Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
674 публикации
72 946 боёв
хорошо если-бы ввели возможность отключать одну или две карты на которых игрок не хочет играть, разработчикам тогда не надо будет устраивать голосования, и неплохо было-бы, если лучшие три игрока проигравшей команды получали бы некий бонус+ 100% к опыту и серы (придумайте название этому бонусу) , думаю вайн насчёт сливов немного поубавится
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
7 488 боёв

Неплохо бы ввести как в футболе Лиги и подгруппы

Принцип прост :

- столько то проведенных боев -такая то Лига ( Лига Чемпионов, УЕФА и т.д.)

- столько то рейтинг - такая то подгруппа ( А, Б и т.д.)

- можно наоборот количество боев - подгруппа а рейтинг - Лига

А то на сегодня , рассмотрим на примере начинающего игрока :

Имеет танк 3-го уровня , экипаж даже не 100 %, количество боев 200. Попадает в случайных боях к танкам 5-го уровня , количество боев 20 000, на которых экипаж 5 перков имеет. Итог плачевен - у начинающего игрока море отрицательных эмоций и как результат пропадает интерес к игре. Я думаю что разработчики примут данное предложение к рассмотрению.

Изменено пользователем 25Donat25
  • Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 18:54 пользователь Frizard сказал:

Если его вводить в рандом, то он не будет отключатся.

Есть мысль что для арты в рандоме это будет работать не очень хорошо - станет известно то что арта есть, но неизвестно какая (при отражении на миникарте выстрелов куда она пальнула, это избавит от модов которые будут считать выстрелы от барабанных САУ (она то конечно вобще одна но все же) но в тоже время игрок изначально не знает какой у него есть простор чтобы на старте или при перекате, чтобы спрогнозировать куда он может доехать безопасно.... это минус, наверно туман при арте лишний все же... или отражать её отдельно... корочи в тумане обнаружился косяк :)

Я поясню про отключаемость , это будет 4 вид стандартного рандомного боя и как два других( Встречка и Штурм) он будет таки отключаем , вся фишка в том ,что при старте состав противника не видим, но по собственному сетапу , мы сможем сделать примерный сетап противника , но не их цветовую дифференциацию ( то бишь скилл) . Тем самым возрастает ценность первичного засвета , интрига первых минут , неопределенность ... следовательно желание топиться прямо с респа будет отложено. 

По арте - ну это преувеличение, если их ограничат до трех на команду , да и арта находится в тех же условиях , что и все ...

А вот для фиолетовых это серьезный плюс , находится как можно дольше вне засвета и оставаться инкогнито ...

Тем паче ничего не надо придумывать , все уже есть...возможно есть какие то скрытые подводные камни о коих мне не известно... возможно есть возможность создания модов которые смогут обоити в начале боя скрытность , тогда нет смысла вводить в рандом подобную фичу...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
618 публикаций
42 320 боёв
Хочу выбор карт в игре, а точнее возможность отключить некоторые карты, и +-1. Остальное особо не напрягает.
  • Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 19:34 пользователь mda68 сказал:

хорошо если-бы ввели возможность отключать одну или две карты на которых игрок не хочет играть, разработчикам тогда не надо будет устраивать голосования, и неплохо было-бы, если лучшие три игрока проигравшей команды получали бы некий бонус+ 100% к опыту и серы (придумайте название этому бонусу) , думаю вайн насчёт сливов немного поубавится

Скажем так , что у данной фичи есть минусы

ТТ будут избегать открытых карт , а арты городских ...таким образом распределение определенных видов техники будет неравномерным по типам карт ...на открытых картах будет засилье арты , а на городских тт ...ну как то так...

Недавно ВГ провело опрос по картам , так что народ выставил свои отметки ...

10 Фев 2016 - 20:04 пользователь 25Donat25 сказал:

Принцип прост :

Имеет танк 3-го уровня , экипаж даже не 100 %, количество боев 200. Попадает в случайных боях к танкам 5-го уровня , количество боев 20 000, на которых экипаж 5 перков имеет. Итог плачевен - у начинающего игрока море отрицательных эмоций и как результат пропадает интерес к игре. Я думаю что разработчики примут данное предложение к рассмотрению.

Подобное много и в различных вариантах предлагалось , но ...

Рандом на то и рандом , где нет ни каких гарантий и тем он прекрасен ... 

А лиги реализованны в Ладдере...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 19:34 пользователь mda68 сказал:

На уровне голосовалки стоит это делать в игре, а на уровне форума нужно не только указывать карты но и дать возможность игрокам указывать место где и в карте им не нравится играть (типа сетки что есть в игре, там игрок показывает где ему все нравится и там где он имеет чуйство отвращения, именно так и надо править\отсеивать карты , а не просто, - мне не нравится... не все же в картах плохое есть.. а надо выявлять именно неудачные решения.

Игроки
674 публикации
72 946 боёв
10 Фев 2016 - 20:39 пользователь KOMESC сказал:

Скажем так , что у данной фичи есть минусы

ТТ будут избегать открытых карт , а арты городских ...таким образом распределение определенных видов техники будет неравномерным по типам карт ...на открытых картах будет засилье арты , а на городских тт ...ну как то так...

Недавно ВГ провело опрос по картам , так что народ выставил свои отметки ...

Подобное много и в различных вариантах предлагалось , но ...

Рандом на то и рандом , где нет ни каких гарантий и тем он прекрасен ... 

А лиги реализованны в Ладдере...

арты и в городских картах нагибают, также и тт нагибают в полях, я предложил таким образом выявлять худшие карты 1-2 штуки, да и кроме тт и арт есть другие типы танков, а этот способ заставит картоделов получше выполнять свою работу, а форум не определяет общее мнение игроков, так как на форуме их мизерная часть от общего количества, так что голосование на форуме не совсем объективно. 
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 20:27 пользователь KOMESC сказал:

1) Я поясню про отключаемость , это будет 4 вид стандартного рандомного боя и как два других( Встречка и Штурм) он будет таки отключаем , вся фишка в том ,что при старте состав противника не видим, но по собственному сетапу , мы сможем сделать примерный сетап противника , но не их цветовую дифференциацию ( то бишь скилл) . Тем самым возрастает ценность первичного засвета , интрига первых минут , неопределенность ... следовательно желание топиться прямо с респа будет отложено. 

2) По арте - ну это преувеличение, если их ограничат до трех на команду , да и арта находится в тех же условиях , что и все ...

А вот для фиолетовых это серьезный плюс , находится как можно дольше вне засвета и оставаться инкогнито ...

Тем паче ничего не надо придумывать , все уже есть...возможно есть какие то скрытые подводные камни о коих мне не известно... возможно есть возможность создания модов которые смогут обоити в начале боя скрытность , тогда нет смысла вводить в рандом подобную фичу...

1) Не надо этого делать, потому что это напрямую влияет на составы команд - поясню, режимы игры не должны отсекать общее количество игроков, те же штурм и встречка это делают, но они не популярны, поэтому составы команд в стандартной бою более правильные и там больше мысли в игре чем в них.

Если вы хотите командно классовой игры без очередей и смс, разделять игроков нельзя и режимы должны дополнять в основу, не разбивая общее количество игроков на какие то подгруппы.

2) Это не отменяет необходимость маркеров, это отменяет необходимость тумана. (разве что Арту отображать в любом случае... но это как то нито) 

Скрытие статистики ради спокойной игры, это нытье, это плачь донных игроков которые нафармили на фиолет, а играть не умеют - это факт и нынешняя система это дает делать любому кто захочет стать им.

При новой системе отражения скилла, в сокрытии статистики необходимости не будет, как только разработчики сделают сокрытие статистики, можете смело закрывать клиент (не только этот но и любой другой где это применили) - это мертвая игра.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
674 публикации
72 946 боёв
10 Фев 2016 - 21:04 пользователь Frizard сказал:

На уровне голосовалки стоит это делать в игре, а на уровне форума нужно не только указывать карты но и дать возможность игрокам указывать место где и в карте им не нравится играть (типа сетки что есть в игре, там игрок показывает где ему все нравится и там где он имеет чуйство отвращения, именно так и надо править\отсеивать карты , а не просто, - мне не нравится... не все же в картах плохое есть.. а надо выявлять именно неудачные решения.

всё таки лучше разбирать на форуме те карты на которых большое количество игроков не хотят играть, а лучшего способа как исключение карты игроком из игры (прошу прощения за туфтологию), нет. В процессе игры голосовать много народу не будет, а так сразу будет видно и уже на форуме обсуждать, что-же в них нужно изменять.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 20:04 пользователь 25Donat25 сказал:

Принцип прост :

В этой игре про танки, лиги не нужны, у игры и так есть огромное количество нишевых мест где можно найти себе успешность, при новой системе конечно. 

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 21:12 пользователь mda68 сказал:

арты и в городских картах нагибают, также и тт нагибают в полях, я предложил таким образом выявлять худшие карты 1-2 штуки, да и кроме тт и арт есть другие типы танков, а этот способ заставит картоделов получше выполнять свою работу, а форум не определяет общее мнение игроков, так как на форуме их мизерная часть от общего количества, так что голосование на форуме не совсем объективно. 

Согласитесь , что в моих рассуждениях есть логика , по поводу выбора карт перед входом в бой...

По поводу , выделения двух( или более карт) которые не нравится игрокам ... как показал эксперимент на форуме , отрыв будет не так велик ибо все разные и интересы и вкусы тоже... по сути это голосование ничего не даст , ну будет с 10 карт лидеров с 1-2% разницей и что? Вывоводить их из игры? Перекапывать заново? 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 21:22 пользователь mda68 сказал:

всё таки лучше разбирать на форуме те карты на которых большое количество игроков не хотят играть, а лучшего способа как исключение карты игроком из игры (прошу прощения за туфтологию), нет. В процессе игры голосовать много народу не будет, а так сразу будет видно и уже на форуме обсуждать, что-же в них нужно изменять.

Если так подумать, ввести в игру функционал где игрок может выделить на нелюбимой карте места где ему не нравится играть можно, возможно именно так и надо сделать, сам по себе форум не показательный особо, если нужна достоверность данных, все же в самой игре надо проводить опросы, к примеру в после боевой статистике принудительно - раз в месяц открывается окно после боя на каждой карте (один раз на по выпавшей карте), где тебя спрашивают, как вам эта карта, укажите что в ней по вашему мнению плохо (квадратами как на мини карте) ну и быстрый вариант ответов, "все плохо" и "все хорошо".)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
674 публикации
72 946 боёв
10 Фев 2016 - 21:29 пользователь Frizard сказал:

Если так подумать, ввести в игру функционал где игрок может выделить на нелюбимой карте места где ему не нравится играть можно, возможно именно так и надо сделать, сам по себе форум не показательный особо, если нужна достоверность данных, все же в самой игре надо проводить опросы, к примеру в после боевой статистике (принудительно, к примеру, раз в месяц открывается окно после боя на каждой карте (один раз на по выпавшей карте), где тебя спрашивают, как вам эта карта, укажите что в ней по вашему мнению плохо (квадратами как на мини карте) ну и быстрый вариант ответов, "все плохо" и "все хорошо".)

Поддерживаю)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 21:28 пользователь KOMESC сказал:

Согласитесь , что в моих рассуждениях есть логика , по поводу выбора карт перед входом в бой...

По поводу , выделения двух( или более карт) которые не нравится игрокам ... как показал эксперимент на форуме , отрыв будет не так велик ибо все разные и интересы и вкусы тоже... по сути это голосование ничего не даст , ну будет с 10 карт лидеров с 1-2% разницей и что? Вывоводить их из игры? Перекапывать заново? 

отдавать на выбор игрока это лишнее, в любом случае сложится какое то мнение о них - будут выбирать (привет троллинг от водомесов), что сузит их количество в общем, а это к скуке и однообразию, их должно быть много и разно интересных, а это к оценке и правке карт при игре на них. Изменено пользователем Frizard
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 21:16 пользователь Frizard сказал:

1) Не надо этого делать, потому что это напрямую влияет на составы команд - поясню, режимы игры не должны отсекать общее количество игроков, те же штурм и встречка это делают, но они не популярны, поэтому составы команд в стандартной бою более правильные и там больше мысли в игре чем в них.

Если вы хотите командно классовой игры без очередей и смс, разделять игроков нельзя и режимы должны дополнять в основу, не разбивая общее количество игроков на какие то подгруппы.

2) Это не отменяет необходимость маркеров, это отменяет необходимость тумана. (разве что Арту отображать в любом случае... но это как то нито) 

Скрытие статистики ради спокойной игры, это нытье, это плачь донных игроков которые нафармили на фиолет, а играть не умеют - это факт и нынешняя система это дает делать любому кто захочет стать им.

При новой системе отражения скилла, в сокрытии статистики необходимости не будет, как только разработчики сделают сокрытие статистики, можете смело закрывать клиент (не только этот но и любой другой где это применили) - это мертвая игра.

1 . Не согласен. Я за разнообразие и выбор , а не за то чтоб меня загоняли в рамки ... играть в тот или иной режим решает сам игрок исходя из своих интересов ...если вам эти режимы не нравятся и кажутся ущербными то это только ваше личное мнение , а у меня совсем другое... 

Я здесь говорю о своих хотелках в рамках нынешних реалий , а не в рамках ваших предложений ...и потому прошу учитывать это , дабы не разводить лишние дебаты...

Сокрытия статистики не будет, это разрабы озвучили... 

Игроки
674 публикации
72 946 боёв
10 Фев 2016 - 21:28 пользователь KOMESC сказал:

В Ваших рассуждениях логика безусловно есть, но я думаю, что ничего плохого в том, что самые непопулярные карты выведут или улучшат, а может быть введут новые очень удачные карты нет.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Фев 2016 - 21:38 пользователь mda68 сказал:

В Ваших рассуждениях логика безусловно есть, но я думаю, что ничего плохого в том, что самые непопулярные карты выведут или улучшат, а может быть введут новые очень удачные карты нет.

Зачем голосовать ? Вот раздел заходите и пишите , что вам не нравится 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/580-карты/

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 21:38 пользователь KOMESC сказал:

1 . Не согласен. Я за разнообразие и выбор , а не за то чтоб меня загоняли в рамки ... играть в тот или иной режим решает сам игрок исходя из своих интересов ...если вам эти режимы не нравятся и кажутся ущербными то это только ваше личное мнение , а у меня совсем другое... 

Я здесь говорю о своих хотелках в рамках нынешних реалий , а не в рамках ваших предложений ...и потому прошу учитывать это , дабы не разводить лишние дебаты...

Сокрытия статистики не будет, это разрабы озвучили... 

1) рамок нет, есть карты которые дают определенный геймплей для разных танков, выбор карт в ручную это к однообразию. 

ещё раз по режимам, они не должны разделять игроков на группы, точнее не должны негативно влиять на формирование правильных составов (к примеру фановые режимы это хорошо, а вот штурм и встречка вредны балансеру)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Фев 2016 - 21:43 пользователь KOMESC сказал:

на форум многие не заходят, если ВГ хочет адекватности оценок, это нужно делать в игре.
Игроки
674 публикации
72 946 боёв
10 Фев 2016 - 21:43 пользователь KOMESC сказал:

разошлите эту ссылку ещё нескольким миллионов игроков которые не посещают оф.сайт))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...