Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 14:49 пользователь zLoT59 сказал: Движок игры не позволит описные вами выкрутасы делать )) А дымок...малеха можно запилить )) Тем более возможно Арта будет дымком стрелять в будущем Ну это я так, шутканул, тем более про такие выкрутасы есть другая игра.А в WoT есть все что бы быть Игрой уникальной и неповторимой! только надо чутка перенастроить и будет рай! кстати как вам основное предложение, есть какие то сомнения что после ввода этой системы будет рай? .Дым, ну как то не лезет сюда.. низнаю, от игроков какой то реально работающей схемы я не видал, сам ниче умного для дыма не вижу, может у разрабов есть какие то наработки, но ониж фик признаются. Если это будет командно классовая игра то что там будет делать дым? светлякам он не нужен, танкам давления тоже, пт и СаУ вообще без надобности, остаются СТ, но они исходят из движения первых двух... скорость и внезапность! нафига тут дым? тем более на этих картах, которые больше нет смысла делать. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
SEGA_AGE Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 208 публикаций 3 202 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 17:01 пользователь Frizard сказал: Ну это я так, шутканул, тем более про такие выкрутасы есть другая игра.А в WoT есть все что бы быть Игрой уникальной и неповторимой! только надо чутка перенастроить и будет рай! кстати как вам основное предложение, есть какие то сомнения что после ввода этой системы будет рай? Дым ну как то не лезет сюда.. низнаю, от игроков какой то реально работающей схемы я не видал, сам ниче умного для дыма не вижу, может у разрабов есть какие то наработки, но ониж фик признаются. Главное дымить не долго и не сильно. Секунд 10. В кораблях дым уже есть. Я надеюсь эту игру будут только улучшать, дорабатывать. С балансом поработать бы еще. Главное чтоб сильно крутых изменений не ввели, дабы не поломать всю игру. А пока для меня все родное в этой игре. Другие игры про танки, не цепляют меня. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 15:09 пользователь zLoT59 сказал: Главное дымить не долго и не сильно. Секунд 10. В кораблях дым уже есть. Я надеюсь эту игру будут только улучшать, дорабатывать. С балансом поработать бы еще. Главное чтоб сильно крутых изменений не ввели, дабы не поломать всю игру. А пока для меня все родное в этой игре. Другие игры про танки, не цепляют меня. Так там расстояния и скоростя совсем другие, динамика и способы стрельбы,. но не для танков же. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 11:28 пользователь Frizard сказал:Ну все верно, если сделать как предлагается, то так и будет,Все игроки сами распределяются по уровню своей игры и это возможно только при командно классовой игре.Не будет командно классовой игры в рандоме. Ты не заставишь Алексеев с завода и Синицыных/Сысоевых взаимодействовать в команде. Они пришли играть для удавольствия, а для удавольствия у них трактуется так: главное не победа а главное участие. И если что либо ввести: к примеру отменить выплаты за поражение и сделать выплаты только топ 10 выигравшим, это не изменит ситуацию в лучшую сторону. Люди тупо плюнут и уйдут из игры. Ибо они учиться играть не хотят. Для них механика игры это придуманная статистами ерунда для запудривания мозгов. 1 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 15:23 пользователь kojot7 сказал:Не будет командно классовой игры в рандоме. Ты не заставишь Алексеев с завода и Синицыных/Сысоевых взаимодействовать в команде. Они пришли играть для удавольствия, а для удавольствия у них трактуется так: главное не победа а главное участие. И если что либо ввести: к примеру отменить выплаты за поражение и сделать выплаты только топ 10 выигравшим, это не изменит ситуацию в лучшую сторону. Люди тупо плюнут и уйдут из игры. Ибо они учиться играть не хотят. Для них механика игры это придуманная статистами ерунда для запудривания мозгов. Да никто их не будет заставлять, они сами это прекрасно будут делать, это будет сказываться на обоих командах и все будет нормально, никто не говорит что все сразу начнут играть как надо, пройдет какое то время что бы даже фиолет перестал лезть везде где не попадя исполняя свой рисунок в бою, хватит считать людей за идиотов, что за идея в твоей засела такая - что реально люди в своем большинстве не хотят побеждать это их стремление даже текущий подход от ВГ не сломил.Да они забили на команду, да они гоняются за дамажкой и имбами как могут и умеют, но ешкин кот! ГДЕ ты увидел признаки аутизма в них? Если ты реально так считаешь то БУДЬ ДОБР ПРИВЕДИ ФАКТЫ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ, а не твое не хотят и все тут.А вообще начни с себя - ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ КАК ПРЕДЛОЖЕНО, ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ? тоже мне великий аналитик, за всех он решает и все знает. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 01:14 пользователь Frizard сказал:Ответ внутри Я все понял, спасибо. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 15:54 пользователь __MELIOR__ сказал: Я все понял, спасибо. Ну отлично, осталось дело за малым, высказать свое мнение о предлагаемой системе, вы же за этим тут? Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 4 463 публикации 23 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 15:56 пользователь Frizard сказал: Ну отлично, осталось дело за малым, высказать свое мнение о предлагаемой системе, вы же за этим тут? Я это уже сделал. В первом своем посте тут. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 15:57 пользователь __MELIOR__ сказал: Я это уже сделал. В первом своем посте тут. Вы получили ответ на него, после чего сами сказали что вы все поняли, ну так следующий шаг - вывод, какой он?.Задам вопрос по другому, вот вы все поняли - Вы хотели бы так играть как предложено (лично Вы) можно просто да или нет, лучше с пояснениями почему, но смотрите сами..Понятно все с вами, можете и дальше считать индейцев на километр по его бабушкиным данным.Пользователь сказал:С сайта http://wotraw.ru/ru/accounts/summary.html взял статистику КПД по серверу, в соответствии с ней распределил игроков по скиллу. Б_Р_А_В_И_С_С_И_М_О! .Время вечерней молитвы! (официальная кстати, если кто забыл)Господь Всемогущий! Когда ты затопишь тут все, не бери никого из этих людей на борт! это жи уму непостижимо! эти люди всерьез и ВСЛУХ говорят о скилле игрока и его понимании! Спасибо и Аминь! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 16:15 пользователь Thecooltool сказал:офигенные предложения, жаль что непонятные Ну тогда все нормально, раз они вызывают восторг перед прочтением! (зомбирование на подсознательном уровне в действии!!!) Ну а если серьезно Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 19:58 пользователь kojot7 сказал:А если не заставлять так тем более не будут. У них к стате какое отношение? Правильно они ее презирают. Один во впечатлениях написал мол что он угарает с TheDRZJ , а точнее его рассуждений по поводу важности статки. И подобные люди считают если они начнут хорошо играть то придется психовать и тд. А есть еще товарищи заговорщики. Им вообще не докажешь ну никак что статистика в большей части своей зависит от ихних же действий в бою.С такими убеждениями люди сами не начнут играть. И их не заставить играть нормально. У них только поиск оправданий насчет своих кривых рук. Ну и разумеется игра в свое только им известное удавольствие.Поверь фиолеты не лезут где попало, иначе откуда у них высокая статистика на топах? Те экземпляры что лезут скорее всего песочные воины.Люди может и хотят побеждать, но делать для этого ничего и не хотят. Когда они с халявой обламываются появляются всякие синицыны/сысоевы, заговорщики и тд.А вот приписывать свои витающие в голове мысли мне не надо. Это не стоит того.Ты не понимаешь причины по которым командно классовая игра в рандоме невозможна. Если что я факты тебе сверху кинул. Нет. Я не буду играть в рандом с командно классовой игрой, потому что это утопия. А в утопии нельзя жить, в утопию нельзя играть, и ее в реальности воплотить нельзя. ДА ТЫ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ УЖЕ ДА ИЛИ НЕТ? ТЫ СМОЖЕШЬ КОМАНДНО КЛАССОВУЮ ИГРУ?Я твои рассказы про ВСЕХ слушать не собираюсь, потому что ты не МОЖЕШЬ их хоть как то доказать ПОЧЕМУ они не захотят и не смогут.Статистов презирают в танках ЗАСЛУЖЕННО потому что эти "скиловички" стремятся к "накопительной" статистике, а она не отражает уровень опытности игрока на текущий момент и если они этого не понимают (а они скорей всего понимают, потому что ни один здравый человек не будет убиваться такой ересью как успешность по накопительным данным) что ВГ НИКОГДА не отражала уровень владения игроком танком - это их сугубо личные проблемы. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 20:48 пользователь Baltyka17 сказал: командно классовая игра в рандоме возможна/Смотрите игры от Близзард Правильно, Ещё как возможна и ЛУЧШЕ и ИНТЕРЕСНЕЙ чем у них, потому что тут нет главного минуса ВГ - тут не надо из пальца высасывать истории почему ты ДОЛЖЕН пойти очередной раз убивать не пойми откуда появляющихся проблемы у Азерота - потому что у историй должен быть конец, а здесь нет такого! ВГ жи тоже отличаются подобным "умом и сообразительностью" применило систему Топ\Дно (после чего само сокрушается о тупизме игроков что они в командно классовую нимогут) пытаясь каждый раз рассказать игроку почему он ДОЛЖЕН вот сразу захотеть новый танчик на котором ОКАЗЫВАЕТСЯ игрок БУДЕТ обязательно успешен и это при том что таких танков у них для игрока УЖЕ вагон и маленькая тележка... мда.Здесь даже фишка в Боссах реализуема куда круче чем там, ладно босс там интересный на первый взгляд, так сказать только для познакомится, что-то там раскидывает поначалу и все такое, тут босс - ЧЕЛОВЕК, живой! Ухахаха, траить такого, это жи чудо игра!!! потом слушать в чате его "скрипты" о проклятиях в мести понимая что ты САМ можешь это делать, взять ИМБИЩУ и раскидывать толпу, если получится конечно Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 22:44 пользователь Frizard сказал: ДА ТЫ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ УЖЕ ДА ИЛИ НЕТ? ТЫ СМОЖЕШЬ КОМАНДНО КЛАССОВУЮ ИГРУ?Я твои рассказы про ВСЕХ слушать не собираюсь, потому что ты не МОЖЕШЬ их хоть как то доказать ПОЧЕМУ они не захотят и не смогут.Статистов презирают в танках ЗАСЛУЖЕННО потому что эти "скиловички" стремятся к "накопительной" статистике, а она не отражает уровень опытности игрока на текущий момент и если они этого не понимают (а они скорей всего понимают, потому что ни один здравый человек не будет убиваться такой ересью как успешность по накопительным данным) что ВГ НИКОГДА не отражала уровень владения игроком танком - это их сугубо личные проблемы.Я за себя уже ответил. Нет, мне командно классовая игра не нужна.Это не рассказы, это реальные факты, о тех кого ты собираешься заставить играть в командно классовую игру. И да то что ты игноришь факты тебе же в минус.Статистов презирают незаслуженно, хотя их присутствие в команде союзников дает надежду на победу. И свои фантазии про накопительную статистику не нужно рассказывать. И открою страшную тайну. Скилл можно только приблизительно отобразить. Реальный скилл это тайна покрытая мраком. Вот так то. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 23:19 пользователь kojot7 сказал:Я за себя уже ответил. Нет, мне командно классовая игра не нужна.Это не рассказы, это реальные факты, о тех кого ты собираешься заставить играть в командно классовую игру. И да то что ты игноришь факты тебе же в минус.Статистов презирают незаслуженно, хотя их присутствие в команде союзников дает надежду на победу. И свои фантазии про накопительную статистику не нужно рассказывать. И открою страшную тайну. Скилл можно только приблизительно отобразить. Реальный скилл это тайна покрытая мраком. Вот так то. Ну так не играй в нее, просто бери танк и гоняй по полю как тебе угодно и ты не помешаешь игрокам продолжить в этом же бою играть в КОМАНДНО КЛАССОВУЮ ИГРУ, а знаешь почему, потому что если ты взял Тяж Давления и сыграл в что то там свое, то есть ещё и ещё один Танк Давления который сыграет в командноклассовую задачу свою и РАНДОМ не будет страдать от тебя так сильно как сейчас, когда ты взял ТОП имбу и сыграл как рак и подставил ВСЮ КОМАНДУ РАЗОМ - теперь тебе понятно?Система ТОП\ДНО это бич этой игры, а Командноклассовое состояние родное. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 23:24 пользователь Frizard сказал:Система ТОП\ДНО это бич этой игры, а Командноклассовое состояние родное.С чего вдруг командно классовое состояние родное? Только оттого что ты так решил? Ссылка на комментарий
anonym_iKpuAQntTUk7 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 1 857 публикаций 12 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 19:16 пользователь Argyt сказал:А я ради эффективности пришел играть в игру? Не надо путать свои цели и приоритеты с целями и приоритетами других игроков. Я пришел пиу-пиу.верно. а тут кинуло насупротив вынюхавших все щели задротов вместо ожидаемых -таких же "пиу-пиу". я проиграл. раз, два проиграл.. и денежка, предназначенная на донат принципиально осталась в кармане. я вроде бы и рад купить голды и прочего но логика против. профи должны играть против профи а любители против любителей. это издревле практикуется в любых видах состязаний. а тут какие-то хитро-выбоинные скрытые формулы и патенты что-то мутят такое, что не поддаётся осмыслению. шулерство просто жуть какое. денег не дождётесь больше никогда. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 23:28 пользователь kojot7 сказал:С чего вдруг командно классовое состояние родное? Только оттого что ты так решил? Ты что слепой! посмотри на танки! они разные, САУ ПТ, ЛТ, ТТ мать их переапаные СТ.Тот человек который придумывал "Танки" исходил из классовой игры, я не знаю, специально это он сделал или история сама дала ему эту гениальность игровую, но тот кто применил систему оценки танков в виде топ\дно вообще не понимал что за игру он убивает этим. (вот стопудова "гениальный" маркетолог с понятием - люди все "продадут" ради успеха)Ещё раз командно классовая система имеет свойство "буфера" от влияния "плохого" игрока, где он совершив ошибку не нарушает общий рисунок боя, имея возможность увидеть как надо правильно играть на том что он выбрал и вот тут важность скиловиков очень существенна, потому что игроки учатся в игре, а не по видео, конкретно видя как вообще все это дело должно происходить.У WoT все есть для нее и крайне глупо не использовать этот РОДНОЙ режим игры. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 23:39 пользователь Frizard сказал:Ты что слепой! посмотри на танки! они разные, САУ ПТ, ЛТ, ТТ мать их переапаные СТ.Ст переапанные только советские. Остальные же либо понерфленные, либо сбалансированные. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 00:00 пользователь kojot7 сказал:Ст переапанные только советские. Остальные же либо понерфленные, либо сбалансированные. Сбаланасированные под что? под топ\дно где выбор всегда однобок под лучший танк войны, а надо под командноклассовую игру с разницей видимой на глаз и ощупь и если ты не заметил, то в теме есть предложение, ввести 6 класс в игру и вот там, топ\дно нормально будет смотреться среди вашей любимой погони за имбами и игры в одно лицо ДАЖЕ без САУ как вы и просите.Так что не лечи мне тут о невозможности ввода командноклассовой игры и о её не нужности, у тебя трындеть об этом нет никаких оснований.Не будет ВГ идти навстречу Игрокам ей же хуже, только с Вами она каши не сварит, а то часом и вернуть придется тем то, что так и не дала. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 Не увидел вообще ничего нового в предложениях ТСа. Всё это многократно предлагалось на протяжении всего существования игры. Если ТС наивно полагает, что разрабы игнорируют предложения игроков, то он глубоко ошибается: всё учтено и систематизировано, а кое-что из предложений даже реализовано. Так что тема изначально тухлая. Кстати, Frizard, если ты акк не купил, то должен понимать, что самый лучший баланс игры был до появления Тип-59 и, особенно, французских барабанщиков, и что "ребалансировать" переломанную-перемолотую игру теперь в принципе невозможно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации