Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
44 737 боёв
Был у меня и тапок, сейчас пересел на 75. Являсь любителем планомерного тактического продвижения, а не кустодрочерства, не смог привыкнуть к медленному неповоротливому тапку.  ИМХО на 75 танковать поприятнее. Ромб спасает. Но стоит стать к тому же 4-му сталину ровно, получаешь плюху. Боекуладка критуется довольно часто ,что не есть гут, с долгой перезарядкой живешь не  долго, особенно если против тебя двое.  Четверке  намного проще  дамажитьиз-за холма/перевала. ей башню непробъешь, а у 75 шьется на раз и пуха критуется. Четверки не  было, но оч хоцца попробовать. Пробитие то у нее немного повыше. Сильно можно не целиться. А 75 удел лупить в купюроприемник и  НЛБ.
Игроки
864 публикации
148 817 боёв
07 Янв 2012 - 12:35 пользователь ischadie сказал:

народ кинте ссылочку на зоны пробития е-75 ,спс

Пожалуйста,   http://blogtanker.ru...ogo-tanka-e-75/
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
05 Янв 2012 - 02:26 пользователь _MEDVEDb_45 сказал:

Мдяяя ...

Выскажу своё мнение ( если оно кого-нить интересует  :Smile_blinky: ) .

"Тапок" самая серьёзная машина из этого списка . Е-75 сча в лидерах , на пятки ИС-4 наступает ... Пишут люди , которые наверное имеют один из этих ( вышеперечисленных ) корчей в ангаре .

Не имею на данный момент только Е-75 ( смотри Стату Alex1972 ) . Перешёл этот танк свободным опытом , по одной причине - против "Тапка" уг ( проверенно не единожды в спаринг боях в тренировках ) .

ИС-4 ( второй в рейтинге ) страшен для "Тапка" только в ближнем бою и то с фланга . При других расскладах - шансов у него нет .

Т34 ( мой "любимец"  :Smile_blinky: ) смешной танк ... Спасает его репутацию только быстрая перезарядка ( при всех-всех модулях ) , в противном случае против того-же "Тапка"-утиль  .

P.S. У меня лично (  Моя ссылка ) на "Тапке" не самая лучшая стата , но из этих 4-х машин он лучший . ИМХО .  :Smile_Default:

По поводу того какой танк сильней. Сравнение танков в дуэли - мягко говоря не серьёзно. В дуэли всё зависит от личных умений игрока, а не от танка. Но главное не в этом. Никто не балансит танки под дуэли. И дуэлей в чистом виде в игре не бывает. Важно, как вы, лично, чувствуете себя на том или ином танке в рандоме.

Поэтому, каждому свой танк. Я играл на всех ТТ9. Тапок для меня самый скучный и даже нудный ТТ9. Вечно критуемый движок, картонные бока, пожары. Как же это надоело! Хотя мой знакомый изловчился уложить на Тапке 15 фрагов. Мне не представить , как такое возможно. Т34   - я так и не понял как играть на этом  картонном танке. Но знаю, что пряморукие танкисты играют на нём хорошо. ИС4 - замечательный танк. Для меня было настоящим удовольствием играть на нём. Ну, а Е75 просто супер машина. Для меня он лучший танк в игре!

• Плюс 2
Игроки
732 публикации
50 628 боёв

Есть в ангаре все эти танки, но ИС4 как по мне после всех махинаций с его броней все равно на первом месте.С оговоркой что он ТОП.

Тапок хорош, но часто горит ***, движек впереди большой минус. У75 разбирается в борт почти любым танком. Т34 хороший танк, но броня слабая, а жаь, 1 на 1 разберал ИС4.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв

давно не играл, раньше на тапке гонял и объекте, на праздниках зашел докачал добил т32 и получил т34, думал будет ещё одно мучение с таким дамагом и пробитием. но нет из т34 шьется почти все, но картон есть картон, лоу лв французы достают.

думаю щас на тапке зайду там хоть брони побольше, хоть и его пробивают как ни странно лучше чем lowe, да и альфа дамаг повыше с пробитием, и тут я непонял юмора, при больших показателях пробитияя никого пробить не могу, иногда до абсурда доходит что в нижний лист не пробивается тотже ис4 или ис3, а то и тайп 59, при этом у приятеля е75 нормально пробивает все, вот думаю или мне так невезет, но или чето с тапком сделали непотребное.

вообще лучшим н асоём уровне считаю ис-4, и пуха хороша, и броня а порой вообще читеркаская, особен окогда а *** лупишь а тебе рикошет или не пробил.

фана на т34 больше получаю чем на тапке, особено если рядом норм чел в попадется в рендоме на ис4 который ныкание за него принмиает как норму, и то что на себя берет удар, а в это время могу свободно сделать 2 выстрела выцелив слабое место и отехать назад за него

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
44 737 боёв
08 Янв 2012 - 14:10 пользователь Susanius сказал:

вот думаю или мне так невезет, но или чето с тапком сделали непотребное.

Да вот заметил, что непробитие или пробитие со снятием 0% хп для дамаг орудий  стало нормой. Что значит слово "есть" я не понимаю уже.  Есть может сопровождать снятие 20-30 % хр а может 0 (по крайней мере на моей 75-ке). Непробитие как правило связываю с приличной дистанцией, благо разброс с обзором позволяют бить издалека.
Игроки
30 публикаций
18 318 боёв

Есть только ис4, так что все остальное вижу исключительно в прицел...

Как по мне, самый противный противник - это тапок. На большой дистанции - абсолютное зло. Если поближе - шьется на ура и горит норм.

С ним единственным приходится решать при помощи голды.

Амер, если не хватило ему ума зашкериться за камушек, является фрагом беспроблемным. После второго попадания у него пропадает полностью любовь к жизни и воля к победе.

Немец. Очень плохо пробивает ис. Если идет замес с двумя одновременно, ему можно и борт подставить - все равно не пробьет. Шьется уверенно в любую проекцию. На малых дистанциях вполне рикошетный, однако и мягких мест имеет много.

Проголосовал за ис4.

• Плюс 1
Игроки
896 публикаций
55 264 боя

После последних изменений ис стал самым сильным.И кстати сравниваются танки тока ис и 75, а 34 и тапок - они другие и сравнению с первыми не подлежат.

Руководство проекта пользуе статистику. И нерфят или апают соответственно.

(как-же оне иса любят, вместо того чтобы учить их танковать)

• Плюс 2
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
08 Янв 2012 - 21:00 пользователь Lasur сказал:

Есть только ис4, так что все остальное вижу исключительно в прицел...

Как по мне, самый противный противник - это тапок. На большой дистанции - абсолютное зло. Если поближе - шьется на ура и горит норм.

С ним единственным приходится решать при помощи голды.

Амер, если не хватило ему ума зашкериться за камушек, является фрагом беспроблемным. После второго попадания у него пропадает полностью любовь к жизни и воля к победе.

Немец. Очень плохо пробивает ис. Если идет замес с двумя одновременно, ему можно и борт подставить - все равно не пробьет. Шьется уверенно в любую проекцию. На малых дистанциях вполне рикошетный, однако и мягких мест имеет много.

Проголосовал за ис4.

в дуэле на т34 смыла прятаться нет, с его альфадамагом он сольется так, на нем инено нжна перестрелка, такая чтоыб на 1н выстрел ис4 делать 2 своих, тогда с минимумом хп но вытягиваешь.
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
09 Янв 2012 - 15:28 пользователь rus132 сказал:

После последних изменений ис стал самым сильным.И кстати сравниваются танки тока ис и 75, а 34 и тапок - они другие и сравнению с первыми не подлежат.

да какбы давно не секрет что техника ссср рулит, взять туже арту, где ссср неахти была по дамагу томуже, но фурасы кастрирваоли сплешь не играет уже роли. и вышла точность на первое место где зарулили советы.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
09 Янв 2012 - 15:28 пользователь rus132 сказал:

А я всегда был уверен до того как его взял и все подтвердилось, что самый опасный и страшный ТТ9 - Т34. В топ комплектации - крайне злобное создание.

Всегда на ИС-4 относился так: Тапок - аккуратно надо, Е75 - сейчас, сейчас (попса сетки и процент слабых игроков зашкаливает), Т34 (с топ пушкой) - хавайся в бульбу.

• Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
84 публикации
13 885 боёв
09 Янв 2012 - 21:14 пользователь Ghost1079 сказал:

А я всегда был уверен до того как его взял и все подтвердилось, что самый опасный и страшный ТТ9 - Т34. В топ комплектации - крайне злобное создание.

Всегда на ИС-4 относился так: Тапок - аккуратно надо, Е75 - сейчас, сейчас (попса сетки и процент слабых игроков зашкаливает), Т34 (с топ пушкой) - хавайся в бульбу.

если догфайт 1 на 1 - то таки да т34 опасен но не старшен, особенно после крайних патчей, опасен  еще и потому что на нем процент нубов и неадекватов меньше - не каждый нуб сожрет кактус прокачки т34 :) а голды жалко или мама с папой не дают денег :)

как универсальный ТТ9 от проигрывает всем остальным без исключения, катаюсь на всех ТТ9, кроме тапка есть в ангаре все, так что могу сравнивать.

Самый читерваген после 0.7.0  это ис-4 :) ис-3 от него не сильно отстает ....

кстати зашкаливает процент нубов на ис-4 таки, просто танк прощает много ошибок ....

• Плюс 3
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
10 Янв 2012 - 08:03 пользователь serg9970 сказал:

если догфайт 1 на 1 - то таки да т34 опасен но не старшен, особенно после крайних патчей, опасен  еще и потому что на нем процент нубов и неадекватов меньше - не каждый нуб сожрет кактус прокачки т34 :) а голды жалко или мама с папой не дают денег :)

как универсальный ТТ9 от проигрывает всем остальным без исключения, катаюсь на всех ТТ9, кроме тапка есть в ангаре все, так что могу сравнивать.

Самый читерваген после 0.7.0  это ис-4 :) ис-3 от него не сильно отстает ....

кстати зашкаливает процент нубов на ис-4 таки, просто танк прощает много ошибок ....

тапок более вафельный чем т34, дпм маленький, броня по ттх есть, а в действтельности её нет, даже под углом пробивают спокойно, скорости нет, ещё и трансмисия спереди, и бывает даже какойнить т34-85 подожжет, вообще ниодного плюса нету у тапка перед конкурентами, е сли прикинуть.

у т34 есть хоть скорость и дпм, позволяющий впихивать во вражину на треть дамага больше с учетом разницы бронирования, да и сныкавшись за трупом или камнем, если ещё и арта не достаёт, машинка оборонительная замечательная становится.

Вот что касается кача, да плевался долго, т29 имхо имба на своем лв, т32 уже с тойже пухой отсасывает, приходится выцеливать брешы а не просто долбить лишбы попал, т34 с тойже пухйо ещё большая ***, и только одев топ пуху начинаешь чувствовать что уже чтото можешь.

Игроки
59 публикаций
13 781 бой
12 Янв 2012 - 17:37 пользователь ARTURizTAGANA сказал:

"Плюсы ИС-4:

Плохо пробиваемый лоб"

Это шутка?

Ага, шутка, я бы сказал плохо пробиваемая корма, очень плохо пробиваемый бок и непробиваемый лоб. Лоб же что ИС-7, что  Е-75 или Т-34  пробивается легко..

• Плюс 1
ИС4, ИС8, VK4502P, Jagdtiger, GW Tiger, E-50, E-75, E-100, T34, T110E5, T28 Prot., Lorraine 155 50, AMX 50 100, Churchill VII, AT2
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
07 Янв 2012 - 11:14 пользователь GarBoon сказал:

У ИС-4 взрывается БК? У меня за ~300 боев ни разу такого не было..

Да что там 300? У меня за 1213 боёв на ИС-4 ни разу не взрывалась боеукладка.

И да, после последних патчей чаще подставляю борт чем лоб. Е-75 бедолага целится,бах- гусля урон съела. В ответ в НЛД,либо в щёки получает стабильно. Вообще тут пишут какой е-75 имбовый, но не говорят что НЛД у него просто никакущий и шьют туда все кому не лень.Я уже молчу про бумажные борта. Да, он танк неплохой,но изучив Е-100 продал его,а сотку покупать так и не стал.

10 Янв 2012 - 23:37 пользователь Susanius сказал:

Вот что касается кача, да плевался долго, т29 имхо имба на своем лв, т32 уже с тойже пухой отсасывает,

Просто нужно понимать,что Т32 король клинча и не надо на нём делать позиционные бои. Сбил гуслю и сразу на плотное сближение. Дальше его лоб не пробивает никто в клинче.

Игроки
39 публикаций
33 872 боя
Были все машины и лучшим я считаю Е75 хотя продал уже давно, тапок прошел д0 мышки и не заметил, т34 уже мхом в ангаре покрылся,Ис4 самое унылое из всей четверки танков такого попсадроча еще поискать надо даже качать до ИС7 не стал. С выхожом 0.7.1 все говорят что ИС4 стал мега танком может и так когда качал Е75 особых проблем с ним вообще не испытовал валил на лево и на право.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...