Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
06 Фев 2016 - 21:25 пользователь PANDA_1886 сказал:

нужно чтобы балансир не только по уровню и типу техники подбирал игроков, но и по их проценту побед и КПД! хотябы 50-53%. мне кажется это не так сложно сделать, учитывая, что игроков на сервере как правило не меньше 70 000. конечно есть риск, что вход в бой станет затруднительным и долгим. но я готов потерпеть лишних пару секунд, но чтобы у меня не было 30% шанс на побед! ни раз замечал, что шанс на победу и так маленьких, так мы ещё и по ХП проигрываем... а проигрывать не интересно и скучно, это всем известно!

На баланс по скилу можно не надеяться, но хотелось бы хоть баланса новичков такими же новичками, по крайней мере, когда они попадают в топ.

Ну очень печально смотрятся шансы команды, у которой количество боев всех четырех (к примеру) топов вместе взятых меньше, чем у любого из противников.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Фев 2016 - 08:27 пользователь kojot7 сказал:

Ответ на спойлер 1: Разброс пробоя позволяет плохим игрокам нагибать.

Ответ на спойлер 2: Я бы еще советским танкам резанул бы маскировку. А то у них маскировка как у франц лт 6 уровня. 

1) Вообще не позволяет этого делать разброс для плохого игрока над сильными, это миф придуманный нытиками.

2) Просто заставьте разработчиков переключить игру с режима топ\дно в режим классовости и там они все они нормально настроят с маскировками и обзорами. 

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Фев 2016 - 09:11 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

На баланс по скилу можно не надеяться, но хотелось бы хоть баланса новичков такими же новичками, по крайней мере, когда они попадают в топ.

Ну очень печально смотрятся шансы команды, у которой количество боев всех четырех (к примеру) топов вместе взятых меньше, чем у любого из противников.

как только введут новую систему - будет распределение по скиллу, естественным путем, без принудительных технических инъекций :)

.

Мож тожи сменить се ник, на R2D2... будим с тобой обмениваться микросхемами полезными :flower:

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Фев 2016 - 09:13 пользователь Frizard сказал:

1) Вообще не позволяет этого делать разброс для плохого игрока над сильными, это миф придуманный нытиками.

2) Просто заставьте разработчиков переключить игру с режима топ\дно в режим классовости и там они все они нормально настроят с маскировками и обзорами. 

1) А у тебя есть доказательства что это миф? 

2)А помоему чем перепиливать сотни кодов проще перепилить десяток кодов? Не?:)

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Фев 2016 - 09:34 пользователь kojot7 сказал:

1) А у тебя есть доказательства что это миф? 

2)А помоему чем перепиливать сотни кодов проще перепилить десяток кодов? Не?:)

1) конечно, нет ни одного такого "успешного" игрока который при своей отвратительной игре сделал это засчет бабахи.

2) так все равно им пилить что то нужно, только тут одна заковыка, запилить им такую же успешную игру уже не получится, так что работникам на лесопилке все равно придется все пилить для этой, красивые такие изделия, чтоб игра стала уютной и полезной :)

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Фев 2016 - 09:42 пользователь Frizard сказал:

1) конечно, нет ни одного такого "успешного" игрока который при своей отвратительной игре сделал это засчет бабахи.

2) так все равно им пилить что то нужно, только тут одна заковыка, запилить им такую же успешную игру уже не получится, так что работникам на лесопилке все равно придется все пилить для этой, красивые такие изделия, чтоб игра стала уютной и полезной :)

1) ты наверное не в курсе что :crab:  иногда напихивают противникам так, что противники обалдевают.

2) Весь смысл в количестве затрачиваемых денег, ресурсов и усилий. Помоему проще потратить меньше денег, ресурсов и усилий чем больше денег, ресурсов и усилий. 

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Фев 2016 - 09:50 пользователь kojot7 сказал:

2) Весь смысл в количестве затрачиваемых денег, ресурсов и усилий. Помоему проще потратить меньше денег, ресурсов и усилий чем больше денег, ресурсов и усилий. 

Если уж вг не поленились потратить усилий еще на две игры (самолеты и корабли), то небольшое изменение системы начислений вряд ли станет для них слишком дорогой задачей. Другое дело, нужны ли такие изменения..

• Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Фев 2016 - 09:53 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Если уж вг не поленились потратить усилий еще на две игры (самолеты и корабли), то небольшое изменение системы начислений вряд ли станет для них слишком дорогой задачей. Другое дело, нужны ли такие изменения..

конечно нужны! :izmena:

Игра должна быть комфортна в пользовании! Справедлива во всем и ко всем! Должна помогать игрокам добиваться высших результатов имея в арсенале соревновательный уклон, обеспечив игрокам киберспорт на дому в любое удобное им время и месте! :rolleyes:  

.

Кстати, нужно вернуть прошлый исторический режим, он под новую систему очень классно впишется.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Фев 2016 - 09:50 пользователь kojot7 сказал:

1) ты наверное не в курсе что :crab:  иногда напихивают противникам так, что противники обалдевают.

1) и что? как то от напихиваия что то изменилось? хорошие стали хуже играть а плохие лучше? я ж говорю плаксы и нытики это придумали.

2) какой то ты ниочинь успешный менанджор, а можно получить в вашем магазинчика качественный товар? или у вас все упирается в меньше денег и усилий? вы реально напроситесь, у Вас будет действительно скоро меньше денег с таким подходом :teethhappy:

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Фев 2016 - 10:11 пользователь Frizard сказал:

1) и что? как то от напихиваия что то изменилось? хорошие стали хуже играть а плохие лучше? я ж говорю плаксы и нытики это придумали.

2) какой то ты ниочинь успешный менанджор, а можно получить в вашем магазинчика качественный товар? или у вас все упирается в меньше денег и усилий? вы реально напроситесь, у Вас будет действительно скоро меньше денег с таким подходом :teethhappy:

1) Без ВБРа я бы не набил бы те максимальные 4к урона на м48а1. Я это прекрасно понимаю.

2) Я просто смотрю на вещи реальными глазами.  

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Фев 2016 - 10:22 пользователь kojot7 сказал:

1) Все равно уперся. Ладно. Без ВБРа я бы не набил бы те максимальные 4к урона на м48а1. Я это прекрасно понимаю.

2) Я просто смотрю на вещи реальными глазами.  

1) ВБР всем един, так что если набил - молодец, видать в этом одном бою ты таки решил сыграть в игру, а не в что то другое.

2) Ну так смотри, кто тебе мешает, главное чтобы аргументы твои тоже из этого реального состава были.

Игроки
774 публикации
43 646 боёв

В игре почти все нормально! Если будут менять - как показывает опыт, будут только портить. Откат же сделанных изменений не будет произведен, так как в ошибки разработчики не признают.

Сейчас сложилась ситуация когда "Менять игру = портить игру". Хоть это и печаль.

Да, проблемы и игровым балансом есть.

- Ограниченная применимость разных видов техники в сетапах и картах.

- Разительные отличия в боевой эффективности и характеристик техники у разных игроков на одной и той же технике. 

- Разброс пробития, урона, устаревший алгоритм засвета

И еще некоторые серьезные.

Но сегодня практически все изменения больше ломают, чем строят в игровом процессе. Поэтому мое мнение - не надо ничего менять.

ПС. Лично я уже смирился с тем, что мало прослеживается и применяется взаимосвязь классов техники  в бою. Принял, что мой любимый класс ЛТ стал вспомогательным.... и норм.

• Плюс 1
KEEP CALM
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Фев 2016 - 11:00 пользователь Nikolzwot сказал:

В игре почти все нормально! Если будут менять - как показывает опыт, будут только портить. Откат же сделанных изменений не будет произведен, так как в ошибки разработчики не признают.

Сейчас сложилась ситуация когда "Менять игру = портить игру". Хоть это и печаль.

Да, проблемы и игровым балансом есть.

- Ограниченная применимость разных видов техники в сетапах и картах.

- Разительные отличия в боевой эффективности и характеристик техники у разных игроков на одной и той же технике. 

- Разброс пробития, урона, устаревший алгоритм засвета

И еще некоторые серьезные.

Но сегодня практически все изменения больше ломают, чем строят в игровом процессе. Поэтому мое мнение - не надо ничего менять.

ПС. Лично я уже смирился с тем, что мало прослеживается и применяется взаимосвязь классов техники  в бою. Принял, что мой любимый класс ЛТ стал вспомогательным.... и норм.

Голосуйте за ребаланс игры и все будет хорошо! 

Выделенное точно не станет проблемой да и ЛТ воспрянут духом!!!

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Фев 2016 - 11:07 пользователь Frizard сказал:

Голосуйте за ребаланс игры и все будет хорошо! 

Выделенное точно не станет проблемой да и ЛТ воспрянут духом!!!

Один вопрос: С чего вдруг? А почему просто не срезать обзор некоторым танкам? Это же ведь проще. Чем сотни строк кода перелопачивать, проще перелопатить десяток строк кода. 

08 Фев 2016 - 00:16 пользователь SVA999 сказал:

1. Что это за обзор в 10 метров разницы для Танков поддержки. Необходимо эту разницу увеличить на ещё 10 метров, для моего понимания это должно выглядеть так:

Т62, 430, 140, 121, 907 с батом обзор не более 390 метров.

е50м СТБ-1, Чех 400 метров

Цент-АХ, АМХ-30б, Лео-1 410 метров. Вот тогда какой-то будет хоть в чем-то паритет между картоном и норм танками с непробиваемой башней.

М48 415 метров или как сейчас 420.

К примеру, если Разработчики дадут танкам с плохой маскировкой лучше обзор, то игра по уровню может немного выровняться. Просто нужно отрегулировать обзор по высоте смотровых приборов танков, так чем  выше будет танк, тем больше у его дальность будет обзора, что само собой компенсирует его недостаток в маскировке. Конечно для ПТ, сделать параметры по хуже, чем у остальных.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Фев 2016 - 11:22 пользователь kojot7 сказал:

Один вопрос: С чего вдруг? А почему просто не срезать обзор некоторым танкам? Это же ведь проще. Чем сотни строк кода перелопачивать, проще перелопатить десяток строк кода. 

Слушай ты какой то кодофоб, просто им срезать обзор не получится, потому что "универсалы" сразу перестанут ими быть, а это к перебалансировки пробоя и маскировки для них, а это надо дать другим проявлять инициативу - ЛТ заставить светить, это забрать у них возможность бить в лоб но и за урон меньше давать свой, а за засвет и асист), а это ещё посыл к танкам давления которым надо гарантировать броню что бы они спокойно делали свое дело.. вот тебе и просто срезать обзор.

РАБОТАТЬ! ВСЕМ РАБОТАТЬ НАД КОДАМИ НОЧАМИ И ДНЯМИ!!! :teethhappy:

ДАЕШЬ РЕБАЛАНС ИГРЫ!!! :izmena:

Всем небезразличным игрокам, предлагается ознакомится с ребалансом игры (ссылка в подписи), внести свои правки туда и к концу этого месяца в ультимативном виде дать разработчикам направление в работе. :announce:

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Фев 2016 - 11:30 пользователь Frizard сказал:

1)Слушай ты какой то кодофоб,

2)просто им срезать обзор не получится, потому что "универсалы" сразу перестанут ими быть, а это к перебалансировки пробоя и маскировки для них, а это надо дать другим проявлять инициативу - 

3)ЛТ заставить светить, это забрать у них возможность бить в лоб но и за урон меньше давать свой, а за засвет и асист),

4)а это ещё посыл к танкам давления которым надо гарантировать броню что бы они спокойно делали свое дело..

1) Я смотрю на вещи реальными глазами, и ничего более

2)А тут я вообще не понял что хотел мне человек сказать.

3) Не согласен у лт отбирать пробой, лт должны иметь возможность оказывать сопротивление водителям тете, чтобы те были постоянно в тонусе что называется. И этот же пункт также относится к ст.

4) Я наверно в другую игру играю, если у вас тт страдают в вашей игре, то попробуйте перекачать клиент с официального сайта.:)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Фев 2016 - 11:46 пользователь kojot7 сказал:

1) Я смотрю на вещи реальными глазами, и ничего более

2)А тут я вообще не понял что хотел мне человек сказать.

3) Не согласен у лт отбирать пробой, лт должны иметь возможность оказывать сопротивление водителям тете, чтобы те были постоянно в тонусе что называется. И этот же пункт также относится к ст.

4) Я наверно в другую игру играю, если у вас тт страдают в вашей игре, то попробуйте перекачать клиент с официального сайта.:)

1) охотно верю что ваши глаза вполне реальны, это сбой анализатора картинки с них.

2) см. п 1

3) будут бить тете (танки давления это не обязательно тете, а пите тожи например) в лобешник и получать деньгу за это, фигу с два они с кустов повылазиют

4) конечно в другую, у тя танков давления вообще нет. 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Фев 2016 - 11:54 пользователь Frizard сказал:

1) охотно верю что ваши глаза вполне реальны, это сбой анализатора картинки с них.

2) см. п 1

3) будут бить тете (танки давления это не обязательно тете, а пите тожи например) в лобешник и получать деньгу за это, фигу с два они с кустов повылазиют

4) конечно в другую, у тя танков давления вообще нет. 

1) Не буду отвечать, поскольку провокация.

2) см пункт 1

3)Смотря где тот куст находится.

4) Уверен?:)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Фев 2016 - 12:02 пользователь kojot7 сказал:

1) Не буду отвечать, поскольку провокация.

2) см пункт 1

3)Смотря где тот куст находится.

4) Уверен?:)

1) ну вот, как только неудобный вопрос так сразу провокация.

2) :popcorn:

3) так получается с твоей простой резкой обзора и кусты надо передвинуть все? я не против, но это как бе твое противоречие в простоте.

4) глянул твой парк, вроде там не таких, ну покажи танк давления свой. :rolleyes: 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Фев 2016 - 12:08 пользователь Frizard сказал:

1) ну вот, как только неудобный вопрос так сразу провокация.

2) :popcorn:

3) так получается с твоей простой резкой обзора и кусты надо передвинуть все? я не против, но это как бе твое противоречие в простоте.

4) глянул твой парк, вроде там не таких, ну покажи танк давления свой. :rolleyes: 

1) a911 вроде для любителей задавать неудобные вопросы отвечал же.

2):popcorn:

3) Про пассивный свет советую почитать.

4) Статистика в режиме превосходства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...