Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 21:46 пользователь mda68 сказал:

разошлите эту ссылку ещё нескольким миллионов игроков которые не посещают оф.сайт))

+
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 21:44 пользователь Frizard сказал:

1) рамок нет, есть карты которые дают определенный геймплей для разных танков, выбор карт в ручную это к однообразию. 

ещё раз по режимам, они не должны разделять игроков на группы, точнее не должны негативно влиять на формирование правильных составов (к примеру фановые режимы это хорошо, а вот штурм и встречка вредны балансеру)

Вот я не пойму вас из чего следует что Встречка и Штурм вредны балансеру? 

Вы играли во времена , когда их небыло? 

У меня они включены. Я не вижу никаких проблем в данных режимах ...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 21:49 пользователь KOMESC сказал:

Вот я не пойму вас из чего следует что Встречка и Штурм вредны балансеру? 

Вы играли во времена , когда их небыло? 

У меня они включены. Я не вижу никаких проблем в данных режимах ...

они отдельный режим от основного и забирают игроков для формирования правильного состава.

мы не говорим о том что было раньше, а о том что должно быть сейчас.

Я вижу то что там народ сильно путается, что вообще им там делать, особенно это видно когда игроки в них играют как в стандартный, зачастую по привычке выбирая направление - периодически их включаю посмотреть, ничего особого не меняется с их ввода.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 21:45 пользователь Frizard сказал:

на форум многие не заходят, если ВГ хочет адекватности оценок, это нужно делать в игре.

10 Фев 2016 - 21:46 пользователь mda68 сказал:

разошлите эту ссылку ещё нескольким миллионов игроков которые не посещают оф.сайт))

люди не заходящее на форум , априори считаются всем довольные в игре :trollface: ... 

И наши рассуждения , забота об их интересах ... ребят ну о чем вы? О всеобщем благе?! Вас кто то уполномочил заботится об этом ...не смешите ...давайте говорить за себя как люди которых что то волнует в этой игре и которые имеют свое мнение и желание его высказать и донести до таки же небезразличных...

Заметьте , что и мои и ваши мысли они не прочитают , так что о всех пусть заботится ВГ... они достаточно компетентны в этих вопросах...

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 21:59 пользователь KOMESC сказал:

люди не заходящее на форум , априори считаются всем довольные в игре :trollface: ... 

И наши рассуждения , забота об их интересах ... ребят ну о чем вы? О всеобщем благе?! Вас кто то уполномочил заботится об этом ...не смешите ...давайте говорить за себя как люди которых что то волнует в этой игре и которые имеют свое мнение и желание его высказать и донести до таки же небезразличных...

Заметьте , что и мои и ваши мысли они не прочитают , так что о всех пусть заботится ВГ... они достаточно компетентны в этих вопросах...

Это не так, у меня есть куча примеров из своих знакомых, они вообще не заходят на форум, но про Танки я давно уже не слышал от них лестных отзывов. (не думаю что моя история такая особенная, давно вы слышали о танках что нибудь хорошее от своих знакомых?)

Наше тут обсуждение носит исключительно эгоистичный характер, лично я хочу играть в танки и получать удовольствие от этого мероприятия и чтобы та толпа моих друзей которые бросили игру, тоже в ней были.

Прочтут, будьте уверены.

Игроки
674 публикации
72 946 боёв
10 Фев 2016 - 21:59 пользователь KOMESC сказал:

люди не заходящие на форум в общем чате пишут такие вещи, что сразу становится понятно , что они очень недовольны игрой, не все разумеется, но процент не маленький, зайдите, почитайте.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 21:57 пользователь Frizard сказал:

они отдельный режим от основного и забирают игроков для формирования правильного состава.

мы не говорим о том что было раньше, а о том что должно быть сейчас.

Я вижу то что там народ сильно путается, что вообще им там делать, особенно это видно когда игроки в них играют как в стандартный, зачастую по привычке выбирая направление - периодически их включаю посмотреть, ничего особого не меняется с их ввода.

Да ничего они не забирают... пойми это просто ваше мнение , а оно субъективно...

Мне кажется вы зациклились на какой то идее и уже мыслите категориями , что она будет воплощена... 

Я же реалист , и просто предлагаю простые идеи , которые могут быть воплощены без каких то изменений

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 22:11 пользователь KOMESC сказал:

Да ничего они не забирают... пойми это просто ваше мнение , а оно субъективно...

Мне кажется вы зациклились на какой то идее и уже мыслите категориями , что она будет воплощена... 

Я же реалист , и просто предлагаю простые идеи , которые могут быть воплощены без каких то изменений

Это не мое мнение, это отдельные режимы... они так устроены и именно так работают, конкурируя за игроков в составах, а не я так решил своим субъективизмом. 

Идея в том что мне не хочется бросать танки, это очень достойная игра и очень интересная в своем потенциале - моя зацикленность именно в этом, я не хочу бросать эту игру и прошу рассмотреть все те изменения что предложены очень тщательно, указав, что в них не так как должно быть.

Другого шанса получить действительно хорошую игру я не вижу, те направления что задаст ВГ сейчас, будут изменены потом, спустя года, как минимум это ещё одна пятилетка,... так что сейчас и нужно все указать в понятном для них виде и до конца этого месяца.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 22:24 пользователь Frizard сказал:

Это не мое мнение, это отдельные режимы... они так устроены и именно так работают, конкурируя за игроков в составах, а не я так решил своим субъективизмом. 

Идея в том что мне не хочется бросать танки, это очень достойная игра и очень интересная в своем потенциале - моя зацикленность именно в этом, я не хочу бросать эту игру и прошу рассмотреть все те изменения что предложены очень тщательно, указав, что в них не так как должно быть.

Другого шанса получить действительно хорошую игру я не вижу, те направления что задаст ВГ сейчас, будут изменены потом, спустя года, как минимум это ещё одна пятилетка,... так что сейчас и нужно все указать в понятном для них виде и до конца этого месяца.

нда , со стороны это видится определеной одержимостью...

Через месяц , какие планы? Бросите играть? 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 22:29 пользователь KOMESC сказал:

нда , со стороны это видится определеной одержимостью...

Через месяц , какие планы? Бросите играть? 

Ну если хобби может расцениваться как одержимость, то ладно, пусть так и будет.

Уйду из игры в течении этого года если не увижу того направления которым должна соответствовать игра (комфорт и соревновательная игра)

все конечно сразу я и не думаю получить, но понять направление в котором будет игра меняться вполне реально.

Пользователь сказал:

3) платно - приобрести ПА и иметь возможность не уходить с выбранного танка, повышая свой уровень игры именно на нем, при любом уровне игры игрока и комплектации танка.

Это один из первых важных шагов которые укажут на то что ВГ решили сделать игру для всех комфортной и соревновательной.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
10 Фев 2016 - 22:38 пользователь KOMESC сказал:

Сокрытия статистики не будет, это разрабы озвучили... 

Э.....    Кто это сказал конкретно ?

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 22:43 пользователь a911 сказал:

кстати да, насколько это правда? если такое будет, то я сваливаю (в конце этого месяца). Изменено пользователем Frizard
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Что будет ?

Если Вы поищите мои сообщения в этом разделе, то сможете увидеть инфу по этому вопросу, а конкретно - упоминание WOWS    :B

Оно не было случайным...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 22:43 пользователь a911 сказал:

Кто конкретно? Решите сами 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-вестник-администрации/

Раздел Интерфейс

Строка Сокрытие статистики.

Изменено пользователем KOMESC

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Даже ни знаю как реагировать на это,... хотяяя...

С одной стороны, весьма странно то что он заговорил об этом только сейчас, озвучивая то что что указано в этой теме - при этом говоря что это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! :facepalm:

С другой приятно что он начал освещать это момент, потому что ВН8 и рейтинг от ВГ это очень конкретный диструктив для игры:great:

Пока Юша "низнает" как оценивать эффективность игрока, но поверьте, как только он дочитает эту тему внимательно, то он поймет - СКИЛЛ это процент побед и рейтинги на них основанные, а замеры среднего опыта это повод для выплат и корректировка и не более того.

Вангую:

Потом он снова выпустит видео где скажет что ОН ПОНЯЛ!!! Как правильно все должно быть! и что ПП это основа мерила СКИЛЛА!!! ну и потом, если позволят ему, то что надо сделать так чтобы игра стала комфортной и соревновательной  :teethhappy: 

Так что все кто тут хочет участвовать в развитии этой темы ради славы и денег - забудьте об этом, мы все делаем исключительно ради своих эгоистичных предложений ради "всеобщего" блага, ВГ и иже с ними сопрут наши идеи и не подавятся, но, не стоит сильно расстраиваться, главное что это будет в игре и вы спокойно начнете играть получая удовольствие от игры.

P.S.

Юша, ты конечно молодец, что сказать, жаль не указываешь на источники своих "поздних" откровений - КРОСАВЧИК ТЫ! ВСЕ СТАВЬТЕ ЕМУ ЛАЙК :great: 

P.s.s

как жи все они меня бесят....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
11 Фев 2016 - 00:33 пользователь KOMESC сказал:

Кто конкретно? Решите сами 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-вестник-администрации/

Раздел Интерфейс

Строка Сокрытие статистики.

Хм...   Неувязочка.

Пост датирован маем прошлого года. Думаю, что дело именно в этом.

Но всё равно я уточню завтра обязательно...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 23:41 пользователь a911 сказал:

Хм...   Неувязочка.

Пост датирован маем прошлого года. Думаю, что дело именно в этом.

Но всё равно я уточню завтра обязательно...

Верните пост плз, там все по теме было о проблемах оценки скила, это сильно связанно с Вашим уточнением по сокрытии статистики (жду с нетерпением) потому что если это будет, лично для меня нет более причин тут оставаться и добавлять работы модераторам своими постами.

911 ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ПОСТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Нет, там есть слишком откровенный флуд.

Изменено пользователем a911

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 23:52 пользователь a911 сказал:

Нет, там есть слишком откровенный флуд.

Ещё раз - массовики-затейники у WOT и WOWS практически одни и те же...   

Поэтому думаю, что прощание с Вами неизбежно  :) 

тогда прикройте тему, раз это неизбежно, зачем тянуть кота за хвост?

сокрытие статистики поставит крест на ней и на игре - это очевидно. 

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Фев 2016 - 00:24 пользователь Gizmo09 сказал:

этот проектик уже не спасти...

Посмотрим....

1) тему надо заканчивать в формулировке до конца этого месяца, выдав конкретные приоритеты игры и потом ждать в течении года сподвижки по ней.

2) возможно 911 ответит на этот вопрос раньше чем 29 февраля, дав подтверждение сокрытия статистики в ближайшие дни, тогда нет смысла доводить эту тему до конца, направление игры будет более чем очевидно. 

В любом случае проектику не хана с точки зрения популярности, он будет ещё долго на виду, вопрос в каком обличье 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...