g_fox_666 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 00:35 пользователь Frizard сказал: К заработку (обеспечивая дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта), то есть чистой прибылью, не? А если нет, то почему при продаже мне не сказали, мол - Это не гарантирует Вам заработок в случае плохого боя и мы все вычтем, почему нет описания, что 50% к заработку это за хороший бой? Я бы тогда не покупал себе "минус" к плохому бою, потому что походу в "хороший" я не умею Если это не ошибка, тогда объясните мне, продавать минус по кредитам игроку который и так в минусе - это как? что это!!!??? не понимаю... Я в минусе постоянно, но! могу купить ПА и теперь я за свои деньги в минусе, это что вообще такое ??? .Ну хотя бы два ПА продавали:1) Играйте в Минус с нашим ПА 2) Играйте в Плюс с нашим ПА Фиг с ним, я из патриотизма выбрал бы первый вариант но ГДЕ МОИ 50% с тем что я покупал с 2011 года? Ты реально не рубишь?Заработок, это то, что ты ЗАРАБОТАЛ и получил. И при этом ПА тебе ГАРАНТИРУЕТ +50% заработка. А вот какие у тебя будут расходы для получения данного заработка уже только твои проблемы.Пример из реальности. Вот допустим ты работаешь где либо и получаешь ЗП на руки чистыми в 50 000 деревянных. Ну как на руки, на карточку. Итого твой заработок ровно 50 000. Но при этом у тебя есть и ежемесячные расходы: еда, коммуналка, транспорт, интернет, мобила... Ты можешь сам в ручную каждый месяц заходить через инет в личные кабинеты разных организаций и переводить деньги с карточки. А можешь настроить в банке автоплатеж и у тебя с карточки ежемесячно будет автоматом сниматься определенная сумма на всю эту лабуду, кроме хавчика конечно. Таким образом вроде твоя зарплата, т.е. твой доход, так и останутся в 50 000 деревянных, но после автоплатежей у тебя там останется на самом деле 35 000. А если ты с большого ума еще вдруг кредитов наберешь и автоплатеж поставишь, то у тебя на корточке вообще может 0 оказаться и еще должен допустим 5 000 ежемесячно останешся.А теперь представь себе, что ты получил ПА в виде повышения зарплаты на 50%. Твой доход вырос до 75 000 деревянных, а твои автоплатежи со всеми кредитами так и остались в размере 55 000. В итоге у тебя еще остается "лишних" 20 000 деревянных на "пенное" и девочек. И кстати в описании ПА ни кто не гарантирует, что ты будешь играть в плюс, там гаратнируется только повышение ЗАРАБОТКА серебра. А вот сколько ты будешь тратить, только твоя проблема! Так, что еще раз повторюсь: не путай заработок (он же доход) с прибылью!!! Это же азы экономики!!! Или в школе такое еще не проходили??? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 01:00 пользователь g_fox_666 сказал:Ты реально не рубишь?Заработок, это то, что ты ЗАРАБОТАЛ и получил. И при этом ПА тебе ГАРАНТИРУЕТ +50% заработка. А вот какие у тебя будут расходы для получения данного заработка уже только твои проблемы.Пример из реальности. Вот допустим ты работаешь где либо и получаешь ЗП на руки чистыми в 50 000 деревянных. Ну как на руки, на карточку. Итого твой заработок ровно 50 000. Но при этом у тебя есть и ежемесячные расходы: еда, коммуналка, транспорт, интернет, мобила... Ты можешь сам в ручную каждый месяц заходить через инет в личные кабинеты разных организаций и переводить деньги с карточки. А можешь настроить в банке автоплатеж и у тебя с карточки ежемесячно будет автоматом сниматься определенная сумма на всю эту лабуду, кроме хавчика конечно. Таким образом вроде твоя зарплата, т.е. твой доход, так и останутся в 50 000 деревянных, но после автоплатежей у тебя там останется на самом деле 35 000. А если ты с большого ума еще вдруг кредитов наберешь и автоплатеж поставишь, то у тебя на корточке вообще может 0 оказаться и еще должен допустим 5 000 ежемесячно останешся.А теперь представь себе, что ты получил ПА в виде повышения зарплаты на 50%. Твой доход вырос до 75 000 деревянных, а твои автоплатежи со всеми кредитами так и остались в размере 55 000. В итоге у тебя еще остается "лишних" 20 000 деревянных на "пенное" и девочек. И кстати в описании ПА ни кто не гарантирует, что ты будешь играть в плюс, там гаратнируется только повышение ЗАРАБОТКА серебра. А вот сколько ты будешь тратить, только твоя проблема! Так, что еще раз повторюсь: не путай заработок (он же доход) с прибылью!!! Это же азы экономики!!! Или в школе такое еще не проходили??? Что то там проходили, было такое типа - Если вы вкладывайтесь должен быть профит:Ну и вотИспользуя ПА при игре на результат и уже на прокачанном танке.Без ПА - минусС ПА минуспри фарме с ограничениями по обвесу на уже на прокачанном танке. Без ПА плюсС ПА плюсМмм, а в Па ниче не сломалося? или это изначально так было - ПА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИГРАТЬ! .Так я не трачу, игра это делает за меня, это законно вообще? и уже в течении ПЯТИ ЛЕТ.. жуть Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 01:16 пользователь Frizard сказал: Что то там проходили, было такое типа - Если вы вкладывайтесь должен быть профит:Ну и вот Используя ПА при игре на результат и уже на прокачанном танке.Без ПА - минусС ПА минуспри фарме с ограничениями по обвесу на уже на прокачанном танке. Без ПА плюсС ПА плюс Ммм, а в Па ниче не сломалося? или это изначально так было - ПА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИГРАТЬ! .Так я не трачу, игра это делает за меня, это законно вообще? и уже в течении ПЯТИ ЛЕТ.. жуть Плохо ты учил. Если ты вкладываешь, то МОЖЕТ быть профит. Ибо в бизнесе ни кто ни чего не гарантировал, если ты конечно не в стволы вложился и не разбоем промышляешь. Хотя и там... Это ты как то неправильно играешь или неправильный обвес и расходники подбираешь. При этом не забывай, что если ты юзаешь премиумные расходники, то за аптечку ремку и доппай ты почти в каждом бою по 60К серы отваливаешь. Все он позволяет. Если сам отыграл несколько боев подряд криво, или забыл, что на складе подарочные "голдовые" аптечки и ремки кончились и их автопополняет за серу — твоя вина и твоя проблема. А по цифрам, еще раз повторюсь, хоть после каждого боя скрины делай, ты за ПА +50% к заработку в каждом бою получаешь. Тратишь именно ты, ведь это ты поставил галочки в "авторемонт" и "автопополнение"! Сними галочки, будешь после каждого боя получать полную сумму на руки, а пополнять и ремкать уже сам в ручную. А не захочешь, так на ломаном танке в бой не выйдешь. Твое дело. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 01:30 пользователь g_fox_666 сказал:Плохо ты учил. Если ты вкладываешь, то МОЖЕТ быть профит. Ибо в бизнесе ни кто ни чего не гарантировал, если ты конечно не в стволы вложился и не разбоем промышляешь. Хотя и там... Это ты как то неправильно играешь или неправильный обвес и расходники подбираешь. При этом не забывай, что если ты юзаешь премиумные расходники, то за аптечку ремку и доппай ты почти в каждом бою по 60К серы отваливаешь. Все он позволяет. Если сам отыграл несколько боев подряд криво, или забыл, что на складе подарочные "голдовые" аптечки и ремки кончились и их автопополняет за серу — твоя вина и твоя проблема. А по цифрам, еще раз повторюсь, хоть после каждого боя скрины делай, ты за ПА +50% к заработку в каждом бою получаешь. Тратишь именно ты, ведь это ты поставил галочки в "авторемонт" и "автопополнение"! Сними галочки, будешь после каждого боя получать полную сумму на руки, а пополнять и ремкать уже сам в ручную. А не захочешь, так на ломаном танке в бой не выйдешь. Твое дело. Меня учили, если ты дал денег кому-то за работу или оплатил услугу, то получаемое не может иметь признаков МОЖЕТ БЫТЬ (учили хорошо, поэтому всегда все ровно было для всех сторон участвующих при вопросе что да как)Если я неправильный игрок, то пусть скажут, я уйду - а что, выходит в их системе затесался тупой крендель который заряжает все подряд и ноет что ему дорого играть, да вообще все тут неравноправно, ну да, кому понравится такой, тем более они в ПС всех сразу о том предупредили, что тут нельзя играть как хочешь и на результат, ну и конечно я как слепошара, все это не заметил - верно Фокс? Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) ЕЩЕ РАЗОК НА ПРОВЕРКУ Теория эволюционного принципа развития Для каждого “объекта” или для отражения чего-либо (обозначим это Y) есть два абсолютных состояния.А и В - крайние состояния, при этом они являются противоположностями.C - промежуточное состояние между A и B, создающее градации в состоянии Y. Y = A C B Далее назначается направление или оно отслеживается, куда изменяется состояние Y.Для определения состояния Y применяется система оценки. F – накопительное состояние Y (общее)D – недавние актуальные состояния Y (динамика)R – текущее состояние Y (развитие) Y=f(F;D;R) В данном случае WoT если бы правильно вычисляла текущее состояние Y для Игрока:- берется F танка (В отдельно взятом режиме игры, в котором игрок предпочитает играть), - применяется D танка и устанавливается контроль высшего значения R по данному Y.Что делает ВГ:- для расчета Y просто берет и по F применяет R Если вы обнаружили ошибку в данном "опусе" прошу указать на нее Если ошибок нет, вношу это в основную тему в раздел статистики и там что угодно пусть делают лиж бы соответствовали Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 02:19 пользователь Frizard сказал:Меня учили, если ты дал денег кому-то за работу или оплатил услугу, то получаемое не может иметь признаков МОЖЕТ БЫТЬ (учили хорошо, поэтому всегда все ровно было для всех сторон участвующих при вопросе что да как) Если я неправильный игрок, то пусть скажут, я уйду - а что, выходит в их системе затесался тупой крендель который заряжает все подряд и ноет что ему дорого играть, да вообще все тут неравноправно, ну да, кому понравится такой, тем более они в ПС всех сразу о том предупредили, что тут нельзя играть как хочешь и на результат, ну и конечно я как слепошара, все это не заметил - верно Фокс? Либо тебя неправильно учили, либо ты не так понял что то.Как пример, в гостинице тебе до номера донесли чемодан, за номер ты заплатил и по идее "носильщику" платят зарплату... Но ты все равно за уже оплеченную услугу доплачиваешь ему в виде чаевых.И получаемое может иметь признак "МОЖЕТ БЫТЬ". Например ты поступил на платное отделение какого либо института. Тебе за оплату семестра гарантируют только то, что ты будешь иметь право на посещение лекций по своему курсу, но ни кто не гарантирует, что у тебя хватит мозгов получить там необходимые знания и умения, кои потребны для сдачи экзаменов. Таким образом ты оплатил образование и МОЖЕТ БЫТЬ станешь специалистом. И в таких играх просто не может быть неправильных игроков. Могут быть только неумелые игроки,не внимательные, или игроки, кои не понимают определенных принципов экономики игры. И в ПС ни слова не сказано, что ВГ несет ответственность за то, что ты не разобрался в экономике игры, или же не внимательно отнесся к пополнению танков расходниками. Проблемы стада... Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 21 Фев 2016 - 02:51 пользователь g_fox_666 сказал:Либо тебя неправильно учили, либо ты не так понял что то.Как пример, в гостинице тебе до номера донесли чемодан, за номер ты заплатил и по идее "носильщику" платят зарплату... Но ты все равно за уже оплеченную услугу доплачиваешь ему в виде чаевых.И получаемое может иметь признак "МОЖЕТ БЫТЬ". Например ты поступил на платное отделение какого либо института. Тебе за оплату семестра гарантируют только то, что ты будешь иметь право на посещение лекций по своему курсу, но ни кто не гарантирует, что у тебя хватит мозгов получить там необходимые знания и умения, кои потребны для сдачи экзаменов. Таким образом ты оплатил образование и МОЖЕТ БЫТЬ станешь специалистом. И в таких играх просто не может быть неправильных игроков. Могут быть только неумелые игроки,не внимательные, или игроки, кои не понимают определенных принципов экономики игры. И в ПС ни слова не сказано, что ВГ несет ответственность за то, что ты не разобрался в экономике игры, или же не внимательно отнесся к пополнению танков расходниками. Проблемы стада... Слушай твои истории уже порядком надоели, по танком суть глаголь и хватить пустословить (что конкретно в теме ребаланса тебя не устаревает, по пунктам ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМУ, НЕ ВСЕ СРАЗУ)Очень интересно твое мнение о вменяемой ВГ теории вычислений скилла игрока, как тебе это - плохо - хорошо - бесполезно (нужное подчеркни)Спасибо. Пользователь сказал:И в таких играх просто не может быть неправильных игроков. Могут быть только неумелые игроки,не внимательные, или игроки, кои не понимают определенных принципов экономики игры. И в ПС ни слова не сказано, что ВГ несет ответственность за то, что ты не разобрался в экономике игры, или же не внимательно отнесся к пополнению танков расходниками. Проблемы стада...Я тебе так скажу, при нормальном пользовании игрой проблема стада и тем более негатива от игры исключается практически полностью. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 02:57 пользователь Frizard сказал:Слушай твои истории уже порядком надоели, по танком суть глаголь и хватить пустословить (что конкретно в теме ребаланса тебя не устаревает, по пунктам ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМУ, НЕ ВСЕ СРАЗУ) Очень интересно твое мнение о вменяемой ВГ теории вычислений скилла игрока, как тебе это - плохо - хорошо - бесполезно (нужное подчеркни)Спасибо. Я тебе так скажу, при нормальном пользовании игрой проблема стада и тем более негатива от игры исключается практически полностью.Кто ж виноват, что ты примитивные вещи без историй понять не в состоянии.Писал уже не раз. Ну давай по пунктам.1) бесплатно - возвращаться на лвл ниже по танкам, которые он уже прокачал и там фармить ресурс (играть на тех танках на которых у него получается хорошо играть см. схему выплат)2) бесплатно - воспользоваться режимом игры "Эксперт"3) платно - приобрести ПА и иметь возможность не уходить с выбранного танка повышая свой уровень игры именно на нем, при любом уровне игры игрока и комплектации танка. 4) платно - Игрок имеет возможность купить любой танк в игре, а также купить тот, который уже качает, с учетом понижения цены на него по мере его прокачки. 5) платно - Игрок имеет возможность возводить любой свой танк в прем статус.Все это либо не имеет смысла, ибо есть ПА, и у кого не получается играть в небольшой плюс без ПА легко это исправляют покупкой ПА за 500 р за 30 дней. Либо же это просто вредно, ибо позволяет купить нагиб за бабло (тупо ИС-7 за голду) и нагибать тех, кто честно качает этого ИС-7, играя на ИС-3 и Т-10. Ни то ни другое пользы игре не принесет, а вот вреда принесет массу. К тому же возведение любого танка в премы полностью поломает экономику игры, ибо на тех же 10-х ЛВЛах даже без ПА при средненькой игре можно будет некисло так фармить. Прости, но это идиотично! С тем же успехом можно предложить тебе составить формулу скила футболиста. Вычисли плз мне скилы Роналду, Месси, Иньесты, Кумана и Касильяса.Можзет поймешь на конец, что скил вычислить невозможно! Он сам показывает себя (если человек конечно к игре как к работе относится) процентом побед и прочими косвенными параметрами типа средухи домага, попаданий, ассиста, определенных медалек... Прости, но разве можно игрой пользоваться ненормально? Игра, это просто развлекуха со своими правилами, и в нее просто играют. Непосредственно тут это вж-вж-вж-пиу-пиу-пиу с вариациями тактический приемов и прокачкой веток. И ненормально игрой пользоваться просто невозможно!!! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) 21 Фев 2016 - 12:26 пользователь __MELIOR__ сказал:А почему он не должен действовать на прокачанных танках, если суть ПА - это +50% к серебру и опыту за бой. Не больше, не меньше. Все остальные условия рождаются в твоем воображении. Всякие идеальные бои и И очередной раз повторю, что у меня нет причин обращаться в ЦПП, а ты очередной раз не показываешь ответ тебе. Балабол детектед? Ещё раз тебе повторяю, это ответ МНЕ от ЦПП на вопрос о работе ПА и это не плод моего воображения - для того что бы ты мог ДОСТОВЕРНО проверить мои аргументы и доводы, ты можешь обратиться в ЦПП и получить подтверждение и сравнить мои показания или поверить мне на слово в виду своей лени..Если ты решил доказать обратное и назвать ОБОСНОВАННО меня балаболом ты должен обратиться к источнику данной информации и пока этого нет то балабол тут ты. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 03:45 пользователь g_fox_666 сказал:Кто ж виноват, что ты примитивные вещи без историй понять не в состоянии.Писал уже не раз. Ну давай по пунктам.1) бесплатно - возвращаться на лвл ниже по танкам, которые он уже прокачал и там фармить ресурс (играть на тех танках на которых у него получается хорошо играть см. схему выплат)2) бесплатно - воспользоваться режимом игры "Эксперт"3) платно - приобрести ПА и иметь возможность не уходить с выбранного танка повышая свой уровень игры именно на нем, при любом уровне игры игрока и комплектации танка. 4) платно - Игрок имеет возможность купить любой танк в игре, а также купить тот, который уже качает, с учетом понижения цены на него по мере его прокачки. 5) платно - Игрок имеет возможность возводить любой свой танк в прем статус.Все это либо не имеет смысла, ибо есть ПА, и у кого не получается играть в небольшой плюс без ПА легко это исправляют покупкой ПА за 500 р за 30 дней. Либо же это просто вредно, ибо позволяет купить нагиб за бабло (тупо ИС-7 за голду) и нагибать тех, кто честно качает этого ИС-7, играя на ИС-3 и Т-10. Ни то ни другое пользы игре не принесет, а вот вреда принесет массу. К тому же возведение любого танка в премы полностью поломает экономику игры, ибо на тех же 10-х ЛВЛах даже без ПА при средненькой игре можно будет некисло так фармить. Прости, но это идиотично! С тем же успехом можно предложить тебе составить формулу скила футболиста. Вычисли плз мне скилы Роналду, Месси, Иньесты, Кумана и Касильяса.Можзет поймешь на конец, что скил вычислить невозможно! Он сам показывает себя (если человек конечно к игре как к работе относится) процентом побед и прочими косвенными параметрами типа средухи домага, попаданий, ассиста, определенных медалек... Прости, но разве можно игрой пользоваться ненормально? Игра, это просто развлекуха со своими правилами, и в нее просто играют. Непосредственно тут это вж-вж-вж-пиу-пиу-пиу с вариациями тактический приемов и прокачкой веток. И ненормально игрой пользоваться просто невозможно!!!ПА не работает и не применим ко всем Пользователям - ошибка это или нет решать ВГ.Если нет то пусть в описании добавят о условиях в которых Пользователь может получить получить 50%Я купил ПА загрузить танк всеми предоставляемыми возможностями я не могу (танк не укомплектован и средств для этого нет) что вынуждает меня ограничивать себя и только тогда ПА работает - это означает или надо ВГ обязано уведомить покупателя о условиях пользования ПА что он предназначен для накопления кредитов с ограничениями по обвесу танка и только потом Пользователь имеет возможность играть на танке или Изменить свойства ПА в соответствии получаемых 50% при Игре на танке. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 13:40 пользователь __MELIOR__ сказал: Неуважаемый необразованный балабол, я не решал доказывать обратное, т.к. ты еще не доказал прямое. До тех пор, пока ты это не сделал, твои слова считаются пшиком, и опровергать их нет необходимости. Ты хочешь, чтоб я проверял твои слова, а не ты их подтверждал. Ничего не выйдет. Нет пруфов - балабол. Если я обращусь в ЦПП, то это будет мой вопрос и мой ответ. И это никак не будет доказывать, что ты вообще туда обращался, а если и обращался, то тебе ответили тоже самое.А ты вообще в вышке учился? А то мож я зря про логику тебе рассказываю, ты может просто не проходил еще. А зачем ты тут О Великий Обличитель? доказывать что кто то тут не прав? вот и доказывай, я свои Аргументы и Факты предоставляю в отличии от тебя.Вот когда Ты обратишься в ЦПП у Тебя будут основания, а без них ты любитель пруфов - БАЛАБОЛ. так что садись Два тебе за логику. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) 21 Фев 2016 - 12:26 пользователь __MELIOR__ сказал:А почему он не должен действовать на прокачанных танках, если суть ПА - это +50% к серебру и опыту за бой. Не больше, не меньше. Все остальные условия рождаются в твоем воображении. Всякие идеальные бои и И очередной раз повторю, что у меня нет причин обращаться в ЦПП, а ты очередной раз не показываешь ответ тебе. Балабол детектед?Пользователь сказал:1 Декабря 2014 г., 03:34Уважаемый пользователь, при использовании всех премиумных снарядов и расходников для получения стабильной прибыли в боях необходима крайне высокая боевая эффективность в каждом бою.Логикой игры предусмотрено, что высокоуровневые танки являются менее прибыльными, чем низкоуровневые. А также то, что Премиум Аккаунт не является панацеей в получении большего количества опыта и кредитов при плохой игре. Ну и где при покупке это было указано что ПА только для ХОРОШИХ Игроков? Пользователь сказал:2 Декабря 2014 г., 18:07Здравствуйте.Уважаемый пользователь, спасибо за Ваше сообщение. К сожалению, Центр поддержки пользователей не предоставляет "данные о доходности при игре с максимальной эффективностью с использованием премиум возможностей на обозначенных танках".Следует отметить, что бой, при использовании полного комплекта премиум-снаряжения, а также премиум-снарядов и по результатам которого можно получить доход игровых кредитов возможен. Указанное выше утверждение возможно только в следствие "идеального" боя - к примеру все Ваши выстрелы окажутся результативными, Вы будете сами обнаруживать вражескую технику, и стрелять только по своему засвету, уничтожение танков будет производиться путем взрыва боеукладки, либо поджога, и так далее. Однако, следует отметить , что вероятность развития действий по указанному сценарию крайне мала, так как каждая команда состоит из 15 человек, и человеческий фактор имеет очень большое влияние на результативность проводимых боев.Как Вам сообщалось ранее, отрицательный баланс по результатам боя при использовании премиум снарядов, а также снаряжения не является нарушением игровой логики, либо механики. Надеемся, мы смогли прояснить для Вас данную ситуацию.Идеального боя? То есть то что я по МНЕНИЮ ВГ являюсь одним из лучших игроков не МОГУ играть в плюс и это не является нарушением игровой логики .Логика игры нарушена - это надо исправлять. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 13:27 пользователь Frizard сказал:ПА не работает и не применим ко всем Пользователям - ошибка это или нет решать ВГ.Если нет то пусть в описании добавят о условиях в которых Пользователь может получить получить 50% Я купил ПА загрузить танк всеми предоставляемыми возможностями я не могу (танк не укомплектован и средств для этого нет) что вынуждает меня ограничивать себя и только тогда ПА работает - это означает или надо ВГ обязано уведомить покупателя о условиях пользования ПА что он предназначен для накопления кредитов с ограничениями по обвесу танка и только потом Пользователь имеет возможность играть на танке или Изменить свойства ПА в соответствии получаемых 50% при Игре на танке.Ты бредишь! Ты САМ выкладывал скрин результатов боя, где видно было, что с ПА ты экспы и серы заработал на 50% больше, чем заработал бы без ПА. Вот объясни мне, чего ты несешь? На что тебе не хватает?Я вот, на примере ИС-7, могу сказать, что с ПА гарантировано играю в приличный для 10-го ЛВЛа плюс. При этом на ИС-7 у меня установленны допмодули, голдовые аптечка, ремка и пожарка, в КБ 14 подкалиберов за серу. Можешь мне рассказать, чего же именно ты на танки навешиваешь и как БК загружаешь, что у тебя они с ПА в минус уходят? 21 Фев 2016 - 14:35 пользователь Frizard сказал:Ну и где при покупке это было указано что ПА только для ХОРОШИХ Игроков? Идеального боя? То есть то что я по МНЕНИЮ ВГ являюсь одним из лучших игроков не МОГУ играть в плюс и это не является нарушением игровой логики Логика игры нарушена - это надо исправлять.ПА для всех игроков. Реализовывать возможности ПА — непосредственная проблема игроков.Ну это как хоккейная клюшка. Овечкин ей в НХЛ сотни шайб забрасывает и десятки миллионов бакинских зарабатывает, а кто то и во дворе зимой соперникам забросить не в состоянии. Клюшка виновата или неумение ее использовать? Не является. Если ты, каким бы игроком хорошим не был, не умеешь играть с ПА в плюс, то это только твоя проблема. Сотни тысяч игроков хуже тебя играют в плюс совершенно спокойно.А если ты мечтаешь о таком ПА, что бы в независимости от результатов боя ты всегда был в плюсе, то тебе в другую игру, типа ВоВки, где есть абонентка и в ЛЮБОМ бою ты либо в ноль, либо в плюс. А тут у нас экономика по другому устроена. И это хорошо и правильно!!! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) 21 Фев 2016 - 18:46 пользователь g_fox_666 сказал:Ты бредишь! Ты САМ выкладывал скрин результатов боя, где видно было, что с ПА ты экспы и серы заработал на 50% больше, чем заработал бы без ПА. Вот объясни мне, чего ты несешь? На что тебе не хватает?Я вот, на примере ИС-7, могу сказать, что с ПА гарантировано играю в приличный для 10-го ЛВЛа плюс. При этом на ИС-7 у меня установленны допмодули, голдовые аптечка, ремка и пожарка, в КБ 14 подкалиберов за серу. Можешь мне рассказать, чего же именно ты на танки навешиваешь и как БК загружаешь, что у тебя они с ПА в минус уходят? ПА для всех игроков. Реализовывать возможности ПА — непосредственная проблема игроков.Ну это как хоккейная клюшка. Овечкин ей в НХЛ сотни шайб забрасывает и десятки миллионов бакинских зарабатывает, а кто то и во дворе зимой соперникам забросить не в состоянии. Клюшка виновата или неумение ее использовать? Не является. Если ты, каким бы игроком хорошим не был, не умеешь играть с ПА в плюс, то это только твоя проблема. Сотни тысяч игроков хуже тебя играют в плюс совершенно спокойно.А если ты мечтаешь о таком ПА, что бы в независимости от результатов боя ты всегда был в плюсе, то тебе в другую игру, типа ВоВки, где есть абонентка и в ЛЮБОМ бою ты либо в ноль, либо в плюс. А тут у нас экономика по другому устроена. И это хорошо и правильно!!! Сам ты бредишь, это был бой с ограничениями по обвесу, тебе он был показан для того что бы ты указал что там мне выдали на 50% больше (указание что этот профит выдается отдельно) ПА не может реализовать никто - проблема этому идеальный бой в нем заложенный и то в этом идеальном бое нет блайдинга -что делает идеальный бой невозможным.Пользователи не играют, а фармят на игру, но в ПА не указано что он только для фарма, если что. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 19:13 пользователь Frizard сказал:Сам ты бредишь, это был бой с ограничениями по обвесу, тебе он был показан для того что бы ты указал что там мне выдали на 50% больше (указание что этот профит выдается отдельно) ПА не может реализовать никто - проблема этому идеальный бой в нем заложенный и то в этом идеальном бое нет блайдинга -что делает идеальный бой невозможным.Не играю а фармят на игру, но в ПА не указано что он только для фарма, если что.С какими ограничениями, чего ты несешь? Ты досыл снял что ли, что бы стрелять реже?И там реально указано, что с ПА ты за бой ЗАРАБОТАЛ на 50% больше и тебе это отсыпали! Чего тебя не устраивает?И ты кстати так и не привел мне пример обвеса, коий твои танки вгоняет с ПА в дикие минуса. Вот странно. У меня на счету 33КК серы. Специально я не фармлю, сера как то сама собой зарабатывается, при чем и в боях на 10-х ЛВЛах. Что я не так делаю??? Дашь рецепт, как с ПА играя на мои жалкие 51,41% побед начать играть в минуса??? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) 21 Фев 2016 - 19:21 пользователь g_fox_666 сказал:С какими ограничениями, чего ты несешь? Ты досыл снял что ли, что бы стрелять реже?И там реально указано, что с ПА ты за бой ЗАРАБОТАЛ на 50% больше и тебе это отсыпали! Чего тебя не устраивает?И ты кстати так и не привел мне пример обвеса, коий твои танки вгоняет с ПА в дикие минуса. Вот странно. У меня на счету 33КК серы. Специально я не фармлю, сера как то сама собой зарабатывается, при чем и в боях на 10-х ЛВЛах. Что я не так делаю??? Дашь рецепт, как с ПА играя на мои жалкие 51,41% побед начать играть в минуса??? Снаряды не использовал с которыми я получаю результаты лучше чем с "обычными" и минус по снаряжению купленному впрок.Все премиумноеТы и не играешь поэтому у тебя все копится и я вот за пять лет нормально поиграть так и не смог,Играй со всем премиумным если сможешь, будет тебе и ПП выше. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 19:28 пользователь Frizard сказал:Снаряды не использовал с которыми я получаю результаты лучше чем с "обычными" и минус по снаряжению купленному впрок.Все премиумноеТы и не играешь поэтому у тебя все копится и я вот за пять лет нормально поиграть так и не смог,Играй со всем премиумным если сможешь, будет тебе и ПП выше.Я так понял, что ты имеешь в виду фулголду в БК.Ну так могу тебе одно сказать, фулголда не то, что в рандоме, она и на ГК не нужна. На ГК я обычно загружаю 90% БК голдой, а на рандом всегда достаточно около 50%. Например мой БК на ИС-3-4-5-6-7 это 14 ББ, 14 голда и 2 ОФ. Спросишь почему? Так очень просто! В рандоме в бою ты встретиш минимум половину противников, которые и без голды пробиваются на ура, а голда включается только при необходимости. На ГК же как раз все противники твоего уровня и типа и по этому голда там просто необходима, что бы уверенно их валить.Ну как пример. Вот на ИС-7 я выхожу в рандом. Кого я там встречу? Почти наверняка будут СТ и ЛТ, коим и ББ вполне хватит. Наверняка будут танки 8-9-го ЛВЛа, коим и ББ хватит. Возможно встречу вафельниц, им пара ОФок как раз сгодится. Если доеду до арты, то она опять таки и от моего ББ подохнет. Как итог голда мне нужна только при встрече с таким же ИС-7 как мой, что бы в ВЛД его пробивать уверенно или шить в клинче в пару слабых мест на башне, и против разные Е 100 и Маусов, бить их в щеки башен. Ну и конечно для Яги и Т110Е3. Так на кой мне весб БК голдой забивать и по картону подкалиберами сыпать?На ГК же, если командир берет в сетап несколько ИС-7 и вообще карта с тяжелим сетапом, ну типа Химок к примеру, то скорее всего воевать мне придется именно с ТТ и сепер ТТ, а значит для уверенного пробития нужна именно голда. А потому и 90% голды, 3 ОФки на случай встречи с Вафлей и для гарантированного добития того, у кого десяток хитов осталься, ну и для сбития захвата. Так, что не вози в рандоме фулголду и будет тебе счастье от нынешнего ПА. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) 21 Фев 2016 - 19:43 пользователь __MELIOR__ сказал: Я ж говорю - балабол. Сравниваем:иВнезапно, ты банально соврал. Тебе никто ни слова не говорил, что ты покупал комфорт. Более того, очевидно, что ты спрашивал не про премиум-аккаунт как таковой, а про премиум-расходники и снаряды. Тебе даже ЦПП не смог объяснить, что ПА всего лишь дает +50% серебра и не гарантирует, что ты сможешь с ним играть в плюс на голде, ведь она дороже в разы обычных снарядов. Но ты как обычно прочитал не то, что тебе написали, а то что ты увидел. А здесь тебе черным русскими буквами написали, что если ты катаешься исключительно на голдовых снарядах и расходниках, то выйти в плюс по итогам боя будет очень и очень сложно, даже с премиум-аккаунтом, потому что он дает только 50% серебра, а не +100500%.В общем, суть становится понятна, товарищ хочет купив ПА не парясь раковать на фулл-голде, но прикрывается ЭВОЛЮЦИЕЙ ИГРЫ и справедливым рейтингом. Я купил комфорт и ответ ЦПП был именно таким а то что я тебе запостил касалось ЛОГИКИ ПАВнезапно ты балабол только потому что у тебя нет оснований вообще что либо утвержать однако ты это делаешь.Где ты увидел в предложении продать мне ПА и что бы я раковал?Я не прикрываюсь эволюцией, а указываю где несоответствие. Вывод ты донник и калькулятор. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 19:45 пользователь g_fox_666 сказал:Я так понял, что ты имеешь в виду фулголду в БК.Ну так могу тебе одно сказать, фулголда не то, что в рандоме, она и на ГК не нужна. На ГК я обычно загружаю 90% БК голдой, а на рандом всегда достаточно около 50%. Например мой БК на ИС-3-4-5-6-7 это 14 ББ, 14 голда и 2 ОФ. Спросишь почему? Так очень просто! В рандоме в бою ты встретиш минимум половину противников, которые и без голды пробиваются на ура, а голда включается только при необходимости. На ГК же как раз все противники твоего уровня и типа и по этому голда там просто необходима, что бы уверенно их валить.Ну как пример. Вот на ИС-7 я выхожу в рандом. Кого я там встречу? Почти наверняка будут СТ и ЛТ, коим и ББ вполне хватит. Наверняка будут танки 8-9-го ЛВЛа, коим и ББ хватит. Возможно встречу вафельниц, им пара ОФок как раз сгодится. Если доеду до арты, то она опять таки и от моего ББ подохнет. Как итог голда мне нужна только при встрече с таким же ИС-7 как мой, что бы в ВЛД его пробивать уверенно или шить в клинче в пару слабых мест на башне, и против разные Е 100 и Маусов, бить их в щеки башен. Ну и конечно для Яги и Т110Е3. Так на кой мне весб БК голдой забивать и по картону подкалиберами сыпать?На ГК же, если командир берет в сетап несколько ИС-7 и вообще карта с тяжелим сетапом, ну типа Химок к примеру, то скорее всего воевать мне придется именно с ТТ и сепер ТТ, а значит для уверенного пробития нужна именно голда. А потому и 90% голды, 3 ОФки на случай встречи с Вафлей и для гарантированного добития того, у кого десяток хитов осталься, ну и для сбития захвата. Так, что не вози в рандоме фулголду и будет тебе счастье от нынешнего ПА. Тебе не нужна она только потому что дорога и потому что ты не собираешься использовать свой танк по полной - ты не играешь, а я хочу играть и не прошу преимуществ, а равноправной игры. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 19:55 пользователь Frizard сказал:Тебе не нужна она только потому что дорога и потому что ты не собираешься использовать свой танк по полной - ты не играешь, а я хочу играть и не прошу преимуществ, а равноправной игры.Мне не нужен фулБК голды потому, что он просто не нужен. Как не нужно например покупать Феррари для того, что бы мешок картохи с дачи привезти, для этого и Приоры хватит.И игра для всех абсолютно равноправна. Абсолютно все на фулБК будут играть в минус и абсолютно все должны либо возить смешанные БК, либо донатить и покупать снаряды за голду. Все на равных! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации