kojot7 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 13:18 пользователь Birgus_latro сказал:Запретить под угрозой пермаментного бана модифицировать клиент игрыТо есть сажать зрение из-за не ликвидного дефолтного прицела и его вариаций Вы считаете нормальным? 1 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 13:03 пользователь sannic134 сказал: Фриз, мало ли, может ты не в курсе. В цвета игроков окрашивает НЕ ВГ!!!!, а игроки. Создатели ХВМ. У Картошки вообще нет обозначения плохих игроков (ну, может ещё лиги в ладдере можно за уши притянуть к этому), и к этому она не имеет отношения. Это раз. А что изменится, если появится возможность переводить линейные танки в премы? Или у игроков резко вырастут доходы, и они будут тратить тонны голды на перевод 45 (ну с себя пишу, у меня столько в ангаре сейчас) танков в премы? Или я просто выберу 1-2 любимых, потрачусь на них, и всё равно буду скакать с одного танка на другой, просто потому что не люблю играть долго на одном и том же. Разница в том, что фармить я буду не страдая на Т34, а нагибая на Тапке, например. И это, мне текущий вариант ПА полностью обеспечивает комфорт и позволяет катать любые танки, фармя при этом только на покупку новых (если не плеваться фуллголдой, но это оставим тем кому это нужно). Меня полностью устраивает нынешняя экономическая система, кроме проблем о которых уже писал. Что со мной не так? Или не так всё же с тобой и твоими друзьями? Может им всё же просто игра надоела, как и тебе? Это два. На деле, плохих игроков много. В 99% боёв они есть. Я проверял, я часто в чат подсказываю что делать. Складывается ощущение порой, что они даже читать не умеют. Хватит жить фантазиями. Всё, на этом беседу закругляю, пока Фриз не начнёт писать конструктив. ВГ дает свои "краски" в цифрах, ВН8 свои, как то оценивать игрока надо и подход ВГ в плане "защищенности" плохого игрока выглядит "эффективней" для бизнеса, так как он не имеет границ классности (влияние на запрет отображения статистики это от ВН8 если что, избавление от их способа отражения успешности игрока)Я не против что они и дальше будут применять этот способ, просто вкладываемые в эти цифры данные надо изменить..по премам. то что тебе повезло что тебе понравились купленные премы и ты играешь на них получая удовольствие, это больше случайное стечение обстоятельств, более того, игрок сейчас ограничен только ими и не может возвести свой любимый линейный танк в это состояние, на котором фармить ему нравится больше чем на покупном - новая система позволит совместить эти два важных для игрока "события"..Танки сегодня: это "игра" в которой нет соревновательного уклона, в которой нет нормального отражения своего роста, в которой тебе надо отказываться от любимых танков ради отражения рейтингов, где нет уважения к твоим успехам, в которой нет уверенности что твои финансовые вложения оправдывают себя и нет комфорта пользования в стремлении играть как тебе хочется - поэтому в танках ОЧЕНЬ много негатива и играть в такую "игру" неприятно, потому что остается только один способ как то оправдывать свое присутствие в ней - Мне все равно, а теперь сделай несложный анализ, кто останется в такой игре? и какая это будет "игра" у игроков с подобной мотивацией.... Новая система дает уважение самой игре и её пользователям, возможность играть на чем им нравится, мотивацию и возможность к повышению удовольствия от игры на чем им нравится играть, дает гораздо больше разнообразия, предоставляет больше гарантий в грамотной игре от союзников, делает финансовые вложения в игру обоснованными объединяя все категории оплачивающих игроков, которые получают комфорт, а не провокацию в покупке успеха не делая различий в успешности с бесплатными игроками. хотите нормальной для себя игры? просите разработчиков ввести новую систему пользования игрой, но для начала нужно самим все в предлагаемом привести в удобоваримый порядок, так что давайте добьем уже список с правилами и приоритетами для игры - в конце этого месяца все должно быть готово, после чего мы спокойно отдадим разработчикам на рассмотрение и будем ждать. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 13:44 пользователь CoD2_Rom сказал:П Р Е Д Л А Г А Ю Выдать Фризарду пеманентный бан на раздел "Предложения". Поскольку дискредитирует.Поддерживаю обеими руками! но после того как все предложенное введут Уважаемые модераторы, я вполне серьезно - после того как введут новую систему пользования игрой, забаньте меня наподольше, я хочу чтобы форум не отвлекал меня от приятной игры в танки! спасибо.11 Фев 2016 - 13:48 пользователь CoD2_Rom сказал: Несколько раз писал в "предложения" с голосовалкой - "Отменить раскачку при выстреле в снайперском прицеле" / "Или сделать как в нормальной игре - прицел дергается вверх, а не картинка вниз". Ни разу не прошел премодерацию.Зато темка Фризарда красуется.Это исправили в патче 9.14! Тебя и многих других игроков УСЛЫШАЛИ!!! Ура! Нам осталось только дождаться его выхода и все проверить Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 14:15 пользователь Al240820121020 сказал:А толку, лично я уже не вижу смысла в погоне за графикой, разработчики уже запустили баланс игры и всего остального настолько что я уже не верю что это можно исправить, а при попытке предложить свои предложения в данном разделе по игре в своё время меня просто в этот раздел не пускали, всё давно куплено и разработа, а форум этот вообще нужен только для того чтобы делать видимость что идёт общение с игроками, про дежурку в игре и ЦПП я вообще молчу так как оставленые им предложения по игре вообще судя по всему ни до кого не доходят что ещё раз меня убеждает что на игроков здесь наплевать всем ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть так мы сохраним о тебе память на ближайший бан (для слабовидящих зеленый цвет, нужно просто выделить текст в цитате)СМОТРИТЕ РАЗРАБОТЧИКИ, ЛЮДИ ВАМ НЕ ВЕРЯТ! Чтобы вернуть доверие игроков Вы можете БЕСПЛАТНО воспользоваться новой системой пользования игрой. Спасибо за внимание. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_BfTCsZXhzmhF Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 78 публикаций 33 614 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 уберите всем танкам кроме лт, возможность ставить доп оборудование стереотруба и просветленная оптика Ссылка на комментарий
MaS0n5 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 495 публикаций 26 534 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 ОбщееОбщее1, 2) Навязывание игроку игровых действий это очень нехорошо3,4,5) Полностью противоречит концепции free-to-win, донат в чистом виде, я плачу несколько килобаксов, апаю все танки до премов + покупаю что я хочу, имею вечный ПА, бесконечную голду и т.д и т.п. ПА сейчас нормальный, он позволяет комфортно играть и фармить.Экипаж Таким образом один экипаж можно посадить на все машины...внимание...за то же игровое золото = донат = см.вышеСама по себе идея неплоха, но требует ограниченное количество танков "для запоминания" и доступность всем.Схема выплат за бой Не надо лезть в то, что уже настроено и работает. А заставлять принудительно играть на команду - идите курите бамбук. Куча ненужной динамики, статистики, ЦА не может в динамические расширенные ТТХ танков, а вы тут с кривыми доходности. А бонусы по кредитам наглядно показала операция Багратион, когда фармились сотни миллионов, ломая между прочим экономику игры. Откуда вы знаете, что это так клево? Вы эксперт геймдизайна или знаете скрытые параметры экономики игры?Новый режим игры в случайных боях "Эксперт" Отпишусь примерными словами Славы Макарова - "****** все эти режимы". Слишком сложно, запутанно, еще и балансер приплетать для созданий неких правильных сетапов. Процент побед - не должен быть единственным показателем, иначе это бред опять же. Бонусы - ну вы поняли, самое чем можно испортить игру, так это вот такими "бонусами", а-ля рубикон с эмблемками. Даже объяснять не буду почему. А и уникальный танк - привет подставухи.Соревновательная игра и статистика. Больше циферок богу циферок! Кому это надо? Раздельная статистика режимов уже есть, более ничего не надо. Турниры - они есть, опять же навязывать турниры всем, кому надо, тот в состоянии сам найти инфу, единственное да, больше взаимодействия с клиентом, а не с сайтом чтобы было. На турнир записаться из клиента и т.д. Рейтинги - все есть, еще сомнительные рейтинги прикручивать - смысла не вижу, 100 лучших игр - тем более, а как же сливы и собственный тупняк, отметки - это отметки, там если ты затупил, средний урон сядет и отметка откатится, что же тут будет - туманно и непонятно, а реплеи ваще жара - нет, я не собираюсь кому попало открывать свои реплеиРасширенная статистика :разделить в статистике урон по засвету и асист (гусление) - задобавить в статистику урон без засвета - нет смысла, урон все равно идет в основной, разве что хвастаться ниндзя-шотами и сколько надрочил блайндами.добавить в статистике танка отображение данных по проценту побед за последние 100 игр. - можно, но смысла не имеет, про процент побед уже сказано выше. Он не должен быть единственным мерилом эффективности.Дополнительные изменения по технике САУ - вполне себе нормПроблема "универсальных" танков и ЛТ - плодить классы = увеличивать сложность вхождения в игру. Балансер кстати этим и убит, огромной кучей однотипной техники, которую надо раскидать. Скоро еще будет польская ветка и еще какие-нить ветки, так что если Слава Макаров не сделает все как он описал, то балансировщик будет все неадекватнее и неадекватнее. А отдельный режим = навязывание, чего надо избегать как бы.Роль классовых тяжелых танков - подбой да, можно, возможно еще бы стоило оборудование распределить по классам техники для разных стилей игры, "штурм", "засада", "снайпер" и различные бонусы в бою - ну как на танковой вики до недавнего времени описывался сетап расходников и оборудования.Представить возможность в "сейвовых" позициях исключать проходящий по себе урон от нефугасных снарядов. - а вот это тихий бред, я чот думал, что игрок должен играть, а не его ТАНК.ЛБЗ и модыЛБЗПридумайте 15 не-неадекватных заданий на "скилл" для каждого класса техники (про испепелители молчу, да там рандом и бред, потому что шанс повредить модуль не 100% и тоже рандомен по сути). Есть неадекват, но я не знаю, как можно еще придумать задания на скилл, исключив максимально подставы и договорняки. Хотя и тут все в ж**еНеобходимый функционал Моды, не смог, ну чьи проблемы-то? Да все это неплохо ввести в клиент, но абсолютно не критично 1 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) MaS0n5+ за критику ответы внутри. Общее Общее1, 2) Навязывание игроку игровых действий это очень нехорошо (это не навязывание, это схема пользования где появляется выбор как поступить)3,4,5) Полностью противоречит концепции free-to-win, донат в чистом виде, я плачу несколько килобаксов, апаю все танки до премов + покупаю что я хочу, имею вечный ПА, бесконечную голду и т.д и т.п. ПА сейчас нормальный, он позволяет комфортно играть и фармить. (это не отменяет ущербности текущей концепции (кстати free-to-win не внедрен в проект) и её менять надо, потому что продажа комфорта, а не успешности в соревновательной игре, выгодней для компании и для игроков)Экипаж Таким образом один экипаж можно посадить на все машины...внимание...за то же игровое золото = донат = см.выше Сама по себе идея неплоха, но требует ограниченное количество танков "для запоминания" и доступность всем. (не на все, а по специализации экипажа, второй способ это делать за опыт, то есть способ платный и бесплатный - равнозначные по "успешности"Схема выплат за бой Не надо лезть в то, что уже настроено и работает. А заставлять принудительно играть на команду - идите курите бамбук. Куча ненужной динамики, статистики, ЦА не может в динамические расширенные ТТХ танков, а вы тут с кривыми доходности. А бонусы по кредитам наглядно показала операция Багратион, когда фармились сотни миллионов, ломая между прочим экономику игры. Откуда вы знаете, что это так клево? Вы эксперт геймдизайна или знаете скрытые параметры экономики игры? (это исключает ботов и игру схожим образом, дает мотивацию на победу без потерь в доходности, мотивировать игрока побеждать это необходимость любой соревновательной игры)Новый режим игры в случайных боях "Эксперт" Отпишусь примерными словами Славы Макарова - "****** все эти режимы". Слишком сложно, запутанно, еще и балансер приплетать для созданий неких правильных сетапов. Процент побед - не должен быть единственным показателем, иначе это бред опять же. Бонусы - ну вы поняли, самое чем можно испортить игру, так это вот такими "бонусами", а-ля рубикон с эмблемками. Даже объяснять не буду почему. А и уникальный танк - привет подставухи. (Режим Эксперт внесет не только разнообразие в фарм игрока, но и сам режим интересен будет для сильных игроков что обеспечит балансер возможностью формировать любые составы, этот режим важная часть в игре и не является отдельным, сотворить подставные бои в нем практически невозможно)Соревновательная игра и статистика. Больше циферок богу циферок! Кому это надо? Раздельная статистика режимов уже есть, более ничего не надо. Турниры - они есть, опять же навязывать турниры всем, кому надо, тот в состоянии сам найти инфу, единственное да, больше взаимодействия с клиентом, а не с сайтом чтобы было. На турнир записаться из клиента и т.д. (их будет не больше чем сейчас)Рейтинги - все есть, еще сомнительные рейтинги прикручивать - смысла не вижу, 100 лучших игр - тем более, а как же сливы и собственный тупняк, отметки - это отметки, там если ты затупил, средний урон сядет и отметка откатится, что же тут будет - туманно и непонятно, а реплеи ваще жара - нет, я не собираюсь кому попало открывать свои реплеи (этот рейтинг лучше всего отразит скилл игрока, он схож с системой отметок, там практически нет различий.По реплеям, если вы попали в топ 10 игроков по танку, то ваши реплеи будут крайне интересны, потому что они результат лучшего игрока и необоснованной критики в них не может быть + это будет помогать выявлять читерство ещё и игроками, отображать их нужно)Расширенная статистика :разделить в статистике урон по засвету и асист (гусление) - задобавить в статистику урон без засвета - нет смысла, урон все равно идет в основной, разве что хвастаться ниндзя-шотами и сколько надрочил блайндами. он нужен для отражения тактики игрыдобавить в статистике танка отображение данных по проценту побед за последние 100 игр. - можно, но смысла не имеет, про процент побед уже сказано выше. Он не должен быть единственным мерилом эффективности. в данном моменте этот ПП не является основным мерилом успешности, а указанные выше, эта выборка предназначена для анализа своих действий.Дополнительные изменения по технике САУ - вполне себе нормПроблема "универсальных" танков и ЛТ - плодить классы = увеличивать сложность вхождения в игру. Балансер кстати этим и убит, огромной кучей однотипной техники, которую надо раскидать. Скоро еще будет польская ветка и еще какие-нить ветки, так что если Слава Макаров не сделает все как он описал, то балансировщик будет все неадекватнее и неадекватнее. А отдельный режим = навязывание, чего надо избегать как бы. никто ничего не навязывает, это режим схож с режимом Эксперт, он не отдельныйРоль классовых тяжелых танков - подбой да, можно, возможно еще бы стоило оборудование распределить по классам техники для разных стилей игры, "штурм", "засада", "снайпер" и различные бонусы в бою - ну как на танковой вики до недавнего времени описывался сетап расходников и оборудования.Представить возможность в "сейвовых" позициях исключать проходящий по себе урон от нефугасных снарядов. - а вот это тихий бред, я чот думал, что игрок должен играть, а не его ТАНК. необходимо дать игроку понимание что у него есть гарантия в броне от его грамотной игры от нее, пример вы видели, что не так с ним? ЛБЗ и моды ЛБЗПридумайте 15 не-неадекватных заданий на "скилл" для каждого класса техники (про испепелители молчу, да там рандом и бред, потому что шанс повредить модуль не 100% и тоже рандомен по сути). Есть неадекват, но я не знаю, как можно еще придумать задания на скилл, исключив максимально подставы и договорняки. Хотя и тут все в ж**е адекватные решения по лбз есть, вопрос смогут ли реализовать.Необходимый функционал Моды, не смог, ну чьи проблемы-то? Да все это неплохо ввести в клиент, но абсолютно не критично Добавил по описанию в основной (проверь на правильность описания или дай свои варианты правки) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 421 публикация 69 344 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 09:18 пользователь Frizard сказал: Это означает что Кораблики - мертвая игра .Не, я все таки в шоке с разработчиков, ну на что они там смотрят то? как народ в корабликах постепенно становится стадом? Они уже сделали в Танках одно, я чет понять не могу, у них там что, производство и им не хватает для комплекта водоплавающих и летающих!? Нет, не мертвая. Но развивается сложнее, так как нишевая и на старте в основу прошли существенные ошибки интерфейса. Плюс есть и другие свойственные проектам на стадии "коротких штанишек". Но избавление от них - дело времени. К балансу гемплея,с точки зрения насколько успех должен зависеть от скила, а насколько от рандома, там подошли имхо серьезнее чем танках. Про запрет статистики не знаю. В основном, ЦА она не мешает. Так как там существеннее ролевая составляющая чем в танках. И у многих у кого отыгрыш роли начинает получаться, начинает расти и статка. Такого треша универсальности как в танках, там пока, слава всем святым, пока не наблюдается. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Baltyka17 Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 15:12 пользователь Baltyka17 сказал:Нет, не мертвая. Но развивается сложнее, так как нишевая и на старте в основу прошли существенные ошибки интерфейса. Плюс есть и другие свойственные проектам на стадии "коротких штанишек". Но избавление от них - дело времени. К балансу гемплея,с точки зрения насколько успех должен зависеть от скила, а насколько от рандома, там подошли имхо серьезнее чем танках. Про запрет статистики не знаю. В основном, ЦА она не мешает. Так как там существеннее ролевая составляющая чем в танках. И у многих у кого отыгрыш роли начинает получаться, начинает расти и статка. Такого треша универсальности как в танках, там пока, слава всем святым, пока не наблюдается. В плане игры мертвая, а так, там будет развиваться тоже самое мнение что и здесь - мне все равно и в итоге там все будет тоже самое что и тут.На деле, любой игрок хочет быть успешным, а для этого нужно успешность отражать правильно, а это к сравнению себя с другими, а это к разделению в танках на классы, дать возможность быть успешным на любом из них, а не только на акцентированных на общий "личный" рейтинг.Текущая система убога, менять её надо.. Мне кораблики не нравятся, ну не мое это, а вот танки, эт да, они мне нравятся - их изначальная концепция и их реально сумасшедшие возможности! а не то что с ней сразу после выхода сотворило ВГ. Танки претендуют на статус "вечной" игры, вот применят новую систему, она ей станет соответствовать, так что прошу осмотреть предлагаемый "пакет" тщательно, найти все несоответствия и проблемы. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 18:25 пользователь ACETON87 сказал:Ого. Теперь каждый 5ти летний ребенок может рассказать разрабам что не так с игрой. Классная тема! Ну начинай, мы все внимательно тебя слушаем, дать конфетку? Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) вот видео от одного "раскрывателя" правдыОн конечно молодец что получил такой реплей для анализа, но это ОДИН реплей предназначенный для ламповости Автора.Суть моего поста вот в чем, когда говорят - а почему я должен выкладывать свои реплеи для общего просмотра!? таковы - этот персонаж что-то хочет скрыть! Опа! Как очевидно я молодеС что внезапно все раскрыл!Так вот, в соревновательной игре которую нам возможно предстоит увидеть, 10 лучших игроков по танку, "автоматом" выкладывают свои реплеи для просмотра - это обеспечит гораздо большую честность взятия ими такого достижения, обеспечив игру большей гарантией того что в ЭТОЙ игре нельзя получить высшую награду нечестным образом (купить или зачитирить) Конечно все не так "просто" у "королевства" ВГ в будущем, однако это необходимая мера для рейтинговх оценок и лишнее подтверждение того что скрывать статистику в хороших играх нельзя. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) 12 Фев 2016 - 04:12 пользователь kojot7 сказал: Хах чтоб свою туфту протолкнуть в массы фризард плавно переходит к безосновательным обвинениям. Что дальше будет? Шантаж? Это не обвинения - это показательность того что надо сделать и что нельзя вводить - ну такое, с аргументом и фактом что тебе незнакомо.. Я вот понять не могу, почему тебя до сих пор не забанили? ты же под все статьи подходишь для наказания - тупо припераешся и несешь всякую фигню - расскажи секрет брака с банхаммером .гля! как ты меняешь формулировку ты что, рассчитывал на ночь глядя (уже утро) что-то из себя выплеснуть, чтоб никто не видел, да? Пользователь сказал:Это даже я не знаю как назвать то. Это называется грязный метод воздействия на аудиторию, если можно так выразится. И да ты ничего не раскрыл. так я ничего и не "раскрывал", а показал зачем это нужно Автор кина уже не раз засветился на своих донных анализах и советах игрокам (как по мне 90% водомесов вообще надо запрещать к показу) и то что он снова нашел тему для своих бесконечных "откровений" ради "своих рейтингов" - просто служит примером того как это нельзя делать и как надо - если ты не согласен, то давай аргумент против - но что то мне подсказывает что не будет этого от тебя Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроку "случайным" образом выдается танк (в топовой комплектации, любой нации, класса, уровня и имеет "шаблон" в комплектации и по экипажу)Это напомнило мне одно мое предложение ,которое не прошло модерацию...Оно касалось "исторических" боев. Именно такая комплектация танка и уже строго выверенный сетап танков команд на бой. Возможны несколько вариантов сетапов(3-5) на определенную карту. Выбор игрока определяется по таким пунктам:-нация( одна из сторон )-вид техники(лт,ст...)-определенный танк в сетапе.-без выбора.Время входа в бой зависит от пунктов выбора... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 12 Фев 2016 - 10:47 пользователь KOMESC сказал:Игроку "случайным" образом выдается танк (в топовой комплектации, любой нации, класса, уровня и имеет "шаблон" в комплектации и по экипажу)Это напомнило мне одно мое предложение ,которое не прошло модерацию...Оно касалось "исторических" боев. Именно такая комплектация танка и уже строго выверенный сетап танков команд на бой. Возможны несколько вариантов сетапов(3-5) на определенную карту. Выбор игрока определяется по таким пунктам:-нация( одна из сторон )-вид техники(лт,ст...)-определенный танк в сетапе.-без выбора.Время входа в бой зависит от пунктов выбора... Ну вот видите, значит мы мыслим в одинаковом направлении, я уже говорил об этом, появится возможность вернуть исторические бои, если в игре "Эксперт" сделать приоритетным, а там балансировщик сам будет выставлять недостающую технику (возможно нужно вводить исторические бои не на постоянной основе, а эвентами) ну это уже не столь важно, главное чтобы ВГ новую систему применило и с очередями проблем не должно быть даже там. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Dochin_papa76 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 1 422 публикации 44 089 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Вернуть интерес к игре поможет приближение её к историчности,хоть и не в полном объёме. Тигр должен быть Тигром а не дырявым ведром и т.д.. Баланс должен быть +-1 уровень,это повысит интерес,но снизит стремление к прокачке хайлевелов,как следствие донат ВГ.В противном случае игра уйдёт в утопию. Тяжелые танки не должны пробиваться в лоб ни СТ ни ЛТ,только в борт. Пересмотреть урон от пробития в зависимости от места попадания-например:в ком башню или в лоб через наиболее толстый слой брони с меньшим (читай с мизерным) уроном,в борт с большим (максимальным) уроном. Максимальный урон за выстрел увеличить как минимум на 50% в зависимости от зоны пробития (толстая броня,борт,корма).Урон от голдовых снарядов уменьшить значительно.Ограничить влияние арты. Выравнять карты. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) Интересно откуда человек вычитал про то что тт не пробивались пушками Ст? Я про лт помолчу потому как больше половины лт из которых в игре присутствуют, клепались в послевоенное время.Про историзм я вообще упоминать не хочу. С историзмом игра станет скучной. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) 12 Фев 2016 - 14:55 пользователь GROT27reg сказал:Вернуть интерес к игре поможет приближение её к историчности,хоть и не в полном объёме. Тигр должен быть Тигром а не дырявым ведром и т.д.. Баланс должен быть +-1 уровень,это повысит интерес,но снизит стремление к прокачке хайлевелов,как следствие донат ВГ.В противном случае игра уйдёт в утопию. Тяжелые танки не должны пробиваться в лоб ни СТ ни ЛТ,только в борт. Пересмотреть урон от пробития в зависимости от места попадания-например:в ком башню или в лоб через наиболее толстый слой брони с меньшим (читай с мизерным) уроном,в борт с большим (максимальным) уроном. Максимальный урон за выстрел увеличить как минимум на 50% в зависимости от зоны пробития (толстая броня,борт,корма).Урон от голдовых снарядов уменьшить значительно.Ограничить влияние арты. Выравнять карты. Скажем так, игра которую мы хотим, по сути будут выглядеть как приоритеты которые должна внедрить ВГ 1) Обеспечить гарантии использования возможностей танка.2) Предоставить комфортное пользование игрой при оплате вне зависимости уровня игры Игрока на выбранном танке.3) Создание справедливой рейтинговой системы успешности для Игроков платных и бесплатных, по каждому танку отдельно.4) Открытость данных о успешности Игрока и свойств танка.5) Обеспечивать игроков равнозначными составами по свойствам технике и по уровню игры Игроков.6) Для бесплатных Игроков предоставлять комфорт пользования танком в зависимости от его уровня игры на нем. Так вот, текущая система от ВГ не обеспечивает НИ ОДИН из этих пунктов, а новая система ПО ВСЕМ пунктам имеет соответствие.поэтому, для начала ЭТО нужно с ВГ требовать, а там будет видно, что да как они упустили в настройке ттх танков..Чуток поправил и дополнилесли что упустил, дополните, я внесу его в основную тему как пособие с какой точки зрения надо рассматривать вносимые предложения. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) 12 Фев 2016 - 15:03 пользователь kojot7 сказал:Интересно откуда человек вычитал про то что тт не пробивались пушками Ст? Я про лт помолчу потому как больше половины лт из которых в игре присутствуют, клепались в послевоенное время.Про историзм я вообще упоминать не хочу. С историзмом игра станет скучной. Многим нравятся историзм и нравился Исторический режим, тебе нет? не играй в него, у тебя же не забрали твои хотелки, а у нас да. Мы хотим вернуть это все и при этом не мешать тебе дальше играть в свою игру. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 12 Фев 2016 - 11:11 пользователь Frizard сказал: Ну вот видите, значит мы мыслим в одинаковом направлении, я уже говорил об этом, появится возможность вернуть исторические бои, если в игре "Эксперт" сделать приоритетным, а там балансировщик сам будет выставлять недостающую технику (возможно нужно вводить исторические бои не на постоянной основе, а эвентами) ну это уже не столь важно, главное чтобы ВГ новую систему применило и с очередями проблем не должно быть даже там.Про ивенты привязанные к историческим датам говорилось в одной уже закрытой теме...например к битве под Сталинградом , которая начиналась в волжских степях , а закончилась в городе... лето 42 зима 43 .. благо карты есть, танки под сетап тоже... ну карту Зимние степи и Зимний Сталинград недолго нарисовать...в этом плане я не против был бы поиграть ... тем паче танковых битв было не мало ... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) 12 Фев 2016 - 19:36 пользователь KOMESC сказал:Про ивенты привязанные к историческим датам говорилось в одной уже закрытой теме...например к битве под Сталинградом , которая начиналась в волжских степях , а закончилась в городе... лето 42 зима 43 .. благо карты есть, танки под сетап тоже... ну карту Зимние степи и Зимний Сталинград недолго нарисовать...в этом плане я не против был бы поиграть ... тем паче танковых битв было не мало ... Я тут не совсем понял, по историческим боям, вы хотите реконструкций или того что было (сама суть такой игры в историческом режиме)?.Посмотрите новые условия на соответствие с учетом этих приоритетов в игре. 1) Обеспечить гарантии использования возможностей танка и информативность его взаимодействия с остальными танками.2) Оперативно отражать техническое соответствие оборудования и качество связи с требованиями для комфортной игры3) Отражение справедливой рейтинговой системы успешности для Игроков платных и бесплатных по каждому танку отдельно.4) Открытость данных о успешности Игрока и свойств танка.5) Обеспечивать игроков равнозначными составами по свойствам технике с учетом уровня игры Игроков.6) Предоставить комфортное пользование игрой при оплате вне зависимости уровня игры Игрока на выбранном танке.7) Для бесплатных Игроков предоставлять комфорт пользования танком в зависимости от его уровня игры на нем. 8) Обоснованность для денежных вложений у стабильных и разовых оплат игры..Еще момент который нужно внести, личные резервы надо делать не с временным отрезком, а по количеству (к примеру не 2 часа, а 20 игр) это мотивирует большую концентрацию игрока для каждого боя..брр обновил список приоритетов Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации