тщательно прорабатывать с учетом и уровня техники и их задач на поле боя...Не знаю стоит ли на страницах данной темы разводить дискуссию по лбз в их нынешнем виде... можно поговорить о видении новых ...Опять же где ушедшие на переделку "национальные" бои(противостояние) , где исторические , где обещанные "гаражные" бои ? Почему умерли ротные бои? Можно ли их возродить в измененном виде ? Почему такое скудное меню в КБ? Если возможность разнообразить ассортимент техники по уровням, как раньше в ротах были уровни от юниорки до абсолюта...Еще один интересный вопрос : возможно ли введение "тумана войны" в рандоме?Может мне кто нибудь даст ответ ... у меня хотелок много и да и вопросов тоже масса... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 25 786 публикаций 83 012 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) 10 Фев 2016 - 15:11 пользователь Frizard сказал:1)читай у танка есть две цены, одна в "прокачке" (опыт), вторая в "покупка" (деньги) - по мере "прокачки" танка цена "покупки" снижается также до нуля....3) Так вот эта как раз не мотивирует, новая очень даже, более того в новой ты видишь реальный свой рост.Новая система не усложняет игрокам жизнь, а дает больше комфорта, гарантий и уважения, с текущей народу уходит больше и что самое плохое, уходят сильные игроки (фанаты, которые платили за игру) а их необходимо удерживать в игре, новая система это обеспечивает.4) Еще как причем, текущая "экономика" сильно влияет на "стиль" игры (не только для ЛТ).5) Баланс по танкам и скиллу будет достигаться не только лишением влияния экономики на игру, но и уклоном в командно классовую игру используя весь парк танков, чего никогда не будет при текущей экономической системы и балансировки танков по признаку топ\дно6)Новый режим игры в случайных боях "Эксперт" Игроку "случайным" образом выдается танк (в топовой комплектации, любой нации, класса, уровня и имеет "шаблон" в комплектации и по экипажу), который наиболее востребован "балансером" для создания более правильных сетапов в любых режимах игры и уровнях, в соответствии с максимальным лвл, достигнутым самим игроком. При игре в этом режиме на игрока также влияет новая система выплат за бой, но с поправкой - там нет бонусных начислений от статистических данных по танку, как на его прокачанном танке.Статистика в таком режиме ведется только по проценту побед, исходя из достигнутого процента побед в этом режиме начисляются бонусы к кредитам и опыту. (отражается рост этого показателя)По режиму игры "Эксперт" ведется отдельный рейтинг успешности игрока по проценту побед, который достиг 10 лвл по любой ветке из наций танков.Это делает его интересным для всех игроков, а не только для тех, которым необходим фарм, так как в нем отражается успешность игрока эффективно использовать разнообразные танки в повышенном режиме сложности, получая медали и прочие памятные знаки, за которые он имеет "финансовые" начисления и уникальные танки после выполнения задач.Пример медалей"Разведчик" - победить N раз в качестве легкого танка в режиме "Эксперт""Защитник" - победить N раз в качестве тяжелого танка в режиме "Эксперт"и так по всем классам.Как только игрок собрал все эти награды, он получает уникальный танк и звание "Эксперт"Если будет нужно чтобы игрок примерно знал на каких типах техники он будет играть, то можно сделать "карту" танков с скидками от балансера, то так можно прогнозы строить.7) сейчас разнообразия и комфорта считай ноль.8) Вот голду и приведут в балансный порядок, это жи очевидно 9) Я только за. Дабы не захламлять, спрячу ответы. 1. Т.е. цену танков в кредитах можно просто убирать, ибо это становится тем же самым ,что и опыт. Круто, чё, выкачал танк взял на халяву. Тут я думаю все будут за, без вариантов. Кроме картошки 3. Нельзя просто так взять и заставить думать тысячи людей. Особенно если они этого не хотят. Если попробовать это сделать, они уйдут. Если ты хочешь оставить в игре только адекватных хороших игроков, просто приди в ВГ и попроси забанить все акки ниже 48%. ТОЛЬКО тогда ты получишь то что хочешь - игроков, которые думаю в бою. Всё остальное - это утопия. А свой рост видно и сейчас по увелечинию показателей статистики. Про уважение в онлайн игре - спасибо, поржал (особенно в игре, где игроки пересекаются между собой чаще одного раза разве что в кланах и иногда в кб ввиду непопулярности последнего и малого народа в нём играющего). 4. Текущая экономика позволяет мне например, на Е50, как стоять и постреливать из кустов, так и врываться/светить/танковать, делая теже цифры урона и получая кредиты и опыт практически такие же. Раки же даже сейчас уходят в минус, и им приходится покупать прем акк и танки. И кстати, давай без пространных рассуждений и отмазок рекламных, ответь - как влияет текущая экономика на стиль игры лт? Как влияет на их желание стрелять из куста голдой постоянные минуса, которые они получают за это? Или как новая экономика заставит мт25 ездить кругами и светить для союзной арты, которая не попадает, условный Е75 на Харькове или Сталинграде? 5. Предлагаешь балансеру всегда создавать команды в 2 арты, 2-3 лт, 3-5 ст, 3-5 пт и 3-5 тт? А может кому-то, как мне, нравится периодически видеть наркоманские сетапы в 9пт, 3 лт и 3ст (нет, то что сейчас творится ну его наф конечно, но иногда ведь можно). К чёрту разнообразие, зато мы посторили утопию, ага..... К чему это всё я? А кто тому, что пока все твои предложения из разряда сочинения на тему "как бы можно было изменить игру". Чистые фантазии. А посему предлагаю закончить разговоры про фантазии и утопии о обучении игроков, командной игре и новой экономике, и попробовать действительно конкретизировать реальные хотелки и необходимые изменения. Про арту, голду, бои +-1 говорили, про возможность тест-драйва тоже вроде. Можно хотя бы просмотр неисследованного танка в ангаре запилить, моды же есть такие даже (да, я как девочка могу выбрать и катать танк просто что он красивый). Про "туман войны" выше вон напомнили, тоже довольно интересная идея, на пробу можно было б выкатить, можно только для определённых карт или отдельным хардкорным режимом, ещё менее популярным чем встречка. Добавило бы интереса и интриги (правда, я почти уверен, что товарищи статисты взвоют, ибо предсказать передвижения врагов и результат будет гораздо сложнее). Хотя... учитывая контингент игроков в рандоме, будет только хуже, однозначно. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем sannic134 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 16:39 пользователь sannic134 сказал: Дабы не захламлять, спрячу ответы. 1. Т.е. цену танков в кредитах можно просто убирать, ибо это становится тем же самым ,что и опыт. Круто, чё, выкачал танк взял на халяву. Тут я думаю все будут за, без вариантов. Кроме картошки 3. Нельзя просто так взять и заставить думать тысячи людей. Особенно если они этого не хотят. Если попробовать это сделать, они уйдут. Если ты хочешь оставить в игре только адекватных хороших игроков, просто приди в ВГ и попроси забанить все акки ниже 48%. ТОЛЬКО тогда ты получишь то что хочешь - игроков, которые думаю в бою. Всё остальное - это утопия. А свой рост видно и сейчас по увелечинию показателей статистики. Про уважение в онлайн игре - спасибо, поржал (особенно в игре, где игроки пересекаются между собой чаще одного раза разве что в кланах и иногда в кб ввиду непопулярности последнего и малого народа в нём играющего). 4. Текущая экономика позволяет мне например, на Е50, как стоять и постреливать из кустов, так и врываться/светить/танковать, делая теже цифры урона и получая кредиты и опыт практически такие же. Раки же даже сейчас уходят в минус, и им приходится покупать прем акк и танки. И кстати, давай без пространных рассуждений и отмазок рекламных, ответь - как влияет текущая экономика на стиль игры лт? Как влияет на их желание стрелять из куста голдой постоянные минуса, которые они получают за это? Или как новая экономика заставит мт25 ездить кругами и светить для союзной арты, которая не попадает, условный Е75 на Харькове или Сталинграде? 5. Предлагаешь балансеру всегда создавать команды в 2 арты, 2-3 лт, 3-5 ст, 3-5 пт и 3-5 тт? А может кому-то, как мне, нравится периодически видеть наркоманские сетапы в 9пт, 3 лт и 3ст (нет, то что сейчас творится ну его наф конечно, но иногда ведь можно). К чёрту разнообразие, зато мы посторили утопию, ага..... К чему это всё я? А кто тому, что пока все твои предложения из разряда сочинения на тему "как бы можно было изменить игру". Чистые фантазии. А посему предлагаю закончить разговоры про фантазии и утопии о обучении игроков, командной игре и новой экономике, и попробовать действительно конкретизировать реальные хотелки и необходимые изменения. Про арту, голду, бои +-1 говорили, про возможность тест-драйва тоже вроде. Можно хотя бы просмотр неисследованного танка в ангаре запилить, моды же есть такие даже (да, я как девочка могу выбрать и катать танк просто что он красивый). Про "туман войны" выше вон напомнили, тоже довольно интересная идея, на пробу можно было б выкатить, можно только для определённых карт или отдельным хардкорным режимом, ещё менее популярным чем встречка. Добавило бы интереса и интриги (правда, я почти уверен, что товарищи статисты взвоют, ибо предсказать передвижения врагов и результат будет гораздо сложнее). Хотя... учитывая контингент игроков в рандоме, будет только хуже, однозначно.Спасибо за комент про туман войны...Возражу другим аргументом - видя сетап и контингент в команде и расклады на бой , многие заранее летят сливаться ...Если ввести данную фичу , как отдельный режим боя , с возможностью вкл/выкл оного , как и все стандартные режимы на сей момент ... надо же как то разнообразить меню , а то борщ, щи и солянка надоели... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) 10 Фев 2016 - 16:39 пользователь sannic134 сказал: Дабы не захламлять, спрячу ответы. 1. Т.е. цену танков в кредитах можно просто убирать, ибо это становится тем же самым ,что и опыт. Круто, чё, выкачал танк взял на халяву. Тут я думаю все будут за, без вариантов. Кроме картошки 3. Нельзя просто так взять и заставить думать тысячи людей. Особенно если они этого не хотят. Если попробовать это сделать, они уйдут. Если ты хочешь оставить в игре только адекватных хороших игроков, просто приди в ВГ и попроси забанить все акки ниже 48%. ТОЛЬКО тогда ты получишь то что хочешь - игроков, которые думаю в бою. Всё остальное - это утопия. А свой рост видно и сейчас по увелечинию показателей статистики. Про уважение в онлайн игре - спасибо, поржал (особенно в игре, где игроки пересекаются между собой чаще одного раза разве что в кланах и иногда в кб ввиду непопулярности последнего и малого народа в нём играющего). 4. Текущая экономика позволяет мне например, на Е50, как стоять и постреливать из кустов, так и врываться/светить/танковать, делая теже цифры урона и получая кредиты и опыт практически такие же. Раки же даже сейчас уходят в минус, и им приходится покупать прем акк и танки. И кстати, давай без пространных рассуждений и отмазок рекламных, ответь - как влияет текущая экономика на стиль игры лт? Как влияет на их желание стрелять из куста голдой постоянные минуса, которые они получают за это? Или как новая экономика заставит мт25 ездить кругами и светить для союзной арты, которая не попадает, условный Е75 на Харькове или Сталинграде? 5. Предлагаешь балансеру всегда создавать команды в 2 арты, 2-3 лт, 3-5 ст, 3-5 пт и 3-5 тт? А может кому-то, как мне, нравится периодически видеть наркоманские сетапы в 9пт, 3 лт и 3ст (нет, то что сейчас творится ну его наф конечно, но иногда ведь можно). К чёрту разнообразие, зато мы посторили утопию, ага..... К чему это всё я? А кто тому, что пока все твои предложения из разряда сочинения на тему "как бы можно было изменить игру". Чистые фантазии. А посему предлагаю закончить разговоры про фантазии и утопии о обучении игроков, командной игре и новой экономике, и попробовать действительно конкретизировать реальные хотелки и необходимые изменения. Про арту, голду, бои +-1 говорили, про возможность тест-драйва тоже вроде. Можно хотя бы просмотр неисследованного танка в ангаре запилить, моды же есть такие даже (да, я как девочка могу выбрать и катать танк просто что он красивый). Про "туман войны" выше вон напомнили, тоже довольно интересная идея, на пробу можно было б выкатить, можно только для определённых карт или отдельным хардкорным режимом, ещё менее популярным чем встречка. Добавило бы интереса и интриги (правда, я почти уверен, что товарищи статисты взвоют, ибо предсказать передвижения врагов и результат будет гораздо сложнее). Хотя... учитывая контингент игроков в рандоме, будет только хуже, однозначно.1) Добавляются способы получения - комфортные и игрок не теряет в успешности (сейчас игрок фармит другом танке на то что бы перевести опыт, а это не всегда самый лучший для статистике танк, в новой системе он это будет делать намного эффективней)3) Это так же "легко" делается как и заставить игрока не думать.Останутся все игроки, и бросившие вернутся, теже 48% игроки будут больше гораздо счастливы чем сейчас (при новой системе они могут быть успешными (рейтинги по танку) + ПА обеспечивает их вложения больше чем текущий + фарм будет на том что им нравится.В текущей нет сравнительных рейтингов, а только общий который исключает другие танки и не мотивирует игрока их не то что достигать его но и улучшать.4) Новая позволит тебе даже больше, если ты на е50 в топ 10% (к примеру) то ты вообще можешь не оплачивать игру играя на нем в плюс, ты своей игрой ставишь необходимость у других поддерживать свой низкий скилл фармом или вложениями. (ВГ при новой системе станут крайне выгодны сильные игроки)Голда дает повод стрелять в пт режиме, ради рейтинга по урону.по мт25 - отвлекая на себя его (не только светить арте, но и разводить для танкистов) и заходя такому в корму потому что пробить кого то в лоб он не может.(при новой экономике голда будет абсолютно ненужна в текущем виде)5) Тут главное чтобы изначально балансировщик был обеспечен возможностью ставить любые наборы - при новой системе это у него будет..Ты указывай на сочинительство и бред, пока система проходит проверку на прочность.Если она пройдет тут, среди игроков, то явно она будет у Разрабов на рассмотрении, так что прошу более аргументированно и серьезней её потрясти .Туман войны вообще классная штука, мне нравится и хуже от него в рандоме из за него не будет (сформулируй предложение я внесу) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) 10 Фев 2016 - 16:32 пользователь KOMESC сказал: В нынешних лбз нет привязки к командным действиям в бою ...примеров тому масса...я согласен , что порой их выполнение диструктивно действует на итог боя...Если создавать новые , то их надо более тщательно прорабатывать с учетом и уровня техники и их задач на поле боя...Не знаю стоит ли на страницах данной темы разводить дискуссию по лбз в их нынешнем виде... можно поговорить о видении новых ...Опять же где ушедшие на переделку "национальные" бои(противостояние) , где исторические , где обещанные "гаражные" бои ? Почему умерли ротные бои? Можно ли их возродить в измененном виде ? Почему такое скудное меню в КБ? Если возможность разнообразить ассортимент техники по уровням, как раньше в ротах были уровни от юниорки до абсолюта...Еще один интересный вопрос : возможно ли введение "тумана войны" в рандоме?Может мне кто нибудь даст ответ ... у меня хотелок много и да и вопросов тоже масса... По ЛБЗ в предложениях есть "требование" что бы он мотивировал игрока выполнять общую картину боя, если что упущено пиши.С ротными все не так просто, игра основана на коротких сессий все же, а ротные сборы это долго, это нудно и неприятно (особенно слушать командиров которые все обо всем знают) для игрока просто зашедшего в игру скатать несколько игр хоть каким то вменяемым составом + требования по танкам в нем акцентированные, то есть нет смысла что то там добавлять потому что все будут играть на однотипных танках = однообразие и скука.Более того, новая система скорей всего вообще "добьет" этот режим в популярности, потому что игрок будет получать грамотный командно классовый состав просто нажимая кнопку в бой, при новой системе будут сильно популярны соло игры и взвода, ротные наврятли, скорей всего в на "карте" захотят играть те кто способен обеспечить онлайн и усидчивость в ротных составах..Я думаю что "туман" в рандоме - классная фича будет (минусов я не вижу в нем) свою то команду видит игрок, прогнозировать что да как, может (а если ещё отражать будут успешность игрока по танку, вообще шик.) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) 10 Фев 2016 - 17:07 пользователь KOMESC сказал:Спасибо за комент про туман войны...Возражу другим аргументом - видя сетап и контингент в команде и расклады на бой , многие заранее летят сливаться ...Если ввести данную фичу , как отдельный режим боя , с возможностью вкл/выкл оного , как и все стандартные режимы на сей момент ... надо же как то разнообразить меню , а то борщ, щи и солянка надоели... Если его вводить в рандом, то он не будет отключатся.Есть мысль что для арты в рандоме это будет работать не очень хорошо - станет известно то что арта есть, но неизвестно какая (при отражении на миникарте выстрелов куда она пальнула, это избавит от модов которые будут считать выстрелы от барабанных САУ (она то конечно вобще одна но все же) но в тоже время игрок изначально не знает какой у него есть простор чтобы на старте или при перекате, чтобы спрогнозировать куда он может доехать безопасно.... это минус, наверно туман при арте лишний все же... или отражать её отдельно... корочи в тумане обнаружился косяк Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Пользователь сказал:* Разработчики постараются выделить роль каждого класса техники в игре.а вы говорите что этого нельзя сделать, можно и ещё как.Пользователь сказал:* Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она уничтожает игроков в укрытии, и так и должно быть, но при этом вылезать из укрытия нельзя, так вас расстреляют все остальные, а так не должно быть. А это к тому что голду угомонят, а раз её перебалансируют, то им надо вести продажу комфорта и соревновательный уклон задать игре - привет новая система пользования игрой.Ну и это лишний раз доказывает что не арта виновата в стоялове и не надо с ней ничего плохого делать, особенно выводить. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Frizard 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации