Frizard Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) 08 Фев 2016 - 12:14 пользователь kojot7 сказал:1) a911 вроде для любителей задавать неудобные вопросы отвечал же.2)3) Про пассивный свет советую почитать.4) Статистика в режиме превосходства. 1) ничего он про них не говорил, он просил не ругаться и конструктивно выдавать аргументы.2) фуповторюшка3) на Прохоровке он их с собой должен возить да? или это у тя так в общем видится работа ЛТ 4) в этих безумных режимах которые не взлетели и где сами разрабы признались что там тащат барабаны? ты про него? а можно такой танк давления у тя посмотреть который есть в моей игре, это стандартный бой (приколись, а ты реально в другую игру играешь).Кстати, я вот что подумал, тебе понравилась идея ВГ кататься на "халявных" танках в том режиме (сам режим конечно ниочень но все же) но ты против режима Эксперт ,... что то у тебя не сходится в анализаторе, знаешь... сильно причем... может объяснишь это явление? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
panzerjager98 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 51 публикация 27 592 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 Главное - пересмотреть баланс. Надоело вечно на 3 уровне ездить мясом , когда меня постоянно кидает к 5-м. Также бесит, когда определённые танки тупо кидает в конец списка, а ведь тоже хочется поездить среди одноклассников. 1 Лето и арбалеты. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) 08 Фев 2016 - 19:23 пользователь panzerjager98 сказал:Главное - пересмотреть баланс. Надоело вечно на 3 уровне ездить мясом , когда меня постоянно кидает к 5-м. Также бесит, когда определённые танки тупо кидает в конец списка, а ведь тоже хочется поездить среди одноклассников. Пересмотр балансаглавная задача ребаланса покажи сегоднячто ты хочешь завтране терпи разрабовговори им правдуа не будут слушать!то пусть не роняют мыло в душе! (тут жестокий тяжеляк зашпилил).Уважаемые патриоты игры и ниочень, смотрим в шапку темы, вносим свои (жизнеспособные) хотелки. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) 08 Фев 2016 - 19:23 пользователь panzerjager98 сказал:Главное - пересмотреть баланс. Надоело вечно на 3 уровне ездить мясом , когда меня постоянно кидает к 5-м. Также бесит, когда определённые танки тупо кидает в конец списка, а ведь тоже хочется поездить среди одноклассников. Скажу проще (ведь ценителей стихотворства тут мало из банхамер имущих,... хотя,.. похоже про мыло они походу просекли фишку и оперативно обезопасили разработчиков)Корочи, укажи как ты видишь правильной игру (напиши это в виде предложения) и я добавлю его в основную тему, там разработчики будут уже ориентироваться, мол что да как будет дальше с игрой (сейчас есть РЕАЛЬНЫЙ шанс все хотелки получить)так что не стесняйся - пиши. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 08 Фев 2016 - 22:32 пользователь Doltonn сказал:Разрабы-*** *** согласен, внесу это предложение, действительно они должны стать звездами, а не так что каждый в игре их фактически ненавидит. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 По пунктам:1. Общее положение пользования игрой.Игрок, докачавшийся до 4-6 лвл, не научившись играть, устав сливаться и постоянно быть в минусе, не будет покупать никаких ПА, не пойдет фармить на уровень ниже, не пойдет ни в какие непонятные режимы, в которых он точно также будет сливаться. Он просто уйдет в другие игры (благо недостатка не наблюдается), в которых хоть изредка , но ему рандом позволит нагибать и чувствовать себя профи.2. Режим Эксперт.В предложенном варианте не нужен совсем. Допустим, зашел артохейтер в этот режим, а балансировщик решил, что сейчас именно арты и не хватает. Или профильному артоводу предложат на бате катнуться. И кстати как балансировщик будет решать каких танков не хватает, по каким параметрам? Проще расширить КБ, добавив, например 7*68 и/или 7*34, 7*41.3. Игрок имеет возможность купить любой танк в игре, а также купить тот, который уже качает, с учетом понижения цены на него по мере его прокачки. Также обучая на него экипаж за золото, он возводит его в прем статус.И игра будет называться Мир премтанков, особенно на хайлевелах. А у многих в ангаре будут исключительно премы.4. Схема выплат за бойНикак не стимулирует, от слова совсем. Если игрок будет стараться тащить, а остальная команда с криком "Опять одно рачье" дружно сольется, то в какой же минус уйдет тащун в поигравшей команде, даже при том, что иконостас медалей наберет. И захочет ли этот игрок продолжать играть или тащить в другом бою?5.Соревновательная игра и статистика.А может еще и по членам экипажа статистику вести? Всю необходимую информацию можно посмотреть на сторонних сайтах, ни к чему перегружать клиент ненужной информацией.6.Доходность в игре, приоритеты выдаваемых бонусов.10% статистов будут иметь все, остальные питаться крохами с барского стола. Интересно, сколько игроков останется через пару месяцев? Хотите окончательно угробить игру - воплотите это в жизнь.7. САУТочность арте надо еще понерфить.8.Проблема "универсальных" танков и ЛТ. Роль классовых тяжелых танков.Вот правда, большего бреда сложно найти. Повысить роль ЛТ, убрав из игры СТ, сделать из тяжей непробиваемых имб9.Необходимый функционалСкачай моды и пользуйся, неприоритетно.Залипание прицела происходит настолько редко, что не парит вообще. 2 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Frida__Freeman Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 405 публикаций 55 860 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 Позвольте вставить свои пять копеек... Ребаланс техники нужен согласен как говориться хоть что то.. но моё мнение как должно было быть : 1. Уровень боёв +1 что мы имеем ? Основная масса не популярных танков снова в игре ! Почему так не может быть ? нет ответа ? 2. Карты должны быть большими , что мы имеем ? Динамичные бои с обходами, ст крутят лт светят , арта боится !)) Почему так не может быть? Движок игры просто не тянет такие карты и самое главное нет смысла их делать большими так как основная масса игроков world of tanks имеет железо 2007-2010 годов выпуска )) Отсюда ввиду серьёзного проседания фпс игроки могут просто покинуть эту игру , а это финансовые потери ВГ ! 3. Прем танки.... почему нельзя было сделать просто пример: есть танк ис-3 и его зеркальный премиумный брат ис-3 с повышенной доходностью ??? Хочешь играть на простом играй ... хочешь больше серебра плати и играй в чём вопрос ??? у меня нет ответа.. Зачем придумывать премиумные ***-танки вызывая негатив у людей ? Ну как то так ... Удачи в боях и крепких вам нервов... ))) 2 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за критику (+ вам)Поехали:Пользователь сказал:.1. Общее положение пользования игрой.Похоже вы невнимательно прочли общие положения (или я их недостаточно информативно отразил)Игрок который сливается не устает от этого, точнее не больше чем сейчас, более того, с текущих условий игрок свалит раньше чем с новых, потому что текущие возможности как раз не давали ему шанса быть успешным или получать то к чему он стремился в комфорте.1) Оплата ПА предоставляет ему гарантии что он будет играть на том к чему он стремился - этого нет сейчас2) Любой игрок получает безопасный фарм в режиме "Эксперт" (более того, игра в этом режиме наиболее почетна, потому что нагибать на ВСЕМ, а не только на ИМБАХ - ЭТО СКИЛЛ) с учетом того что новый игрок видит и другие танки (это может изменить его "линию" прокачки) - этого тоже нет сейчас.Нагибать в этом случае может каждый бесплатно\платно и перманентно (если конечно может это делать) и никакие ДРУГИЕ ИГРЫ ему это БЕСПЛАТНО не предоставят, а только ЭТА будет к нему толерантна, так что не рассказывайте сказки что даже самый конченный рак играющий все время бесплатно, где то найдет себе пристанище лучше чем здесь, хотя тут есть момент, да, тут он не будет "щаслив" ведь у него в активе нет ни скилла, ни денег ни стремления - так пусть таких забирают себе конкуренты - это польза ЭТОМУ проекту и КОНКРЕТНЫЙ вред ихнему..Пользователь сказал:2. Режим Эксперт. Возможно в нем надо сделать опции - я хочу быть светляком, танковать, артаводить, и т.д. НО ВСЕ РАВНО ГДЕ. нормальный вариант кстати будет как только ВГ решит что с очередями в командно классовой игре у них все ок,Пользователь сказал:3. Игрок имеет возможность купить любой танк в игре, а также купить тот, который уже качает, с учетом понижения цены на него по мере его прокачки. Также обучая на него экипаж за золото, он возводит его в прем статус.Он и сейчас покупает, ничего не меняется окромя доступности такой покупки и ГЛАВНОЕ отменит негативное отношения к игре, которая СЕЙЧАС творит с игроком ГОТОВЫМ платить за комфорт, какую то ересь - вымораживая из него бабло! а должна быть уверенность у игрока, что ЕГО потраченные средства В ИГРЕ потрачены не зря. (Шаг к продажи комфорта, а не нагиба)Пользователь сказал:4. Схема выплат за бой и 6.Доходность в игре, приоритеты выдаваемых бонусов.Игрок получает тоже самое количество серебра и опыта, как и сейчас. только в условиях топ 10 лучших - тут по доходности ничего особо не меняется. (ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ)Пользователь сказал:5.Соревновательная игра и статистика.Явно видно что Вам соревновательный уклон в танках чужд - появление которого кстати, не лишит ВАС заниматься тем чем вы привыкли и сейчас.вообще непонятен ваш выпад в эту сторону... чес слово.Пользователь сказал:8.Проблема "универсальных" танков и ЛТ. Роль классовых тяжелых танков. это классовый уклон, где всегда есть кому кого "пробивать".Пользователь сказал:9.Необходимый функционалкачаю, это жутко неудобно и вредно для игры (тормозит больше чем родное знаете ли)если у тебя "залипание" проходит редко, то ты редко стреляешь на упреждение и мало что там выцеливаешь = игра автоприцельщика по контуру, понятно теперь что тебе пофиг на это. .Как то так, пока из полезного с вашего поста,.. это последующий режим с выбором класса.. и то такой,.. поздний и возможно уже не нужный на тот момент. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) 08 Фев 2016 - 23:30 пользователь Fri_o_nn сказал:Позвольте вставить свои пять копеек... Ребаланс техники нужен согласен как говориться хоть что то.. но моё мнение как должно было быть :1. Уровень боёв +1 что мы имеем ? Основная масса не популярных танков снова в игре ! Почему так не может быть ? нет ответа ?2. Карты должны быть большими , что мы имеем ? Динамичные бои с обходами, ст крутят лт светят , арта боится !)) Почему так не может быть? Движок игры просто не тянет такие карты и самое главное нет смысла их делать большими так как основная масса игроков world of tanks имеет железо 2007-2010 годов выпуска )) Отсюда ввиду серьёзного проседания фпс игроки могут просто покинуть эту игру , а это финансовые потери ВГ !3. Прем танки.... почему нельзя было сделать просто пример: есть танк ис-3 и его зеркальный премиумный брат ис-3 с повышенной доходностью ??? Хочешь играть на простом играй ... хочешь больше серебра плати и играй в чём вопрос ??? у меня нет ответа.. Зачем придумывать премиумные ***-танки вызывая негатив у людей ?Ну как то так ... Удачи в боях и крепких вам нервов... ))) + за мнение.1) это будет если применить новую систему2) не обязательно, текущие карты для конкурирующих тесны, для командно классовой игры вполне нормальны по размерам.3) см. п 1, это избавит делать специализированные танки, разве что акционные и достигаемые по задачам..Нервов уже нет. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 За вводимую озвучку лампы и круги засвета СПАСИБО Добавьте плииз отображение пинга серверов на экран входа в игру (ввод пароля) + в ангар Ссылка на комментарий
Almik Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 102 публикации 43 721 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 1. Перестать вводить такое количество новых танков. Концепция постоянного ввода новых веток себя исчерпала. Игроки получили большое количество техники похожей друг на друга с минимальной разницей, интерес "прокачивать" новую ветку пропал (все равно получишь практически такой же танк который у тебя уже есть). То же касается премиумной техники, слишком много не уникальной техники вся "фишка" которой только в увеличенном фарме. Лучше уделить внимание качеству, не количеству. Перевести всю технику в HD, дорабатывать движок/интерфейс/режимы игры/карты, придумывать что-то новое и интересное игрокам, НО не очередную ветку танков. 2. Пересмотреть ЛБЗ (задача с поджогом танка абсурдная). Задачи должны быть ориентированны на скилл, а не удачу. 2 Слабоумие и отвага! Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 13:38 пользователь Almik сказал:1. Перестать вводить такое количество новых танков. Концепция постоянного ввода новых веток себя исчерпала. Игроки получили большое количество техники похожей друг на друга с минимальной разницей, интерес "прокачивать" новую ветку пропал (все равно получишь практически такой же танк который у тебя уже есть). То же касается премиумной техники, слишком много не уникальной техники вся "фишка" которой только в увеличенном фарме. Лучше уделить внимание качеству, не количеству. Перевести всю технику в HD, дорабатывать движок/интерфейс/режимы игры/карты, придумывать что-то новое и интересное игрокам, НО не очередную ветку танков. 2. Пересмотреть ЛБЗ (задача с поджогом танка абсурдная). Задачи должны быть ориентированны на скилл, а не удачу. добавил по ЛБЗ +(посмотри на верность описания) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 15:47 пользователь Casper48L сказал:Фризард ты контрольный пакет акций ВГ скупил что ль? С чего это вдруг разработчикам слушать парочку рандомных ноунеймов - кроме как чтобы поржать? Сидят такие, бедолаги, думу думают - как же быть дальше с этой непонятной игрой, а тут - бац, Фризард со своей темкой. И вопль геймдизайнера на весь офис - "Вот оно, наше спасение!!! Фризард с корешами фигни не посоветуют. Внемлем, коллеги, их хотелкам"Я вообще вголосяндру просто с ЧСВ Фризарда. Новый геймдизайнер же, поучающий нубов-разработчиков, луч света и мудрости во тьме разрабьего невежества Ты веришь в чудо? нет? и я нет, поэтому последний шанс таки надо ей дать., а там видно будет, прислушаются они или нет.в теме если что не только мои хотелки, если ты свои хочешь добавить, пиши их в виде предложения которое дополнит уже изложенное.Или раскритикуй текущие, ток от себя че нить аргументированное, а не телепатическое - сможешь в такое? Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
RenamedUser_33302345 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 988 публикаций 1 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 06 Фев 2016 - 07:43 пользователь Agressya11547 сказал:Я например, вообще не понимаю смысла премиум аккаунта... Доходность на нуле... Если команда выигрывает, то можно ращитывать на небольшой плюс, если же луз, то всё, стабильно -10-40к (на 8 уровне ОМГ!)Вы наверное имеете ввиду скорее то ,что "Прем Аккуаунт" теряет свою актуальность при раскладе самого ВБР-а (Рандомного баланса) Так как в исходе большинство из нас получает больше проигрышей чем побед) Лично моё мнение на этот счёт. Это всё было задумано для того что бы люди покупали не только Прем аккаунт, но и вместе с ним Премиум Технику.И играли именно на ней пока имеется прем аккаунт) Плюс к этому не стоит играть на голдовых снарядах.Так как они далеко не дешёвые . Плюс ремка,аптечка,паёк и т.д и т.п. Всё это вносит не малые коррективы в финансовую игровую составляющую. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем devochka_v_tanke2 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 15:47 пользователь Casper48L сказал:Фризард ты контрольный пакет акций ВГ скупил что ль? С чего это вдруг разработчикам слушать парочку рандомных ноунеймов - кроме как чтобы поржать? Сидят такие, бедолаги, думу думают - как же быть дальше с этой непонятной игрой, а тут - бац, Фризард со своей темкой. И вопль геймдизайнера на весь офис - "Вот оно, наше спасение!!! Фризард с корешами фигни не посоветуют. Внемлем, коллеги, их хотелкам"Я вообще вголосяндру просто с ЧСВ Фризарда. Новый геймдизайнер же, поучающий нубов-разработчиков, луч света и мудрости во тьме разрабьего невежества Не ...Каспер , ты не понял , Фриз решил собрать хотелки в кучу , дабы все висело в одном наглядном месте, и потом можно было посмотреть, что было сделано по желаниям игроков...Так сказать на сколько наши желания совпадают с их возможностями...Но по мне , так все это опоздало на годика так два... на наши хотелки уже никому нет дела ...потому как ни каких коментов от уполномоченных лиц не дождемся... 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 21 272 публикации 48 772 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 13:24 пользователь KOMESC сказал: Не ...Каспер , ты не понял , Фриз решил собрать хотелки в кучу , дабы все висело в одном наглядном месте, и потом можно было посмотреть, что было сделано по желаниям игроков...Так сказать на сколько наши желания совпадают с их возможностями...Но по мне , так все это опоздало на годика так два... на наши хотелки уже никому нет дела ...потому как ни каких коментов от уполномоченных лиц не дождемся...Да все я понял, со старта читаю. Подача - безусловно радует. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 16:24 пользователь KOMESC сказал: Не ...Каспер , ты не понял , Фриз решил собрать хотелки в кучу , дабы все висело в одном наглядном месте, и потом можно было посмотреть, что было сделано по желаниям игроков...Так сказать на сколько наши желания совпадают с их возможностями...Но по мне , так все это опоздало на годика так два... на наши хотелки уже никому нет дела ...потому как ни каких коментов от уполномоченных лиц не дождемся... 09 Фев 2016 - 16:44 пользователь Casper48L сказал:Да все я понял, со старта читаю. Подача - безусловно радует. Игру переделывают, сейчас есть смысл предлагать, понятное дело что прям по волшебству все не внедрится, но за 2016 год будет видно куда она пойдет, поэтому нужно до конца этого месяца все собрать и сформулировать общей картиной, что да как должно быть. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 16:49 пользователь devochka_v_tanke2 сказал:Я бы вам нашептала куда это всё идёт,но боюсь мне сразу выдадут перманент Зачем? не надо ничего шептать с перманентным будущим А надо все написать в предложениях и посмотреть, хочет ли игра оставить нас у себя. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 10:32 пользователь ZORZE сказал:За вводимую озвучку лампы и круги засвета СПАСИБО Добавьте плииз отображение пинга серверов на экран входа в игру (ввод пароля) + в ангар Добавил по отображению пинга и т.д +(проверьте правильность описания) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Argyt Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 632 публикации 51 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 20:18 пользователь devochka_v_tanke2 сказал:Вы наверное имеете ввиду скорее то ,что "Прем Аккуаунт" теряет свою актуальность при раскладе самого ВБР-а (Рандомного баланса) Так как в исходе большинство из нас получает больше проигрышей чем побед) Лично моё мнение на этот счёт. Это всё было задумано для того что бы люди покупали не только Прем аккаунт, но и вместе с ним Премиум Технику.И играли именно на ней пока имеется прем аккаунт) Плюс к этому не стоит играть на голдовых снарядах.Так как они далеко не дешёвые . Плюс ремка,аптечка,паёк и т.д и т.п. Всё это вносит не малые коррективы в финансовую игровую составляющую. Не совсем, а если быть точнее, то в корне неверно. Премакк не теряет свою актуальность никогда, даже при самом плохом раскладе ВБР. Особенно при пользовании премтанков. В теме о арте, есть сообщение, в котором наглядно показана возможность фармить опыт и серебро при помощи ботов, премтанков и премакка. Лично я, являюсь можно сказать доказательством, что в игру можно играть НЕ испольуя премтанки и премакк. Мой первый премтанк был type 62, "выданный" по акции года полтора назад. Далее еще куча акционных. И только один танк, куплен за реал, это Т-34-85 Rudy(уж очень мне понравился Т-34-85). До этого, вполне успешно прокачивались и приобретались танки, в том числе и топуровней. Все расходники покупал и покупаю по акциям сотнями. До этого заработав серебро на технике низких уровней или премтанках, даже без премакка. И хочу чтобы все так и было, слышишь Фризард, а не вгоняли людей в обязаловку покупки према и премтехники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации