Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
24 Янв 2012 - 11:53 пользователь Losik1089 сказал:

подскажите пожалуйста, где у ис-4 эта самая дыра во лбу, куда не стреляю из иса, тигра, пантеры, пробить не могу

в люк мехвода раньше был ,сейчас там 200мм и уклончик , то есть если ты то точно под углом 90г будешь бить шанс что пробьешь 20% на тиргре и пантере , круто да? :Smile_veryhappy:

нижний лист 160 и уклон, шанс пробить тебе 50 на 50, если с низу туда стрелять шанс станет больше.

так что дыры больше нет ее титаном заштопали. :Smile_harp:

Игроки
256 публикаций
43 711 боёв
так ведь пишут про ДЫРУ ВО ЛБУ, есть она на самом деле или при встрече с ис-4 необходимо накрыться белой простыней и ждать отхода в мир иной
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
24 Янв 2012 - 12:26 пользователь Losik1089 сказал:

так ведь пишут про ДЫРУ ВО ЛБУ, есть она на самом деле или при встрече с ис-4 необходимо накрыться белой простыней и ждать отхода в мир иной

НЛД, командирка - но она маленькая и если не в упор то *** попадешь,  Надгусеничные полки, МехВод (после 0.7.0 почти перестал пробиваться).

Отсюда вывод самое уязвимое место НЛД.

• Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Самый неприятный враг это е75. Бронированный , относительно могильный, хорошая пушка. Почему не ис4? Потому что жизней на порядок меньше и е75 гораздо сложнее пробить в лоб.
  • Плюс 1
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

Если с боку нужно бить между 1 и 2 катком спереди и сзади, между задним катком... регулярно можно выбивать двигло и пожар делать. но это на средней и ближней дистанции на тигре работает.

во общем на тигре и пантере в лоб ису-4 выходить крайне не рекомендуется :Smile_honoring:

Игроки
2 публикации
18 124 боя
24 Янв 2012 - 12:26 пользователь Losik1089 сказал:

По своему опыту

На КТ со сток (как у тигры) и предтоп пухой (200 пробитие) четверке в люк мехвода входил только 1 из 3, поставил топовую пуху (225 пробитие) ситуация изменилась кардинально! Если четверка не танцует все снаряды в тот же люк влетают наура!

Отсюда сделал вывод, что обладателям пушек с пробитием до 200 КРАЙНЕ не рекомендуется тягаться с ИС4 в лоб, хотя много раз делал такую штуку - попадая лоб в лоб без возможности обойти, сбивал гусли и вовсю начинал маяковать арте на неподвижную цель - часто помогало!

Игроки
20 публикаций
45 887 боёв
На Т34 с ИС-4 проблем не испытываю, тем более в клинче, если все попасть то у ИСа шансов нет, не смотря на то что Т34 картон. Тут надо вернуться в тему про прямые руки. Почти все танки равны, просто сильные стороны разные у всех. Надо учиться этим пользоваться. С досылателем на Т34 можно таких дел натворить!!!
  • Плюс 5
[/url]
Игроки
495 публикаций
29 236 боёв
25 Янв 2012 - 12:15 пользователь densan42 сказал:

На Т34 с ИС-4 проблем не испытываю, тем более в клинче, если все попасть то у ИСа шансов нет, не смотря на то что Т34 картон. Тут надо вернуться в тему про прямые руки. Почти все танки равны, просто сильные стороны разные у всех. Надо учиться этим пользоваться. С досылателем на Т34 можно таких дел натворить!!!

плюсую, ток в одну каску не стоит лазить и тельце своё тщедушное прятать нужно, а то снаряды от 5 лвл и выше влетают в мягкую тушку как слива в ***!

Помни о Птахе!

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
25 Янв 2012 - 12:15 пользователь densan42 сказал:

Можно, Т34 опасен и только *** полезет в клинч к ИС-4 на Т34.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
542 публикации
27 173 боя

Из всех ТТ-9 у меня не было только Т34. точнее, купил недавно, но только в ожидании халявы. качать 110к опыта на 9м лвл с пробитием 198 это не для моей психики. Нагнуть с ней в таких боях можно разве что такого же горемыку на Т34.

На Е-75 откатал 251 бой. В топе танк прекрасный. Из плюсов крепкая морда, отличная динамика разгона как вперёд, так и назад, высокая скорость разворота (причём на месте, что очень удобно в условиях ограниченного пространства и когда тебя решил закружить горе-таракан), много ХП и максимальная дистанция обзора. только на этом ТТ я использовал ПТшный набор модулей (досылатель+просветлёнка+стереотрубы). И не для того, чтобы *** стоять в кустах на базе (как многие топы). Это очень помогает даже при раше. Проехал - остановился на 3сек, засветил всё вокруг - отстрелялись - поехал дальше. очень спасает, когда остаёшься один против нескольких врагов. А такое лично у меня было частенько. Видешь и стреляешь раньше врага. Замечаешь арту раньше, чем она тебя. Даже в Малиновке. Огорчило только топовое орудие. Вроде бы по ТТХ всё прекрасно, на деле же оно удивительно рандомное как по пробитию, так и по точности! Что на Тапке, что на Е-75. При полном сведении нередко умудрялся промазать по ТТ со 100м! И весьма слабые борта, что делает его выживаемость в рандоме очень непостоянной. Угрозу представляют даже СТ-6лвл и ПТ-5 лвл, на которых некогда отвлекаться. Но помогает великолепная маневренность для такой туши. А так,в  целом, впечатления от танка очень положительные. Докачался до Е-100 легко и без напрягов, жалко было продавать, но серебра всегда не хватает.

стата

Тапок.  :Smile_sceptic:

Очень не однозначный танк. Говорят, кто-то где-то слышал, что есть люди, которым он даже якобы понравился! А ещё Серб говорит, что статистика на Тапке не уступает одноклассникам... :Smile_veryhappy:

Плюсы этого танка заключаются в том, что у него да, тоже максимальный обзор, которым он почти не может воспользоваться, ибо даже в стоке передвигается чуть быстрее солнечных часов. Лобовая броня довольно крепкая и спасает почти от всего, что ниже 9го лвл (кроме ПТ), но! В лобовой броне есть НЛД, а за ней есть трансмиссия, попадания в которую вызывает пожар. В итоге танк горит чуть ли не каждый бой. А бывает, и по 2 раза за бой

А ещё у этого танка есть бока и говорят, там вроде даже есть броня. Лично мне не попадалась. не помню ни одного раза, чтобы кто-то в бою не пробил меня в бок. "Эту броню не пробивает разве что летний дождь" (с). Кроме того, пробивают её под такими дикими углами, которые в принципе должны исключить пробития, т.е. практически в лоб!

В итоге, применение Тапка в бою настолько узкоспециализировано, что кайфануть можно пожалуй в банане в Химках или на Алле в Прохоровке (при отсутствии арты). Потому что от арты Тапок страдает просто невероятно. Сплешем критуется столько всего и так много снимается ХП, что иногда после первого же разрыва фугаса в 5м от Тапка, мы остаёмся полуживым инвалидом. нередки случаи крита орудия, когда фугас от арты приземляется позади танка, а орудие смотрело вперёд... В общем, докачался на нём до Мыша скрипя зубами (часто выручала бутылочка холодного *** под рукой), а продал с радостью!

стата

ИС-4.

Ну что сказать, я провёл на нём пока 200 боёв, но, думаю, это всё же лучший ТТ-9лвл. Для рандома танк великолепен! Доставляет очень много приятных моментов. Броня прекрасная, НЛД и мехвод это мелочи, ибо танк не может не иметь слабых мест, да и попасть в НЛД и тем более в люк мехвода можно только в ближнем бою, а уже на средней дистанции пробить этот танк становится проблемой даже для топов. Да что там, даже для БЛ-10! Скажем, Объект-704, дистанция 300м, ставишь ромб и повиливаешь, либо снаряд приходит нам в гуслю (почти всегда), либо в башню, которая не пробивается вообще ничем. Отличные УВН орудия. Можно действовать как на амер-ТТ, высовывая только непробиваемую башню. Орудие после Е-75 и Тапка просто великолепное! Пробития хватает теперь всегда, точность выше, чем на немцах (да да, имнно! С-70 точнее, хотя в ТТХ написано обратное!). Столько снайперов у меня нет ни на одном ТТ, хотя стреляю смело и со средней дистанции, и с дальней и с хода.

Вот вчера, например, 4 боя подряд

К тому же урон от арты держит превосходно даже без подбоя. Единственным существенным минусом для меня является его слепота (обзор всего 400м). Пробовал просветлёнку - не спасает. В итоге мой выбор стаб+досыл+вентиль. Качаюсь до ИС-7, осталось 32к опыта, играется легко и непринуждённо...

стата

Всем удачи в боях и благоприяного ВБР.
  • Плюс 15
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

лови + все правильно сказал :Smile_glasses:

Я кстати то же это заметил, что точность на ссср гораздо выше чем говорится, заметно особенно по сравнению с немчурой.

Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Как не прискорбно признавать, но ис 4 пожалуй самый приятный из тт9. На нём можно без нервов докачаться до 10 лвл. Пускай он и зачастую проигрывает дуэли с одноклассниками из за малого хп и дырке во лбу. Однако от тт7-8 и ст 8 он получает практически 0 дмг . Особенно радуют и одновременно Бесят(когда он против меня) его всепоглащающие гусли и мощная головая броня. Может дать достойный бой тт10. Хотя щас гоняю французика и понимаю, что брони у ис 4 во лбу нет =) с разбросом 0.3 можно легко выцелить его корпус с расстояния 300м. П.с. Когда тема дополнится французом?
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Сейчас ИС-4 однозначно рулит. До 0.7.0 лучшим был Е75, сейчас четверка. Единственная ложка дегтя - случаются ваншоты от пт9. А так, стряхнул с него пыль и сделал за 50 боев +100 среднего опыта, практически соло в рендоме. При 800+ боях это неплохо, ИМХО. Понятно, руки слеганца выпрямились, ибо это был первый танк 9го уровня, но и танчик апнули здраво. На банане в химеле вчера истерику вызвал в чате от вражеских Т95, ИС-7 и тапка :Smile_veryhappy: .

Т34, так же как и у Ево, стоит в гараже. Сыграл в стоке 5 боев - ну его в баню, нервы дороже. Подожду замены. До тапка качаться не хочу, хотя недотапок открыл - не вижу смысла в этом танке. Все что есть хорошего в немецких тяжах - есть в Е75, зачем нужен тапок - я не знаю. Хотя тигропорш, наряду с т29 - лучший танк 7го левела. Недотапка откровенно побаиваюсь, пуха на нем топовая никакая - проверено на ягпантере еще.

И еще - уже убил пару раз 50-120 французского, причем раз на т32, ИМХО - какой-то непонятный танк. Если СТ высокоуровневые с барабанами откровенно рулят (13 90 - вообще имба), то тт пока как-то не очень, во всяком случае в тех боях, в которых я участвовал.

Игроки
522 публикации
24 160 боёв
Пользователь сказал:

Плохо пробиваемый лоб у ИС4? Это шутка? Ис4 уникальный танк,так как для его пробития надо стрелять ни куда-нибудь,а именно в лоб!!. Так как именно там самая большая дыра.

купи для начала ис 4 или хотябы попробуй его в лоб пробить!
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
После того как лоб ИСу-4 залатали и он стал нормально держать пушки с пробитием 200 и меньше  он стал лучшим ТТ9, так как он и бортами в отличии от одноклассников их и раньше держал), да и нерф фугасов сказался на живучести, 2 китайца затопчут любой ТТ9 кроме ИС-4 :Smile_honoring:
Игроки
299 публикаций
9 969 боёв
Интересно, как ныли бы исоводы, если бы им на 9 левеле вместо ИС-4 впарили бы топовый ИС с накинутыми ХП, предлагая попытаться вкачать его в топ. Вероятно, библейский потоп позавидовал бы такому обилию слёз. А между тем такую картину мы можем наблюдать при прокачке ТТ9 США-без топ пушки это Т29.
  • Плюс 2
Защищайте Ягдтигр от средних танков, и тогда он защитит вас от тяжелых.
Притопи за немца!
Игроки
542 публикации
27 173 боя
26 Янв 2012 - 21:54 пользователь Karl_Ruprecht сказал:

Интересно, как ныли бы исоводы, если бы им на 9 левеле вместо ИС-4 впарили бы топовый ИС с накинутыми ХП, предлагая попытаться вкачать его в топ. Вероятно, библейский потоп позавидовал бы такому обилию слёз. А между тем такую картину мы можем наблюдать при прокачке ТТ9 США-без топ пушки это Т29.

Сильно утрировано. Если бы у ИСа была непробиваемая башня, да и 175 пробития это всё же не 198. Да и смысл уже говорить о Т34, когда вопрос о его заамене решён и совсем скоро он изменит свой уровень боёв и параметры. Можно и не качать пока. К тому же зачем покупать танки наобум, неглядя? ТТ-9 это же не 2-3й лвл. Перед тем как его купить, все уже прекрасно должны представлять себе всю картину его прокачки, плюсы и минусы. А если готовы и пошли на этот шаг, зачем тогда жаловаться?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...